Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Barmaley

Взяла с приюта кота. С целью, чтобы высшие силы вернули моего :'(

Кот красивый, но косячный...... :-X
Останется ли у меня, приживется ли Кузя?
Турисаз, Ансуз, Альгиз пп, Наутиз
Пожалею и оставлю?

Ingvaar

Цитата: Barmaley от 08 июля 2016, 18:14:20Останется ли у меня, приживется ли Кузя?
Турисаз, Ансуз, Альгиз пп, Наутиз
Кот этот вам не подходит и в вашу семью не вписывается никак. И не впишется. Но при этом он останется у вас. Уж коли вы пытаетесь договориться с ВС, то без вариантов кота придётся оставить себе.
Цитата: Tany1976 от 08 июля 2016, 19:45:45Эйваз (доп. Ансуз)-пер.Рейдо-Йера(доп.Манназ) - Совилье (доп.Уруз) -
Возникает два варианта трактовки.
1.  Кроль ничегоине показывает потому, что нечего показывать. Чувств нет, есть плотский интерес  (совилу/уруз)
2. Человек не свободен, в браке либо в отношениях, и  его все устраивает. И тут опять чисто плотский интерес.
А вы уверены, что у кролика вообще есть чувства? (Кролик не иностранец?)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Wonderful Alice

Уважаемые практики, добрый вечер! Видимо, сложный день, полный провал в толковании(( с меня +++ конечно же за внимание  :)

Делала диагностику става на привлекательность. Все отлично, полный вперед. Но на физе ноль и голова болит, что обычно не бывает((

Как работает став на привлекательность?
Гебо - Ансуз пер. - Феху пер.
Вуньо пер.

Судя по количеству перевернутых рун, не работает, забирает энергию и не приносит радости.

Почему не работает став на привлекательность?
Вуньо - Эваз - Уруз
Альгиз

А здесь одни прямые и радость первой. Не могу понять совсем, почему так?

И по мужчине вопрос.
Что чувствует ко мне Л?
Гебо - Райдо пер. - Наутиз
Отал пер.

Чувства есть, но он заставляет держать их при себе, так как не видит себя со мной

Что чувствует Л. К Ж?
Лагуз пер. - Соулу - Феху пер.
Райдо

А тут не пойму. Получается, что дева не нравилась, что итоговая Райдо говорит, что его отношение к ней меняется.

Barmaley

Цитата: Ingvaar от 08 июля 2016, 20:09:46
Кот этот вам не подходит и в вашу семью не вписывается никак. И не впишется. Но при этом он останется у вас. Уж коли вы пытаетесь договориться с ВС, то без вариантов кота придётся оставить себе
Я это интуитивно чувствую прекрасно. Ну не мое, полное отчуждение. По воле своей бы не оставила. Не то, совсем не то, и даже не близко :-\

Не сочтите за кретинизм ::), просто своего пушистика не хватает, ищу варианты, чтобы переключиться...
Подойдет ли мне котенок мейн-кун, которого я присмотрела?
Турисаз пп, Отал, Эйваз, Уруз пп
Тоже не сильно радостно, только если Отал - в семью впишется

Bagiira

Здравствуйте!

Как М относится к Ж?
турисаз - ингуз - вуньо - уруз

Его сжигает сексуальное желание?

Помогите :)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

unendlichkeit

Доброго времени суток форумчанам. Заметила, что в раскладах на свободного парня, проявляющего ко мне знаки внимания, частенько выпадает Манназ - будь то вопрос о будущем, его отношении ко мне, мыслях, перспективах знакомства. Где-то читала, что это "человек по судьбе", кармическая связь. Так ли это? Также стала появляться Гебо на аналогичные вопросы...

Только что сделала расклад "выбор", где один из вопросов был "что будет, если раскрою чувства перед ним", и выпали Эйваз и Манназ... С Эйвазом вроде как всё понятно - метания, сомнения, но как читать в паре с этой руной? В то же время ответом на "что будет, если оставлю всё неизменным" оказались перевёрнутый Альгиз и прямой Эваз, что тоже как-то странно интерпретируется - установление тесных отношений после сомнительных интрижек? В целом я понимаю большинство раскладов, но здесь что-то запуталась ._.

Akira_a

За что меня пытались убить при помощи порчи? (я её вовремя сняла,с подарочком разумеется уже:)
Ансуз.Турисаз пп.Альгиз пп
Перт пп
Такое ощущение что считает что выполняет долг какой-то,злость... на голову какой-то больной видимо...

Caramell

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,с толкованием!
Почему в лж Ж всё глухо?
Лагуз,Соуло,Эваз пп
Похоже,что какой-то негатив...

Таврис Желтый

Цитата: Akira_a от 09 июля 2016, 03:36:09
За что меня пытались убить при помощи порчи? (я её вовремя сняла,с подарочком разумеется уже:)
Ансуз.Турисаз пп.Альгиз пп
Перт пп
Такое ощущение что считает что выполняет долг какой-то,злость... на голову какой-то больной видимо...
А мне кажется это просто какая-то личная неприязнь, Турисаз пп у меня выпадал, когда была причина именно личная: языками в своё время сцепились, посмотрела не так, или ещё что в этом духе. То есть проблема в первую очередь в тараканах заказчика, но другие мантики могут считать иначе, конечно. Перт пп - Ваши неверные действия(с его точки зрения) по отношению к этому человеку сподвигли его на порчу.

Ingvaar

Цитата: Таврис Желтый от 09 июля 2016, 09:15:42Ансуз.Турисаз пп.Альгиз пп
Перт пп
А это точно была порча на смерть? Не допускаете, что это приворот, сделанный кривыми ручками кролика?
  Вообще тут как-то отношения причастны. Толи месть за несложившиеся отношения, толи действительно приворот так лег.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

wuke

Прошу помощи в трактовании

что стало причиной моих долгосрочных проблем
   Эваз Хагалл(п) Отал(п)
     (необходимость перемен, выход из застоя)
чего от меня хотят
   Эваз(п) Вуньо Турисаз
     (...)
как мне себя вести чтобы выти победителем из сэтой ситуации
   Ингуз Эваз(п) Соулу
     (завершать этот этап жизни)

Bagiira

Доброго времени суток!

Как работает формула?
иса хагалаз - пп лагуз - ингуз - гебо

Стабильно и активно, ложится приворотом, трансформируя отношения в близкие отношения?

Помогите!

Цитата: wuke от 09 июля 2016, 11:32:29
Прошу помощи в трактовании

что стало причиной моих долгосрочных проблем
   Эваз Хагалл(п) Отал(п)
     (необходимость перемен, выход из застоя)
чего от меня хотят
   Эваз(п) Вуньо Турисаз
     (...)
как мне себя вести чтобы выти победителем из сэтой ситуации
   Ингуз Эваз(п) Соулу
     (завершать этот этап жизни)

А как у Вас хагалаз перевернутым вышел?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Kat

Здравствуйте уважаемые рунологи. Помогите пожалуйста растолковать. Почему Мужчина не хочет возобновления со мной любовных отношений? Гебо, Дагаз, Ингуз. Заранее благодарна.

wuke

прошу простить за флуд, если это не является нужным то прошу удалить

Цитата: Bagiira от 09 июля 2016, 11:49:28
А как у Вас хагалаз перевернутым вышел?

Цитата: Banshi от 02 июня 2010, 11:10:50
Этот вопрос уже обсуждался и здесь, и в разделе "Руническая теория".
У Рун могут быть следующие положения:
- прямое
- перевёрнутое
- зеркальное
- зеркально-перевёрнутое.
При этом есть руны, у которых есть только прямое положение (Иса, Дагаз, Гебо, Ингуз), у некоторых нет перевёрнутого (Эйваз), у некоторых нет зеркльного (Тир), и мало у каких есть зеркально-перевёрнутое (но, например, у Феху или Ансуз оно таки есть).

пишут что может.

Della Street

Добрый день)
Недавно сообщила человеку то, что он не совсем ожидал услышать. Решила погадать, как он теперь ко мне относится:

Соуло - Дагаз - Феху пп
Ансуз

Это было неожиданно для него, и теперь, когда ему всё стало ясно, он не хочет иметь со мной дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status