Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mozg

Помогите с трактовкой. С меня +++
Станет ли женщина законной женой мужчины
Уруз Перт Одал и звершающая Манназ
в общем как я вижу что да...
Уруз - как начало нового
Перт - изменения в жизни
Одал - для меня всегда семейная руна
вот Манназ не пойму что значит
Если ошибаюсь поправьте, буду очень благодарна

Awrora

Скучает ли по мне человек?
Феху пп, Вунньо, Альгиз пп,
Ингуз Лагуз
Скучает , но ему это не выгодно, вспоминает моменты близости и любви, но его это выбивает из колеи?

Он хочет со мной общаться?
Уруз пп, СОвилу, Лагуз
Альгиз
Как думается да, но без физического подтекста, только романтически чтоли?

Каких отношений он хочет со мной?
Ингуз Лагуз Дагуз
Эваз
Романтики и веселья.

ЧТо он чувствует ко мне?
Феху, Отал пп. Хагалаз
Гебо Маназ
ЕГо неприязнь ко мне рушится и он думает что я его понимаю.

Nakir

Цитата: Ликандра от 04 июля 2016, 23:55:54
Уважаемы практики, пожалуйста, подкорректируйте расклад.
Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайший месяц?
Хагалаз, Соуло, Эйваз
Итогом Перто
Разрушение замков и препятствий для хорошего, переосмысленного развития данных отношений. Хоть и с некоторыми трудностями, грядут коренные перемены.
Сразу пишу, что на истину не претендую. Но с вашего позволения отпишусь.
Ничем хорошим как по мне тут и не пахнет. Думается, что их отношения (я бы сказала даже привязку) друг к другу разрушит внезапно вскрывшаяся тайна. Ну как гром среди ясного неба.

ЦитироватьЧто необходимо сделать, чтобы пара съехалась для совместного проживания?
Турисаз пп, Беркано пп, Вуньо
Итогом Феху
Приворожить что ли мужчину??? Ну понятно, что дарить мир, согласие, любов...
Не знаю. Я предположу, что надо нейтрализовать какую-то женщину? Соперница, мать? Надо наверное доп раскладывать.

ЦитироватьКакие чувства испытывает М к Ж?
Вуньо пп, Соуло, Райдо
Итогом Йера
Отношения по привычке.
Тут по сути вы правильно сказали. Особой радости отношения ему не доставляют. Но в его сознании сейчас по сути один путь с ней. В итоге замкнутый круг получается.

Прошу прощения, если вас обидела. Если я вас расстроила, то лучше пусть я ошиблась. Посмотрим, что более опытные мантики напишут :)

Lunaris

Цитата: Nakir от 04 июля 2016, 23:54:02
Помогите пожалуйста:
1. Была ли встреча между м и ж? п. Урус - п. Эваз - Вуньо - Гебо
Что-то не могу понять.. вроде как по первым двум Рунам встречи не было, но в итоге какойто контакт был?

2. Как относится м к ж? п. Феху - п. Отал - п. Урус - Ансуз Отчужденно, не может даже общаться с ней. Сил нет?
Нет не было встречи между ними, а на второй вопрос не вижу ничего хорошего, думаю она ему безразлична.

Цитата: Mozg от 05 июля 2016, 00:37:56
Помогите с трактовкой. С меня +++
Станет ли женщина законной женой мужчины
в общем как я вижу что да...
Уруз - как начало нового
Перт - изменения в жизни
Одал - для меня всегда семейная руна
вот Манназ не пойму что значит
Если ошибаюсь поправьте, буду очень благодарна
Мне что-то подумалось, что будут в гражданском жить, но до законного еще не дойдет, может просто нужно было временные рамки спрашивать т.к. вопрос немного с подковыркой и так понимаю, что спрашивали вообще.

Akira_a

Какие чувства у мч к девушке?
Манназ.Кано.Альгиз пп
Уруз пп
возможно думает о ней.вспоминает.дружеское.но по Альгиз пп отношений не хочет. Уруз пп и прямая Кано не знаю как читать.может не может реализовать свои планы?думает что он неинтересен

Хельга123

Цитата: Nakir от 04 июля 2016, 23:54:021. Была ли встреча между м и ж? п. Урус - п. Эваз - Вуньо - Гебо
Что-то не могу понять.. вроде как по первым двум Рунам встречи не было, но в итоге какойто контакт был?
Думаю, что была.
Цитата: Nakir от 04 июля 2016, 23:54:022. Как относится м к ж? п. Феху - п. Отал - п. Урус - Ансуз
М просто общается с Ж и, собственно, всё. Никаких чувств и планов на нее.
Цитата: Ликандра от 04 июля 2016, 23:55:54Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайший месяц?
Хагалаз, Соуло, Эйваз
Итогом Перто
У меня два варианта тут: либо отмирание отношений, либо временно всё зависнет, а потом наладится...
Цитата: Ликандра от 04 июля 2016, 23:55:54Что необходимо сделать, чтобы пара съехалась для совместного проживания?
Турисаз пп, Беркано пп, Вуньо
Итогом Феху
Эм...какой-то странненький вопрос...кому надо сделать?
Лучше было бы спросить: если у пары перспективы для совместного проживания?
Ну, или если Вы конкретных указаний хотите: что необходимо сделать Ж/какую линию поведения выбрать, чтобы М захотел совместного проживания с ней?
Цитата: Ликандра от 04 июля 2016, 23:55:54Какие чувства испытывает М к Ж?
Вуньо пп, Соуло, Райдо
Итогом Йера
К Йере было неплохо доп вытянуть, потому что получается то же, что и в первом раскладе по сути. Мужчина явно понимает, что настала пора перемен, а вот в какую сторону...

Цитата: Mozg от 05 июля 2016, 00:37:56Станет ли женщина законной женой мужчины
А я бы сказала, что весьма неплохие перспективы для брака...

konfetka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактованием. МЧ женатый, но живет временно отдельно от жены один, т.к. работает в другом городе.

Как МЧ относится к своей жене?
Тейваз   Иса   ппТурс
            Манназ

Она стабильная личность в его жизни, которую он хочет и он замкнут на ней

Какие чувства МЧ испытывает к жене?
ппПерт   Иса   Совило
           Райдо

теряет голову от нее, стремится его тянет к ней, одной дорогой по жизни, очень теплые светлые чувства, а Иса не пойму как трактовать как стабильность тут, или как охлаждение всего этого и невозможность развития чувств к ней..?

(есть мысли сделать крадник на жену, его любовь и внимание к ней забрать, но так и не поняла по раскладам, есть что забирать, т.е. не уверена, что трактую правильно)

Что МЧ хочет от меня?
Гебо   ппЭваз   Одал
         Дагаз

Встречи, общения, отношений, совместный дом - видимо, чтобы к нему приехала пожить, (пока нет жены рядом), и преодолеть препятствия к этому
Ставлю + как только будет доступно

Akira_a

1)Какие чувства у мч к девушке?
Манназ.Кано.Альгиз пп
Уруз пп
возможно думает о ней.вспоминает.дружеское.но по Альгиз пп отношений не хочет. Уруз пп и прямая Кано не знаю как читать.может не может реализовать свои планы?думает что он неинтересен
2)как работает порча на  определённый орган?(на почки бью)
Хагалл Иса .Кано пп.
Ансуз пп
сначала разрушало неплохо.(Иса тут стабильность или остановка?)вроде и плохо дела идут.но Иса смущает

Гленда

Цитата: Tany1976 от 04 июля 2016, 19:33:58в гражданском браке
В таком случае он просто хочет с Вами развлечься без обязательств и каких-то серьёзных намерений
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Lovely

Цитата: Lunaris от 04 июля 2016, 09:52:47
Первый вариант может помочь, возобновление чувств к жн, но зачем столько допов тянуть, второй совершенно никуда не годится.

Благодарю Вас!) плюсик отправила)
Допы для уточнения необратимых рун, которые вызывали сомнения у меня)

В дополнение к вопросу о результате для МЧ, задала вопрос:
Какой результат от этого же става "Росток" для меня, если поставлю его на МЧ?

Райдо пп-Ингуз-Манназ пп
              Турс
Мне видится, что результат будет тот, который я ожидаю) перемены по Райдо пп, новый этап с МЧ по Ингуз+Манназ пп, Уруз говорит об удачи для меня.

Mirra

Доброго времени, уважаемые практики)

Смотрю отношение к себе одного дружище:

Как относится -

Наутиз - Гебо - Хагалаз
       Турисаз

Тянула не я, поэтому допов нету к сожалению. Настороженное прохладное отношение, весь контакт собственновольно прикрыл. Очень странно, поскольку гадостей ему не делала и не желала, наоборот очень нежно отношусь к дружбе.

Почему такое отношение?

Турисаз - Наутиз - Лагуз
       Райдо (Дагаз - Ансуз пп)

Либо я глючу, либо дружище испытал ко мне чуйства, болезненные для него, и решил ретироваться и вообще закрыться и не общаться.
Что скажете?

За помощь мои Вам плюсоблагодарности :) :)

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

почему человек не хочет встречи?
Кано-Уруз-Беркана-Дагаз (доп.Эйваз, доп.Хагалаз) потому, что сейчас с другой женщиной

Большое спасибо!

Таврис Желтый

Будет ли ж. магичить на меня ещё раз в этом месяце?
Тейваз (пп) - Беркана - Хагалаз
                     Кеназ (пп)

Думаю, что нет, ей это неинтересно. поправьте, меня, пожалуйста)

Нельга

Помогите понять, пробовала делать диагностику. Сработали у меня порчи, ответ Манназ. Чем окончтистя для вражины - Дагаз. Как это можно понять? Я не сильна в гадании. Вражина в соц сети постоянно классы ставит на иконы :o, вместо своей фотографии выставила моего кота, которого ей отдал бывший(((

Akira_a

За что на меня навели порчу?
Альгиз.Райдо пп.Кано
Беркана пп
как понимаю соперница.чтобы не мешала ей с мужчиной?дабы чувствовать себя защищённой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status