Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Akira_a

За что на меня навели порчу?
Альгиз.Райдо пп.Кано
Беркана пп
как понимаю соперница.чтобы не мешала ей с мужчиной?дабы чувствовать себя защищённой
(но потом увидела по раскладу мужчину)мб помогает тогда

angeldena

Добрый день! Помогите понять, что ответили руны.
Пригласят ли Мч на работу в компанию N?
Тейваз пп, Хагал, Эваз
Гебо
Подумала , что - нет, по первой руне, и дальше читаю, разрушены пути и договоренности к этому событию.

Почему не пригласят?
Вунье, Дагаз, Турс
Эваз
Какое то событие повлияло, что то изменилось в их планах.

И Ос через пару часов, Мч сообщает, что ему позвонил из этой компании другой человек, сославшись, на то ,что телефон не исправен у того кто должен был позвонить, как будто это проблема, есть е-майл, стационарный номер и т.д. Пригласили работать с Пн.

Как мне надо было прочесть трактовку? Вроде и Гебо на итоге хороший знак, но Тейваз пп и Хагал всё мне напутали((

Какие перспективы карьерного роста у Мч в этой компании?
Дагаз, Вунье, Тейваз пп
Отал
Смущает Тейваз снова пп, а так самые хорошие перспективы ждут Мч, всё что он планирует осуществится.

Ingvaar

Цитата: Akira_a от 06 июля 2016, 11:28:55За что на меня навели порчу?
Альгиз.Райдо пп.Кано
Беркана пп
Очень похоже на ваше собственное воздействие. Возможно защиту ставили, которая порчей легла.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Таврис Желтый

Здравствуйте, диагностирую "подарочек" у себя в виде порчи на здоровье(а точнее - женское здоровье и репродуктивные функции)
Какое влияние на меня оказывает сие воздействие?
Беркана (пп) - Иса - Райдо
                 Эйваз (Дагаз)

По Беркане пп понятно - вызывает болезнь, как раз по женской части, на бесплодие тянет, вроде бы. Эйваз-Дагаз ооочень не нравятся мне итогом.
Помогите, уважаемые, пожалуйста, разобраться.

Lunaris

Цитата: angeldena от 06 июля 2016, 14:07:07
Добрый день! Помогите понять, что ответили руны.
Пригласят ли Мч на работу в компанию N?
Тейваз пп, Хагал, Эваз
Гебо
Подумала , что - нет, по первой руне, и дальше читаю, разрушены пути и договоренности к этому событию.
У Вас итоговая руна Гебо идет и по результату хорошие руны и нужно было вытянуть доп. руну к Гебо и тогда ответ был бы точнее и ясен, а дальше перспективы, то не плохие, но придется сильно ему попотеть.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,анализирую отношения, которые в последнее время немного испортились, поменялся круг подруг, пытаюсь выяснить с чем это связано

1. почему ухудшились отношения с подругой 1 (дружба как-бы продолжаемся, но уж как-то очень вяло?

Ингуз (доп.Беркана)-Наут-Тейваз-Совилье (Гебо) - из-за какой-то женщины

2. почему ухудшились отношения с подругой 2 (были очень хорошие отношения, всю зиму практически провела с нашей семьей)?

Дагаз(доп.пер.Перто)- пер.Уруз-Эйваз (доп.Кано)- пер.Альгиз- ревность с ее стороны ко мне?

3. почему ухудшились отношения с подругой 3?

пер.Рейдо-Йера(доп. Ингуз, пер.Беркана)-Отал-пер.Тейваз- против нашей  дружбы женщина из ее семьи

Большое спасибо!

Akira_a

Долго билась над одним мужчиной,но ничего не выходило,и пошла чуть другим путём.
(п.с мы с ним больше вообще не видемся,и не общаемся,и нет возможности)
всё про одного человека
1)как работает  приворотный став на мужчину?
Манназ-Отал-Кано пп
Наутиз
как понимаю очень даже хорошо)
2)чувства ко мне у этого мужчины?
Хагалл -Йера- Вуньо
Лагуз
как понимаю влюблённость.и радость)
3) его мысли обо мне.что думает
Перт.Вуньо пп.Альгиз.
Кано пп
вероятно ему грустно из-за них.он хотел бы общаться.но понимает.все события между нами закончились.нет общения.и останавливается.
4)почему первый не выйдет не связь
Иса-Турисаз пп-Феху
Ингуз
Иса-ничего делать не будет. Турисаз пп-сопротивляется возможно этому желанию(если оно есть) по Феху-надежды какие-то.само желание.Ингуз-понимание что закончены отношения
заранее спасибо!) с меня +

Anastasyja555

Уважаемые форумчане помогите пожалуйсто истолковать расклад,вопрос такой:Что думает обо мне молодой человек?....Выпали:Дагаз,Лагуз,Беркана пп,Уруз пп.....Получается Мысли трансформируються,думает что любит но я не та самая и отношения уже закончены....Так????

Kuka

Цитата: Anastasyja555 от 06 июля 2016, 16:19:48
Уважаемые форумчане помогите пожалуйсто истолковать расклад,вопрос такой:Что думает обо мне молодой человек?....Выпали:Дагаз,Лагуз,Беркана пп,Уруз пп.....Получается Мысли трансформируються,думает что любит но я не та самая и отношения уже закончены....Так????
Мужчина видит в Вас прекрасную любовницу, но не видит Вас своей женой. Даже, если он не женат, то всё равно он не планирует Вас в роли жены. Считает, что Вы для этого не подходите. Если женат, то тем более...., так как есть жена, которая для него очень значима.
В личке не отвечаю

Каталея

добрый вечер. какой для меня будет результат от встречи с МЧ ?

Альгиз  Манназ  Гебо (Феу пп)

союз, объединение с МЧ, но только по-дружески.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

облако

Цитата: Каталея от 06 июля 2016, 18:09:53
добрый вечер. какой для меня будет результат от встречи с МЧ ?

Альгиз  Манназ  Гебо (Феу пп)

союз, объединение с МЧ, но только по-дружески.

с уважением.
по мне- так еще и денюжку потратите . секса не будет, дружеский треп..

надеюсь не  сильно промахнулась. дадите потом ОС?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lovely

Цитата: Ца Ревна от 06 июля 2016, 09:00:29
Уважаемые подскажите прошу,спросила у рун почему не сложились у меня отношения с мч,выпала прямая эйваз,как истолковать?

Позвольте ответить.
Одной руны для ответа на Ваш вопрос очень мало, сделайте расклад из 4-х рун, так куда информативнее.
И по правилам темы, Вам самой нужно предоставить свою трактовку расклада.
Удачи Вам в изучении, старайтесь и все у Вас получится)

LadyX

Почему м предложил мне отношения?
Альгиз пп-Феху-Перта итог-Эваз
Захотел стать парой, возможности какие-то видит.

Как он ко мне относится?
Беркана-Хагалаз-Йера итог-Эваз
Нравлюсь ему, видит парой?

Развитие на 6 месяцев?
Альгиз пп-Эваз -Турисаз пп итог-Беркана
Вместе, но есть какие-то трудности, обиды?
Поправьте пожалуйста. Спасибо.

MArital1

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке:
1) Почему я не могу устроиться на работу: Манназ, Лагуз, Тейваз, Райдо пер. ( Я плыву по течению, поэтому не получаю результата)
2) Что мне нужно сделать, что получить работу: Феху, Дагаз, Тейваз пер., Кеназ ( перестать думать о деньгах.)
Благодарю

a-angel57

Доброго вечера,

Подскажите пожалуйста по вопросу: "Будет ли результат от работы става на внушение мыслей мадам о расставании?"

Ответ: Перт - Альгиз - Вуньо пер - Турисаз
Я так понимаю, что будет, только не пойму что тут значит Вуньо пер.

И точно такой же вопрос, только относительно мч.
Ответ: Альгиз пер - Феху - Беркана - Соуло
Тоже будет, только результаты разные?

Благодарю! ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status