Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Лаварна от 21 июня 2016, 10:57:06Перт п., Райдо, Уруз,
Ингуз, Вуньо
Вы знаете, судя по оси расклада хронического действия от става не будет. Но воздейс твие приведет к разовой дороге выпить/погулять- Райдо-Вуньо.
Скорей всего, кроль будет стремится к этому -Уруз.
Но Перт пп может указывать на невозможность получения желаемого.
К примеру, став вызовет желание гульнуть, кутнуть, но обстоятельства сложатся не в пользу этого.
Мое мнение не изменилось- не достаточно сильное воздействие окажет став на кроля.
Если бы у нас с Вами в раскладе засветились руны Хагал-Одал-Лагуз в любом положении- вот тут можно было бы говорить о хроническом, серьезном воздействии.
А так- вспышка краткосрочная -не более.
Нужен комплекс.

Цитата: Akira_a от 21 июня 2016, 17:12:33Уруз.Эваз.Вуньо пп
Отал
Боюсь обидеть, на случай если расклад касателен лично вас.
Но у МЧ вспышка желания. Соглашусь с ув. Хельгой123.
Всплеск стояка- не получил, вздохнул и продолжил жить.
Отал указывает на недвижимость ситуации, на ее непоколебимость. Наличие или отсутствии этой девушки рядом никак не отразилось на столпах жизни этого мужчины.

a-angel57

Цитата: Opium от 20 июня 2016, 22:17:29
Очень странные руны для любовных отношений. Выглядит так, будто необходимы материальный успех, достаток и это привлечет. Плюс еще энергетика должна быть повыше, чем у него, т.е. возможно он слабее и ему нужна подпитка.
Если я правильно поняла ваш вопрос конечно. В обычном плане вы узнаете или в плане какие маг.работы провести.
И в обычной жизни и маг.работы.  Мы расстались - т.е. что сделать, чтоб вернуть.

Alisa_Kazantceva

Если в результате воздействия става на подавление и слом воли выпадает Иса, это что значит, подскажите пожалуйста. Став лег, работает?

Velvet_Malvina

Цитата: Alisa_Kazantceva от 21 июня 2016, 22:11:49Став лег, работает?
Вы как именно задали вопрос? И были ли еще руны?

Цитата: Cesarka от 21 июня 2016, 16:51:33Вуньо- Лагуз-Эйваз
Райдо Беркана
Эйваз так же руна магии. Показывает, что могут выйти у М блоки. Поэтому надо сделать так, чтобы он не почувствовал сильного давления. Результат хороший вам вышел.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Velvet_Malvina от 21 июня 2016, 22:58:53
Вы как именно задали вопрос? И были ли еще руны?
Были, но я честно говоря, не очень помню. Просто я пока тренируюсь и на вопрос "оказал ли став какое-то воздействие" три раза подряд выпала Иса.

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу Вашей помощи и объективного взгляда
Выйдет ли ж хамуж за м до конца этого года:
Альгиз(прям.)+Кано(прям)+Тейваз(прям)=Лагуз (перев)+Йера
думаю, что выйдет, несмотря на то, что придется приложить усилия
Утроится ди ж на работу в загаданное место до конца августа 2016:
Манназ(перев)+Тейваз(прям)+Йреа=Лагуз(прям)+Ингуз
опять же, видится мне положительный результат))
Переедет ли ж в другой город до 1 октября 2016:
Дагаз+Ингуз+Эйваз+Беркана
тоже думаю, ответ ДА)
Поправьте меня пожалуйста, если я не права, буду всем очень признательна и благодарна!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые практики.
Немного опишу ситуацию, чтобы было проще рассматривать трактовку расклада. Есть чиновник продажный вор, настоящий упырь, из законных методов борьбы с ним ничего не помогает, у него везде свои люди. Я имела наглость не сделать того что он хотел (подделать документы) и он меня уволил, теперь вставляет палки в колёса на работе моего мужа, дело совсем туго, т.к. уже появились угрозы в наш адрес. Вот я и решила, что раз нельзя его успокоить законным способом, то я сделаю это магически. Но у него хорошая защита и сделано на удачу опытным мастером (тёща подсуетилась). Но мне все равно по кому бить в той семейке, там два сына здоровых лба не работают, а младший даже учиться не хочет, только девочки и гультики, короче "золотая" молодежь. Я готова бить по всем им, достали!!!!
Вопрос рунам был такой, как магически воздействовать на этого человека (его семью), чтобы на него свалились все беды какие только могут быть.
Хагалаз, Отал, Ингуз,
                Альгиз

Бить по домашнему очагу, детям и родителям, тем кто близок. Но такое чувство, что чем бы я не долбила им всё во благо будет, по Альгиз может ещё и обратку отправить  :-\
Подскажите, пожалуйста, как видите вы.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хельга123

Цитата: Alisa_Kazantceva от 21 июня 2016, 22:11:49Если в результате воздействия става на подавление и слом воли выпадает Иса, это что значит, подскажите пожалуйста. Став лег, работает?
По одной руне сложно диагностировать, но лично для меня первая Иса в раскладе (а у Вас единственная) всегда почти означает, что нет никакого воздействия.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Хельга123 от 22 июня 2016, 08:29:50
По одной руне сложно диагностировать, но лично для меня первая Иса в раскладе (а у Вас единственная) всегда почти означает, что нет никакого воздействия.
Я нормальный расклад сделаю, потом подумаю. Но вообще по смыслу да, нет никакого воздействия, да.  Просто хотелось кое что уточнить.
Мерси!

Aniya

Добрый день Ув.мантики!
Помогите с трактовкой пожалуйста!
Как сработает ритуал приворотный
Ингуз-Ансуз-Дагаз-Тейваз
Успешно сработает,изменения произойдут в лучшую сторону?
С уважением +

Ingvaar

Цитата: Лаварна от 22 июня 2016, 07:44:53Вопрос рунам был такой, как магически воздействовать на этого человека (его семью), чтобы на него свалились все беды какие только могут быть
Некорректно вопрос поставлен. Руны не решают и не выбирают за вас! Руны помогают видеть результат ваших действий, но не решат за вас, как именно вам действовать.
А так вы хотите бед на его семью? Вам ответили - бить по семье. Правильнее будет вам самой выбрать методы воздействия и их продиагностировать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

ZoLi

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 20:46:25
Так, себе я больше не верю, поэтому спрошу тут  :-\:

Вопрос: Уезжал ли мужчина в текущем месяце (в июне) за пределы РФ (в отпуск)?

Ответ: Феху (пп)- Манназ-Вуньо (пп) - Эваз (пп).

Доп: Хагалаз-Тейваз (пп).

Мой вариант:

Путевка была куплена и планы у мужчины уехать были, но отпуск сорвался и путешествие не состоялось,он вынужден был остаться, причем изменение планов произошло внезапно и стало для него неприятной неожиданностью.

PS Ответ в реальности пока мне не известен.

ОС: я и ув. RisaPisa ошиблись, человек уехал, туда, куда и собирался..
aut viam inveniam aut faciam

Nicety

Цитата: Лаварна от 22 июня 2016, 07:44:53Вот я и решила, что раз нельзя его успокоить законным способом, то я сделаю это магически.
Ув.Лаварна, Вы бы изначально спросили руны
"Сможете ли Вы справиться с чиновником, его семьей? Хватит ли у Вас сил, энергии, знания?",
"Какой результат от воздействий на чиновника получите Вы и Ваша семья?"
а то Вы, как дон Кихот на мельницы.....
Возможно, целесообразнее сперва заняться решением своих проблем, Вам с работой, мужу с рабочими проблемами, с хорошей защитой и пр.
Месть - холодное блюдо......а Вы на эмоциях.
ИМХО
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

RisaPisa

Цитата: ZoLi от 22 июня 2016, 09:57:11
ОС: я и ув. RisaPisa ошиблись, человек уехал, туда, куда и собирался..
Ага, спс) да, я часто ошибаюсь)))
Но признаюсь честно, что расклад странный... и как уже тогда писала - непонятно такое количество рун  :o

Хельга123

Цитата: Malina_ru от 22 июня 2016, 10:24:26Выйдет ли ж хамуж за м до конца этого года:
Альгиз(прям.)+Кано(прям)+Тейваз(прям)=Лагуз (перев)+Йера
Мне видится, что усилия в этой сфере не принесут желаемого итога (Лагуз ПП и Йера).
Цитата: Malina_ru от 22 июня 2016, 10:24:26Утроится ди ж на работу в загаданное место до конца августа 2016:
Манназ(перев)+Тейваз(прям)+Йреа=Лагуз(прям)+Ингуз
Тут соглашусь, но мне кажется что это трудоустройство (в смысле предшествующий период) так измотают девушку, что к моменту выхода на работу она будет никакая.
Цитата: Malina_ru от 22 июня 2016, 10:24:26Переедет ли ж в другой город до 1 октября 2016:
Дагаз+Ингуз+Эйваз+Беркана
Думаю, что нет, но планы о переезде не оставит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status