Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Akira_a

Был знакомый.С своей стороны просто поддерживала разговор,не более,но резко перестал писать.Мне все равно конечно,но интересно узнать причину
Его чувства ко мне?
Турисаз пп.Дагаз.Тейваз пп
Лагуз
Хмм,смутил Лагуз.т к любви там точно нет
МБ раздраденность что мне все равно на общение,и из за этого расстройство?
Почему не пишет?заходит иногда
Дагаз.Райдо пп.Йера
Отал пп
Вроде как пытался.но понимание.что не нужно оно мне

Ingvaar

Цитата: Черная Радуга от 22 июня 2016, 20:37:51Лагуз пп- указывает на ошибочность пути?
На ошибку вообще.  М.б. отменит, но не даст ничего.  Или же даст так, что вы и сами не захотите и не рады будете. На мой взгляд тут Совило + Турс  при Лагус пп так это попросту опасно. Для примера - ваше жильё может сгореть и вам выдадут полуразрушенный барак дореволюционной постройки. Может не стоит отменять а на удачу работать? На выход из ситуации?
В общем вам нужно выбрать другой путь и скорее не абстрактное жильё, а конкретно дом или квартиру. Так как-то)) Хотя возможна и неверная формулировка - не получение, а владение, обладание, проживание в собственном доме...
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Jkmuf

Цитата: Jkmuf от 21 июня 2016, 06:08:26
Как пройдет свидание на этой неделе с С?
Манназ-Турисаз-Эваз пер
Тейваз пер
Либо вообще не встретимся (Тейваз пер-Эваз пер), что сомнительно, либо поймем (он или я ), что и встречаться после разрыва не стоило.
Почему так пройдет свидание
Йера-Эваз пер-Альгиз пер
Гебо (Беркана пер)
Дело, мне кажется, во мне. Опять все испорчу как и раньше тем, что излишне буду давить на МЧ, пытаться привязать его к себе
Что мне сделать, чтобы понрпвиться на этом свидании
Перто пер-Ансуз пер-Манназ
Дагаз(Отал)
Изменить прошлые привычки и поведение, (которое и привело к разрыву), особенно в общении.
ОС в среду вечером или в пятницу!!! :D
ОС!!! Свидание все таки состоялось!!! По настоянию МЧ!! Помнит номер квартиры (бабник! после полутора лет разлуки!!!), привез коньяк (помнит марку любимого коньяка! дорогущего!), старался быть интересным и веселым!!
Уважаемые!!! Как быть с раскладами??????
И сейчас пишет!! (Действие ставов???)
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: lanna от 22 июня 2016, 16:59:12

1. Что меня ожидает в личной жизни в июне - июле?
хАГАЛАЗ, Турисаз, Ансуз
               Тейваз

2. какие перспективы в новых отношениях меня ожидают в течении лета 2016?
Ингуз Манназ Ансуз
          Уруз пп
1. Как по мне - вполне возможно объявится кто-то из бывших) будет вас добиваться, склонять и уговаривать ;)
2. Как я понимаю, новые отношения уже имеются?.... если да - то мне видится, что от вас будет мало что зависеть в этих отношениях... но будете продолжать общение....
имхо

Цитата: Хельга123 от 22 июня 2016, 19:16:08
Посмотрите пожалуйста мой расклад.
Как будет развиваться отношения М и Ж? (отношения любовников)
Вуньо ПП - Кеназ - Дагаз - Перт
У меня 2 варианта)))
Думаю, или  вас будет ожидать не совсем приятный сюрприз, после которого отношения резко оборвутся.... Или  наоборот - после временных непоняток в отношениях произойдет прояснение, откроется второе дыхание и новые перспективы)))
имхо

Цитата: Jkmuf от 22 июня 2016, 21:16:38
ОС!!! Свидание все таки состоялось!!!  Как быть с раскладами??????
Да никак не быть с ними  ;D Я б на вашем месте просто порадовалось, что все прошло, как вы и хотели))))

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 22 июня 2016, 21:31:21
Да никак не быть с ними  ;D Я б на вашем месте просто порадовалось, что все прошло, как вы и хотели))))
Да для меня он давно плтерян. Я его ввбрала толтко по причине его упертости ( как чистоту эксперимента), ну, и как отличного любовника. Просто сначала глазам не поверила, когда пооявился ( Ура!! У меня получилось!!), а потом облом с диагностикой!!! Сецчас дпже боюсь посмотреть, как сложится завтрашний день. .. Все равно расклады совершенно не соотаетмтвкют децствительности..
Это, конечно, флуд и минута отчаяния
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

lanna

Цитата: Nakir от 22 июня 2016, 17:47:20
Я не супер опытный практик в Рунах, но я выскажусь по опыту таких раскладов. У меня всегда Хагалаз означает силу... которая сметает все на своем пути, при чем с кучей неприятных и ужасных послествий.

Спасибо за мнение. Хагалаз на моей практике не ужасная руна. Это неожиданный ураган страстей и эмоций. НЕ всегда отрицательных:))Просто неожиданных:)) Отрицательных рун я не вижу:) Турисаз это ворота. Сила. Новые перспективы и как вариант отношения. Тейваз тут прямой. Тоже вполне положительный аспект. Победы, силы, власти мужчины. Честно, я не против такого:))). ОС не поленюсь отпишусь тут.

Цитата: RisaPisa от 22 июня 2016, 21:24:57
1. Как по мне - вполне возможно объявится кто-то из бывших) будет вас добиваться, склонять и уговаривать ;)
2. Как я понимаю, новые отношения уже имеются?.... если да - то мне видится, что от вас будет мало что зависеть в этих отношениях... но будете продолжать общение....
имхо
2. нет отношений вообще никаких. но я предполагаю, что они появятся летом:))))) так что вопрос именно с переспективой нового знакомства...Уруз пп я тут трактую как просто общение без каких либо серьезных перспектив. Но для начала неплохо.

Адалинда

Добрый вечер.
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой.
1. вернется ли "Маша" в Россию в этом году?
    гебо-хагал-тейваз
    вернется из-за потери какого-то мужика?
2. результат работы става развод на паре м+ж?
    отал п.п.-йера-райдо?
    разрыв семейных отношений, а райдо не знаю как трактовать- подскажите
3. есть ли защита на ....
    отал-уруз п.п.-манназ   к сожалению совсем не пойму как трактовать

lanna

Поставила Гальдрастав «Осознание». Дабы понять как решить те или иные проблемы. Касающиеся сразу нескольких сфер жизни, и личной и работы и не только. Став долгоиграющий. На носителе.
Буду благодарна за ваши комментарии, уважаемые мантики.

1. Как на данный момент работает Гальдарстав?

Турисаз, Уруз, Соулу
             Отал

Прекрасно работает. В полную силу.

2. Какой результат для меня даст мне гальдрастав "Осознание"

Вунье пп, Перт, Кенназ пп
               Соулу, Манназ

несбывшиеся надежды. Может розовые очки с меня снимет:))) Угасшие чувства и равнодушие. Ясность мыслей.

Решила конкретизировать по сферам, на которые оговаривала.

3. Какой результат для моей личной жизни даст мне гальдрастав "Осознание"

Беркана пп, Эйваз, Тейваз
               Ингуз (Лагуз)

Поможет мне завершить старое. Принять решение. Проработает женское начало во мне. И поможет начать все с нуля. Прям идиллия.  :) :) :)По Эйвазу не все легко как кажется. Но силы (Тейваз) для этого будут.

4. Какой результат для моей финансовой сферы даст мне гальдрастав "Осознание" (имеется в виду финансовая стабильность и достаток лично для меня)

Эйваз Ингуз Хагалаз (Лагуз)
             Кенназ

Гм:))))))))))))Сколько необратимых рун. Через трудности и полную смену деятельности, видимо, очень неожиданно, но вполне терпимо по Лагуз в финансовой сфере будет рассвет:)))

P.S. Став работает очень мягко...

lanna

Цитата: Адалинда от 22 июня 2016, 22:17:52
Добрый вечер.
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой.
1. вернется ли "Маша" в Россию в этом году?
    гебо-хагал-тейваз
    вернется из-за потери какого-то мужика?
вернется.
2. результат работы става развод на паре м+ж?
    отал п.п.-йера-райдо?
    разрыв семейных отношений, а райдо не знаю как трактовать- подскажите
не разойдутся окончательно.
3. есть ли защита на ....
    отал-уруз п.п.-манназ   к сожалению совсем не пойму как трактовать
защита есть. просто ослабла.

Vlastazzz

Цитата: Vlastazzz от 22 июня 2016, 20:25:49
Уважаемые практики, меня пропустили. посмотрите, пожалуйста.
Цитата: Vlastazzz от 22 июня 2016, 20:25:49Здравствуйте! у ж (37 лет) есть подозрение на онкологию. Разложила руны с вопросом Какое состояние здоровья на сегодняшний день. Выпали:
Соуло, Эваз, Хагалаз, Ансуз пп.
Хагалаз и Ансуз пп. как-то надежды не вселяют..
Но Соуло вселяет надежду.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Извините, пожалуйста, что пишу третий раз, но мне важна трактовка этого расклада. спасибо!

a-angel57

Доброй ночи,

Подскажите пожалуйста, на вопрос: каким будет отношение мч на смс "Я люблю тебя"

Ответ: Хагалаз - Йера - Эйваз - Перто (к Эйваз - Отал)

Благодарю!+

Velvet_Malvina

Цитата: Vlastazzz от 22 июня 2016, 22:35:16Соуло, Эваз, Хагалаз, Ансуз пп.
Хагалаз и Ансуз пп. как-то надежды не вселяют..
Проверяйте на доброкачественную.  Хагалаз может показывать, что есть некий разрушительный процесс. Соул - это не всегда позитив, а могут быть скрытые воспаления.

Vlastazzz

Цитата: Velvet_Malvina от 22 июня 2016, 23:31:14
Проверяйте на доброкачественную.  Хагалаз может показывать, что есть некий разрушительный процесс. Соул - это не всегда позитив, а могут быть скрытые воспаления.

Спасибо огромное! А почему именно доброкачественную? злокачественное показывают другие руны?

Velvet_Malvina

Цитата: Vlastazzz от 22 июня 2016, 23:36:34доброкачественную?
На злокачественную выпал бы Хагал и Перт пп, например, когда уже пошел необратимый процесс.

Vlastazzz

Цитата: Velvet_Malvina от 22 июня 2016, 23:38:29
На злокачественную выпал бы Хагал и Перт пп, например, когда уже пошел необратимый процесс.

Ага, я поняла! Спасибо! А Ансуз пп что может означать в данном раскладе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status