Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Opium

Цитата: a-angel57 от 20 июня 2016, 21:44:58Что делать (сделать), чтоб быть в отношениях с мч?

Ответ: Отал - Манназ - Турисаз - Соуло (Эйваз)
Очень странные руны для любовных отношений. Выглядит так, будто необходимы материальный успех, достаток и это привлечет. Плюс еще энергетика должна быть повыше, чем у него, т.е. возможно он слабее и ему нужна подпитка.
Если я правильно поняла ваш вопрос конечно. В обычном плане вы узнаете или в плане какие маг.работы провести.

Цитата: тусик от 20 июня 2016, 19:40:00Уважаемые практики.Помогите с раскладом хотела поставить на себя став чистка ледяной став.На вопрос что до чистки выпал Тейваз,после применения чистки лагуз,хватит ли у меня сил запустить став Перт,итог чистки Хагалл и Один.Как я понимаю не моя чистка,поправте пожалуйста в диагностике ещё слаба.
С руной Одина лучше не смотреть, это путает. По итогу чистка не подходит. Насчет перт, ощущение, что сил возьмет больше, что отразится на женском здоровье.

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 22:26:29Как мне себя вести, чтобы МЧ влюбился еще сильнее, тосковал, рвался ко мне. (После разрыва опять хочет начать отношения)
Наутиз пер-Перто пер-Беркана пер
Феху
не знаю как скажут другие, но мне видится, что вопрос в сексуальном аспекте, но лично для вас это не есть хорошо. Что-то типа тяги к грубому сексу.
Наутиз пп (зависимости, вспышки немотивированных желаний, секс.девиации), перт и беркана - вообще для женщины первостепенные руны, поэтому в перевернутом значении не думаю, что ваше поведение вам хорошо аукнется. А феху также не духовная руна.

Будет интересно услышать другие мнения.

Jkmuf

Цитата: Opium от 20 июня 2016, 22:36:48
не знаю как скажут другие, но мне видится, что вопрос в сексуальном аспекте, но лично для вас это не есть хорошо. Что-то типа тяги к грубому сексу.
Наутиз пп (зависимости, вспышки немотивированных желаний, секс.девиации), перт и беркана - вообще для женщины первостепенные руны, поэтому в перевернутом значении не думаю, что ваше поведение вам хорошо аукнется. А феху также не духовная руна.

Будет интересно услышать другие мнения.
Слушайте, Вы просто провидица!!! Действительно, МЧ зациклен на грубом сексе (это он в своих мечтах видит, а так мухи не обидит. Романтик!!) Так что же, ничего мне с ним не сделать??? :'(
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Opium

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 22:43:17Так что же, ничего мне с ним не сделать???
спасибо))) ну мне кажется так, если вы видите себя в будущем матерью и давольно традиционны (в хорошем смысле слова), то не стоит возобновлять. Т.к. эти эксперименты могут как раз отразиться на здоровье женском. Ну или если вам нравятся эксперименты и вы за это, то конечно это ваш опыт.  Так, немного отойдя от темы, посмотрите вашу астрологическую натальную карту,она подскажет каких мужчин вы ищите, как проявляется ваша сексуальность. Руны так глубоко не дадут вам информации.

Jkmuf

Цитата: Opium от 20 июня 2016, 22:58:07
спасибо))) ну мне кажется так, если вы видите себя в будущем матерью и давольно традиционны (в хорошем смысле слова), то не стоит возобновлять. Т.к. эти эксперименты могут как раз отразиться на здоровье женском. Ну или если вам нравятся эксперименты и вы за это, то конечно это ваш опыт.  Так, немного отойдя от темы, посмотрите вашу астрологическую натальную карту,она подскажет каких мужчин вы ищите, как проявляется ваша сексуальность. Руны так глубоко не дадут вам информации.
Ннт, он мне нужен исключительно как любовник! Поэтому и хочу закрепить его интерес ко мне. Все таки, как же мне себя с ним сейчас вести?? Я даже переписку придерживаю, чтобв чего лишнего не ляпнуть ему!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Opium

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 23:02:52Ннт, он мне нужен исключительно как любовник! Поэтому и хочу закрепить его интерес ко мне. Все таки, как же мне себя с ним сейчас вести?? Я даже переписку придерживаю, чтобв чего лишнего не ляпнуть ему!!
Сделайте себе остуду и действуйте исключительно в собственных интересах. На холодную голову лучше думается.

Jkmuf

Цитата: Opium от 20 июня 2016, 23:07:09
Сделайте себе остуду и действуйте исключительно в собственных интересах. На холодную голову лучше думается.
у меня к нему ничего и нет. Из всех поклонников просто лучший. И прошел по эксперименту со стааом Ввзвать тоску. А раз прошел -надо бы закрепить.  И не толтко магически, но и психологически!!
Спасибо огромное за ответы. + завтра обязателтно. Сегодня лимит исчерпала!!
Кто такой Бог?

Черная Кошка

Доброго времени суток, ув.Рунологи

Подскажите

1. Какие отношения у МЧ с Л?
Соул. Маназ пп. Ансузз пп.

Он прекратит с ней отношения и исчезнет из ее жизни.

2. Какие отношения у МЧ и Н?
Ингуз. Альгиз. Маназ.

Отношения закончены но он присматривается к Н и думает о ней.

3. МЧ будет жить с Н?
Иса. Беркана. Отал.

Сейчас временное охлаждение но отношения будут развиваться с уклоном на семью

Верно ли я трактуют ?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Jkmuf

Как пройдет свидание на этой неделе с С?
Манназ-Турисаз-Эваз пер
Тейваз пер
Либо вообще не встретимся (Тейваз пер-Эваз пер), что сомнительно, либо поймем (он или я ), что и встречаться после разрыва не стоило.
Почему так пройдет свидание
Йера-Эваз пер-Альгиз пер
Гебо (Беркана пер)
Дело, мне кажется, во мне. Опять все испорчу как и раньше тем, что излишне буду давить на МЧ, пытаться привязать его к себе
Что мне сделать, чтобы понрпвиться на этом свидании
Перто пер-Ансуз пер-Манназ
Дагаз(Отал)
Изменить прошлые привычки и поведение, (которое и привело к разрыву), особенно в общении.
ОС в среду вечером или в пятницу!!! :D
Кто такой Бог?

Черная Кошка

И еще один расклад

Что следует предпринять  что бы МЧ вернулся к Ж?

Виньо   Хагалаз.  Петро.

Сохранить спокойствие и расширить поле своих воздействий?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Тупик Пустот

В последнее время мне грустно, тоскливо, и я не могу понять почему.

Почему тоскливо на сердце?
Перт - Ингуз - Кано
           Эваз (пп)

Завершился какой-то этап в жизни, временный затык.

Hija_De_La_Luna

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.

1) Каких действий кроль ждет от крольчихи: Турисаз пп - чтобы крольчиха ничего не предпринимала и смирилась с ситуацией -?

2) Планы кроля на крольяиху (в целом): Манназ - оставаться друзьями - ? Или поддерживать обзение?

3) Что кроль планирует предпринять в отношении крольчихи: Перт - возобновить отношения - ?

4) Что кроль предпримет в ближайшее время в отношении крольчихи: Наутиз пп + Гебо - прекратить союз - ?

5) Долгосрочные перспективы отношений кроля и крольчихи: Эйваз - Ингуз - Перт (вот здесь как-то не могу растолковать)...

6) Планы Пети на Машу: Феу + Ансуз пп (продолжать встречаться ради секса но не перевожить отношения на более серьезный уровень) - ?

7) Планы Маши на Петю: Ингуз + Отал - серьезные отношения со свадьбой и рождением детей -?

8) Долгосрочные перспективы отношений - Дагаз + Эйваз + Хагалаз + Перт (здесь не совсем понимаю значение)

Заранее благодарю.

Aniya

Добрый день!
Помогите пржалуйста с трактовкой!
Как работает став очистить от блоков?
пп Кеназ-Гебо-Эйваз-Перт
Став кажется не работает??

Как работает став очистить от обид,блоков #2
пп Ансуз-Йера-Перт-Дагаз-Соулу
Вроде чистить,идёт трансформация в лучшую сторону
С уважением +

Ромашка77

Уважаемые практики!
По непонятной причине ушла энергия.
Какова причина, вызвавшая отток энергии у меня?
Йера-Гебо-Веркана-Одал
Я думаю с семьёй и домом связана. Может женщина в семье (мать) много моей энергии берёт? Она болеет и энергию тянет с меня. Хотя раньше я этого не ощущала с её стороны. Или это не так?
Хотя могут быть и совсем иные причины, муж энергию откачал, мои собственные косяки при работе.

Всем +
)

Akira_a

Какие мысли у мч о девушке?
Уруз.Эваз.Вуньо пп
Отал
Ему грустно,т.к больше они не увидятся.но ему этот человек дорог.теплота

Черная Радуга

Цитата: Лаварна от 19 июня 2016, 19:32:55Лагуз п., Райдо п., Уруз п.,
               Феху п.
Вы задали вопрос: какой результат получу Я ?
Руны отвечают Вам, исходя из результивности работы для вас. Т.е. тут не нужно трактовать в разрезе что случится с кролем. тут трактовка расклада должна быть в разрезе вашей успешности.
А стало быть результата от става не будет.
Лагуз пп- нет результата от воздействия, Райдо пп- воздействие не дойдет до адресата, Уруз пп - не хватит энергии для работы става, скорей всего личной силы. Феху пп- задумка не увенчается успехом.

Если бы Вы задали вопрос рунам: каков результат будет от данного става для кроля- вот аналогичный расклад указывал бы на Ваш триумф...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status