Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Akira_a

Долго билась над одним мужчиной,но ничего не выходило,и пошла чуть другим путём.
(п.с мы с ним больше вообще не видемся,и не общаемся,и нет возможности)
всё про одного человека
1)как работает  приворотный став на мужчину?
Манназ-Отал-Кано пп
Наутиз
как понимаю очень даже хорошо)
2)чувства ко мне у этого мужчины?
Хагалл -Йера- Вуньо
Лагуз
как понимаю влюблённость.и радость)
3) его мысли обо мне.что думает
Перт.Вуньо пп.Альгиз.
Кано пп
вероятно ему грустно из-за них.он хотел бы общаться.но понимает.все события между нами закончились.нет общения.и останавливается.
4)почему первый не выйдет не связь
Иса-Турисаз пп-Феху
Ингуз
Иса-ничего делать не будет. Турисаз пп-сопротивляется возможно этому желанию(если оно есть) по Феху-надежды какие-то.само желание.Ингуз-понимание что закончены отношения
заранее спасибо!) с меня +

Lunaris

Цитата: Akira_a от 06 июля 2016, 19:47:29
Долго билась над одним мужчиной,но ничего не выходило,и пошла чуть другим путём.
(п.с мы с ним больше вообще не видемся,и не общаемся,и нет возможности)
всё про одного человека
Манназ-Отал-Кано пп
Наутиз
как понимаю очень даже хорошо)
Если став по результату показывает хороший результат, то я бы его подновила, у мч к Вам мне думается затаилась обида или злость которая давно уже сидит в нем и может это мешает примирению с Вами, особых чувств как таковых у него нет как и мыслей.

a-angel57

Цитата: LadyX от 06 июля 2016, 19:08:21
Почему м предложил мне отношения?
Альгиз пп-Феху-Перта итог-Эваз
Захотел стать парой, возможности какие-то видит.

Как он ко мне относится?
Беркана-Хагалаз-Йера итог-Эваз
Нравлюсь ему, видит парой?

Развитие на 6 месяцев?
Альгиз пп-Эваз -Турисаз пп итог-Беркана
Вместе, но есть какие-то трудности, обиды?
Поправьте пожалуйста. Спасибо.

1. Почему...?
Мне видится, что он видит в вас ту, с которой можно построить хорошие отношения. Будет взаимопонимание и т.д.

2. Как...?
Такое ощущение, что он вас давно знает и поэтому сделал выбор в вашу пользу. Т.е. он в как будто раньше не обращал внимания, что именно вы "та самая!", для семьи.

3. Развитие...?
Я бы подумала, что кто-то захочет разладить ваши отношения "нашептывая" кому-то из вас что-то вроде "А ты уверен(а)? Это точно "та самая?" (тот самый) Ну как бы будет вселять сомнения. Но итог хороший. Главное не поддаваться чужим мыслям :)

Akira_a

Цитата: Lunaris от 06 июля 2016, 19:58:28
Если став по результату показывает хороший результат, то я бы его подновила, у мч к Вам мне думается затаилась обида или злость которая давно уже сидит в нем и может это мешает примирению с Вами, особых чувств как таковых у него нет как и мыслей.
Обида возможно.Мы с ним не ссорились,а просто дороги разошлись,не судьба.А я лезу.Почему нет никаких чувств?тогда вообще ничего не понимаю в рунах.Вуньо и Лагуз типо ни о чём?
и став работает на чувства.противоречие в вашем ответе(

Lunaris

Цитата: Akira_a от 06 июля 2016, 20:06:22
Обида возможно.Мы с ним не ссорились,а просто дороги разошлись,не судьба.А я лезу.Почему нет никаких чувств?тогда вообще ничего не понимаю в рунах.Вуньо и Лагуз типо ни о чём?
и став работает на чувства.противоречие в вашем ответе(
Руны Вуньо и Лагуз не показатель особых чувств, да радость, удовольствие, но больше в таких иллюзорных тонах, я не претендую как говорится на истину и чтобы только мне верили, я высказала лишь свое видение, а о ссорах я ничего не говорила, а про обиды и это немного разные вещи, понимаете?

Akira_a

Цитата: Lunaris от 06 июля 2016, 20:15:41
Руны Вуньо и Лагуз не показатель особых чувств, да радость, удовольствие, но больше в таких иллюзорных тонах, я не претендую как говорится на истину и чтобы только мне верили, я высказала лишь свое видение, а о ссорах я ничего не говорила, а про обиды и это немного разные вещи, понимаете?
Да,понимаю. так мне были интересны чувства.а не как проявляет себя. скорее как иллюзия для него.верно. сам он не выйдет на связь.поэтому лишь смотрю.что у него на сердце.хоть и рядом меня сейчас не может быть

LadyX

Цитата: a-angel57 от 06 июля 2016, 19:59:02
1. Почему...?
Мне видится, что он видит в вас ту, с которой можно построить хорошие отношения. Будет взаимопонимание и т.д.

2. Как...?
Такое ощущение, что он вас давно знает и поэтому сделал выбор в вашу пользу. Т.е. он в как будто раньше не обращал внимания, что именно вы "та самая!", для семьи.

3. Развитие...?
Я бы подумала, что кто-то захочет разладить ваши отношения "нашептывая" кому-то из вас что-то вроде "А ты уверен(а)? Это точно "та самая?" (тот самый) Ну как бы будет вселять сомнения. Но итог хороший. Главное не поддаваться чужим мыслям :)
спасибо большое.
В том -то и дело, что знакомы совсем ничего, виделись еще меньше. Можно сказать после первого свидания говорит, что я "та самая"

Barmaley

Доброго вечера!

Сменю ли я работу в течении ближайших полгода?
Манназ -- Ингуз -- Гебо -- Дагаз -- доп Беркана пп
Я бы трактовала как "да", если бы не последняя руна

Что человек думает обо мне?
Райдо пп -- Эваз пп -- Уруз пп -- Вуньо пп
Печалька какая-то во всех отношениях  ;D

a-angel57

Цитата: Barmaley от 06 июля 2016, 20:45:34
Доброго вечера!

по первому вопросу - да, а Беркана пер видимо тут просто, что от "прошлых" планов отказаться надо, чтоб было новое (Дагаз)

По второму и правда печаль сплошная  :)

Оле

Цитата: Barmaley от 06 июля 2016, 20:45:34
Доброго вечера!

смените, приняв помощь от женщины, которая либо старше вас либо более опытная и  большими возможностями.
2. думает, что вы сами не знаете, чего хотите, тратите энергию понапрасну, лишь бы от вас никто не трогал.

Ingvaar

Цитата: Barmaley от 06 июля 2016, 20:45:34Сменю ли я работу в течении ближайших полгода?
По моему, расклад говорит о том, что вы будете пытаться сменить работу с помощью магии. И результаты будут зависеть от конкретного магического воздействия. Пока руны говорят, что вау результата не будет, и ничего нового тоже.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Barmaley

Цитата: Ingvaar от 06 июля 2016, 21:36:09
По моему, расклад говорит о том, что вы будете пытаться сменить работу с помощью магии. И результаты будут зависеть от конкретного магического воздействия. Пока руны говорят, что вау результата не будет, и ничего нового тоже.
Неа, я человеческими методами и соображалкой действрвать планирую. Работа и магия - слабосовместимые вещи в моем понимании.

Спасибо Всем за трактовки :)

Ничья

Доброго времени суток, уважаемые практики. Расклады на защиту показали, что защита отбивает атаки у обоих детей, но вполне справляется. Долго думала какие именно вопросы задавать для диагностики источника и вида негатива. Надеюсь, что сформулировала в итоге правильно

С какого рода негативом борется защита сына
Эваз пп, Кеназ, Вуньо Итог: Альгиз
По Эвазу пп - какие-то задержки, перекрытие развития. Но по итогу практически не сказывается. К слову, у сына были серьезные диагнозы, в том числе и задержка развития, которые буквально на днях сняли.

Истоник негатива
Ансуз пп
Сказанные кем-то слова, шепотки. Нашла в одном из источников, что Ансуз пп может указывать на человека старшего возраста.

С какого рода негативом борется защита дочери
Перт пп, Ингуз, Кеназ. Итог: Гебо + Манназ пп
Мне кажется, тут идет скорее возрастной кризис, чем сторонний негатив. Она вполне с ним справляется, пока в очередной раз что-то в голову не стукнет. Т.е. если связывать это с защитой, то она защищает своего носителя от себя самого?

Источник негатива
Манназ
Сам человек

Естественно, +. Не судите строго за неверные трактовки.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Tammalin

Цитата: Akira_a от 06 июля 2016, 16:08:09
Манназ-Отал-Кано пп
Наутиз

Смотрите трактовку в динамике! Он начал раскручиваться за счёт привлечения к ващим человеческим качетсвам, но результата не дал. Результируюшая п. Кеназ - это блуждание в потёмках, окончание отношений. А сочетание п. Кеназ + Наутиз  - это беспокойство и душевная травма. Плюс ключ Наутиз - это же классика - тормоз, невозможность движения. Наутиз - одна из великих рун торможения процесса! Почему вы протрактовали, что став сработал? Из каких рун?

Цитировать2)чувства ко мне у этого мужчины?
Хагалл -Йера- Вуньо
Лагуз

Человек сам не властен надо своими эмоциями - Хагалаз. Йера в середине расклада - пока ещё не время проявления, всё только зреет или же что-то тормозит. Но в общем расклад очень хороший, Вуньо + Лагуз, бытие течёт в правильном направление, и у мужчины есть явный романтический настрой.

Цитировать3) его мысли обо мне.что думает
Перт.Вуньо пп.Альгиз.
Кано пп
вероятно ему грустно из-за них.он хотел бы общаться.но понимает.все события между нами закончились.нет общения.и останавливается.

Думает что, события так как сложились - типа такова судьба. Дальше вот вы пишете, что ему грустно. Но ведь вы задали другой вопрос! Не что чувствует, а что думает. А это называется - притягивание трактовки за уши и подмена понятий. Каждый раз при трактовке, не забывайте про смысл вопроса. Так в данном случае Вуньо - не грусть его, откладывание решения и разочарование. Альгиз в личных раскладах - прямой знак, что вас обманывают, не смотря на всё прямое положение. Не обязательно другая, но что-то точно. Хотя при этом может быть и тёплое отношение и забота, что скорее всего так и есть. Ну а с фотом п. Кеназ  - колеблется, блуждает, но думает, что это всё-таки всё.
И - мысли и чувства - это как мягкое с круглым, не надо мешать в одну кучу.

Цитировать4)почему первый не выйдет не связь
Иса-Турисаз пп-Феху
Ингуз
Иса-ничего делать не будет. Турисаз пп-сопротивляется возможно этому желанию(если оно есть) по Феху-надежды какие-то.само желание.Ингуз-понимание что закончены отношения

Начнём с фона - Ингуз. Это большой показатель, что человек считает что надо менять стиль отношений, а в какую сторону это показывает верхний ряд. Иса - тут просто - не хочет, вот просто не хочет действовать. Турс - в тупике человек, упёрся в стену. И даже если хочет чего-то, то сделать для этого как раз ничего не хочет, хочется сложить лапки и сказать - да гори оно всё. Инертность в действиях, при внутреннем желание чего=-нибудь сделать. И не важно в какую сторону, в отношения или в выход из них, сам не решил ещё. А вот результирующая Феху в тандеме с Ингуз - не так плохо. Вспоминаем вопрос - "почему"! Феху же не только деньги, не только "скот". Это ещё и потенциал, это ещё и земное бытие, стояние на ногах. Так вот почему в данном случае Феху говорит, что человек не выходит на связь, потому что стоит на земле, реально оценивает реальность, не витает в облаках и не выходит, потому что может не видеть этого потенциала.
При этом ситуация не видится безнадёжной. Сомневающегося человека вполне можно при определённых усилиях направить в нужное русло, даже без магических усилий.

Wonderful Alice

Tammalin , Так интересно читать Ваши трактовки и повышать свои знания!  :)Мне бы так научиться) а то пока получается связать несколько слов в предложение на основании понимания Рун, но до такого глубокого и осмысленного толкования далеко(

Если не сложно, можете посмотреть вопросик? как-то он мимо прошел, а мне важно толкование.

Как прошла чистка воском?
Отал пер. - Дагаз - Вуньо
Соулу (доп. Эйваз)

Чистка прошла хорошо, Дагаз показывает положительную перемену, но дальше необратимые Руны меня путают. Соулу говорит об исцелении, но Эйваз показывает задержку, препятствие, то есть чиститься дальше, все в процессе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status