Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

veradivo

Цитата: Lucifera от 16 ноября 2016, 21:40:13Одал показывает, что есть мертвец. А Вы случаем никаких манипуляций не проводили в недавнем времени, такое ощущение, что этот один и тот же покойник и по типу не разрушения, а агрессию вызывает  мальчика и потери заинтересованности,  вялости такой или же неуверенности в себе?
Да, на нем ставы сейчас стоят Дверь в новую жизнь и Торпеда от пьянства, только я понять не могу, это покойнику не нравится?:)))

Vitalia

Здравствуйте,
сделала расклад на МЧ
1) есть ли подселенец и какой?
   пп райдо, пп беркана, эвас, эйваз
  есть сущи  неизвестного происхождения , насланные магией.
2). Какова природа подселенца?
    пп турс, йера, отал
разрушать  семью
или  это       
- по пп турсу   энергетическая структура "Люцифер" маскируется под другую чужеродную структуру, создавая сложную составную сущность. Избавиться от "Люцифера" сложно. Необходимо также самому человеку разобраться, какие его действия в повседневной жизни, и какие грехи в прошлых воплощениях, привели его к возникновению "люциферных" вибраций в его ауре.   
3) откуда сущь?
  пп лагуз,  альгиз
  подцепился в результате магического воздействия ? а вот альгиз не пойму как трактовать?
подскажите,пожалуйста)
ставлю ++++  всегда ))))

Oluta

Здравствуйте, поправьте если ошибаюсь
сделала расклад на мужа
1. Есть ли подселенец и какой?
Альгиз, Ансуз, Райдо, Эваз пп- я так понимаю есть лярва, сущь и еще что-то
2. Какова его функция?
Дагаз, Ингуз, Гебо - создает препятствия, мешает развитию и удаче
3. Откуда он?
Йер, Соулу- не поняла
И на себя расклад
Тейваз, Кано пп, Отал пп, Туризас - есть покойник
2. какова его функция?
Наутиз, Эваз пп, Беркана - влияет на мои эмоции, провоцирует на истеричность
3. Откуда он?
Перт, Лагуз пп - получается давно или вообще с рождения.
Прокомментируйте пожалуйста.

Lucifera

Цитата: Vitalia от 17 ноября 2016, 14:53:40
Здравствуйте,
сделала расклад на МЧ
1) есть ли подселенец и какой?
   пп райдо, пп беркана, эвас, эйваз
  есть сущи  неизвестного происхождения , насланные магией.
2). Какова природа подселенца?
    пп турс, йера, отал
разрушать  семью
или  это       
- по пп турсу   энергетическая структура "Люцифер" маскируется под другую чужеродную структуру, создавая сложную составную сущность. Избавиться от "Люцифера" сложно. Необходимо также самому человеку разобраться, какие его действия в повседневной жизни, и какие грехи в прошлых воплощениях, привели его к возникновению "люциферных" вибраций в его ауре.   
3) откуда сущь?
  пп лагуз,  альгиз
  подцепился в результате магического воздействия ? а вот альгиз не пойму как трактовать?
подскажите,пожалуйста)
ппРайдо говорит, что есть сущность неизвестного происхождения, чинит проблемы в жизни мч и проблемы во взаимоотношениях еще может так же, как больше кажется, то что либо проводилось на кладбище? Здесь нет никакого люцифера поймите и быть не может:))) никаких работ не проводили для мч?
Цитата: Oluta от 21 ноября 2016, 15:33:16
Здравствуйте, поправьте если ошибаюсь
сделала расклад на мужа
Альгиз, Ансуз, Райдо, Эваз пп- я так понимаю есть лярва, сущь и еще что-то
2. Какова его функция?
Дагаз, Ингуз, Гебо - создает препятствия, мешает развитию и удаче
3. Откуда он?
Йер, Соулу- не поняла
И на себя расклад
Тейваз, Кано пп, Отал пп, Туризас - есть покойник
2. какова его функция?
Наутиз, Эваз пп, Беркана - влияет на мои эмоции, провоцирует на истеричность
3. Откуда он?
Перт, Лагуз пп - получается давно или вообще с рождения.
Прокомментируйте пожалуйста.
На муже Ансуз лярва и Райдо сущь да, случайно на защите у него никто не стоит? Может стоит проверить? Предположу, что давно сидит в нем и прицеплена давно, сам пришел. По функциям в общем и ничего негативного и не делает. А вот лярва виднее и портит жизнь мужу и путает. Но все же подсказывает насланный и подделывается возможно еще в добавок.
А у Вас ппОдал покойник да, вызывает агрессию, питается силой и энергию тянет, а в здоровье нет случаем проблем? В общем ничего положительного, тоже предположу, что прицепился или скорее всего насланный. Здесь думайте уже либо сами либо со стороны нахимичили.

Liz

Здравствуйте, сделала расклад на сына:
Есть ли подселенец?Каков характер?    Турисаз,Беркана пп,Феху,Отал
Какова его природа?    Эваз пп.,Ингуз,Райдо
Откуда взялся?  Перт,Альгиз пп
Я понимаю мертвяк,магически насланный. Вызывает агрессию.В остальном ступор.

Сделала на себя.
Есть ли на мне подселенцы и какие: Манназ пп, Хагал, Иса, Ингуз
Каковы ф-и: Перт пп, Лагуз пп, Отал
Откуда взялся: Турисаз, Эваз
Есть бес разрущающий и останавливающий все любовные отношения с противоположным полом.

Vitalia

Цитата: Lucifera от 21 ноября 2016, 20:06:22
ппРайдо говорит, что есть сущность неизвестного происхождения, чинит проблемы в жизни мч и проблемы во взаимоотношениях еще может так же, как больше кажется, то что либо проводилось на кладбище? Здесь нет никакого люцифера поймите и быть не может:))) никаких работ не проводили для мч?.

Про люцефера я уже поняла.Нет я никаких работ на этом МЧ на кладбище не проводила. Единственное, что я делала это :
1) простой рунический вызов
2). пыталась с помощью рун придти к нему в сон
3). делала вызов Фагот с откупом

и всё!  Может быть сущьность неизвестного происхождения от этого  ?  Единственное мужчина 2 года жил в восточной стране , может там что подцепил? Или когда сам на кладбище к дедушке ходил?
ставлю ++++  всегда ))))

Volfrain

1. Есть ли подселенец и какой? - лагуз пп+наутиз пп+йера+ансуз
Суккуб/инкуб, если смотреть как маркер лагуз.

2. Какова его функция? - дагаз+ингуз
Ослабить зашиту и открыть всем ветрам?

3. Откуда он? - кано пп
Сам подселился, наверное

Свет и Тьма

Уважаемые практики . Нужны ваши комментарии.  Смотрела девушку на наличие подселенцев. Ести ли подселенцы на К. Если есть то какие?
1.  Альгиз , хагалаз , наутиз , турисаз пп - да есть бес.
2. Райдо , тайваз пп - приводит к апатии ,пасивности , нет сил преодолеть жизненые ступени.
3. Сол ,беркана пп - сол?  От пожилой женьшины.
У меня вопрос по первому ряду альгиз обозначает как утверждение на наличие подсела или можно рассматривать как бес с защитой?
С уважениемю

Помошница

Здравствуйте. Сделала расклад по типу рунического воска на ребенка 11 лет. Мучают страхи, все время кто-то мерещиться когда спит один, слышит шепот и т.д. Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Перт, Эйваз, Райдо, Ингуз
2. Гебо, Турисаз
3. Дагаз.
Я так поняла, что сущи, но откуда?

Lucifera

Цитата: Volfrain от 22 ноября 2016, 14:13:59
1. Есть ли подселенец и какой? - лагуз пп+наутиз пп+йера+ансуз
Суккуб/инкуб, если смотреть как маркер лагуз.

2. Какова его функция? - дагаз+ингуз
Ослабить зашиту и открыть всем ветрам?

3. Откуда он? - кано пп
Сам подселился, наверное
А маркер Ансуз лярва пропустили? Если Вас случайно не колбасит иногда. Никаких ритуалов
нигде не проводили, лярву так понимаю сами ворзастили.
Цитата: Помошница от 29 ноября 2016, 10:38:56
Здравствуйте. Сделала расклад по типу рунического воска на ребенка 11 лет. Мучают страхи, все время кто-то мерещиться когда спит один, слышит шепот и т.д. Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Перт, Эйваз, Райдо, Ингуз
2. Гебо, Турисаз
3. Дагаз.
Я так поняла, что сущи, но откуда?
Да Райдо сущь, от куда  скорее всего пришел от родни, близких?

Илона2016

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Разве сукууб не демон?

lanna

Хагалаз, Йера, Тейваз, Ингуз
2. какова его функция?
Отал пп Альгиз пп
3. Откуда он?
Манназ

Есть. Бес или демон? ( в последнее время очень раздражительная) Сильный судя по Тейваз, и не родовой ли? судя по Ингуз? Может мамин( предполагаю)
Функция влиять на мозг, на мысли..., и опять таки Отал пп..это как понять? на связь с предками...?
А вот откуда по Манназ предполагаю что просто перешел от человека ко мне...

Здравствуйте. Посмотрете плиз, мои трактовки по постам 897 и 898..Они связаны между собой более чем..мне кажется так. Узнав что на мне какая то гадость...решила посмотреть Мч сразу..чтоб понять...

Феху Уруз пп Ингуз Хагалаз
Вооот....значит мне подселенец через него и достался...не через маму мою... Есть бес...у МЧ.
2. какова его функция?
Беркана Йера
Тут мне кажется его функция плодиться и размножаться через женщин:))))
3. Откуда он?
Лагуз
с кладбища..может как то с водой связан...

ЛисАлиса

Здравствуйте! Диагностировала свою свекровь . Есть ли подселенец - Иса - Йера - Лагуз - Кано -  дух сильный и сидит давно. Какова его природа - Турисаз - Соулу - энергетический успешный разрушитель. Откуда взялся - Перто - Эйваз - Дагаз - Вуньо + пер. Феху (дополнительно) - в наказание за то, что прошлой жизни была ведьмой и вредила ради удовольствия. Верно?

Nat_a

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наличие подселенца
На мне:
1. Есть ли подселенцы и какие - турисаз пп, дагаз, райдо, наутиз пп (сущность, которая тормозит мои действия и постоянно меняет ситуацию)
2. Каковы её функции - альгиз, ингуз, соуло  (защищает, даёт энергию?)
3. Откуда взялась - тейваз, йера, эваз (сама подцепила своими действиями)
4. Что с ней делать - ингуз, тейваз, отал пп (лучше убрать)

На м
1. райдо, дагаз, йера, наутиз пп (сущность, почти как у меня, только крепче сидит, что ли (йера) и меньше подавляет )
2. эйваз, перт пп, феху пп, турисаз (защищает, но мешает в делах, усиливает волю, может быть (турисаз))
3. кано, райдо, перт пп (подселена целенаправленно, чтобы разрушить планы)
4. Как убрать - хагалаз, вуньо пп, феху (разрушить негатив?)

На сына (13 лет, очень медлительный + синдром навязчивых состояний)
1. феху пп, дагаз, эйваз, лагуз пп (дух, который препятствует начинаниям)
2. альгиз пп, кано пп, гебо (убирает защиту, замыкает в себе)
3. эйваз, соуло, альгиз (защищает?)
4. Как убрать - феху пп, вуньо пп, гебо (не давать ему подпитываться?)

veradivo

Доброе время суток! Уважаемые практики подскажите. Провожу комплексную чистку себя и сына от подселенцев. Изначально диагностика показала, что у нас обоих мертвец. Во время работы ставов  Все повторные диагностики показывают разное то сущи,  то лярвы. Хагалаз в расчет не беру так,  как расцениваю его как показатель работы. Подскажите почему так? Или на нас так много всего?
Премного благодарна за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status