Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Aniya

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста с трактовкой?
Что твориться в личной жизни мч?
пп Феху-Уруз-Дагаз-Тейваз
Идёт изменения в лучшую сторону?

Как сработает приворот
Альгиз-Ингуз-Эваз-Соулу
Успешно
С уважением +

Asia666

Цитата: Черная Радуга от 15 июня 2016, 18:50:49Цитата: Asia666 от 15 Июня 2016, 18:48:57
Хагалаз-Вуньо-Беркана(пп)
                                                                                                  Йера (Манназ(пп))
Разрушение надежд, радости (Хагалаз-Вуньо) женщины (Беркана пп), и как результат : отчуждение, возможно расставание (Манназ пп).

Никакой радости от произошедшего М и Ж не испытают, в раскладе читается крах отношений, сильная ссора с глубинными последствиями. Беркана пп может указывать как на женщину огорченную, униженную, так и разрушенные отношения в целом.
Выкладываю ОС,если кому интересно.
Между М и Ж произошел откровенный разговор с выяснением отношений,расстоновкой точек над i, без ссор, но эмоций было много,который состоялся на празднике. После разговора Ж была очень разочарована в М. Её чувства к нему погасли,осталось безразличие,интерес пропал,женщина разорвала все связи (заблокировала в соц сетях, добавила в ЧС в телефоне). Про мужчину пока не в курсе. Остается вопрос с Йерой-к чему она выпала на общем фоне ситуации,как итоговая? Йера для меня лично-цикл,воздаяние за труды,за добро или зло,так сказать; в худшем случае-бег по кругу.
Может в данной ситуации-каждый получил,что заслужил? Тогда Манназ(пп)-расставание?
Что Вы скажете,уважаемые практики?Как на ваш взгляд?
За ранее благодарю! +++
С уважением

улыбающяся

Очень нужна помощь в трактовке.

насколько успешно став Б оборвет привязки к вольту?

Феху - Хагалаз - Эйваз
                Кано пп
Став бессилен?

RisaPisa

Цитата: облако от 19 июня 2016, 13:38:01
уважаемая RisaPisа.. Вы меня прям озадачили этим возможным фактом)
Ну да)) - сразу подумалось почему-то, что мужчина женат, но тихо фантазирует о другой ;)

Cosmos

Уважаемые практики, поделитесь мнением по вопросам:
фригидна ли женщина?)))-Альгиц пп-Ансуц пп-Иса Совило(Перт пп)-да
2.состояние энергетики человека?
Иса Перт пп-Эваз пп-Гебо( Кенац) -вот тут мне кажется, что показано утечек нет, как думаете, или перекрыто все?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Волна

Уважаемые мантики!
Правильно ли я трактую. Муж с женой разъезжались по разным местам проживания о жизни подумать (вроде как муж выгонял за отвратительное поведение жены). Помирились и съехались обратно.

1. Как теперь жена будет относиться к мужу?
Альгиз пп - Отал-Манназ
Тейваз пп.
У меня тут ощущение, что вернулась жена поджав хвост (Тейваз пп-Альгиз пп), будет тише воды, ниже травы и признает правоту и авторитет мужа-главы семейства(Отал-Манназ)

2. Какая теперь будет у них в доме психо-эмоциональная обстановка?
Беркана пп-Эйваз - Ингуз(Альгиз пп)
Турс

Тут не соображу никак, не очень приятная будет обстановка (Турс-Беркана пп), скорее связанная с ведением хозяйства в доме (дом за городом), накал страстей будет из-за этого, напряжение и конфликты продолжатся (собственно из-за этого скандалы и были, тк жена в загородном доме жить и заниматься домом отказывалась).

Цитата: Asia666 от 20 июня 2016, 12:20:19
Выкладываю ОС,если кому интересно.
Остается вопрос с Йерой-к чему она выпала на общем фоне ситуации,как итоговая? Йера для меня лично-цикл,воздаяние за труды,за добро или зло,так сказать; в худшем случае-бег по кругу.
Может в данной ситуации-каждый получил,что заслужил? Тогда Манназ(пп)-расставание?

Имхо, связка Йера (Манназ пп) показала да, расставание - как результат.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Jkmuf

Как мне себя вести, чтобы МЧ влюбился еще сильнее, тосковал, рвался ко мне. (После разрыва опять хочет начать отношения)
Наутиз пер-Перто пер-Беркана пер
Феху
Сначала подумала (не кидайте только, пожалуйста, ботинками), что нужно помучить. Чтобы испытывал нужду во мне. Боялся, что все осталось в прошлом и я стала недоступной ему женщиной. Но к чему Феху?
Потом раскинула двумя своими извилинами и подумала, что вообще то меняться нужно мне. Извлечь уроки из прошлых ошибок. И стать желанной (такой, о которой мечтал) женщиной.
Прошу, поправьте, если можно. Тут ведь всегда думаешь так, как мечталось.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Черная Кошка

Подскажите правильно я понимаю
Почему МЧ не хочет возвращаться к Ж
Кано. Уруз. Наутиз.

У него новые отношения.

2. МЧ вернется к Ж?

Феху. Соул. Йера.

Отношения возобновятся и будут длительными
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Ingvaar

Цитата: Aniya от 20 июня 2016, 11:55:58пп Феху-Уруз-Дагаз-Тейваз
Толи сам он пытается вернуть старые отношения, толи его в них запихнуть пытаются.
Цитата: Asia666 от 20 июня 2016, 12:20:19Манназ(пп)-расставание?
Затаили обиду внутри. Плюс Йера - ситуация не завершена. Вероятно внутри себя каждый таит обиды и претензии к другому. И гоняют их (мысли) по кругу.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Opium

Цитата: улыбающяся от 20 июня 2016, 13:24:49насколько успешно став Б оборвет привязки к вольту?

Феху - Хагалаз - Эйваз
                Кано пп
Став бессилен?
может кто увидит иначе, по моему став оборвет привязки. Феху вижу как вольт или привязки, хагал рушит, эйваз поможет выйти из-под воздействия, добьет, а кано пп  напоминает эйваз, смерть, угасание.
Единственное, такие непростые руны - хагал, эйваз. Возможно нелегко пройдет процесс чистки.

Asia666

Затаили обиду внутри. Плюс Йера - ситуация не завершена. Вероятно внутри себя каждый таит обиды и претензии к другому. И гоняют их (мысли) по кругу.

Уважаемый Ingvaar! Да,похоже на то. Благодарю! Лимит + исчерпан на сегодня,но завтра обязательно выкажу свою благодарность Вам.

Уважаемые мантики! Все мусолю ту же пару.Сегодня сделала расклад на мужчину:
1-Что М чувствует к Ж сейчас?-Лагуз-Райдо-Турисаз
                                                    Наутиз(пп) - Получается его влюбленность переросла в агрессию,обиду по отношению к ней,страдает он,но той привязанности к ней больше нет.Ж ему больше не нужна.

2-Что думает М о ней?- Эйваз-Отал(пп)-Манназ
                                        Турисаз - Мысли у него вереницей в отношении её,то хорошая,то плохая,то права,то не права.Думает,что она ему дорога,родная,его идеал,но серьезным отношениям уже не бывать. Он обижен и зол на неё,хочет сдвинуть отношения в какую то сторону,возможно побыстрее перевернуть  эту страницу.
Прошу совет и помощь в толковании,уважаемые мантики!
Заранее благодарю! ++
С уважением

тусик

Уважаемые практики.Помогите с раскладом хотела поставить на себя став чистка ледяной став.На вопрос что до чистки выпал Тейваз,после применения чистки лагуз,хватит ли у меня сил запустить став Перт,итог чистки Хагалл и Один.Как я понимаю не моя чистка,поправте пожалуйста в диагностике ещё слаба.

ZoLi

Так, себе я больше не верю, поэтому спрошу тут  :-\:

Вопрос: Уезжал ли мужчина в текущем месяце (в июне) за пределы РФ (в отпуск)?

Ответ: Феху (пп)- Манназ-Вуньо (пп) - Эваз (пп).

Доп: Хагалаз-Тейваз (пп).

Мой вариант:

Путевка была куплена и планы у мужчины уехать были, но отпуск сорвался и путешествие не состоялось,он вынужден был остаться, причем изменение планов произошло внезапно и стало для него неприятной неожиданностью.

PS Ответ в реальности пока мне не известен.

aut viam inveniam aut faciam

RisaPisa

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 20:46:25
Так, себе я больше не верю, поэтому спрошу тут  :-\:

Вопрос: Уезжал ли мужчина в текущем месяце (в июне) за пределы РФ (в отпуск)?

Ответ: Феху (пп)- Манназ-Вуньо (пп) - Эваз (пп).

Доп: Хагалаз-Тейваз (пп).

Мой вариант:

Путевка была куплена и планы у мужчины уехать были, но отпуск сорвался и путешествие не состоялось,он вынужден был остаться, причем изменение планов произошло внезапно и стало для него неприятной неожиданностью.
У вас по количеству рун и авторскому ответу - прямо целая руническая поэма))) Зачем столько рун и допов на такой вопрос??
Мой ответ попроще: нет (не уезжал)  :)

a-angel57

Доброго времени суток, ув.Рунологи,

Подскажите пожалуйста по вопросу: Что делать (сделать), чтоб быть в отношениях с мч?

Ответ: Отал - Манназ - Турисаз - Соуло (Эйваз)

Благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status