Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

облако

здравствуйте, уважаемые. смотрю на подсел женщина 34 года.
наличие..:
Кано+Йера+Пертпп+Маназпп- бес есть
на что влияет:
Хагалаз+Совило- разрушение жизни в целом
от куда:
Райдо (Альгиз)
по-скольку Райдо мне не очень понятно от куда оно пришло, то тянула Альгиз.. и тут я тоже в некотором замешательстве, сама притянула его? она не практик, не ужели Альгиз тут действительно ВС. типа наказания. один диагност говорила, что у нее порча через ХЭ. вымолила какая-то женщина у икон для нее наказание- почти дословно)

прошу помощи в трактовке)

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lunaris

Цитата: облако от 20 июля 2016, 10:15:19
здравствуйте, уважаемые. смотрю на подсел женщина 34 года.
наличие..:
Кано+Йура+Пертпп+Маназпп- бес есть
на что влияет:
Хагалаз+Совило- разрушение жизни в целом
от куда:
Райдо (Альгиз)
Если смотреть по первому ряду, то нет рун, которые бы указывали на маркеры подселенца, а на наличие негатива уже смотрите в другой ветке.

Aldebaran

Помогите, пожалуйста с толкованием расклада.
Чистился недавно от подселов, покойничек перешел с меня на маму, но, чувствую, что еще кто-то есть.
Хотелось бы спросить, как определить, что сущностей сидит несколько? И, на каждого из подселов расклад делать?
Похоже, у меня там целый зоопарк
Есть ли у меня подселенец? Если есть, то какого вида?
Райдо Отал пп Хагалаз Тейваз

Какова его природа и функции?
Наутиз Йера

Откуда он взялся?
Перто пп

Lunaris

Цитата: Aldebaran от 22 июля 2016, 22:19:35
Помогите, пожалуйста с толкованием расклада.
Чистился недавно от подселов, покойничек перешел с меня на маму, но, чувствую, что еще кто-то есть.
Хотелось бы спросить, как определить, что сущностей сидит несколько? И, на каждого из подселов расклад делать?
Похоже, у меня там целый зоопарк
Есть ли у меня подселенец? Если есть, то какого вида?
Райдо Отал пп Хагалаз Тейваз

Какова его природа и функции?
Наутиз Йера

Откуда он взялся?
Перто пп
Я бы так трактовала, что все же есть на Вас покойник и негативно влияет, все рушит и тормозит, препятствует планам, стремлениям, есть привязка его к Вам все же, ставьте защиту на каналы и проводите чистки от подселенца.

Ksyu_Marl

Здавствуйте!  Прошу помощи в трактовке, если не затруднит. Получается , что  все мое семейство со своим покойником  живёт?
Ребенок
Хагалаз, Альгиз пп, Одал,  Уруз
Соуло , Манназ
Райдо пп

мать
Вуньо, Одал пп,  Райдо пп, Веркана
Соуло, Уруз пп
Кано

бабушка
Эйваз, Кано пп , Уруз , Одал пп
Гебо,  Турисаз
Перт пп

Вопрос задавался в такой последовательности
Есть ли подселенцы и есть есть то какие?
Функции подселенца
Откуда?
Если кого не затруднит, помогите разобраться , пожалуйста,  порчи все счистили. 
Mystica Magica...

Lunaris

Цитата: Ksyu_Marl от 23 июля 2016, 09:41:24
Здавствуйте!  Прошу помощи в трактовке, если не затруднит. Получается , что  все мое семейство со своим покойником  живёт?
Ребенок
Хагалаз, Альгиз пп, Одал,  Уруз
Соуло , Манназ
Райдо пп
Да верно видите у каждого свой есть подселенец.  У ребенка сидит бес, возможно, что ребенок стал сильно нервным или раздражительный, может агрессивно себя ведет, у матери покойник, а у бабушки тоже покойник и вызывает проблемы по здоровью.

MrHellSoul

Доброго дня!

Есть лярва (Ансуз)
Что делает
Гебо Лагуз пп

Лагуз пп знаю точно, что это морок. Что тут говорит Гебо? Партнерство, отношения с людьми? У мч нет второй половины.
Пеорт о чем может говорить? В этой теме в одном из раскладов говорилось, что сущность находится не на человеке, а где-то вокруг в квартире. Но мне не очень нравится такой вариант. Хотя на мч стоит Челюсть стихий на уничтожение этих судностей.
Буду благодарен за ответ :)

Lunaris

Цитата: MrHellSoul от 23 июля 2016, 13:24:01
Доброго дня!

Есть лярва (Ансуз)
Что делает
Гебо Лагуз пп

Лагуз пп знаю точно, что это морок. Что тут говорит Гебо? Партнерство, отношения с людьми? У мч нет второй половины.
Пеорт о чем может говорить? В этой теме в одном из раскладов говорилось, что сущность находится не на человеке, а где-то вокруг в квартире. Но мне не очень нравится такой вариант. Хотя на мч стоит Челюсть стихий на уничтожение этих судностей.
Буду благодарен за ответ :)
Сам себе присадил своими же дейсвиями или возродил так сказать ее в себе.

Anelinka

Доброй ночи форумчане. Делала диагностику семейной паре, которые несколько лет не могут зачать ребенка. Негатива нет. Врачи говорят, что с физиологией все хорошо. Решила проверить на подселенцев.
Муж.
1. Лагуз Дагаз (доп.ппОтал) Райдо Хагаллаз (доп. Иса Пп.Эваз)
Тут целый набор подселенцев.
2. Ингуз (Беркана) пп.Феху
Влияет на плодородие, отношения с супругой и финансовое состояние (действительно человек долго на одном месте работать не может, да и не сильно хочет)
3. Пп. Манназ
Сам где то нахватался этих тварей.

Жена
1. Ингуз (доп. Отал) ппТейваз ппАнсуз Эйваз (доп. Уруз)
Покойник
2. Дагаз (пп.Лагуз) Вуньо
Влияет на переход в новое состояние (беременность), приносит застой, болезни, отнимает радость жизни.
3. Пп. Наутиз.
Тут непонятно. Наслал какой то человек из завести?
Уважаемые практики, поправьте если не права. Очень переживаю за эту семью.

Lunaris

Цитата: Anelinka от 23 июля 2016, 22:38:28
Доброй ночи форумчане. Делала диагностику семейной паре, которые несколько лет не могут зачать ребенка. Негатива нет. Врачи говорят, что с физиологией все хорошо. Решила проверить на подселенцев.
Муж.
Думаю у мч все же лярва и мертвяк сидит и возможно еще неизвестно какая-то сущноть, проблемы да по здоровью и финансами, если таковы есть же, а у жн  мертвяк, тоже препятствует здоровью.

Cosmos

уважаемые,почему свои трактовки не выкладываете,ждете,что вам разжуют и в рот положат?а учиться самим кто будет?
А Хагалаз это не покойники,учите матчасть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Эльфа

Муж.
Дух,сущь,бес
Жена
1. Ингуз (доп. Отал) ппТейваз ппАнсуз Эйваз (доп. Уруз)
Покойник
2. Дагаз (пп.Лагуз) Вуньо
Влияет на переход в новое состояние (беременность), приносит застой, болезни, отнимает радость жизни.
3. Пп. Наутиз.
Тут непонятно. Наслал какой то человек из завести?
Уважаемые практики, поправьте если не права. Очень переживаю за эту семью.
1.Только лярву вижу и возможно какая-то тварь закрывается.Никогда в первом ряду не достаю допы,только 4 руны.И тем более не трактую допы как наличие сущи,для меня они лишь разъяснение к той руне к которой ее вытащили.Но это лишь мои заморочки)
2.Неуверенность вызывает,что все будет хорошо,успешно и счастливо.Человек блуждает в мечтах
3.Из-за внутренних проблем,они появились давно,но на них не обратили внимания.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Anelinka

Доброго дня! Решила и себя посмотреть и бывшего мужа
Я
пп.Вуньо Уруз Ансуз Иса (пп.Манназ)
Все чисто

Бывший муж
Хагаллаз (доп.Вуньо) пп.Перт Альгиз п.Эваз
Бес
Турисаз Лагуз
Бес стоит на защите, помогает
Феху
Поучил через то, что держал в руках
В принципе, все сходится. Он мне когда-то рассказывал, что лет 10-12 назад нашел у себя дома книгу заговоров. Прочитал один - сработало, прочитал второй - опять сработало. Сейчас у него заговоры работают очень хорошо, часто видит вещие сны. Только видимо это не внутренняя сила человека, данная свыше, а помощь сидящего в нем беса.
Если не права, прошу поправить. Насчет влияния не совсем уверена. Просто Турисаз обычно связывают с трудностями, а для меня молот Тора всегда интуитивно представлялся защитой.

Niiapple

Уважаемые помогите, пожалуйста!. С рунами только начинаю. Сейчас чищусь Напалмом 6.
Такой вопрос собственно: После того как много чего сползло со спины, сегодня на вторые сутки осталось чувство, что там еще ЧТО-ТО сидит и уходить не хочет. Оно как бы шевелится, на время перестаю чувствовать, думаю что все прошло, а оно опять начинает шевелиться там и очень внезапно, я аж вздрагиваю. Ощущение не из приятных.
Почитав темы, решила, что подселенец.
Вот что выпало на рунах на вопрос : Это негативное воздействие? Хагалаз Эйваз.
Бес, заставляющий покончить с собой?
Дальше, задала рунам вопрос какая конкретно сущность? Ответ: Тейваз Дагаз Эваз.
То есть сущность, наведенная колдовством, принуждающая бросать начатое дело?
Характер нагатива: Иера Ансуз.
Лунарная лярва?
В чем причина его привязки: Наутиз Кано Лагуз. неконтролируемые эмоции, "Лживый Дух".
Помогите пож разобраться!  Вспомнила, что это у меня давно, лет 10 точно. Иногда активизируется, по моему под воздействием дополнительного негатива, потом негатив снимаю, и ЭТО затихает, я про него забываю.
Сейчас, видимо из-за чистки так активна, даже не могу сидеть спокойно, только расслаблюсь, так вдруг как будто кто-то резко тычет меня в спину, чуть ли не подпрыгиваю, так сильно.Наверное это результат чистки и нужно потерпеть. Но может нужно закончить "напалм" и еще другим чем-то воспользоваться для уничтожения этого? Очень жду ответа!

ommra

диагностирую близкого человека, первый раз. Подселенец есть точно.
какого вида подселенец
беркана-перто-йера
какова его природа и функции
Хагалаз-эйваз пер
откуда он взялся
отила-тейваз пер

можно я оставлю без своей трактовки, слишком сложно связать воедино, помогите разобраться ув. практики
только начала работать с рунами
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status