Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Хельга123 от 22 июня 2016, 10:32:37Утроится ди ж на работу в загаданное место до конца августа 2016:
Манназ(перев)+Тейваз(прям)+Йреа=Лагуз(прям)+Ингуз
Тут соглашусь, но мне кажется что это трудоустройство (в смысле предшествующий период) так измотают девушку, что к моменту выхода на работу она будет никакая.
Цитата: Malina_ru от Сегодня в 10:24:26
Переедет ли ж в другой город до 1 октября 2016:
Дагаз+Ингуз+Эйваз+Беркана
Думаю, что нет, но планы о переезде не оставит.
Тут тогда не состыковочка получается,т к. работа требует переезда, надеюсь, что все же срастается ) благодарю ща ответ
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Loriellin

Цитата: Malina_ru от 22 июня 2016, 06:53:45Выйдет ли ж хамуж за м до конца этого года:
Альгиз(прям.)+Кано(прям)+Тейваз(прям)=Лагуз (перев)+Йера
Будет стремиться к этому всеми силами, но расстроится из-за того, что не получится.

Цитата: Malina_ru от 22 июня 2016, 06:53:45Утроится ди ж на работу в загаданное место до конца августа 2016:
Манназ(перев)+Тейваз(прям)+Йреа=Лагуз(прям)+Ингуз
Устроится, но большой ценой

Цитата: Malina_ru от 22 июня 2016, 06:53:45Переедет ли ж в другой город до 1 октября 2016:
Дагаз+Ингуз+Эйваз+Беркана
Переедет, но тоже не все будет гладко.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Цитата: Malina_ru от 22 июня 2016, 11:03:05Тут тогда не состыковочка получается,т к. работа требует переезда, надеюсь, что все же срастается ) благодарю ща ответ
В таком случае, можно предположить, что Манназ ПП - это не измотанное состояние девушки в связи с трудоустройством, а временная блокировка возможности действовать, скованность.
Дайте потом ОС пожалуйста, интересно узнать.

Malina_ru

Цитата: Loriellin от 22 июня 2016, 11:24:13
Будет стремиться к этому всеми силами, но расстроится из-за того, что не получится.
Устроится, но большой ценой
Переедет, но тоже не все будет гладко.
Благодарю за ваш ответ, да...цена там действительно большая( это не видеть родных, ребёнка и работа тяжёлая)
Собственно и переезд, тоже из-за работы,просто видимо непросто придётся в другом городе
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Хельга123

Цитата: Wonderful Alice от 22 июня 2016, 11:53:574. Что обо мне думает Х?
Беркана - Отал пер. - Ингуз
Дагаз (доп. Гебо)
Считает, что Вы можете быть хороши только в качестве любовницы. А серьезных намерений у него определенно нет.

Loriellin

Цитата: Wonderful Alice от 22 июня 2016, 11:53:57Какой результат даст вызов на Д?
Эйваз - Йера - Райдо пер.
Уруз пер.
Не сработает. Почему - это другой вопрос, который нужно задавать.

Цитата: Wonderful Alice от 22 июня 2016, 11:53:572. Какой результат даст формула на привлекательность?
Ингуз - Альгиз пер. - Райдо
Соуло

Хороший результат) сексуальная привлекательность и сделает привлекательной в глазах людей, будут стремиться общаться. Но Альгиз пер. Смущает, о чем он может говорить?

Например о том, что вы станете сексуально привлекательной не только для порядочных мужчин, но и для гопников в переулке ночью.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Wonderful Alice

Цитата: Хельга123 от 22 июня 2016, 12:00:29
Считает, что Вы можете быть хороши только в качестве любовницы. А серьезных намерений у него определенно нет.

Спасибо! Определенно, странный расклад, ибо любовницей мужчина не предлагал быть (увы) и вообще в курсе моего характера) но после чисток расклады могут путать видимо, в любом случае приму на заметку.

Цитата: Loriellin от 22 июня 2016, 12:08:36
Не сработает. Почему - это другой вопрос, который нужно задавать.

Например о том, что вы станете сексуально привлекательной не только для порядочных мужчин, но и для гопников в переулке ночью.

Спасибо!! Вызовы не работают у меня вообще ни на кого(( значит, буду спрашивать отдельно.

Да, насчет такой привлекательности у меня тоже была мысль, что будет привлекать же всех, и с хорошими намерениями, и с плохими. Видимо, тут себя стоит обезопасить в части мест пребывания.

Хельга123

Цитата: Wonderful Alice от 22 июня 2016, 12:13:41Спасибо! Определенно, странный расклад, ибо любовницей мужчина не предлагал быть (увы) и вообще в курсе моего характера) но после чисток расклады могут путать видимо, в любом случае приму на заметку.
Таки думать - это одно, а действовать - совсем другое  ;) ;D

Wonderful Alice

Цитата: Хельга123 от 22 июня 2016, 12:22:18
Таки думать - это одно, а действовать - совсем другое  ;) ;D

Скажем так, у мужчины была огромная возможность без особого труда пользоваться ситуацией, что он не сделал, ну и отношение иное, нежели к любовнице.
Но учитывая мою компанию подсела, результат диагности фифти-фифти. Но мнение в копилочку однозначно, просто на физе оно не подтверждается. Но у меня не первый раз такая путаница с раскладами, почему я и уточняю.

Лаварна

Цитата: Nicety от 22 июня 2016, 10:20:28
Ув.Лаварна, Вы бы изначально спросили руны
"Сможете ли Вы справиться с чиновником, его семьей? Хватит ли у Вас сил, энергии, знания?",
"Какой результат от воздействий на чиновника получите Вы и Ваша семья?"
а то Вы, как дон Кихот на мельницы.....
Возможно, целесообразнее сперва заняться решением своих проблем, Вам с работой, мужу с рабочими проблемами, с хорошей защитой и пр.
Месть - холодное блюдо......а Вы на эмоциях.
ИМХО
Ув. Nicety, про эмоции Вы правы... Наверно надо остудить себя малость.  Эта свистопляска тянется уже год, с работой я решила, буду дома работать на себя, занялась выращиванием птицы и пчёлами, защит наставила всей семье, но этому товарищу неимётся, сказал, что тех кто идёт против него он в порошок сотрет. Я думала он успокоился и думать про меня забыл, а нет... Видимо глядя на то что я не опустила руки и у меня дела идут в гору он озверел окончательно...

Спросила рун смогу ли я справиться с помощью магии с ним.
Ингуз, Соуло, Эйваз,
             Турисаз
Я понимаю так, что моим намерениям будет сопутствовать успех, энергии будет достаточно чтобы преуспеть, магическая работа будет успешной, но придётся проявить изобретательность и быстро реагировать на возникшие ситуации. По Эйваз мне видятся глобальные перемены хоть и с некоторыми препятствиями, и Турисаз это достижение своего, т.е. враг будет нейтрализован.
Ещё я руну Эйваз воспринимаю как руну справедливой магии, если например, Перт п. это руна ЧМ и порчи, то Эйваз для меня это как справедливое возмездие.
Прокомментируйте, пожалуйста, мои соображения.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Элизабет

Цитата: Харон от 19 июня 2016, 00:53:30Как изменятся наши отношения, если я сниму старую РФ на внушение мыслей, которая стоит на нем и "отменю" ее работу?
Ансуз, Уруз, Иса
Турс (Соуло)
Если не улучшаться. Иса здесь - стабильность, а не лед.

Цитата: Черная Радуга от 19 июня 2016, 09:29:05
Какой результат для наших отношений с М даст РФ "Мозговая мясорубка", которая уже стоит на нем, с оговором о необходимости серьезных отношений со мной?
Уруз, Хагалаз, Кано
Иса (Одал)
Соглашусь с коллегами.
Не вижу тут никаких благоприятных переходов.
Четко по оси расклада просматривается переход от состояния воодушевления (Уруз) к состоянию разрушения страсти, охлаждению (Хагалаз-Кано-Иса).

Цитата: Sunrose от 18 июня 2016, 14:35:44
Я бы сказала, что очень сильное воздействие идет. Бесконтрольное. Мозговая мясорубка- она на внушение мыслей, здесь вижу один деструктив и на итоге Иса- котораяпо итогу говорит, либо что отношения как были- так и будут такими, либо,что вообще отношения охладеют. Руна Иса-руна стабильности. Отал- лишь дополнение к Исе- ее фон. Поэтому в лучшем случае отношения будут прежними- хоть РС будет вносить сумятицу в мысли М, в худшем случае отношения охладеют. ИМХО.
Уважаемые Практики, спасибо Вам за помощь, пришло время дать ОС:
Вы оказались абсолютно правы, формула очень неблагоприятно сказалась на наших отношениях, буквально заморозила их, но, после ее дезактивации, отношения улучшились и восстановилось общение

Элизабет

Уважаемые рунологи, поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь
Что мужчина думает обо мне в данный момент?
Хагалаз, Турс, Дагаз
Йера (Беркана)
Считает, что наши отношения восстановились, если дословно, по рунам
Каким будет наше общение с М в ближайшие 30 дней?
Тейваз, Кано, Хагалаз
Соуло (Одал)
Я неустанно в раскладах переход к серьезным отношениям вижу почему-то.. ::)
Плюсоблагодарность

Хельга123

Цитата: Элизабет от 22 июня 2016, 13:25:49Что мужчина думает обо мне в данный момент?
Хагалаз, Турс, Дагаз
Йера (Беркана)
Видимо гнев и злость МЧ поулеглись и сейчас он настроен благосклонно к Вам.
Цитата: Элизабет от 22 июня 2016, 13:25:49Каким будет наше общение с М в ближайшие 30 дней?
Тейваз, Кано, Хагалаз
Соуло (Одал)
МЧ будет задавать тон вашему общению. Мне видится оно весьма эмоциональным, на повышенных тонах.

Vlastazzz

Здравствуйте! у ж (37 лет) есть подозрение на онкологию. Разложила руны с вопросом Какое состояние здоровья на сегодняшний день. Выпали:
Соуло, Эваз, Хагалаз, Ансуз пп.
Хагалаз и Ансуз пп. как-то надежды не вселяют..
Но Соуло вселяет надежду.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Nicety

Цитата: Лаварна от 22 июня 2016, 12:29:55Спросила рун смогу ли я справиться с помощью магии с ним.
Ингуз, Соуло, Эйваз,
             Турисаз
Думаю, что есть смысл побороться.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status