Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Элизабет от 18 июня 2016, 14:26:16Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовкеКакой результат для наших отношений с М даст РФ "Мозговая мясорубка", которая уже стоит на нем, с оговором о необходимости серьезных отношений со мной?Уруз, Хагалаз, КаноИса (Одал)Стабильные серьезные отношения, разрушение старых и переход к новым?
Я бы сказала, что очень сильное воздействие идет. Бесконтрольное. Мозговая мясорубка- она на внушение мыслей, здесь вижу один деструктив и на итоге Иса- котораяпо итогу говорит, либо что отношения как были- так и будут такими, либо,что вообще отношения охладеют. Руна Иса-руна стабильности. Отал- лишь дополнение к Исе- ее фон. Поэтому в лучшем случае отношения будут прежними- хоть РС будет вносить сумятицу в мысли М, в худшем случае отношения охладеют. ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

облако

здравствуйте, уважаемые.
что  с личной жизнью  М?
Одал пп+Райдо+Иса(Хагал+Маназпп)
           Беркано
по одал пп- не семейный М, Райдо- вроде как  шляется, Иса+Хагал+Маназпп- не могу понять эту связку: постоянно  подавляет, преодолевает в  себе?  что-то из личных качеств? по итогу Беркано, есть женщина у него?
что думает М о Ж?
Науд+Лагуз+Пертпп
   Эйваз(Иса)
ничего хорошего не думает, кажется. Пертпп- не подходит она ему,  науд- как навязчивая мысль (лагуз)

что чувствует М к Ж
Ингуз(Уруз)+Вуньепп+Тейваз
      Маназпп

эммм..  не могу увязать их.. Тейваз+Вуньепп- крепкая такая неприязнь, которая  возрастает все больше Ингуз+Уруз.

прошу помощи в трактовке, М в раскладах один и  тот же
с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lovely

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой поста 12199, в планах начать воздействовать на МЧ и очень хочется не накосячить)) диагностика-неотъемлемая часть успеха, а я сомневаюсь в её правильности:(

Огромная благодарность заранее тем кто поможет, ++ обязательно)
С Уважением.

marina22

Уважаемы Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией:

1) Какие чувства у М к Ж (отношений нет, М не свобонен, только общаются)

Соул-Гебо-Хагал-Тейваз

Помогите пожалуйста разобрать что значит Хагал, как-то из-за нее сбиваюсь с толку. Может это симпатия, но так сказать она для него самого как что-то "неожиданное"?

АлеХа

Доброго.
Расстались с М 3 месяца назад, он женат.
Отношение ко мне: Ингуз, Ансуз, Феху
- могу тянуть за уши, Ингуз - на разрыв, но дальнейшие руны хорошие, может возобновить общение хочет?

Его действия: Иса, Ингуз, Хагалаз
- тут ясно, что никаких не будет

Тенденция развития в дальнейшем:
Манназ пп, Тейваз пп, Райдо
- по первым двум он ушел и не будет его, как тут понять Райдо? каждый сам по себе, или все же возобновление?

Прошу помощи.
всегда ставлю +

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке
1. Как повлияет на наши отношения с М РФ "Внушение мыслей" (о серьезных отношениях со мной)
Турс, Кано, Райдо (Эйваз)
Феху
Даст толчок к началу отношний
2.Как изменятся наши отношения, если я сниму старую РФ на внушение мыслей, которая стоит на нем и "отменю" ее работу?
Ансуз, Уруз, Иса
Турс (Соуло)
Мне кажется, что принципиально они не изменятся
3.Что мужчина чувствует к женщине?
Хагалаз, Беркана, Дагаз (Эйваз)
Одал
Желание быть с ней вместе, выйти из застоя в отношениях
С Уважением
+

Харон

Цитата: Lovely от 18 июня 2016, 16:57:47Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой поста 12199
Ранее ответил в ЛС.

Цитата: marina22 от 18 июня 2016, 17:26:511) Какие чувства у М к Ж (отношений нет, М не свобонен, только общаются)
Соул-Гебо-Хагал-Тейваз
Вариантов на Хагалаз чуть больше.
- Неуправляемая страсть.
- Отношения рушат прежние представления и стереотипы.
- Они губительны для чего-то/кого-то.
Расклад в целом позитивен, Хагалаз его не портит. Итоговый Тейваз ставит точку.
Мой видение. Сильное (Соуло) влечение (Гебо), несмотря ни на что (Хагалаз). Хочет завоевать (Тейваз).

Цитата: АлеХа от 18 июня 2016, 20:11:27Доброго.
Расстались с М 3 месяца назад, он женат.
Отношение ко мне: Ингуз, Ансуз, Феху
Нравитесь по всем фронтам, крайне позитивный расклад.
Цитата: АлеХа от 18 июня 2016, 20:11:27Его действия: Иса, Ингуз, Хагалаз
Хагалаз может быть "скандалом", но первой вышла Иса и после ней Ингуз. Скорее всего, вы правы.
Цитата: АлеХа от 18 июня 2016, 20:11:27Тенденция развития в дальнейшем:
Манназ пп, Тейваз пп, Райдо
Нет, убежит совсем. Он ничего не будет делать (Тейваз пп), какое возвращение?

Цитата: Элизабет от 18 июня 2016, 21:45:09Как повлияет на наши отношения с М РФ "Внушение мыслей" (о серьезных отношениях со мной)
Турс, Кано, Райдо (Эйваз)
Феху
Даст толчок к началу отношний
Не был бы так уверен касаемо именно "отношений". Феху - желаемое вы получите, мысль внушите, но мысль - ещё не поступок. Мысль посадите, став сработает.
Цитата: Элизабет от 18 июня 2016, 21:45:09Как изменятся наши отношения, если я сниму старую РФ на внушение мыслей, которая стоит на нем и "отменю" ее работу?
Ансуз, Уруз, Иса
Турс (Соуло)
Если не улучшаться. Иса здесь - стабильность, а не лед.
Цитата: Элизабет от 18 июня 2016, 21:45:09Что мужчина чувствует к женщине?
Хагалаз, Беркана, Дагаз (Эйваз)
Одал
ИМХО - перевести на более высокий уровень, буквально любой ценой (Хагалаз) женщину (Беркано) перевести (Дагаз) в разряд Дом/Семья (Отал).

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением.
Харон

Рунный ветер

Начнутся ли любовные отношения между М и Ж в срок?
Ансуз -Беркана-Турс пп
= Перт
Очевидно, да.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ina

Уважаемые мантики, подскажите пожалуйста правильно ли истолковываю расклад.

Каким будет результат применения лечебного става "Яблоки Гесперид" для моего котенка?
Феу - Гебо - Перто пп.
Уруз

Благоприятный результат, изменение ситуации в сторону выздоровления.

Спасибо.)

Черная Радуга

Цитата: Jkmuf от 18 июня 2016, 05:29:38Кано-Йера-Соуло (Райдо пер)
Беркана пер
Раскручивается став, набирает силу. Но это действие все равно не приведет к желаемому для вас. Буквально-став крутиться в холостую.
Цитата: Jkmuf от 18 июня 2016, 05:29:38Маназ-Эйваз-Ансуз
Гебо(Альгиз пер)
В ваших отношениях есть препятствия в виде недопонимания, различности мышления, вы как-будто по разные стороны баррикад. Эти препятствия непреодолимы и препятствуют прочному союзу. Мне вообще кажется, что тут только любовной связью пахнет... но не семьей.
Цитата: Jkmuf от 18 июня 2016, 05:29:38Хагалаз-Йера-Кано
Беркана
С ее слов квартира-не самое лучшее приобретение. Я бы сказала, что она в красках описала ненужность такой покупки. Хагалаз-Йера- буквально разрушила урожай... (покупку квартиры).
Цитата: Jkmuf от 18 июня 2016, 10:54:16Отал пер-Кано пер-Манназ пер
Ансуз пер
Причем тут эгоист? Руны конкретный мантический инструмент- вы задали вопрос есть "любовница" - все руны вашего расскада дали отрицательный ответ.
Мужчина не имеет любовницы.
ИМХО: любовница может быть у женатого мужчины, если мужчина свободен от брачных уз- все женщины в его жизни априори кандидатки в жены..)))...
Я никогда не задаю рунам вопросы с формулировкой "любовница". Всегда только соперница, любимая женщина.

Черная Радуга

Цитата: Ina от 19 июня 2016, 01:38:17Феу - Гебо - Перто пп.
Уруз
На мой взгляд, результат будет благоприятный для общего состояния, но не достаточный (Перт пп) для выздоровления.
Руны это хотят сказать, на мой взгляд.
Феху-Гебо-Уруз- став будет благоприятен, принесет дополнительную энергию. Перт пп- недостаточность результатов, невозможность получения желаемого.
Нужно еще что-то ставить параллельно.

Цитата: Рунный ветер от 19 июня 2016, 01:02:37Ансуз -Беркана-Турс пп
= Перт
Очень похоже, что начнутся, видится мне, что начнутся с подачи женщины. Это тайный союз?...МЧ или Ж в браке? Перт- традиционно союз, скрытый от глаз.. некая связь на стороне..
Перт- получение желаемого. Женщине нужна эта связь больше, чем МЧ.

Черная Радуга

Цитата: Элизабет от 18 июня 2016, 14:26:16Уруз, Хагалаз, Кано
Иса (Одал)
Соглашусь с коллегами.
Не вижу тут никаких благоприятных переходов.
Четко по оси расклада просматривается переход от состояния воодушевления (Уруз) к состоянию разрушения страсти, охлаждению (Хагалаз-Кано-Иса).
Одал тут совершенно лишняя руна. Иса указывает на четкую заморозку состояния. Пояснений эта руна в вашем раскладе не требует.
Я бы сняла став.
По-моему мужчина под влиянием этого става приходит к выводу, что ему нужно держаться от вашей связи подальше.
Цитата: облако от 18 июня 2016, 15:19:10Одал пп+Райдо+Иса(Хагал+Маназпп)
           Беркано
Ощущение, что был недавний переезд (Одал пп-Райдо). Он покинул одно место и переместился в другое. Сделал он это для того что бы быть ближе к женщине.
Т.е. тут перемещение ближе к ней, что бы разрушить удаленность от нее (Хагалаз-Манназ пп).
Поближе решил быть.
Но дама есть.
Цитата: облако от 18 июня 2016, 15:19:10Науд+Лагуз+Пертпп
   Эйваз(Иса)
Очевидно на мой взгляд, что она его очень манит... (Науд-Лагуз), но он воспринимает ее как некое абстрактное явление в своей жизни. Не видит пока общего будущего, но явно видит хронические препятствия для отношений.
Плохих мыслей о ней нет. Есть влечение, четкие мысли...я бы сказала, думая о ней он горько вздыхает...)
Цитата: облако от 18 июня 2016, 15:19:10Ингуз(Уруз)+Вуньепп+Тейваз
      Маназпп
Чувствует страсть, прям такую настоящую мужскую страсть (Ингуз-Уруз), но его очень расстраивает, что связи этой нет (Манназ пп), или эта связь не в том формате, в котором ему хотелось бы. Его это огорчает, разочаровывает (Вуньо пп-Тейваз)

Ув облако, мужчина, на которого вы делаете расклады- имеет некую связь, или планирует, рисует в мыслях/планах/мечтах эту связь. Есть страсть и влечение к этой женщине.
Никаких нехороших, неприятных мыслей у него нет. Мужчина влюблен, очарован. Но огорчен тем,что все идет не так как ему хотелось бы.

Sunrose

Почему М не ответил в сети до настоящего момента?

Ингуз- Вуньо ПП- Эваз
Итог- Отал ПП

Был за рулем?

Пока писала тут- только что ответил. И вравду, был за рулем)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Рунный ветер

Цитата: Черная Радуга от 19 июня 2016, 09:14:40
Очень похоже, что начнутся, видится мне, что начнутся с подачи женщины. Это тайный союз?...МЧ или Ж в браке? Перт- традиционно союз, скрытый от глаз.. некая связь на стороне..
Перт- получение желаемого. Женщине нужна эта связь больше, чем МЧ.
Неа, все свободны.
Моя благодарность)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

RisaPisa

Цитата: Рунный ветер от 19 июня 2016, 01:02:37
Начнутся ли любовные отношения между М и Ж в срок?
Ансуз -Беркана-Турс пп
= Перт
Мне кажется, что только Ж сама и  лелеет надежду и мысли возобновить эти отношения... возможно, она что-либо и предпримет для этого... но развития отношений дальше я не вижу, т.к. мужчина не поддержит эту попытку....
имхо

Цитата: облако от 18 июня 2016, 15:19:10
здравствуйте, уважаемые.
что  с личной жизнью  М?
Одал пп+Райдо+Иса(Хагал+Маназпп)
           Беркано
по одал пп- не семейный М,
А мне показалось, что с личной жизнью у него все в порядке, т.к. он женат и надолго  :o

Цитата: облако от 18 июня 2016, 15:19:10
что думает М о Ж?
Науд+Лагуз+Пертпп
   Эйваз(Иса)
Я бы сказала -тетя волнует дядю, но дядя стабильно занят))) да и по чувствам видится то же...... он точно не женат??... поясните, плз....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status