Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Зефир

Хельга 123, спасибо, что откликнулись. Что привело к сложившейся ситуации, как дела обстоят сейчас, к чему все идёт? Это не дословно. Делала  как сказано в описании к раскладу и с четвёртой руной каждую из первого ряда смотрела.

Хельга123

Цитата: Зефир от 11 июля 2016, 09:47:13Хельга 123, спасибо, что откликнулись. Что привело к сложившейся ситуации, как дела обстоят сейчас, к чему все идёт? Это не дословно. Делала  как сказано в описании к раскладу и с четвёртой руной каждую из первого ряда смотрела.

С моей точки зрения, лучше было спросить, например: как будут складываться отношения с мужем в течении 2 месяцев? что можно предпринять для налаживания отношений? То есть отдельно вопросы ставить, а не всё в кучу валить.

Но попробую по Вашему раскладу посмотреть...

Пока понятно, что вы с мужем не разведетесь. Основной триплет Наутиз-Эваз-Йера говорит о том, что пока всё будет продолжать либо по инерции, либо нет прямой возможности разъехаться, а фоновая Ансуз ПП как бы намекает, что нормального общения у вас не будет...

Строго, имхо, конечно.

Alisa_Kazantceva

Коллеги, подскажите, плиз. Пытаюсь понять, как лег став на подавление воли, гордости.
Спросила "как работает став"

Хагалаз, Йера, Дагаз и Лагуз пп.

Очень смущает итоговый пп Лагуз. Или это просто показатель моего магического вмешательства? Я бы поняла так, что воля подавляется, но судя по Йере результат будет не скоро, но к успеху приведет (Дагаз). Или тут вообще совсем другой смысл?

Заранее мерси!
С меня ++.

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

какой будет результат от става "Усилитель активности мозга" у  ребенке?

Совилье-Ансуз- Йера (доп.Уруз)-Кано - улучшится интеллект и познавательная функция

Большое спасибо!

brigitta

Добрый день, уважаемые! Пытаюсь выяснить кто  лепит порчи на нашу семью.
1. Поставила вопрос так : Кто постоянно колдует на нашу семью?
    Манназ(-) - Ансуз - Вунье(-) - Беркана
   Здесь,  как я понимаю, какая-то обиженная женщина? (подробнее не пойму)

2. Далее, с какой целью/для чего?
    Лагуз(-) - Эваз - Гебо - Соуло - Беркана(-)
   Как мне видется, чтобы именно разрушить семейные отношения

Подскажите пожалуйста, верно ли?

konfetka

Какой результат даст применение става "Роза для мецената" на кроля, чтобы он подарил определенный подарок?

Лагуз    ппМанназ    Турс
            ппФеху

осуществления подарка не получится, скорее и сам кроль исчезнет

Какой результат будет от применения става "Я твой наркотик" на кроля?

ппВуньо    Иса    Совило
           ппБеркано

будет тоска, но никаких больше чувств, став "лед не растопит" и девушкой мечты не стану
Ставлю + как только будет доступно

Tany1976

уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой

что можно предпринять, для налаживания отношений с мч?

Феху-Наут-Ингуз (доп.Берканна)-Совилье- (доп.Лагуз)- каким-то образом ему показать, что эти отношения ему выгодны или просто принять его отношения с другой женщиной?

Большое спасибо!

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 11 июля 2016, 11:57:08что можно предпринять, для налаживания отношений с мч?

Феху-Наут-Ингуз (доп.Берканна)-Совилье- (доп.Лагуз)
И так, и эдак я Ваш расклад вертела)) в общем, у меня две мысли: либо Вам надо доверится целиком и полностью своей интуиции, либо осознать, что пора ставить точку в этих отношениях, потому что нет тут особых указаний к действию...

BIhTER

Уважаемые практики, помогите с раскладом пожалуйста. Как проходит секс у мужчины со своей женой?

Наутиз пп-Йера-Гебо-Иса

Временный застой в сексуальных отношениях

Польза

Цитата: Akira_a от 11 июля 2016, 03:29:16
С какой целью парень сделал приворот на мою подругу?
Вуньо-Хагалл-Эваз пп
Соуло-Перт пп
Здравствуйте. Сдается мне, что сделал он это с целью самоутверждения или мести
Его чувства к девушке?
Перт-Эваз пп-Лагуз-
Райдо пп
Видит в ней женщину, но быть с ней не хочет, понимает, что "не его"
Возможно я ошибаюсь, сама не так дано занимаюсь
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Хельга123

Цитата: BIhTER от 11 июля 2016, 12:50:19Уважаемые практики, помогите с раскладом пожалуйста. Как проходит секс у мужчины со своей женой?

Наутиз пп-Йера-Гебо-Иса
Много необратимых рун, допы не помешали бы.

Моё мнение, наоборот у них все налаживается после временного охлаждения.

Sunrose

Всем самого доброго и успешного дня!
Итак.
Думает ли обо мне СЕЙЧАС М?
Райдо-Эйваз-Соуло (Беркана)
Итог- Хагалаз (Иса)

Я думаю не думает.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tammalin

С какой целью парень сделал приворот на мою подругу?
Вуньо-Хагалл-Эваз пп
Соуло-Перт пп

Вопрос о цели, поэтому и ответ о цели. Вуньо - это радость от победы в том числе, он захотел её иметь (в хорошем смысле слова), думал, что ему от этого будет радость и счастье. Захотел неконтролируемо для самого себя, его просто понесло, снесла голову эта идея, это был спонтанный порыв. А вот итог: Соуло - его нутро с п.Перт - у него разочарование в любви, недостаток чувств в жизни и с п. Эваз - он решил этим приворотом, таким способом хоть что-то в жизни изменить своей. Как резюме - приворот это не от любви, а самоутверждения ради, как некая таблетка для своего эго, как желание просто получить эмоции.

ЦитироватьЕго чувства к девушке?
Перт-Эваз пп-Лагуз-
Райдо пп

Она его будоражит, некая таинственность, может быть недоступность. И ему очень хочется перемен, опять Эваз п. А сочетание именно Эваз+Лагуз и Эваз-Райдо это то, что человек видит какой-то совместный путь для каких-то целей.Ну а при фоновом п. Райдо, ещё и сомнения, тот ли путь, тот ли метод, который он наметил. Ну а Перт+Лагуз - классика того, что с ним самим происходит нечто приворотное, возможно бинарит, возможно откатывается. Вообще, итоговая Лагуз в личных раскладах часто говорит, что без магии не обошлось. Но без эмоций тут тоже не обошлось, это тоже. Природа вот только этих эмоций подойдёт ли.

Таврис Желтый

Какие действия предпринять мне, чтобы м узнал о том, что ж его привораживала? (Она действительно этим занималась)
Иса - Дагаз (Наутиз) - Беркана
          Тейваз

Понимаю, что делать нужно с холодной головой(Иса), план должен быть продуман до мелочей(Наутиз), возможно Руны намекают на то, чтобы воздействовать магией(Дагаз). Одно понятно точно - действовать нужно более менее честными методами, не мухлюя(Тейваз, как Руна Бога Тира, а также честности, справедливости), не придумывать отсебятины(Наутиз). Беркану не понимаю, самой ему сказать? Но он меня в дурдом сдаст, а мне нужно, чтобы всплыла именно правда. Посмотрите, пожалуйста, практики, свежим взглядом, а то я и так кручу, и так.

Tammalin

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 июля 2016, 10:37:34
Коллеги, подскажите, плиз. Пытаюсь понять, как лег став на подавление воли, гордости.
Спросила "как работает став"

Хагалаз, Йера, Дагаз и Лагуз пп.

Очень смущает итоговый пп Лагуз. Или это просто показатель моего магического вмешательства? Я бы поняла так, что воля подавляется, но судя по Йере результат будет не скоро, но к успеху приведет (Дагаз). Или тут вообще совсем другой смысл?

Заранее мерси!
С меня ++.

А что это за расклад, как вы его намерили? Лагуз это именно итог? Или это 4 руна и тогда итоговая всё-таки Дагаз?

Трактовка расклада меняется в зависимости от схемы:
1. х-х-х
       у
Где иксы - динамика ситуации, а у - результат

2. а-б-в
       д
То тут результат - "в", а "д" - это фон разворачиваемой ситуации и надо нижную руну в комплексе смотреть с верхними смотреть

3. Специальный расклад на диагностику формул, где отдельно идут и помехи и актуальность формулы и результат.

Ну это как минимум вариантов раскладов на такой вопрос.

Вообще, хотелось бы отдельно написать не только для вас, что часто просто неудобно для понимания, когда просто пишется ряд рун. Всем же не для галочки ответ нужен. Ну а при личной заинтересованности гораздо практичнее же сразу дать метод расклада, чтобы помогающие в нужном русле трактовали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status