Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

ariadna38

Цитата: Lucifera от 12 сентября 2016, 09:13:18Здесь через каналы Ингуз
Уважаемая,Lucifera,лярва,действительно есть(недочистилась),с мужем развелась,по собственной инициативе(это насчет проблем в отношениях),так что вы абсолютно правы)извините,но еще один вопрос,получается,что этого покойника прицепили мне,если судить по рунам Эйвас и Манназ или я не права? За ранее Благо Дарю)))

Lucifera

Цитата: ariadna38 от 12 сентября 2016, 11:05:08
Уважаемая,Lucifera,лярва,действительно есть(недочистилась),с мужем развелась,по собственной инициативе(это насчет проблем в отношениях),так что вы абсолютно правы)извините,но еще один вопрос,получается,что этого покойника прицепили мне,если судить по рунам Эйвас и Манназ или я не права? За ранее Благо Дарю)))
Я сужу по Ингуз указатель на наличие кровного Одал родственника, может от мамы или папы, бабушки или дедушки, по каналу родственному ходит, если раньше не могли это определить, значит прятался подселенец, есть у них такое. Проверьте своих родных так же и может узнаете от кого он к Вам переходит??? Но ничего позитивного не несет, прицепился может сам вот и вжился, гуляет направо-налево, кормится этим, где есть возможность. Вот и разрушились может и отношения с мужем, здесь трудно что либо сказать? Эйваз-Манназ это говорит о функциях, что несет, Эйваз проблемы, препятствия, задержки, растройства, а Манназ сами взаимоотношения с кем нибудь.

Koshka13

Цитата: Lucifera от 12 сентября 2016, 10:24:31
Ансуз лярвы так и прется к Вам, прицепили думаю Манназ- Наутиз вот и цепляются. Может стоит еще и квартиру проверить???
Лярва наверняка есть - из за проблем в ход пошел алкоголь в лишних количествах. но не думаю,что это она меня так тормошит, на плече сидит.
Спасибо за ответ! Тут же сделала расклад есть ли подселенец в кв?
Лагуз-Вуньо-Дагаз-Хагалаз
Гебо-Райдо
Тейваз
Однозначно есть , видится мне бес. К слову 2 дня назад МЧ во сне мужчину с рожками видел. Функции его мне видятся как сотрудничество для прорыва . Давно прошу ,пытаясь наработать контакт - собственно Тейваз как прорыв,который я так ждала.
Видимо теперь надо найти общий язык. Буду благодарна комментариям.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Xaleystone

Цитата: Koshka13 от 12 сентября 2016, 11:26:30
Лярва наверняка есть - из за проблем в ход пошел алкоголь в лишних количествах. но не думаю,что это она меня так тормошит, на плече сидит.
Спасибо за ответ! Тут же сделала расклад есть ли подселенец в кв?
Лагуз-Вуньо-Дагаз-Хагалаз
Гебо-Райдо
Тейваз

Обратите внимание что помимо беса там ещё и дух шастает (Лагуз).  Я бы подождал несколько дней и задал бы отдельным раскладов на 4 - 5 рун вопрос о их функциях.  На каждого по раскладу.

Тут видно что они влияют на отношения жителей кв.  Гебо -  отношения,  Райдо они их куда то двигают.  А в какую сторону не понятно (не хватает руны)

Тейваз меня насторожила т.к это ответ "прорвались". Проверьте защиты кв,  наличие маг атак на кв. И гоните их в шею если вредят.

P. S.

Лярва может путать диагностику и давать вам картинку что у вас куча подселов в кв,  а она белая и пушистая.  Так что гоните её сначала
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Smelyjj

Здравия всем! Прошу посмотреть и прокомментировать  мой расклад:
1-Есть ли подселы и какие?- ЛАГУЗ пп, КЕНАЗ, РАЙДО пп, Наутиз
- Разумная сущь и дух ставленные ?
2- Какие функции их?- ОДАЛ, ГЕБО  - Бьют по отношениям, социалке вообще?
3-Откуда подсел? - ИНГУЗ   От родни?

Типутик

Здравствуйте , уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада на подселенцев для мужчины средних лет .
Итак , 1 вопрос : Есть ли на Б.А.М. какие-то подселенцы ? Выпало  - Райдо , Лагуз , Ансуз пп , Соуло + Феху (доп )
2 вопрос : Каковы функции подселенцев на Б.А.М. ? Выпало - Эйваз , Пертро

3 вопрос : Через что наведено ? Выпало Гебо , + Одал пп (доп )

Сама трактую так :
1 - на человека педсели сущи , суккубы , инкубы , духи , лярвы .
2 - их функции : вод здесь пасую
3 - В виде подарка в доме ?

Заранее благодарна за любую подсказку.

Lucifera

Цитата: Smelyjj от 18 сентября 2016, 18:47:26
Есть сущь и переходит от кровного родственника. Проблемы семейные есть в этом или в отношениях, семья, дом, родные?
Цитата: Типутик от 26 сентября 2016, 17:30:43
Здравствуйте , уважаемые практики . Помогите с трактовкой расклада на подселенцев для мужчины средних лет .
Итак , 1 вопрос : Есть ли на Б.А.М. какие-то подселенцы ? Выпало  - Райдо , Лагуз , Ансуз пп , Соуло + Феху (доп )
2 вопрос : Каковы функции подселенцев на Б.А.М. ? Выпало - Эйваз , Пертро

3 вопрос : Через что наведено ? Выпало Гебо , + Одал пп (доп )

Сама трактую так :
1 - на человека педсели сущи , суккубы , инкубы , духи , лярвы .
2 - их функции : вод здесь пасую
3 - В виде подарка в доме ?

Заранее благодарна за любую подсказку.
Вы немного не правильно поставили сам вопрос, стоит так, есть ли подселенцы и какие на мч? А у Вас подразумевается сам вопрос и ответ на да-нет. И еще не может быть на одном человеке столько сущей? Задайте правильно вопрос?

Xaleystone

Цитата: Smelyjj от 18 сентября 2016, 18:47:26

Вот моё скромное мнение:

1. Есть мертвяк и суща.

2. После необоротных рун тащите дополнительную. Иначе недосказанное предложение выходит. На отношения в семье/доме влияют. А как именно сказала бы доп руна после гебо

3. По каналам перебежали. По каким и от кого выясняйте отдельными раскладами для каждого.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Smelyjj

Благодарю за ответы, уважаемые Lucifera и Xaleystone ! Да, к сожалению ещё остались сущь (родовая?) и мертвяк. От других уже избавился, а эти ни в какую.   

Цитата: Lucifera от 26 сентября 2016, 21:22:06Есть сущь и переходит от кровного родственника. Проблемы семейные есть в этом или в отношениях, семья, дом, родные?

Проблемы есть конечно же,- брат заказывал порчу смертную для меня, через погост, плюс комплекс на закрытия и разорение. Но вот Эта сущь вроде как родовая, и, если так, то значит не от брата сущь? Что ж, буду дальше работать. Сделаю еще расклад уточняющий, чтоб узнать по каким каналам и от кого перебежала сущь. Может посоветуете какой расклад?

Спасибо.

CostDePasqually

Йер,Лагуз,Манназ,Феху пп
Наут,Беркана
Ингуз.
Правильно ли понимаю, что негатив имеется и сделан он женщиной на разрыв любых отношений?
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Свет_а

Правильно ли я понимаю, что таким же способом - Руническим воском, можно и дом проверить на наличие подселенца и беса?

Laurka

Ув. практики помогите помогите пожалуйста,
На мне:

Кеназ – Лагуз – п. Наут – Гебо – дух/мертвяк с кладбища
Перт, Вуньо – это не могу понять
Лагуз -  подселили

На нем

П. Райдо - Лагуз – Перт – Халгаз – кажнться на нем вес букетб бесб дух и сущности
Ингуз – П. Кано  - нервами его питаеться
П. Беркано – от женщины

Аделя

Добрый вечер !

помогите с трактовкой, смотрю "невминяемого родственника" )

Одал пер, Уруз, Дагаз, Турисаз пер
Ансуз Кано пер
Врунье пер
Что -то не пойму: Одал- мертвяк сидит, а ещё и Турисаз- какая-то структурная сущь?
Навел человек занимающийся магией
Через подарок( Вруньо пер)

Прочла ли я верно? или притянула ...за уши)

Благодарю , +

Цитата: Свет_а от 03 октября 2016, 17:22:49Правильно ли я понимаю, что таким же способом - Руническим воском, можно и дом проверить на наличие подселенца и беса?

Правильно!
Всегда ищите причину...

Tatuu

Цитата: Аделя от 06 октября 2016, 20:41:36помогите с трактовкой, смотрю "невминяемого родственника" )

Одал пер, Уруз, Дагаз, Турисаз пер
Ансуз Кано пер
Врунье пер
Что -то не пойму: Одал- мертвяк сидит, а ещё и Турисаз- какая-то структурная сущь?
Навел человек занимающийся магией
Через подарок( Вруньо пер)
Сидит только мертвяк, влияющий на его сознание и жрущий энергию. Ищите в его доме кладбищенский подклад.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Добрый вечер, практики! Выскажите, пожалуйста, мнение по поводу этого расклада на Ж.
До этого РВ показал наличие маг. негатива (Хагалаз в первой позиции первого ряда).

1) Есть ли у Ж подселенец и какой?
Вуньо пп, Соуло, Эйваз, Хагалаз  -  есть бес, прицепился буквально вот-вот, тянет энергию, создаёт препятствия

2) Каковы функции подселенца?
Турисаз пп, Одал, + Ансуз (Ансуз вытащила после третьего ряда)  -  закрывает способности

3) Откуда взялся подселенец?
Йера, Иса, доп. Лагуз пп  -  вследствие ментального мусора? То бишь сама виновата. Или в следствие того, что ей перекрыли способности?

Ещё вариант: бес закрывает Ж от рода, наоборот даёт подсказки и т.д.

Благодарю и плюсую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status