Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки по функциям подсела.
У чел. есть дух, функции Вуньо+Перт пер (так понимаю, закрытие - либо путей к благополучию, либо маг. способностей, затруняюсь ), откуда Тейваз пер (навел мужчина)
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Иксора

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад на определение подселенца.
1. Какая у меня жизненная ситуация? - Райдо пер
2.Есть ли у меня подселенец?  -  Эваз
3.Каков характер подселенца? - Тейваз пер
4.Подойдёт ли Став "Сжечь  сущность" для изгнания(уничтожения) подселенца? - Ингуз
5.Ситуация во время работы Става "Сжечь сущность" - Феху.
6.Итог работы Става "Сжечь сущность" Перто

Lucifera

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 23:49:37
Уважаемые практики, прошу подсказки по функциям подсела.
У чел. есть дух, функции Вуньо+Перт пер (так понимаю, закрытие - либо путей к благополучию, либо маг. способностей, затруняюсь ), откуда Тейваз пер (навел мужчина)
+
Чтобы точно ответить нужен весь расклад видеть? А через что ппТейваз возможно человек проводит какие либо ритуалы, вызовы духов для помощи?

Radhe

Уважаемые практики! Появился вопрос по поводу диагностики. Прошу опытных ответить.
Если диагностика выявляет наличие подсела, то через сколько дней без манипуляций для изменения ситуации (без чистки и т.д.), можно повторно проводить диагностику? Ведь подсел может прибежать и убежать, особенно после обновления защиты от него.
Следовательно, еще такой вопрос. Руны ведь через пару дней не буду показывать тот же маркер подсела, как и в прошлый раз, как я понимаю. Может ли тогда наличие того же подселенца маскироваться под другие руны, и под какие тогда?(Эваз, Манназ?)
То есть если показывало мертвяка на человеке (Одал), а через полторы недели маркеров не оказалось, но появился Манназ в первом ряду - это мертвеца так показывают другим способом? Или надобно считать, что он ушёл? Руны ведь не врут.
Благодарю за разъяснение. Полагаю, вопрос важный для каждого практика.

Вопрос по раскладу (сообщение 809) - актуален.
Спасибо!

Аделя

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 14:24:29Если диагностика выявляет наличие подсела, то через сколько дней без манипуляций для изменения ситуации (без чистки и т.д.), можно повторно проводить диагностику? Ведь подсел может прибежать и убежать, особенно после обновления защиты от него.
Следовательно, еще такой вопрос. Руны ведь через пару дней не буду показывать тот же маркер подсела, как и в прошлый раз, как я понимаю. Может ли тогда наличие того же подселенца маскироваться под другие руны, и под какие тогда?(Эваз, Манназ?)
То есть если показывало мертвяка на человеке (Одал), а через полторы недели маркеров не оказалось, но появился Манназ в первом ряду - это мертвеца так показывают другим способом? Или надобно считать, что он ушёл? Руны ведь не врут.
Кстати , я присоединяюсь к вопросу.
Два раза выпадал Хагал - бес

Потом через месяц диагностировался Одал(мертвяк), но потом когда убирала Руны выпал Хагал- типа- не парься бес на месте.
Я присоединяюсь к вопросу: через какое время диагностировать эту дрянь , если ты её ещё не чистил ?
Всегда ищите причину...

Cosmos

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 14:24:29
Уважаемые практики! Появился вопрос по поводу диагностики. Прошу опытных ответить.
Вопрос по раскладу (сообщение 809) - актуален.
Спасибо!
если подсел есть, Вам его покажут-неважно убежал он там погулять или болтается в поле.покажут даже через несколько дней или недель-если \Вы не проводите чистку.перерыв можно неделя.бывают дни, неподходящие для прорицаний, бывает неопытный мантик, которого просто разводят, бывает, что показывают только один подсел, а висит еще два,бывает-подселенцы прячутся, и еще много чего бывает...Хотите узнать точно-набирайтесь опыта и знаний или идите к опытным за диагностикой.Даже в прорицании есть правила, которые неопытный мантик, я уверена, не соблюдает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Свет и Тьма

Уважаемые практики! Помогите разобраться с ответом. Делала два расклада на близких мне людей маму и сестру.
Есть ли подселенцы на мама , если есть то какие: 1.беркана ,отал пп , дагаз ,тайваз -покойник
2.  Уруз  , эйваз , эваз-функция подселенца мне не понятна ( или здоровье ухудшает)
3.наутиз - через кладбище

Есть ли подселенцы на сестре , если есть то какие: 1. Наутиз , хагалаз , гебо ,кеназ -бес бьет по семейным отношениям
2. Тайваз пп ,лагуз - ?
3. Сол йера альгиз пп-успешно прорвал ослабив защиту.
Уважаемые практике не откажите в помощи.

Jady

Уважаемые практики, добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики. Делала по принципу РВ:
1. Есть ли на мне подселенец и какой?
Гебо, Феху пп, Ансуз, Турисаз
2. Каковы функции подселенца?
Тейваз пп, Эйваз (доп. Вуньо)
3. Откуда взялся?
Йер (доп. Соулу)
Я так понимаю, лярва, сидит и жрет, насланное магически, крадник на фин.благополучие, закрывает фин.каналы, бьет по защите, отнимает физические и духовные силы, в т.ч. к ВС? Доступно ли такое лярве? Ощущение что ею прикрывается что-то посерьезнее.

Tatuu

Цитата: Свет и Тьма от 10 октября 2016, 12:23:21Уважаемые практики! Помогите разобраться с ответом. Делала два расклада на близких мне людей маму и сестру.
Есть ли подселенцы на мама , если есть то какие: 1.беркана ,отал пп , дагаз ,тайваз -покойник
2.  Уруз  , эйваз , эваз-функция подселенца мне не понятна ( или здоровье ухудшает)
3.наутиз - через кладбище
Скорее этот покойник не порчельный, защищает маму вашу. Откуда-по роду перешел без ее ведома.

Цитата: Свет и Тьма от 10 октября 2016, 12:23:21Есть ли подселенцы на сестре , если есть то какие: 1. Наутиз , хагалаз , гебо ,кеназ -бес бьет по семейным отношениям
2. Тайваз пп ,лагуз - ?
3. Сол йера альгиз пп-успешно прорвал ослабив защиту.
Тут верно все трактуете, бес порчельный, разрушает лж.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Цитата: Cosmos от 09 октября 2016, 19:29:36
если подсел есть, Вам его покажут-неважно убежал он там погулять или болтается в поле.покажут даже через несколько дней или недель-если \Вы не проводите чистку.перерыв можно неделя.бывают дни, неподходящие для прорицаний, бывает неопытный мантик, которого просто разводят, бывает, что показывают только один подсел, а висит еще два,бывает-подселенцы прячутся, и еще много чего бывает...Хотите узнать точно-набирайтесь опыта и знаний или идите к опытным за диагностикой.Даже в прорицании есть правила, которые неопытный мантик, я уверена, не соблюдает.
Благодарю Вас за ответ! Потому и спрашиваю, чтобы знаний набираться.
Позвольте уточнить что значит "бывает неопытный мантик, которого просто разводят"? Про неопытного понятно, а кто разводит и зачем? Кто-то из тонких рядом просто забавляется? Как же они могут вмешиваться в ответы рун, если я спрашиваю у рун, а не разговариваю с кем-то через них? Хотелось бы знать на будущее :)
Спасибо!

Ромашка77

Есть ли подселенцы на краднике на финансы, который стоит на мне и какие?
Хагал (доп.Лагуз)-Эваз (пп)-Турисаз (пп)-Наутиз (доп. Йера)
Откуда взялись?
Ансуз (пп)-Альгиз (пп)
Через что было наведено?
Гебо (доп.Беркана (пп)

Я так понимаю, Хагал - это демоны... духи, сущ, мертвяк....
чего-то я не поняла, что целый набор  ;D?

Заговор

Личное общение с крадущим

Вообще-то я тут недавно снимала мороки, непрогляды и прочее, что висело на краднике. Может теперь и высветилось то, что было скрыто?
)

Tatuu

Цитата: Ромашка77 от 10 октября 2016, 18:01:04Есть ли подселенцы на краднике на финансы, который стоит на мне и какие?
Хагал (доп.Лагуз)-Эваз (пп)-Турисаз (пп)-Наутиз (доп. Йера)
Откуда взялись?
Ансуз (пп)-Альгиз (пп)
Через что было наведено?
Гебо (доп.Беркана (пп)

В этом раскладе на п.1 тянете всего 4 Руны вне зависимости от их обратимости, затем я вынимаю в п.2 по 2 Руны на функции (если подселов несколько, что тоже бывает), то на каждого по 2, чтоб узнать функции каждого подсела. Ну и п.3 - по одной Руне.

Если доп. Лагуз тянули после всех остальных Рун, то у вас только бес.
Причина - ослабление и пробой вашей защиты
Откуда - связь с ж, черной ведьмой (тот самый вами снимаемый крадник)

Ромашка77

Цитата: Tatuu от 10 октября 2016, 19:15:47
В этом раскладе на п.1 тянете всего 4 Руны вне зависимости от их обратимости, затем я вынимаю в п.2 по 2 Руны на функции (если подселов несколько, что тоже бывает), то на каждого по 2, чтоб узнать функции каждого подсела. Ну и п.3 - по одной Руне.

Если доп. Лагуз тянули после всех остальных Рун, то у вас только бес.
Причина - ослабление и пробой вашей защиты
Откуда - связь с ж, черной ведьмой (тот самый вами снимаемый крадник)
Благодарю за трактовку!
Да. Лагуз тянула после всех остальных. Как и все допы.
по п.1 А остальные Руны, всё же к подселенцам отношения не имеют? и Наутиз не мертвяк?...
по п.2 пробой в защите - по другому подселенец же в энерготело не внедрится.
а вот по п.3 не знаю кто это. Мне уже и ранее диагностика тоже самое показывала. Как бы выяснить кто это может быть? ...
Так что всё верно!
)

Tatuu

Я пользуюсь этой интерпретацией, причем маркеры подселов смотрим только по 1 ряду, если, например, Хагал выпал во 2-3 ряду, то трактуется как в обычном раскладе
Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16Еще одна теория с просторов интернета, тоже без автора к сожалению. Для диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

улыбающяся

Добрый день.
Помогите пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли подселенцы и какие, если есть?
Совелло-Иса-Отал пп-Лагуз пп
Уруз-Ингуз(Перто пп)
Дагаз(Эйваз-Гебо_Кано)

Есть мертвец и сукуб\инкуб\дух, который блокирует меня.
Цель  - закрытия, но и наполнение какой-то сексуальной энергией?
Сделан через магию,т.е. сукуб\инкуб\дух может ауральный, Дагаз здесь совсем не понятен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status