Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

lanna

1. Есть ли у меня подселенец? И какого он вида?
Гебо, Кенназ пп, Хагалаз, Эваз пп   ДА? Бесенок?
2. Какова его природа и функции?
Дагаз Феху               Что то ценное для меня несет или дает.
3. Откуда он взялся?
Ингуз                Можно ли трактовать Ингуз, как перешел по генам?

1. Есть ли на маме подселенец? (у мамы диагноз-шизофрения)
Хагалаз Иса Турисаз Манназ
Да подселенец есть. Агрессивный Бес, который прочно вошел в ее сознание.

Эйваз Отал пп
Кладбищенский он, может мертвяк? А функции вредоносные
3. Откуда?
Гебо
Может они давно уже вместе существуют или все таки кто-то его "подарил"?

Lucifera

Цитата: lanna от 24 августа 2016, 01:19:14
Гебо, Кенназ пп, Хагалаз, Эваз пп   ДА? Бесенок?
Если смотреть по первому раскладу, то Хагалаз - это бес, что -то ценное думаю нет, требует от Вас наживы, резко меняется настроение и  в отношениях есть проблемы с человеком, а Ингуз мое предположение это через кровного родственника, Ингуз это больше как каналы или по крови переходит от кого то.
На маме тоже есть Хагалаз это бес и может он общий с Вами, гуляет куда ему захочется и есть  мысль, что достался от кого то тоже и прижился уже в маме, а от кого, то от родни Вашей, не думаю, что подарили, да подарок вернее, но от кровника тоже Гебо, но ппОдал и может это от дедушки.

Akira_a

Ингуз-Альгиз-Дагаз-Ансуз
Есть,лярвы.который видимо неплохо "ест"
Йера-Перт пп
не выбить меня из действий?
3. Откуда он взялся?
Гебо
странно.ничего не  брала из вещей. но Гебо обычно указывает на подарок.вещь.

Lucifera

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 09:39:56
Ингуз-Альгиз-Дагаз-Ансуз
Есть,лярвы.который видимо неплохо "ест"
Йера-Перт пп
не выбить меня из действий?
3. Откуда он взялся?
Гебо
странно.ничего не  брала из вещей. но Гебо обычно указывает на подарок.вещь.
Да есть лярва Ансуз это маркер лярвы по раскладу, а нет ли проблем с здоровьем или воздействует на проблемы житейские, больше похоже по Гебо, что сами ее создали или породили.

Vandi

Доброго  дня!
  Сделала  расклад  РВ  на   диагностику  подселенца.
1  ряд  - НАУТИЗ пер - ЭЙВАЗ  -  ОТАЛ пер. -ЭВАЗ  (Есть  ли  на  мне  подселенец  и какой  )
2  ряд  -ТУРИСАЗ  -  СОУЛО  (  каковы  функции)

3  ряд - АНСУЗ (  через  что  наведён)
  Подселенец  есть  -  покойник,  насланный,  несёт  функцию  вызывать  у  меня  дипрессию,  упадок  сил.  Наведён  через  заговоры.
  Пожалуйста  помогите  понять,  правильно  ли  я  истолковала.

Ina

Добрый день.)
Дала расклад на подселенцев на МЧ.
1 Хагалаз - Беркана пп. - Феу - Перто пп.
2 Ингуз - Гебо - Вуньо
3 Отал пп.

Немножко впала в ступор если честно. Судя по раскладу однозначно бес и как бы не родовой подсел. Со старшей кровной родственницы на него перескакивает. Вполне вероятно , что стоит на защите порчи или подклада, находящегося в доме.  Закрывает ограничивает, рост благосостояния , вызывает такое поверхностное , легкомысленное отношение к собственному здоровью и к отношениям с окружающими.
Вот кем и как сделан не пойму.
Подскажите, правильно ли толкую или за уши притягиваю? Заранее спасибо.)

Цунами

Делала расклад на М по типу Рунического воска.
1. Наут, Иса, Ингуз, Лагуз - есть суккуб/инкуб, дух
2. Манназ, Отал - сказала бы, что его функции разрушение личности и личной жизни (так и есть), но руны прямые.
3. Йера (доп. Хагал, Райдо) - откуда взялся непонятно. Как будто был всегда. Постоянное, цикличное разрушение пути.

Помогите, пожалуйста, уважаемые практики! Очень важно!
Благодарю!

MiRa58

Какая сущ. стоит на Ж. ?
Перт - Лугуз (пер) - Соул
Мне кажется - дух какой-то

Lucifera

Цитата: MiRa58 от 29 августа 2016, 13:59:11
Какая сущ. стоит на Ж. ?
Перт - Лугуз (пер) - Соул
Мне кажется - дух какой-то
Да меркер ппЛагуз показывает дух или суккуб\инкуб.

Цитата: Ina от 28 августа 2016, 13:22:16
Добрый день.)
Дала расклад на подселенцев на МЧ.
1 Хагалаз - Беркана пп. - Феу - Перто пп.
2 Ингуз - Гебо - Вуньо
3 Отал пп.

Немножко впала в ступор если честно. Судя по раскладу однозначно бес и как бы не родовой подсел. Со старшей кровной родственницы на него перескакивает. Вполне вероятно , что стоит на защите порчи или подклада, находящегося в доме.  Закрывает ограничивает, рост благосостояния , вызывает такое поверхностное , легкомысленное отношение к собственному здоровью и к отношениям с окружающими.
Вот кем и как сделан не пойму.
Подскажите, правильно ли толкую или за уши притягиваю? Заранее спасибо.)
Хагалаз маркер  беса и по ппОдал скорее всего от родственника перешел, проблемы по здоровью вызывает или есть возможно, на защите не видно, чтобы стоял, и еще требует власти, проблемы с развитием ппБеркана и возможностей и скорее всего в отношениях Перт. Здесь от кровного скачет возможно и по каналу гуляет???

Ina

Цитата: Lucifera от 29 августа 2016, 14:43:45Здесь от кровного скачет возможно и по каналу гуляет???
Да скорее всего. Изначально атаки шли на мать и подселение на ней тоже было - постоянно видела тени за плечом и ночью кто то  щипал и душил. А насчет возможностей уже разобрались - он ему все попытки начать какое либо дело обламывает на корню, создает помехи в любых начинаниях связанных с материальным достатком и портит отношения с партнерами, не только в любовном плане но и вообще с любыми - по бизнесу, с друзьями и т.д. меня просто Феу - Перто пп. сбил немножко с толку , сперва подумалось по этому сочетанию, что бес защищает подклад сделанный. Ан нет - создает помехи в делах.) Спасибо Вам огромное за помощь.)

MiRa58

Как оказался на мне подселенец?
Перт - Кано - Ера - кто-то поставил на меня

С какой целью?
Петр - Тейваз - Феху - защита негатива на финансы ?

MrHellSoul

Вы как руны выкладываете? Как заблагорассудится? :)
Цитата: hawkmoon от 22 января 2016, 22:54:17
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

для тех, кто по какой-то причине не в состоянии прочесть комментарии и понять.

КАК ДЕЛАТЬ РАСКЛАД:

Для расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск",
Выкладывается 3 ряда:
Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны
Второй ряд содержит ДВЕ руны
Третий ряд содержит ОДНУ руну

Во втором и третьем ряду для большей точности можно выложить, соответственно, три и две руны.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РЯД ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ЕСТЬ МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ. Если маркеров нет, второй и третий ряд НЕ нужны.

Руны выкладываются ПОДРЯД. В мешок убирать после каждого ряда НЕ нужно.

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на таком-то"
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"

КАК ТРАКТОВАТЬ:

Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

ДОПОЛНЕНИЕ:

Если в Вашем руническом наборе присутствуют....
1) пустая руна (она же Вирд)
2) необратимые руны (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз) с точками или каким-либо другими значками, обозначающими перевернутое положение и вы им пользуетесь
3) какие-либо другие руны других футарков или футорков.
4) еще что-то помимо 24 рун Старшего Футарка

.... То, либо делайте нормальный набор и после делайте нормальную диагностику и выкладывайте результат, либо диагностируйте сами, как хотите, где знаете и как умеете.

СВОЯ трактовка должна присутствовать при каждом раскладе - это правила форума

Если Вы хотите сделать какой-либо другой расклад и каким-либо иным способом выкладывать руны, то пишите ТОЧНО какие вопросы Вы задаете.

РАСКЛАДЫ С ОДНОЙ-ДВУМЯ РУНАМИ в ключевых позициях рассматриваться мной лично НЕ БУДУТ (другие поступают так, как им хочется, никого не принуждаю, естественно, говорю только за себя). Также как и расклады, в которых всё предельно ясно

Собственно, у всех есть возможность сравнить свои расклады с другими в комментариях и сделать выводы, здесь наработано и дано достаточно информации для самостоятельной практики и совершенствования. 

MiRa58

Цитата: MrHellSoul от 30 августа 2016, 01:51:41
Вы как руны выкладываете? Как заблагорассудится? :)
Нет. Я задавала вопрос и вытягивала 3 руны.

MrHellSoul

Цитата: MiRa58 от 30 августа 2016, 10:04:25
Нет. Я задавала вопрос и вытягивала 3 руны.
Зачем изобретать велосипед? Ведь есть готовый расклад, который проверен. 4 руны, 2 и 1. Да и здесь руны не прячутся, а то у Вас два Перта выходит :)

Morigan

Доброе утро.
На вопрос есть ли на мне подселенец и какой ?
Хагал-Ингуз-Дагаз-Феху - Есть бес

Каковы его функции?
Гебо-Ансуз   если я правильно понимаю, вреда нет от него?

Откуда?
Наут - Кладбище

++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status