Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

lanna

Здравствуйте, мантики:)) Прокомментируйте расклад, плиз.

1. Что меня ожидает в личной жизни в июне - июле?

хАГАЛАЗ, Турисаз, Ансуз
               Тейваз

Я полагаю неожиданное знакомство, с очень напористым и эмоциональным мужчиной.

2. какие перспективы в новых отношениях меня ожидают в течении лета 2016?

Ингуз Манназ Ансуз
          Уруз пп

по моему для начала самое то. Просто приятное человеческое общение без секса. Или без акцента именно на секс.

Как думаете?

lanna

И еще ОЧЕНЬ важный вопрос для меня. Выскажите свое мнение, опытные практики, плиз.. Собираемся открывать свой бизнес. ООО. Я буду генеральным директором.

Какой результат будет для меня если я стану генеральным директором компании?

Перт, Иса, Кенназ пп
           Феху

Новые финансовые возможности откроются, но лишь в перспективе. Прибыль сначала будет небольшая. И развиваться все будет медленно, но стабильно. Тут меня Иса смущает....

Какой результат в финансовом плане даст компания мне в течении полугода?

Иса, Манназ пп, Турисаз пп
            Эйваз (Уруз)

Придется впахивать. о результатах говорить рано.

Какие действия мне нужно предпринять, чтоб компания приносила мне стабильную прибыль в сумме(...) в месяц в течении 3-х месяцев?

Феху, Кенназ пп, Манназ пп
             Лагуз пп

Не знаю как интерпретировать...не пороть горячку...измениться внутренне...быть осторожнее. не плыть по течению.

Какие намерения у моих партнеров в отношении меня как руководителя компании? (смысл хотят кинуть или нет в итоге)

Беркана пп, Кенназ, Перт
                Турисаз пп

По моему истиные намерения от меня умело прячутся... и что то тут не чисто...

Nakir

Цитата: lanna от 22 июня 2016, 16:59:12
Здравствуйте, мантики:)) Прокомментируйте расклад, плиз.

1. Что меня ожидает в личной жизни в июне - июле?

хАГАЛАЗ, Турисаз, Ансуз
               Тейваз

Я полагаю неожиданное знакомство, с очень напористым и эмоциональным мужчиной.
Я не супер опытный практик в Рунах, но я выскажусь по опыту таких раскладов. У меня всегда Хагалаз означает силу... которая сметает все на своем пути, при чем с кучей неприятных и ужасных послествий. Заметьте, что тут нет ничего о том, что этот мужчина вам принесет радостные эмоции, нет позитивных Рун. Так что я была бы вообще поосторожнее с мужчинами в этот период. А то встретите какого-нибудь му*ака... извиняюсь. Это мое ИМХО

2. какие перспективы в новых отношениях меня ожидают в течении лета 2016?

Ингуз Манназ Ансуз
          Уруз пп

по моему для начала самое то. Просто приятное человеческое общение без секса. Или без акцента именно на секс.

Как думаете?
Может тут результирующий п/п Уруз не как отсутствие секса, а как прямое значение - упадок сил? Т.е. появится человек, с которым у вас будет общение, но может в своем роде это будет энергетический вампир. Или общение будет мозговыносящим.

Вы меня извините, за мрачные пророчества, просто ни одной позитивной Руны(ну кроме Ингуса вначале). Посмотрим, что ответят другие практики :)

Цунами

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.

Выйдет ли Ж замуж за М к весне следующего года?
Хагал (Тейваз), Беркана, Ансуз
Лагуз

Такие неплохие руны, но смущает Хагал в начале. Или он здесь обозначает резкие перемены?
Буду благодарна за помощь.

Хельга123

Цитата: lanna от 22 июня 2016, 16:59:121. Что меня ожидает в личной жизни в июне - июле?

хАГАЛАЗ, Турисаз, Ансуз
               Тейваз
Если бы у меня такой расклад выпал, то я бы напряглась чесслово. Никакой романтики тут точно не будет, а напротив какое-то конфликтное общение с мужчиной.

Цитата: Цунами от 22 июня 2016, 18:36:50Выйдет ли Ж замуж за М к весне следующего года?
Хагал (Тейваз), Беркана, Ансуз
Лагуз

Мне кажется, что Вы большой период берете для просмотра  :)
Но по раскладу я бы сказала, что абсолютно всё в развитии этих отношений зависит от девушки  ;)

Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Как будет развиваться отношения М и Ж? (отношения любовников)
Вуньо ПП - Кеназ - Дагаз - Перт

Я так понимаю, что страсти, кипящие в отношениях, во что-то трансформируются, а вот во что? Перт в раскладе я не совсем понимаю в данном случае... ???

T.J.Y

Уважаемые практики, здравствуйте)
Вот такой расклад-иса( ингуз-райдо) -гебо( эйваз-турс) -феху-хагалаз( ансуз пп) -на вопрос Ближайшее развитие отношений с мч. Я вообще не соображу, помогите с трактовкой

Черная Радуга

Цитата: Nakir от 22 июня 2016, 17:47:20Вы меня извините, за мрачные пророчества, просто ни одной позитивной Руны(ну кроме Ингуса вначале). Посмотрим, что ответят другие практики
Согласна абсолютно.
Не решилась вслух высказать такие прогнозы).

Цитата: Хельга123 от 22 июня 2016, 19:16:08Как будет развиваться отношения М и Ж? (отношения любовников)
Вуньо ПП - Кеназ - Дагаз - Перт
Постель в этих отношениях будет радовать обоих.
Тут исключительно интуитивное ИМХО, но я бы сказала, что трансформация будет в пользу сокрытия этой связи...мне кажется, оба будут заинтересованы в тайности этих отношений.
Отношения с небольшим налетом разочарования, возможно несбывшиеся надежды ( у меня Вуньо частенько отыгрывается в раскладах как надежды, чаще женские), видится мне, что надеждам, связанным с переходом отношений на некий другой уровень...или формат не суждено будет сбыться.

Я расклады на развития отношений делаю всегда на на короткие периоды времени. Их проще трактовать. Тут ведь, и разочарования, и надежды, и постель, и тайности-в куче всего...

Цитата: T.J.Y от 22 июня 2016, 19:42:17иса( ингуз-райдо) -гебо( эйваз-турс) -феху-хагалаз( ансуз пп)
9 рун? ???...
Рекомендую сделать развернутый расклад "Сожители".
Там 9 рун и их гораздо проще трактовать.
В Вашем раскладе не просматривается даже оси.
Сплошная каша, без обид.
По кол-ву необратимых рун я бы сказала,что руны не желали Вам на данный момент отвечать на этот вопрос.

Хельга123

Цитата: Черная Радуга от 22 июня 2016, 20:03:13Тут исключительно интуитивное ИМХО, но я бы сказала, что трансформация будет в пользу сокрытия этой связи
Партнеры в этой паре свободны, поэтому скрывать отношения нет смысла. В этом и была трудность трактовки Перт, ведь тайн в отношениях нет.

Женские надежды имеют место быть, но связаны они скорее со стабильностью, которой нет, увы...

Ingvaar

Цитата: lanna от 22 июня 2016, 17:12:33Какой результат будет для меня если я стану генеральным директором компании?

Перт, Иса, Кенназ пп
           Феху
Никакого. Вы просто станете гендиректором. Ни роста, не развития, ничего. Просто витрина.
Цитата: lanna от 22 июня 2016, 17:12:33Какой результат в финансовом плане даст компания мне в течении полугода?

Иса, Манназ пп, Турисаз пп
            Эйваз (Уруз)
Опять же никакого результата. Более того тут будут ваши нервы и переживания. Скорее всего вы примете решение покинуть этот пост и этот бизнес.
Цитата: lanna от 22 июня 2016, 17:12:33Какие действия мне нужно предпринять, чтоб компания приносила мне стабильную прибыль в сумме(...) в месяц в течении 3-х месяцев?

Феху, Кенназ пп, Манназ пп
             Лагуз пп
Что бы вы не делали в этой сфере и на этой должности вас ждут лишь убытки и разочарование, потери.
Цитата: lanna от 22 июня 2016, 17:12:33Какие намерения у моих партнеров в отношении меня как руководителя компании? (смысл хотят кинуть или нет в итоге)

Беркана пп, Кенназ, Перт
                Турисаз пп
Вами хотят воспользоваться и прикрыться, как витриной, а потом слить. У вас есть что-то, что им нужно (м.б. деньги или связи или франшиза?), чем ваши партнёры хотят воспользоваться.
  В общем либо дело не ваше вовсе, либо партнёры гнилые. Не в одном раскладе нет прибыли, роста, развития и вообще ничего позитивного. Только убытки, нервы, переживания и страдания. А потом вы и вовсе решительно покинуть это дело, либо вас вынудят это сделать.
  Берегите себя и будьте внимательны.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Hija_De_La_Luna

Здравствуйте! Помогите разобраться, правильно ли я растолковала?

1) Каких действий кроль ждет от крольчихи: Турисаз пп - чтобы крольчиха ничего не предпринимала и смирилась с ситуацией -?

2) Планы кроля на крольяиху (в целом): Манназ - оставаться друзьями - ? Или поддерживать обзение?

3) Что кроль планирует предпринять в отношении крольчихи: Перт - возобновить отношения - ?

4) Что кроль предпримет в ближайшее время в отношении крольчихи: Наутиз пп + Гебо - прекратить союз - ?

5) Долгосрочные перспективы отношений кроля и крольчихи: Эйваз - Ингуз - Перт (вот здесь как-то не могу растолковать)...

6) Планы Пети на Машу: Феу + Ансуз пп (продолжать встречаться ради секса но не перевожить отношения на более серьезный уровень) - ?

7) Планы Маши на Петю: Ингуз + Отал - серьезные отношения со свадьбой и рождением детей -?

8) Долгосрочные перспективы отношений - Дагаз + Эйваз + Хагалаз + Перт (здесь не совсем понимаю значение)

Заранее благодарю.

Черная Радуга

Цитата: Хельга123 от 22 июня 2016, 20:06:55
Партнеры в этой паре свободны, поэтому скрывать отношения нет смысла. В этом и была трудность трактовки Перт, ведь тайн в отношениях нет.

Женские надежды имеют место быть, но связаны они скорее со стабильностью, которой нет, увы...

Уважаемая Хельга, не хочу огорчать, ни в коем случае. Но мне почему-то кажется, что Дагаз-Перт тут указывает, что отношения будут видоизменяться в сторону обособления друг от друга, как некая стена между ними... Не решилась эту трактовку выкладывать, я бы выбрала тайную связь... но раз в тайности никто не заинтересован, то скорей всего, это стена...
Все же сделайте расклад на короткий период- завтра, к примеру, посмотрим какие руны там будут.

Хельга123

Цитата: Черная Радуга от 22 июня 2016, 20:11:27Все же сделайте расклад на короткий период- завтра, к примеру, посмотрим какие руны там будут.
Благодарю! Завтра еще раз на 2 месяца сделаю расклад на эту пару!)

Цитата: Hija_De_La_Luna от 22 июня 2016, 20:10:02Здравствуйте! Помогите разобраться, правильно ли я растолковала?
Лучше для расклада вытягивать по 3-4 руны. По одной трудно что-либо понять.

Черная Радуга

Дорогие коллеги, посмотрите, пжл, диагностики на ставы финансовой направленности.
Свои раскдалы, как всегда, трактую с большим трудом.

1. Какие результаты принесет став №1 для Н ?
(задача става отменить одну ситуацию и заменить благополучной)

Соул-Иса-Вуньо
Гебо

Положительные результаты для Н. Соул-Вуньо-Гебо, Иса-стабильность.
Или: решение (Соул) заморозит радость и отношения??... к какой версии вы склоняетесь, дорогие коллеги?

2. Какие результаты принесет став №2 для Н ? (задача става растворить одну ситуацию, заменить на другую)

Беркана-Турисаз-Йера
Соул (Лагуз пп)

Благополучно все сложится для Н, положительные результаты. Лагуз пп - указывает на усталость, подавленность оператора.

Благодарю и обязательно +!

Ingvaar

Цитата: Черная Радуга от 22 июня 2016, 20:25:02Соул-Иса-Вуньо
Гебо
Тут скорее больше психологическое воздействие окажет. Человек радостно попытается решить свои проблемы, но ничего не произойдёт, никаких изменений. Но радостно))
Цитата: Черная Радуга от 22 июня 2016, 20:25:02Беркана-Турисаз-Йера
Соул (Лагуз пп)
Формула задачу выполнит, даст результат. Только вот он неверный. На самом деле это не то, что нужно, ошибочное движение не в ту сторону.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Черная Радуга

Цитата: Ingvaar от 22 июня 2016, 20:33:56Но радостно
Видимо, Вуньо тут указывает на надежду))... Надежда будет, а результата -нет). Хотя, руны в раскладе вполне положительные...))
Цитата: Ingvaar от 22 июня 2016, 20:33:56На самом деле это не то, что нужно, ошибочное движение не в ту сторону.
Поясните, пжл, по каким рунам Вы пришли к таким выводам? Лагуз пп- указывает на ошибочность пути?

Цитата: Ingvaar от 22 июня 2016, 20:33:56Беркана-Турисаз-Йера
Соул (Лагуз пп)
Поясню тут ситуацию: хочу отменить ситуацию в отсутствии собственного жилья и заменить ее на получение, приобретении собственного жилья. Если став №2 может дать результат , согласно, диагностике, то в чем может быть ошибочность пути?
Благодарю! и +++!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status