Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Vitalia от 11 ноября 2016, 13:44:14
1) есть ли подселенец у меня и какой?
пп.лагуз, эвас, пп. вуньо, пп. кеназ

да, есть. Суккуб/инкуб или дух.
2). какова его функция ?
пп. уруз, маназ.
забрать энергию у меня.
3). откуда он взялся?
        эйваз, альгиз

у меня вопрос по моему раскладу. В третьем пункте у меня на вопрос откуда взялся дух выпал Эйваз и альгиз. А эти руны как эйваз и альгиз говорят о отличной защите и непробиваемой защите? Так значит ли это что духа у меня нет?  Как-то с моей интепритацией что-то не так?  Подскажите,пожалуйста. Делала рунический воск вчера вечером  и там даже негатива нет. 5 ноября делала диагностику защиты, так там все отлично было .Но  не ощущаю я у себя духа .  Подскажите,пожалуйста, у какого какое мнение?
с уважением)
Да есть дух ппЛагуз и предположу, что прицепился сам к Вам, смотря что и как и где проводили, были ли где, для проведения ритуалом, манипуляций? Влияет на здоровье физическое и на взаимопонимание скорее всего.
Цитата: Ina от 11 ноября 2016, 15:01:58
Добрый вечер, уважаемые. Посматривала дочь на наличие подселов. До этого чувствовала что есть что то, но никак не могла засечь - прятался. 
1 Есть ли на Л, подселенец и какой ?
Вуньо - Отал пп. - Кано - Беркана.
Есть, покойник, вероятнее всего женщина, причем не посторонняя, а кто то из нашего рода.

2 Каковы его функции?
Феу пп - Лагуз
Вот здесь немножко сомневаюсь. Или здесь покойник блокирует любые поступления всяческих благ к девочке, либо он поддерживает канал, по которому идет стабильная утечка от нее всех благ ?

3 Откуда взялся?
Манназ пп.
Сам подцепился?
Буду благодарна за подсказку. С ув.

Есть покойник ппОдал и соглашусь сам прицепился, а по его функциям больше походит как питается ее силой и энергией и возможно на женские качества негативно влияет, есть ли проблемы у девочки в этом.

Ina

Цитата: Lucifera от 11 ноября 2016, 20:53:33питается ее силой и энергией и возможно на женские качества негативно влияет, есть ли проблемы у девочки в этом.
Да, к сожалению есть. И насчет питания энергией тоже абсолютно вы правы. Тянет он ее крепко. Значит здесь я просто просчиталась - сочла Феу пп. за блокировку благосостояния , забыв, что  это может еще и утечку энергетическую означать. Благодарность Вам за помощь огромная.)

Suria

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу помощи в трактовке.

на дочь:

1. Есть ли подселенец икакого вида?
    РАЙДО  КАНО  ВУНьО(пп) ИСА
есть сущи похоже давно

2. Что или кто послужили причиной подселения?
    ДАГАЗ  МАННАЗ(пп)  ПЕРТ
похоже сама подцепила, возможно через подклад

3. Через что было сделано?
    НАУТИЗ  ХАГАЛАЗ  АНСУЗ(пп)
думаю что кто-то пожелал "всего хорошего"

на сына:

ЛАГУЗ(пп)  ЭЙВАЗ  ЭВАЗ  ЙЕРА ВУНьО(пп)
есть духи, не уверена но сделано через приворот, давно

ФЕХУ  ХАГАЛАЗ  МАННАЗ(пп)
похоже сам виноват, потеря энергии

СОУЛО  УРУЗ
не поняла, через Высшие силы?

veradivo

Здравствуйте Уважаемые практики. Учусь делать  расклад на выявление подселенцев. Прокомментируйте пожалуйста данный расклад.
Есть ли у меня подселенец и какой?
пп Одал пп Кеназ Тейваз Наутиз- есть покойник однозначно, дальше непонятно.
Какова функция подселенцев?
Кеназ пп Вуньо Иса Наутиз - вогнать в депрессию
Откуда он  взялся?
Перт Гебо пп Манназ-сама подцепила или все же приняла от кого то этот   "подарок"
Заранее моя благодарность. с ув.

Lucifera

Цитата: Suria от 12 ноября 2016, 00:08:06
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу помощи в трактовке.

на дочь:

РАЙДО  КАНО  ВУНьО(пп) ИСА
есть сущи похоже давно
На вас есть сущность неизвестного происхождения Райдо питается Вами и энергией, вызывает огорчения, наслали на Вас ее давно. На сына все как то похоже с Вами и предположу, что это один и тот же человек делал, на сыне есть ппЛагуз дух и так же подсажен к сыну.

Markiza

Добрый вечер) Сделала более точный расклад.....
1. Есть ли на мне подселенец и какого вида?
Гебо,Уруз,Ансуз,Перт п.п

Есть чужеродная энергетическая структура,которая в моей ситуации оправдала свое название "Венец Безбрачия". Все события,которые происходят в моей личной жизни,через какое то время начинают идти против меня.

Гебо,Хагалаз,Беркана п.п

Как я поняла,что после разногласий в семье,мне это и пожелали,либо сделали (так как "Венец Безбрачия" относиться к категории порчи)

Эваз,Йера,Беркана п.п

Не совсем поняла, так как Беркана это семейная руна,так же получилось,что после каких то семейных разногласий,был переезд........

Прошу помощи в более четкой трактовки, Строго не судите)

Lucifera

Цитата: Markiza от 12 ноября 2016, 20:41:24
Добрый вечер) Сделала более точный расклад.....
1. Есть ли на мне подселенец и какого вида?
Гебо,Уруз,Ансуз,Перт п.п

Есть чужеродная энергетическая структура,которая в моей ситуации оправдала свое название "Венец Безбрачия". Все события,которые происходят в моей личной жизни,через какое то время начинают идти против меня.
У Вас просматривается лярва Ансуз и породили ее сами же давно вот и Беркана Вам само на то и указание. Возможно вызывает проблемы в отношениях, питается силой Вашей и создает проблемки в жизни. А что с настроем то, злости, раздражительности нет.

Markiza

Цитата: Lucifera от 12 ноября 2016, 20:46:37
У Вас просматривается лярва Ансуз и породили ее сами же давно вот и Беркана Вам само на то и указание. Возможно вызывает проблемы в отношениях, питается силой Вашей и создает проблемки в жизни. А что с настроем то, злости, раздражительности нет.

Злость и раздражительность у меня зашкаливает. Каким образом можно породить самой,немного не поняла?

улыбающяся

Добрый вечер.
Есть ли подселенцы и какие если есть?
Тейваз пп-Райдо-Перто-Лагузпп
Феху-Гебо(Уруз)
  Эваз пп
Сущ и Дух, Дух через кладбище или через портал, Тейваз пп не могу понять
Сделано как-то через подклад и кладбище?

Lucifera

Цитата: улыбающяся от 13 ноября 2016, 16:43:37
Добрый вечер.
Есть ли подселенцы и какие если есть?
Тейваз пп-Райдо-Перто-Лагузпп
Феху-Гебо(Уруз)
  Эваз пп
Сущ и Дух, Дух через кладбище или через портал, Тейваз пп не могу понять
Сделано как-то через подклад и кладбище?
Райдо сущ неизвестного происхождения и ппЛагуз дух, да, но не вижу, чтобы наводили, больше как сами? Возможно вызывает неуверенность, потери устремленности, питается силой и если есть проблемы в отношениях по крайней мере. Может ритуалы какие проводили?

улыбающяся

Цитата: Lucifera от 13 ноября 2016, 18:28:19
Райдо сущ неизвестного происхождения и ппЛагуз дух, да, но не вижу, чтобы наводили, больше как сами? Возможно вызывает неуверенность, потери устремленности, питается силой и если есть проблемы в отношениях по крайней мере. Может ритуалы какие проводили?

Нет, ритуалов с сущами не провожу, а что значит
Цитироватьи если есть проблемы в отношениях по крайней мере.

Annisfier

Цитата: veradivo от 12 ноября 2016, 05:07:17Здравствуйте Уважаемые практики. Учусь делать  расклад на выявление подселенцев. Прокомментируйте пожалуйста данный расклад.
Есть ли у меня подселенец и какой?
пп Одал пп Кеназ Тейваз Наутиз- есть покойник однозначно, дальше непонятно.
Какова функция подселенцев?
Кеназ пп Вуньо Иса Наутиз - вогнать в депрессию

Покойник мужского пола, мб родовой, прицепленный или поставленный специально, несущий некие программы На блокировку л/ж и закрытие дорог и депру, взялся - прицепили специально.   Либо соперница колдонула, либо родовуха...

veradivo

Цитата: Annisfier от 15 ноября 2016, 16:30:30Покойник мужского пола, мб родовой, прицепленный или поставленный специально, несущий некие программы На блокировку л/ж и закрытие дорог и депру, взялся - прицепили специально.   Либо соперница колдонула, либо родовуха...
Премного благодарна! Похоже родовое, У мамы тоже жизнь не складывалась. После,того как парень из-за нее повесился,а бабка его хотела в гроб к нему мамино фото положить, но не дали ей это сделать.
Сделала расклад на сына
Есть подселенец и какой?
Совуло, пп Феху, Уруз, Одал - тоже покойник.
Какова функция подселенца?
Туризаз, Иса, пп Тейваз - На разрушение, блокировка всех каналов, что б на дно упал?
Откуда взялся?
Вуньо, Феху - Здесь вообще не поняла...По наследству перешел?
Пожалуйста прокомментируйте. С меня +++. С уважением.

Мира Славская

наличие мёртвого духа на ж:
Эваз+Эйвазпп+Ингуз+Гебо
точно есть
как влияет на ж:
Райдо Иса
блокирует ее
от куда:
Вуньепп
затрудняюсь

Lucifera

Цитата: veradivo от 15 ноября 2016, 22:32:53
Премного благодарна! Похоже родовое, У мамы тоже жизнь не складывалась. После,того как парень из-за нее повесился,а бабка его хотела в гроб к нему мамино фото положить, но не дали ей это сделать.
Сделала расклад на сына
Есть подселенец и какой?
Совуло, пп Феху, Уруз, Одал - тоже покойник.
Одал показывает, что есть мертвец. А Вы случаем никаких манипуляций не проводили в недавнем времени, такое ощущение, что этот один и тот же покойник и по типу не разрушения, а агрессию вызывает  мальчика и потери заинтересованности,  вялости такой или же неуверенности в себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status