Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Ina от 28 августа 2016, 13:22:16Дала расклад на подселенцев на МЧ.
1 Хагалаз - Беркана пп. - Феу - Перто пп.
2 Ингуз - Гебо - Вуньо
3 Отал пп.
1. Бес, однозначно.
Беркана пп в сочетании с Отал пп указывает, что достался по наследству от покойной родственницы.
2. Я бы сказала, влияет на взаимоотношения МЧ, внушает ему, что ничего серьезного ему не нужно, переводит все его отношения с дамами в плоскость легкомыслия и интрижек.
Гебо тут указание все-таки на взаимоотношения, а не подклада.
Отал пп, как я уже сказала- получен по крови, по роду.

Цитата: Morigan от 31 августа 2016, 06:43:59Хагал-Ингуз-Дагаз-Феху
Бес. По дианмике расклада Дагаз-Феху- бес, укрепляющий свои позиции, постепенно врастающий корнями в носителя.
Цитата: Morigan от 31 августа 2016, 06:43:59Гебо-Ансуз 
Внушает нужные мысли и мировозрение, прямого вреда не вижу.
Возможно, подцепленный бес пока себя не показал в полной мере, растет, питается.
Гебо-Ансуз- укрепляется в сознании, учится им руководить.
Цитата: Morigan от 31 августа 2016, 06:43:59Наут - Кладбище
Ставленный. Полагаю, беса прислали. Соглашусь с Вами-погост.

Dikni

Не смотря на защиту проявилась опять сущ в ноге. Спросила, откуда она взялась. Ингуз Беркано Райдо пер. - Феху. По какому-то каналу что ли вернулась. Подскажите, откуда она?
И ее функции Гебо Тейваз Ансуз пер. - Феху. Жрет, морочит. А Тейваз тут что - защищает (свою еду >:() ? Или просто активная?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vandi

Доброго  дня!
  Сделала  расклад  РВ  на   диагностику  подселенца.
1  ряд  - НАУТИЗ пер - ЭЙВАЗ  -  ОТАЛ пер. -ЭВАЗ  (Есть  ли  на  мне  подселенец  и какой  )
2  ряд  -ТУРИСАЗ  -  СОУЛО  (  каковы  функции)

3  ряд - АНСУЗ (  через  что  наведён)
  Подселенец  есть  -  покойник,  насланный,  несёт  функцию  вызывать  у  меня  дипрессию,  упадок  сил.  Наведён  через  заговоры.
  Пожалуйста  помогите  понять,  правильно  ли  я  истолковала.

Lucifera

Цитата: Vandi от 01 сентября 2016, 09:59:07
Доброго  дня!
1  ряд  - НАУТИЗ пер - ЭЙВАЗ  -  ОТАЛ пер. -ЭВАЗ  (Есть  ли  на  мне  подселенец  и какой  )
ппОдал маркет подсела мервяка, по ппНаут+Эйваз предположила бы на кладбище чего либо не проводили и Ансуз ничего сами не практиковали? Может с кем то пыталиь провести ритуал? Насланного нет но прицепленный сам на сколько понимаю прицепился сам к Вам.

Vandi

ЦитироватьЦитата: Vandi от 01 Сентября 2016, 09:59:07
Доброго  дня!
Сама  ничего  не  проводила.  Я  поняла  в  чём  тут  дело. Это  я  своего   умершего   мужа  отпустить  никак  не  могу,  Умер  скоропостижно.  Его  дух  так  рядом  со  мной  и  обитает.  Сейчас  работаю  над  этим.    Значит  отправить  его  в  свой  мир  пока  не  получилось.  Благодарю  Вам   Lucifera,   Вы  всё  правильно  увидели.

VesnaMay

Здравствуйте. Не могу понять что за подселенец у меня есть.
Есть ли у меня подселенец и какой?
Райдо (пп), Феху, Уруз, Кано - сильная сущность.
Какие функции выполняет?
Вуньо (пп), Тейваз (пп) - подавляет волю, вгоняет в депрессию, короче питается.
Откуда?
Дагаз, Йера - целенаправленно подсадили.
У меня вопрос по маркерам. Отдельно выделен бес, покойник, лярва, а что вкладывается в понятие сущи? Буду благодарна, если ткнете меня, где можно прочитать.
Спасибо.

ariadna38

В рунах еще,полный ,ноль,поэтому ОЧЕНЬ,прошу помочь в мантике,Вопрос номер 1:Есть ли подселенец?:руна Отал,Перто(зерк),Уруз(п.п),Лагуз.Так понимаю есть врожденная(родовая)сущь,которая лишает энергии,к тому же приводит к бесплодию,через любовную магию,пришло все это добро.2:Какова природа?:Эйваз и Манназ вот здесь не пойму,может магия?№3:Откуда?:Ингуз,получается ,через кровника.

Fiya777

Re: Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"
« Ответ #7954 : Сегодня в 11:47:39 »
ОтветЦитировать
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.кано,дагаз,лагуз,иса.
2.саулу,отал
3.эйваз.
есть ли подселенцы?есть(лагуз)  Самообразовавшаяся сущность" (сущность самопрограммирования) - это энергетическая структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну и ту же тему (хроническое безденежье, неудачная личная жизнь и т.д.).
Или по другому трактовать ?Есть.духи...?
Поправьте меня пожалуйста.заранее благодарю.с меня++++
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: VesnaMay от 09 сентября 2016, 05:01:34
Здравствуйте. Не могу понять что за подселенец у меня есть.
Есть ли у меня подселенец и какой?
Райдо (пп), Феху, Уруз, Кано - сильная сущность.
Какие функции выполняет?
Вуньо (пп), Тейваз (пп) - подавляет волю, вгоняет в депрессию, короче питается.
Откуда?
Дагаз, Йера - целенаправленно подсадили.
У меня вопрос по маркерам. Отдельно выделен бес, покойник, лярва, а что вкладывается в понятие сущи? Буду благодарна, если ткнете меня, где можно прочитать.
Спасибо.
ппРайдо показатель сущи неизвестной на сколько понимаю, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8345.0 может пригодится. Здесь не целенаправленно прицепили, а давно она у Вас думается так. Думаю прицепилась сама Феху  и никак не может уйти Йера- Дагаз?
Цитата: Fiya777 от 10 сентября 2016, 17:00:00
Re: Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"
« Ответ #7954 : Сегодня в 11:47:39 »
ОтветЦитировать
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.кано,дагаз,лагуз,иса.
2.саулу,отал
3.эйваз.
есть ли подселенцы?есть(лагуз)  Самообразовавшаяся сущность" (сущность самопрограммирования) - это энергетическая структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну и ту же тему (хроническое безденежье, неудачная личная жизнь и т.д.).
Или по другому трактовать ?Есть.духи...?
Поправьте меня пожалуйста.заранее благодарю.с меня++++
Здравствуйте, как точно звучал вопрос то? По правилам расклада стоит так спрашивать, Есть ли у меня подселенец и какой? А у Вас???

IdeaFix

Здравствуйте, ув. Практики!
Прошу прокомментировать мой расклад.
Ансуз пер. - Эйваз - Манназ пер. - Кеназ
Гебо - Соулу
Эваз
Моя трактовка - подселенец есть, лярва. Наведена магически и довольно активна сейчас. Из-за нее случаются всплески энергии (Соулу) которые влияют на отношения (Гебо). Не пойму что значит здесь Эваз... Из-за каких то перемен?

С  благодарностью

Xaleystone

Цитата: IdeaFix от 11 сентября 2016, 16:14:36Здравствуйте, ув. Практики!
Прошу прокомментировать мой расклад.
Ансуз пер. - Эйваз - Манназ пер. - Кеназ
Гебо - Соулу
Эваз
Ряд 1: есть лярва
Ряд 2: она энергично влияет на отношения. Как именно, на какие и тд не могу сказать т.к. после необоротных рун нет доп руны.

Ряд 3: Прицепилась в результате путешествия. мб посетили энергетически замусоренное место где лярв стаи.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

ariadna38

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Еще раз хочу Вас попросить растолковать,мой расклад.По  отдельному вопросу есть ли на мне подселенцы(Да или Нет)руны ответили,все 3 ,что Да.Далее задовался уже вопрос ,
какой вид подселецев на мне,ответ:руна Отал,Перто(зерк),Уруз(п.п),Лагуз.Так понимаю есть врожденная(родовая)сущь,которая лишает энергии,к тому же приводит к бесплодию,через любовную магию,пришло все это добро.
2:Какова природа?:Эйваз и Манназ вот здесь не пойму,может через мужчину,который занимался  магией?
№3:Откуда?:Ингуз,получается ,через кровника.
Заранее Благо Дарю.

Lucifera

Цитата: ariadna38 от 11 сентября 2016, 20:58:44
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Еще раз хочу Вас попросить растолковать,мой расклад.По  отдельному вопросу есть ли на мне подселенцы(Да или Нет)руны ответили,все 3 ,что Да.Далее задовался уже вопрос ,
какой вид подселецев на мне,ответ:руна Отал,Перто(зерк),Уруз(п.п),Лагуз.Так понимаю есть врожденная(родовая)сущь,которая лишает энергии,к тому же приводит к бесплодию,через любовную магию,пришло все это добро.
2:Какова природа?:Эйваз и Манназ вот здесь не пойму,может через мужчину,который занимался  магией?
№3:Откуда?:Ингуз,получается ,через кровника.
Заранее Благо Дарю.
Здесь через каналы Ингуз родственные пришел Одал покойник, лишает силы и энергии, закрывает и препятствует будущему, всему положительному предположу и Лагуз может показывать лярву сидящую у Вас. Так же проблемы во взаимоотношениях присутствуют? Ничего хорошего.

Koshka13

Помогите с трактованием,пожалуйста. Уже несколько ночей нечто приходит ко мне и тормошит, страшновато уже спать.
Есть ли подселенц и какой.
Дагаз-Гебо-Альгиз-Ансуз
Манназ- Наутиз
Одал
Выходит нет подселенца, гость мой некто иной?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Lucifera

Цитата: Koshka13 от 12 сентября 2016, 09:42:07
Помогите с трактованием,пожалуйста. Уже несколько ночей нечто приходит ко мне и тормошит, страшновато уже спать.
Есть ли подселенц и какой.
Дагаз-Гебо-Альгиз-Ансуз
Манназ- Наутиз
Одал
Выходит нет подселенца, гость мой некто иной?
Ансуз лярвы так и прется к Вам, прицепили думаю Манназ- Наутиз вот и цепляются. Может стоит еще и квартиру проверить???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status