Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ksu48

Доброй ночи. Изучила тему, надеюсь правильно поняла как делать данный расклад. Посмотрите пожалуйста.
1 ряд -  Есть ли на мне подселенцы и какие?
Хагалл, эйваз, дагаз, кано
2 ряд -  какова их\его функция ?
Йер, гебо, феху
3 ряд - откуда он взялся?
Альгиз

Есть бес (хагалл), (эйваз) достаточно злой, (дагаз+кано) стоит на защите и прячется(вероятно по диагностике на защиту не виден).
Функция - регулярное партнерство с деньгами  ??? , чтобы деньги водились?
Откуда - от защиты

Поправьте пожалуйста. С Уважением +++
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Radhe

Цитата: Ksu48 от 08 ноября 2016, 04:36:18
Доброй ночи. Изучила тему, надеюсь правильно поняла как делать данный расклад. Посмотрите пожалуйста.
1 ряд -  Есть ли на мне подселенцы и какие?
Хагалл, эйваз, дагаз, кано
Йер, гебо, феху
3 ряд - откуда он взялся?
Альгиз

Интересный у Вас расклад. Я озадачена, тупо не вижу здесь вреда :o Вижу, что защищает и даёт Вам энергию, наверное Вы из-за него вампирите с других людей? Функция - партнёрство в пользу Вам, Феу - это не обязательно деньги, а в принципе блага, может указывать что Вы как бы его "хозяйка". Откуда - призван на защиту, может, Вы обращались и помощи просили? Или кто-то в роду. По третьему вопросу надо минимум 2 руны было. Если не работаете с беснёй - проверьте, не родовой ли это помощник

*Начинающий я, практики - взгляните!)

UPD. Сейчас глянула Ваши сообщения в других темах. Если Вы сейчас находитесь под чисткой, которая трёт подселов, то диагностировать такое смысла не имеет, ибо диагностика может глючить и результаты могут меняться каждую минуту. Если чиститесь - скорее всего не будет у вас скоро беса (если он вообще был, конечно). Рискну даже предположить, что в этой диагностике все указанные блага - это чистка. Имхо, Хагалл может означать не беса даже, Вам руны могут отвечать: "да чё ты спрашиваешь то, чистят тебя, чистят, расслабься". Смотрите как чистка идёт лучше, а такое диагностируйте тогда, когда завершите её (спустя сутки-2).
+Ещё надумала вариант по ответу на первый вопрос ;D Эйваз - борьба с бесом (который Хагалл), а Дагаз и Кеназ - это сама чистка

Crystal Fairy

Ув. Radhe, большое спасибо за Ваши уточнения.
Рунический воск воздействия не показал. Но что интересно, там тоже есть пп Феху:Науд-Феху пп (доп. Манназ)-Альгиз-Ингуз. Похоже на материальные затруднения именно человеческого характера. Как бы мне тут разобраться, материальные трудности у меня давно, с юности, с момента, когда вышла замуж. А вот два года как, после года жизни с мужчиной, который любит бывать на кладбище и мечтает меня вернуть, мне очень трудно шевелиться - совершенно нет импульса к движенью. Может ли Феху пп (векупе с Исой) давать такой эффект от покойника?
С Вашей интерпретацией 2 ряда согласна. Воспринимала Перт пп как "плохое (или пустое) чрево". Вопрос о бесплодии не стоит, у меня возраст уже не тот. Просто не хотелось наступления климакса по неестественным причинам. А с энергетикой творится плохое. Все проблемы (очень похожие на правду) проявились в раскладе диагностики чакр, я просила показать именно воздействия, если они есть.
Спросила по Вашему совету есть ли кп: Вирд-Тейваз пп-Беркана.
Есть ли на мне мв: Соулу-Манназ-Тейваз.
После тех диагностик я наносила рунные ставы на три недели.
Я запуталась.
to the future

Radhe

Цитата: Crystal Fairy от 08 ноября 2016, 14:13:10
Я запуталась.

1. Уберите Вирд из набора и никогда ей не пользуйтесь, уже кто только не говорил, что это нововведённая "руна", сбивающая всю систему, этой так называемой руны не существует в Футарке. Изучите поподробнее раздел для новичков
2. И сделайте расклад на наличие подселенца заново через пару дней без Вирд, если покойник есть - покажет ещё раз, можете потом проверить снова через недельку.
3. Из-за покойника может быть то что описали. Постоянная апатия, отсутствие сил, когда энергия утекает и в итоге нет жизни - это история с покойником
4. По РВ отпишу в личку чтобы не оффтопить

Свет и Тьма

Делала расклад на наличие подселов в квартире, живем в съемной.  Стала замечать , что младший ребенок постоянно показывает в угол и говорит дядя.
Есть ли подселенец в данной квартире , если есть то какой. Вышло :
1. Лагуз ,райдо ,наутиз пп и ансуз пп
2. Кеназ , феху
3. Йера отал пп
Нужна ваша помощь. Как я вижу здесь полный состав. А вот какую функцию исполняют мне не понятно и откуда они. Больше меня интересует от куда.  Я сначала подумала ,что они местные  , не хотелось бы ошибаться. Или наши , делала чистки нам с мужем. Хотелось бы понять , или я в чем-то ошиблась и они не уничтожились , а перебежали с нас на квартиру.

Vitalia

Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста
1) есть ли подселенец у меня и какой?
пп.лагуз, эвас, пп. вуньо, пп. кеназ

да, есть. Суккуб/инкуб или дух.
2). какова его функция ?
пп. уруз, маназ.
забрать энергию у меня.
3). откуда он взялся?

эйваз, альгиз

когда защиту ставила ошибку совершила?

подскажите,пожалуйста
с уважением
ставлю ++++  всегда ))))

veradivo

Здравствуйте!! Помогите  разобраться. Прокоментируйте пожалуйста
Делала диагностику себе  ДОМИНО. Йера,Феху, Одал Хагалаз... доп Перт. Все замечательно
Через несколько дней решила спросить на да-нет Есть ли у меня подселенец. Ответ Да.
Какой вред от него? пр Кеназ пр Альгиз.
Какая сущь? Наутиз, Альгиз , пр Вуньо. Получатся принудительно поставленый? Причина привязки? Иера , пр Туризаз, пр Лагуз Сама подцепила на кладбище???

Lucifera

Цитата: Vitalia от 10 ноября 2016, 02:00:53
Добрый вечер,
подскажите,пожалуйста
Да дух ппЛагуз прицепился, думаю больше мешает на сознание Ваше, возможно портит взаимоотношения, наводит сомнения и ппУруз да энергию тянет, силушка же ему нужна тоже? А здесь смотря какие манипуляции проводили и как ритуалили.

Vitalia

Ничего серьезного не делала.Н
10Дней назад делала фагот вызов и откуп на перекресток, могла ли я накосячить? Вызов не сработал(   До этого тоже делала рунические вызовы из 4 сработал только один.Могла здесь подцепить эту гадость?
ставлю ++++  всегда ))))

Sunrose

Есть ли подселенец на Ж1?

Вуньо ПП-Дагаз-Феху-Соул

Здесь чисто.

Теперь на Ж2?
Райдо-ВуньоПП-Эйваз-Ингуз

Здесь есть сущность.

Каковы ёё функции на Ж2?
Лагуз-ЭвазПП

Она ее тормозит, блокирует чувства, интуицию.

Откуда взялась?
Соул(Альгиз)
Передалась по крови? Стоит на защите?

Помогите с трактовкой пожалуйста.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lucifera

Цитата: Sunrose от 10 ноября 2016, 13:11:36
Есть ли подселенец на Ж1?
Вуньо ПП-Дагаз-Феху-Соул
Здесь чисто.
Смотрите ответ то подразумевает на да-нет, Вы как задавали вопрос вот и смотрим тогда ответ, у первой жн нет подселенцев, а у второй есть, но чтобы точно узнать спросите Есть ли подселенец на Ж2 и есть есть то какие? Правильно задайте вопрос и увидите какая есть сущность у жн2. Или вот:  есть ли подселенец у ж2 и какой? И разложите как по правилам и тогда отпадут все вопросы?

skazka

Попробовала по аналогии с руническим воском разложить руны.
У Ж проблемы с алкогольной зависимостью, она часто срывается в запои и хочет от этого избавиться, но своими силами не может. Цель посмотреть есть ли на ней запойный бес, сущь, или лярва, - понимать, в каком направлении работать и чистить.

1 ряд -  Есть ли на Ж подселенцы и какие?
Дагаз, Тейваз, Одал, Хагалаз    да, покойник и бес (наверное, как раз запойный)

ппУруз, Вуньо    выкачивать из Ж силы и энергию, вводя ее в эйфорию (алкогольное опьянение), ну и они веселятся за счет этого

3 ряд - откуда он\они взялись?
ппРайдо    тут не очень понятно, может быть, от каких-то собственных косяков и неправильных действий?

Lucifera

Цитата: skazka от 10 ноября 2016, 21:41:33
Попробовала по аналогии с руническим воском разложить руны.
У Ж проблемы с алкогольной зависимостью, она часто срывается в запои и хочет от этого избавиться, но своими силами не может. Цель посмотреть есть ли на ней запойный бес, сущь, или лярва, - понимать, в каком направлении работать и чистить.
1 ряд -  Есть ли на Ж подселенцы и какие?
Дагаз, Тейваз, Одал, Хагалаз    да, покойник и бес (наверное, как раз запойный)
Покойник и бес вряд ли могут вместе уживаться, здесь кто-то один из них есть на жн, какие симптомы и по ним больше смотрите? ппРайдо может указывать, что жн не то что либо делала, возможно ритуалила не по правилам, не соблюдала общие предостержения, вот правильно и подметила, из-за косяков.

Vitalia

да, есть. Суккуб/инкуб или дух.
2). какова его функция ?
пп. уруз, маназ.
забрать энергию у меня.
3). откуда он взялся?
        эйваз, альгиз

у меня вопрос по моему раскладу. В третьем пункте у меня на вопрос откуда взялся дух выпал Эйваз и альгиз. А эти руны как эйваз и альгиз говорят о отличной защите и непробиваемой защите? Так значит ли это что духа у меня нет?  Как-то с моей интепритацией что-то не так?  Подскажите,пожалуйста. Делала рунический воск вчера вечером  и там даже негатива нет. 5 ноября делала диагностику защиты, так там все отлично было .Но  не ощущаю я у себя духа .  Подскажите,пожалуйста, у какого какое мнение?
с уважением)
ставлю ++++  всегда ))))

Ina

Добрый вечер, уважаемые. Посматривала дочь на наличие подселов. До этого чувствовала что есть что то, но никак не могла засечь - прятался. 
1 Есть ли на Л, подселенец и какой ?
Вуньо - Отал пп. - Кано - Беркана.
Есть, покойник, вероятнее всего женщина, причем не посторонняя, а кто то из нашего рода.

2 Каковы его функции?
Феу пп - Лагуз
Вот здесь немножко сомневаюсь. Или здесь покойник блокирует любые поступления всяческих благ к девочке, либо он поддерживает канал, по которому идет стабильная утечка от нее всех благ ?

3 Откуда взялся?
Манназ пп.
Сам подцепился?
Буду благодарна за подсказку. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status