Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Akira_a

Как работает чистка от порчи через кладбище?
Лагуз.-Ансуз пп-Беркана
Альгиз
вроде хорошо идёт. защищает (в оговоре есть и то,что меня восстанавливает)
но Ансуз пп смущает.мб лишает сил?

Зефир

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке раскладов. Универсальный расклад ув. Hadeken.
Первый на состояние моей семейной жизни. С мужем на грани развода.

Наутиз Эваз Йера
           Ансуз пп

Был застой в совместной жизни, своего рода болото, нуждалась в переменах, но обманулась в человеке и Надеждах. Получила хороший урок. Итог-ссора, разрыв с видимостью семьи. На данном этапе есть продвижение к лучшему, т. е. развода можно избежать, если приложить соответствующие усилия. Вот сочетание Эваз с Ансуз пп не совсем понятно. То ли урок надо вынести из прошлого, то ли все улучшения тщетны, только видимость?
И как итог: все будет хорошо, если постараться. Опять же с Ансуз пп не понятно.

Второй расклад на то, найду ли хорошую работу.

Ингуз Уруз пп Вуньо
          Перт

В прошлом - завершение плодотворного периода (сокращение). В настоящем указание на слабоволие и отсутствие мотивации к поиску работы, желание, чтобы кто-то руководил моей жизнью. В связи с этим необходимо измениться, переродиться, чтобы получить нужный результат (Или же - благоприЯтный шанс для новых начинаний упущен. Была предположительная возможность перевода на новое место работы. Но  т.к. ребёнок маленький, я не имею возможности работать). В итоге - будет работа, приносящая радость и удовлетворение, можно сказать предназначена судьбой. Или же что-то совершенно новое, другая сфера деятельности?

Заранее огромная благодарность.

облако

Цитата: Akira_a от 07 июля 2016, 22:27:23
Как работает чистка от порчи через кладбище?
Лагуз.-Ансуз пп-Беркана
Альгиз
вроде хорошо идёт. защищает (в оговоре есть и то,что меня восстанавливает)
но Ансуз пп смущает.мб лишает сил?
вопрос в контексте чистки- чистка (Лагуз) негатива (Анзуспп) Вами (Беркана)  успешно  снята, Вы защищены от неблагоприятных воздействий (Альгиз)

может более опытные  что-то  по другому увидят)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lanna

Доброе утро, мантики!

Опытные практики, выскажитесь плиз. +++

Стоит став на обрыв привязок. став Ув. Прозерпины "Дверь в новую жизнь"

1. Как на данный момент работает став?

Ингуз  Йера Отал пп
           Райдо пп

По моему как раз обрывает привязки. В процессе.

2. Справился ли став со своей задачей?

Уруз пп Эваз

Нет. В процессе. сил не хватает?

3. Остались ли на мне негативные привязки?

Беркана, Турисаз, ,Ансуз
             Перт пп

Да. однозначно остались привязки к прошлому. В целом мне непонятно только одно. Став на данный момент работает?:))

4. Став на данный момент работает?

Эйваз Райдо Перт пп
           Манназ пп

По моему не в полную силу:))) Есть трудности. И они во мне. В моей голове вернее. Возможно я сама блокирую действие става? или мешаю ему

5. Какой результат для меня будет если пока оставлю став, не буду смывать. Возможно раскрутиться. Энергия подкопится:)

Эйваз, Райдо, Тейваз
           Хагалаз (Ансуз)

Прекрасный результат, как по мне. Привязки разрушит став.

lanna

Цитата: Элизабет от 08 июля 2016, 01:05:54
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать расклады
\
1. сильного сексуального желания я тут не увидела. по моему ваш объект будет себя очень настойчиво вести себя с вами, я бы сказала бы даже агрессивно. мч захочет быть рядом. и развивать отношения стремительно.
2. направит ваш объект к вам. со временем. смотрите за мч. может и запить от тоски:))

1. Спим разрушает блоки на данный момент. 2. Пока никакой, формула вообще-то в процессе. Если вы имели в виду, какой по итогу будет результат от формулы для вас то вижу так: ваши неправильные поспешные, неосторожные  действия будут благополучно завершены. Т.е. на что оговаривали СПиМ то и получите. Но учтите Альгиз предостерегает вас от последствий ваших поступков. Иса тут лишняя.

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

почему мч, боится показать, проявить свои чувства ко мне?

Эйваз (доп. Ансуз)-пер.Рейдо-Йера(доп.Манназ) - Совилье (доп.Уруз) - потому что, не видит дальнейшего развития событий  после этих проявлений чувств, боится разговоров

Большое спасибо!   

Lovely

Добрый день))
Уважаемые практики поправьте мои трактовки пожалуйста, ежели я вижу неправильно.

Какой результат будет для МЧ от действия става "Мозговая мясорубка" (внушение навязчивых мыслей вернуть отношения)
Тейваз-Гебо-Иса(доп. Лагуз)
           Дагаз (доп. Райдо пп)
Какие то движения в его голове будут к созданию союза (Гебо), но так все равно оставит все как есть (Иса+Лагуз), по Дагаз+Райдо пп, вернуть ничего он не захочет, так как ну не по пути нам.
Уже не знаю что диагностировать на него(((

И какой результат для меня, от действия этого же става на МЧ?

Ингуз-Манназ-Гебо(доп. Дагаз+Ансуз пп)
          Уруз

Результат я вроде и получу тот который желаю по Уруз, может не в полной мере по Ансуз пп?? Тогда это не вяжется с первым раскладом :o

Помогите разобраться, с меня плюсоблагодарность))

-Королёк-

Уважаемые мантики! Очень нужна Ваша помощь!!! Любовница мужа родила без его согласия ребенка, он туда ездит
Как относится ко мне? Иса-Райдо-Гебо/Беркана
Отношения без обязательств, просто совместный быт как  с матерью его детей
Что хочет от отношений со мной? Турисаз-Вуньо-Отал п.п./Ансуз п.п.  Ничего не хочет, хочет.Развестись и чобы все были счастливы.
Как относится к жч? Хагал- Гебо-Альгиз/Эйваз (Эваз) Она круто изменила его жизнь, отношения остануться прежними, будет заботиться, т.к для совместного проживания имеются препятствия.
Что хочет от отношений с жч? Отал-Турисаз-Маназ/Йера-(Дагаз-Перт) Хочет создать с ней семью и заботить о ребёнке!
Пожалуйста, !!! Я в отчаянье

Ingvaar

Цитата: Lovely от 08 июля 2016, 12:13:45Тейваз-Гебо-Иса(доп. Лагуз)
           Дагаз (доп. Райдо пп)
Он в принципе не будет против отношений. Но делать ничего не будет. Безъинициативный.
Цитата: Lovely от 08 июля 2016, 12:13:45Ингуз-Манназ-Гебо(доп. Дагаз+Ансуз пп)
          Уруз
Вы можете получить желаемое, но вам все придётся делать самой (М+У), и не ждать от него помощи (А пп).
   В общем бычек на веревочке, куда поведете, туда и пойдёт. Было бы полезно узнать, как изменятся ваши отношения после этого става.
Цитата: -Королёк- от 08 июля 2016, 12:41:36Как относится ко мне?

Очень странные и протеворечивые расклады. К вам он нормально относится, но хочет закончить отношения. К любовнице чувств особых нету, но он готов создать с ней семью и заботиться. Ощущения странные, как будто кроль немного не адекватен. Будто под воздействием, но не любовного плана, а психологического (оморочка или внушение).  Хотя тут может и без магии имеет место внушение.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Lovely

Цитата: Lovely от 08 июля 2016, 12:13:45
Добрый день))
Уважаемые практики поправьте мои трактовки пожалуйста, ежели я вижу неправильно.

Какой результат будет для МЧ от действия става "Мозговая мясорубка" (внушение навязчивых мыслей вернуть отношения)
Тейваз-Гебо-Иса(доп. Лагуз)
           Дагаз (доп. Райдо пп)
Какие то движения в его голове будут к созданию союза (Гебо), но так все равно оставит все как есть (Иса+Лагуз), по Дагаз+Райдо пп, вернуть ничего он не захочет, так как ну не по пути нам.
Цитата: Ingvaar от 08 июля 2016, 14:03:37
   Он в принципе не будет против отношений. Но делать ничего не будет. Безъинициативный.

И какой результат для меня, от действия этого же става на МЧ?

Ингуз-Манназ-Гебо(доп. Дагаз+Ансуз пп)
          Уруз

Результат я вроде и получу тот который желаю по Уруз, может не в полной мере по Ансуз пп?? Тогда это не вяжется с первым раскладом :o

Цитата: Ingvaar от 08 июля 2016, 14:03:37
Он в принципе не будет против отношений. Но делать ничего не будет. Безъинициативный.Вы можете получить желаемое, но вам все придётся делать самой (М+У), и не ждать от него помощи (А пп).

Делать я думаю действительно не будет, шаг первый будет за мной и я с удовольствием им подтолкну к возобновлению отношений)) ОС могу Вам в личные написать в дальнейшем :)
Спасибо Вам за трактовку, +++ отправляю)

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

2. какой результат для меня будет, от приворота 1 на мч ?

Иса-Гебо-Манназ-Тейваз стабильные близкие отношения, но с агрессией

2. какой результат для меня будет, от приворота 2 на мч ?

Альгиз-Манназ-Совилье-Гебо крепкие, стабильные отношения

большое спасибо!

Оле

Цитата: Tany1976 от 08 июля 2016, 14:52:44
Иса стабильность будет означать скорее в 3-4 позиции. В первой это все же охлаждение, прохлада. Агрессии тут нет ни по одной руне.  если выбирать обряд, то результат будет схожий у обоих.

Akira_a

Цитата: Tany1976 от 08 июля 2016, 14:52:44

2. какой результат для меня будет, от приворота 2 на мч ?

Альгиз-Манназ-Совилье-Гебо крепкие, стабильные отношения

большое спасибо!
у меня когда Иса падает первая,то результата не будет.

Joklina

Уважаемые рунологи, прошу ваше видение расклада. Мантик из меня не очень.

Хочу обратиться с одной Ж за помощью. Какой результат будет от ее работ для меня?

Перт - Кано пер-Тейваз - Хагалаз. Тут Хагал в конце как мощные изменения после ее Тейваз помощи? Начало не пойму. Но в общем расклад не очень перспективный мне кажется

Lovely

Уважаемые посмотрите пожалуйста мою трактовку) Буду очень благодарна.
Какие планы у МЧ на счет отношений с Ж?

Вуньо-Отал пп-Хагалаз (доп. Ингуз)
          Беркана

Мне видеться что МЧ планов совместных не строит, единственное что он планирует это закончить(Отал пп+Хагалаз+Ингуз) эти легкомысленные (Вуньо) отношения с Ж. Кратко-повстречаться несерьезно и закончить.

Правильно ли вижу?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status