Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Тарасик

добрый день.еще пока не уверенна в своем толковании.подскажите как правильно.спасибо за ответ. 1 понравились дары турисаз-гейбо-совело.вроде как не очень понравились.2 приняли дары манназ пп-феу пп-беркано.вроде как не приняли но почему не вижу.3 приняли ли меня руны эйваз-турисаз-эваз пп.нет не приняли меня руны.

Opium

Цитата: Тарасик от 17 июня 2016, 16:31:26понравились дары турисаз-гейбо-совело.
понравились
Цитата: Тарасик от 17 июня 2016, 16:31:26приняли дары манназ пп-феу пп-беркано
да
Цитата: Тарасик от 17 июня 2016, 16:31:26приняли ли меня руны эйваз-турисаз-эваз пп
да

savva78

Добрый день!
Помогите пожалуйста понять

Почему МЧ все время исчезает...??
Ингуз - Турисаз - Альгиз пп - Наутиз

Для него как таковых отношений нет? влияние еще кого-то??есть другая женщина??..но заканчивать он их не хочет окончательно??
Благодарю за помощь

Тарасик

Opium спасибо за ответ.может обьясните пожалуйста.1 меня смущает  туресаз .понравились дары? туресаз гейбо совело..2 приняли дары ?маназ пп- феу пп- беркано есть перевернутые руны тут я запуталась.3 приняли ли меня руны ?эйваз -турисаз вроде как огресивные руны и плюс перевернутая эваз.спасибо за ответ.

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 17 июня 2016, 13:02:04
Может, и в деньгах дело... но мне показалось, что будут диктовать свои условия, которые вас не устроят... и вообще, чем то они вам не понравятся)))))
ОС!! Не понравилась. Девочка 20 лет пришла смотреть квартиру бизнес-класса. Деньги то может и есть, но несерьезное какое то отношение.

Наверное даже лучше не тратить свою энергию и не идти на эту встречу))))
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Черная Кошка

Уважаемые мантики,  нужна ваша помощь в интерпретации  расскладов.
1.    каковы сейчас отношения у С и Л.
Гебо.  Беркана п.п.    Феху п.п.
Их отношения исчерпали свой потенциал и сейчас ругается?

2. Каковы будут результаты воздействия после постановки на пару С и Л става "сжигает мосты"
Наут.  Хагалаз.  Эваз п.п.
Принудительное разрушение но возможны  препятствия?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Цунами

Цитата: Hija_De_La_Luna от 16 июня 2016, 19:45:36
А если Маша сама магичит на Петю, не относится ли эта Лагуз пп к ней. Может что-то типа, пож влиянием магии Петя нанет возобновлть отношения?

Лагуз пп обозначает любовницу, если б это была Маша, выпала б Беркана. Сугубо мое ИМХО. Попробуйте еще раз сделать расклад на четыре руны.

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 17 июня 2016, 16:25:47
Уважаемая RisaPisa, как видите взаимоотношения в паре?
Беркана -Перт пп-Гебо Отал пп(Эйваз)-не живут вместе(это семейные)?я как-то вижу смерть отношениям, но может и просто в разных городах сейчас...
Не зная обстоятельств, сложно сказать..... Но мне кажется, что мужчина завел любовницу)) Смерти отношениям не увидела, по-моему, родился обычный треугольник   - с обманом, метаниями и проч. ;)

Цитата: Дездемона от 17 июня 2016, 06:03:14
Добрый день всем. Уважаемые рунологи, правильно ли я трактую? Что чувствует М ко мне?
Вуньо, Дагаз, Йера, Эйваз, Наут.
Радость,  трудности, нуждается во мне?
Что меня ждёт на следующей неделе?
Одал пп, Турс, Лагуз, Перт, Альгиз
Трудности, ссоры, общение с любимым? Что-то туплю.
Поправьте пожалуйста.
Уважаемая, если я не прокомментировала расклад, значит, на это были следующие причины:
1. Непонятный для меня алгоритм расклада
2. Некорректно заданный, на мой взгляд, вопрос
3. Неинтересная лично для меня тема расклада.
Если по указанным причинам я не дала комментарий в общей теме, то тем более не дам его и в ЛС.

Цитата: Jkmuf от 17 июня 2016, 17:45:51

Ага) спс - очень интересно ;)

Черная Радуга

Цитата: Черная Кошка от 17 июня 2016, 18:49:27Гебо.  Беркана п.п.    Феху п.п.
Люди в паре (Гебо), в неком союзе, возможно любовном, возможно в семейном. Есть некая осознанность единения. Но для одного из пары данные отношения потеряли свою ценность, свою важность. Этими отношениями перестали дорожить. Ссор тут нет. Молчаливое болотце.
Цитата: Черная Кошка от 17 июня 2016, 18:49:27Наут.  Хагалаз.  Эваз п.п.
Соглашусь частично. Принудительно уничтожите (Наут-Хагалаз) неизменность ситуации (Эваз пп).
Очень рекомендую на диагностику делать 4-рунный расклад.
Мне лично для оценки результативности воздействия не хватает в вашем последнем раскладе 4 руны.
Посмотрите "Лаву" от ув. Хоукмун.
Сжигает привязки, присоски, каналы между любыми связующими частями. После диагностики, конечно.

Черная Радуга

Цитата: Hellblau от 16 июня 2016, 18:36:05Наутиз - Кеназ пп - Гебо
Вы задали вопрос рунам :Как?
Руны ответили: слабо, без огонька... еле ползет работа става. Если став ставили недавно, возможно еще раскручивается. Я часто задаю вопрос рунам после диагностики текущих воздействий- каков будет результат после обновления/зарядки става. И вот по результату диагностики вижу наглядно требуется ли мое вмешательство в работу става.
Цитата: Hellblau от 16 июня 2016, 18:36:05Феху - Гебо - Эйваз - Йера - Альгиз
На мой взгляд некорректно ставите вопрос рунам: нормально-понятие субъективное.
Я бы задала вопрос-что мешает успешной для меня работе ставов.
На мой взгляд денежным ставам не хватает энергии запуска.

Opium

Цитата: Тарасик от 17 июня 2016, 17:36:171 меня смущает  туресаз .понравились дары? туресаз гейбо совело
одно из значений турисаз - "позволяет получить защиту, покровительство сильных мира сего", гебо - сам дар, совело - видимо то, о чем идет речь, то, что вам ясно видно или просто ситуация ясная и понятная.
Цитата: Тарасик от 17 июня 2016, 17:36:172 приняли дары ?маназ пп- феу пп- беркано
если бы вы спрашивали на рунах да-нет, я бы сказала, что нет, не приняли дары. А так, возможно с ваз взяли сверх даров. Т.к. феху пп - потеря, изъяли ваши дары. Но возможно взяли больше, т.к. вы дали либо не то, либо мало.
Цитата: Тарасик от 17 июня 2016, 17:36:173 приняли ли меня руны ?эйваз -турисаз
Эйваз - руна магии, поэтому не стоит ее боятся. Турисаз - как писала выше "защита, покровительство", возможно присоединение к эгрегору. А Эваз пп - я бы сказала, осторожнее приступайте, постепенно, учитесь взаимодействовать, а не идти на поводу эгрегора, возможна разбалансировка энергии, слишком рьянная активность.

Bagiira

Доброго времени суток

Как м относится к ж?

райдо, турисаз, феху

Считает, что им по пути, у него какой-то материальный интерес и много претензий.

Как ж относится к м?

лагуз эйваз маназ - райдо

Влюблена, мечется, думает о нем - хочет развития отношений

Прокомментируйте, пожалуйста!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Jkmuf

Как работает став Вернуть любимого в семью
Кано-Йера-Соуло (Райдо пер)
Беркана пер
Крутится, запускается, но ко мне дорога закрыта.
Плчему закрыта дорога?
Маназ-Эйваз-Ансуз
Гебо(Альгиз пер)
Ро Гебо (Альгиз пер) и Маназ - показалось мне, что женщина у него есть другая. Это и является препятствием к общению.

Как клиентка описала квартиру своему папе?
Хагалаз-Йера-Кано
Беркана
Девушка разрушила желание папы купить квартиру
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Jkmuf

И снова это я!
Есть ли у В любовница?
Отал пер-Кано пер-Манназ пер
Ансуз пер
Этот В все время у меня как Манназ пер выпадает. И правда, эгоист из эгоистов. Я так понимаю, что любовницы нет. Ни общаться, ни сексом заниматься он не хочет (или не может). Дома сидит. Или домом занимается (достраивает)
Предыдущий расклад, где я заподозрила наличие соперницы (из-за чего закрыта дорога ко мне) - кажется, ннверно мною истолкован
Кто такой Бог?

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке
Какой результат для наших отношений с М даст РФ "Мозговая мясорубка", которая уже стоит на нем, с оговором о необходимости серьезных отношений со мной?
Уруз, Хагалаз, Кано
Иса (Одал)
Стабильные серьезные отношения, разрушение старых и переход к новым?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status