Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Свет и Тьма

Цитата: veradivo от 11 декабря 2016, 18:43:30
Доброе время суток! Уважаемые практики подскажите. Провожу комплексную чистку себя и сына от подселенцев. Изначально диагностика показала, что у нас обоих мертвец. Во время работы ставов  Все повторные диагностики показывают разное то сущи,  то лярвы. Хагалаз в расчет не беру так,  как расцениваю его как показатель работы. Подскажите почему так? Или на нас так много всего?
Премного благодарна за ответ!
Вы поторопились . Нужно смотреть подселов когда полностью закончиться чистка , а вообще вполне возможно , у меня было также чистила лявру и сущь , после чистки открылся мертвяк. Еще от самих чисток зависит может что-то в оговоре упустили.

S_Phoenix

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

1.Есть ли на мне подселенец и какого вида?

пер. Уруз - Вуньо - Хагалаз - Йера (очевидно, есть; работает на обессиливание, разрушение)

2. Его функции:

пер. Тейваз - пер. Лагуз

3. Откуда он взялся?

пер. Одал

sweet-val

Уважаемые практики,пожалуйста помогите интерпретировать расклад.ставила защиту Жених.спросила встала ли защита.выпали: Кеназ,Феху,Перт.

Vitalia

Добрый вечер,
   1).если ли на мне подселенец и какой ?
   пп  феху   райдо  кеназ хагалаз пп альгиз

да есть   сущь и бес

2) какова его функция ?
   пп тейваз    пп Маназ

забрать у меня силу бороться ,

3). откуда   подсел ?

дагаз . отал 

от родственников  ?

4) какой позитив   оказывает  ?

феху ,   пп наут  , турс 

на финансы  ?

5). какой негатив оказывает?
     ингуз, пп лагуз,  хебо
   на любовные отношение с мч ?

Подскажите,пожалуйста, не знаю откуда подсел , была только сущь  которую я с помощью рс  сожгла. Делала только безобидные вызовы со свечами из бм.

ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 14 декабря 2016, 21:00:54
Добрый вечер,
   1).если ли на мне подселенец и какой ?
   пп  феху   райдо  кеназ хагалаз пп альгиз

да есть   сущь и бес
Маркеры Райдо сущность и Хагалаз бесятина, может и один бес ве путает и сбивает, вызывает апатию, гнев, раздражение, сильные эмоциональные перепады,  питается силой, а через что Дагаз-Одал может указывать через подклад?

Vitalia

Цитата: Lucifera от 14 декабря 2016, 21:12:02
Маркеры Райдо сущность и Хагалаз бесятина, может и один бес ве путает и сбивает, вызывает апатию, гнев, раздражение, сильные эмоциональные перепады,  питается силой, а через что Дагаз-Одал может указывать через подклад?

подскажите,пожалуйста, как узнать где и был ли подклад?
ставлю ++++  всегда ))))

stalkann25

Добрый день, уважаемые практики прошу помощи в раскладе:
Есть ли подсел? Ингуз-Альгиз-Наутиз пер-Лагуз пер. - есть суккуб/инкуб
Какой негатив приносит? - Райдо - Мааназ пер. - внутренние негативные изменения (?)
Откуда? - Иса-Эваз - давно, а дальше не понимаю. Помогите пожалуйста!
ЧМ никогда не занималась, лет 10 назад часто выходила в астрал (может там что подцепила?), так же на мне стоит крадник, собираюсь чистить, может быть подсел на страже? Благодарю!

Vitalia

Доброе утро,
вопрос рунам:" есть ли подселенец на ж , если есть то какой?"
пп феху, пп перт, беркана, пп лагуз

есть дух инкуб,

какова его функция?

пп вуньо, гебо, ингуз, уруз.
оказывает плохое влияние , без радостная жизнь , нет любви , на личную жизнь.

откуда подсел?
турс, соуло,пп наут,пп отал

здесь затрудняюсь .
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: stalkann25 от 16 декабря 2016, 15:02:12
Добрый день, уважаемые практики прошу помощи в раскладе:
Есть ли подсел? Ингуз-Альгиз-Наутиз пер-Лагуз пер. - есть суккуб/инкуб
Какой негатив приносит? - Райдо - Мааназ пер. - внутренние негативные изменения (?)
Откуда? - Иса-Эваз - давно, а дальше не понимаю. Помогите пожалуйста!
ЧМ никогда не занималась, лет 10 назад часто выходила в астрал (может там что подцепила?), так же на мне стоит крадник, собираюсь чистить, может быть подсел на страже? Благодарю!
Нет никого. У Вас ответ подразумевает на да-нет так и трактуйте.

Цитата: Vitalia от 19 декабря 2016, 10:34:49
Доброе утро,
вопрос рунам:" есть ли подселенец на ж , если есть то какой?"
пп феху, пп перт, беркана, пп лагуз

есть дух инкуб,

какова его функция?

пп вуньо, гебо, ингуз, уруз.
оказывает плохое влияние , без радостная жизнь , нет любви , на личную жизнь.

откуда подсел?
турс, соуло,пп наут,пп отал

здесь затрудняюсь .
Да есть ппЛагуз дух, вызывает мрачность, депрессию, питается силой, проблемы создает в осуществлении и в отношениях или в личной жизни, предположу взялся от проведенного ритуала, может что либо делала она сама.

stalkann25

Цитата: Lucifera от 19 декабря 2016, 12:02:01Нет никого. У Вас ответ подразумевает на да-нет так и трактуйте.

Благодарю за помощь, ув. Lucifera! Не совсем поняла, раскладывала и задавала вопросы в соответствии с раскладом на подселенцев, вроде как есть маркеры "Лагуз". Или маркеры должны стоять первыми? Подскажите, как правильно, чтобы впредь знать и больше не задавать глупых вопросов.

Кира Пепел

Цитата: stalkann25 от 19 декабря 2016, 12:33:22
Благодарю за помощь, ув. Lucifera! Не совсем поняла, раскладывала и задавала вопросы в соответствии с раскладом на подселенцев, вроде как есть маркеры "Лагуз". Или маркеры должны стоять первыми? Подскажите, как правильно, чтобы впредь знать и больше не задавать глупых вопросов.

Вы задаете вопрос: Есть ли у кверента подселенец, если есть, то какой. Нужно сразу спрашивать какой - только тогда вам расклад покажет хоть что-то.

Если вы задали вопрос правильно, и в первом ряду выпала хоть одна из рун- маркеров: Ансуз, Райдо, Хагалаз, Лагуз. При этом все равно в каком месте эти руны и в какой позиции: прямые/перевернутые, то сущ есть и вы можете определить ее вид.

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

Именно тогда имеет смысл вытаскивать второй и третий ряд.

Если же вы первый вопрос задали без уточнения о том какой подселенец, то ваш расклад бесполезен.

Если вы спросила верно и рун-маркеров в первом ряду нет - подселенца нет.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Akira_a

есть ли подселенец.и какой?1)Ингуз-Отал пп-Иса-(Соуло-Манназ )
какова его функция?          2) Райдо пп-Кано
Откуда подсел                    3)Манназ пп-Турисаз пп
положительно как влияет?    4)Кано-Вуньо пп
какой негатив оказывает?    5)Ингуз-Турисаз-Ансуз пп

то что есть точно уверена!!!может мертвый привязался? начала заниматься магией.а потом всё.как будто шиза пошла.к психиатру советуют уже сходить. как будто не мои мысли.и не я

функция.думаю снести с меня дороги. чтобы вообще всё разрушить. думаю другой постарался.чтобы сущь появилась. либо же мёртвый так действует.ничего положительного  нет. а негатив сплошной. первое на социальную сферу

прошу прокомментируйте мой расклад!!потому что проблема уже до слёз.и только поняла.что пора бороться с этим. я 100% знаю.что поймала кого-то.ибо точно уже шиза начинается.и раьнше такого не было.по фото меня смотрела знакомая.говорила сущность весит.которая разрушает полностью меня. но потом у неё дела появились.почти в сеть не выходит.а проблема то есть!

эта "ерунда" длится уже год примерно. только сейчас нашла силы признать то.что голова едет.поэтому прошу помочь разобраться.и буду искать практика. ибо сама не полезу даже.

Lucifera

Цитата: Akira_a от 21 декабря 2016, 02:38:19
У Вас маркер ппОдал выпал это  означает, что есть на Вас покойник и ничего положительного не несет, действует как по описанию Вами же, путает Вас же и соглашусь сам прицепился.

Кира Пепел

Цитата: Akira_a от 21 декабря 2016, 02:38:19

Да, хорошо видно, что есть покойник. Задача покойника закрывать вам дорогу и влиять на ваш разум, ясность мышления.

Откуда - вы были ослаблены и у вас не было варианта кроме как подцепить подсела. Мб, физ. слабость. Мб, вас маг. воздействием ослабили.

Положительное влияние - морочит голову, затуманивает мышление. Отрицательно - принимает неверные решения, делаете неверный выбор, не можете правильно соотнести информацию из внешнего мира и адекватно этой информации выстроить своё поведение и свои поступки.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Akira_a

Не знала куда отправить вопросы.решила сюда

1)Как настроена сущность по отношению  ко мне?
Турисаз-Эйваз-Тейваз-Лагуз пп

Очень агрессивно,и сопротивляется наверное любым моим манипуляциям. что явно не радует её

2)при желании.она может помогать мне?
Вуньо-Манназ пп-Райдо
Кано

да.но если сама того пожелает.  (да понимаю.какая от них польза.один вред)
хотя может...что может.это будет в радости сущности.но если это будет мне вредить...

3)в каком она состоянии ? (ослабляли.но походу только хуже стало)
Турисаз-Феху пп-Ансуз-Райдо пп

Позлили только её,но влияние чуть ослабила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status