Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Akira_a

1)Вуньо-Наутиз-Манназ-Лагуз
мб мертвец?
2)Отал пп-Уруз пп
забирает силу,энергию,и наводит хаос с родственниками?(Одал)
3)У меня два набора рун,и вторая руна Манназ попала в мешочек,видимо переложила не очень точно)
Выпало Манназ-Йера-Эйваз-Ингуз (не знала сколько доп.нужно и убирать ли Манназ т.к была)
Или через магию,или мб умерший знакомый?

Эльфа

Цитата: brigitta от 08 июля 2016, 11:25:09
На себя:
2. Какую функцию он несет?
    Кано - Беркана(-)
Вызывать во мне неконтролируемые эмоции и на развал сем. отношений

вызвать ссоры,понизить или свести на нет вашу женственность,а то и портить по женски.
Цитата: brigitta от 08 июля 2016, 11:25:09
Муж:

2. Какую функцию несут?
    Ингуз - Перт  (здесь затрудняюсь)

Вызывать в нем сексуальные желания и чувства.Скорей всего наслан дух,лярвы часто сами появляются,сами их создаем.
Глядя на ваши расклады я бы проверила отвороты,рассорки как минимум на вашей семье и приворот,егильет и сексуальные порчи на муже.
Цитата: Элпис от 09 июля 2016, 15:02:26
Доброго всем Здравия!!! Расчищаю свой зверинец,  сделала расклад, нашелся еще один подарочек,  помогите с трактовкой,  пожалуйста

2.функции
Ингуз , Альгиз
Он у меня на охране стоит чтоли?
Или все таки избавляет меня от защиты?
3. откуда
Йера (Турс)
и тут я потерялась...

Если не ставили на защиту покойника,то я сомневаюсь,что он на ней стоит.
2.Чтобы выбрали тот путь,который выгоден,желанен для наславшего. (Альгиз-не только защита,но и выбор пути,распутье)
3.наслал скорей всего мужчина,который довольно-таки агрессивно к вам настроен и считает.что Вы это заслужили.
Цитата: MrHellSoul от 10 июля 2016, 23:45:42
Доброго всем здравия.

Вуньо пп, Беркана.
Расклад на девушку. Закрытие женственности? Судя по всему, по жизни так и есть.

Я здесь вижу что депрессию у девушки сия тварь вызывает и она нарастает и нарастает.Естественно что и проблемы у девушки и по части женственности и возможно вообще апатия и другие "прелести" депрессий.
Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 16:00:03
1)Вуньо-Наутиз-Манназ-Лагуз
мб мертвец?
2)Отал пп-Уруз пп
забирает силу,энергию,и наводит хаос с родственниками?(Одал)
3)У меня два набора рун,и вторая руна Манназ попала в мешочек,видимо переложила не очень точно)
Выпало Манназ-Йера-Эйваз-Ингуз (не знала сколько доп.нужно и убирать ли Манназ т.к была)
Или через магию,или мб умерший знакомый?
1.Дух
2.разрушает (ослабляет) семейные отношения,переворачивает все с ног на голову,вызывает разочарования и возможно ослабляет энергетически,сексуально
3.Человек или заказал, или сам кто магичит,возможно мужчина
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Akira_a

Цитата: Эльфа от 13 июля 2016, 20:24:12
1.Дух
2.разрушает (ослабляет) семейные отношения,переворачивает все с ног на голову,вызывает разочарования и возможно ослабляет энергетически,сексуально
3.Человек или заказал, или сам кто магичит,возможно мужчина
Мужчина это тот кто делал(вдруг заказали),или  тот кому это нужно было?

Sliding

Решила впервые сделать расклад по принципу РВ на подселение для себя и МЧ:
Для себя
Есть ли у меня подселенец и если он есть, то какого он вида?
1. Уруз пп, Манназ пп, Эйваз, Беркана
Подселения нет....?

Для МЧ
Есть ли у .... подселенец и если он есть, то какого он вида?
1. Туризас пп, Перт, Тейваз, Гебо
Тоже нет никого?
Только негативное воздействие ослабленное?

Помогите понять пожалуйста.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Tatuu

Цитата: Sliding от 15 июля 2016, 14:00:16Решила впервые сделать расклад по принципу РВ на подселение для себя и МЧ:
Все чистенько у вас. Подселенцев нет.
На наличие негатива нужен другой расклад, напр, Рунический воск.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ksyu_Marl

сделала расклад на наличие подселенца
1.Эйваз, Гебо, Лагуз, Одал пп
2.Уруз,  Манназ
3.Вуньо пп

1.Некропривязка
2.
3.Через колдовство
Не поняла его функции Уруз, Манназ
Уважаемые практики, помогите.
Mystica Magica...

Lunaris

Цитата: Ksyu_Marl от 16 июля 2016, 11:27:44
сделала расклад на наличие подселенца
1.Эйваз, Гебо, Лагуз, Одал пп
2.Уруз,  Манназ
3.Вуньо пп

1.Некропривязка
2.
3.Через колдовство
Не поняла его функции Уруз, Манназ
Уважаемые практики, помогите.
Судя по раскладу все же есть сущь, но смотря, что за вопрос ставили, а как себя чувствуете, как настроение, ничего себе не ставили?

Ksyu_Marl

Цитата: Lunaris от 18 июля 2016, 08:08:04
Судя по раскладу все же есть сущь, но смотря, что за вопрос ставили, а как себя чувствуете, как настроение, ничего себе не ставили?
Нахожусь в процессе чистки, убираю подселенцев.1.  Вопрос на наличие подселенцев и каких. 2.Их функции.3.Откуда
Самочувствие обычное. На защиту ставила став Черная Звезда, по диагностике он вроде и не раскрутился.
С Уважением.
Mystica Magica...

Lunaris

Цитата: Ksyu_Marl от 18 июля 2016, 09:59:08
Нахожусь в процессе чистки, убираю подселенцев.1.  Вопрос на наличие подселенцев и каких. 2.Их функции.3.Откуда
Самочувствие обычное. На защиту ставила став Черная Звезда, по диагностике он вроде и не раскрутился.
С Уважением.
Пока проводите чистки, а потом еще раз проверите, чтобы не сбить работу става, а так спросила, может вызывает проблемы в отношениях есть, но это уже такое дело, а от куда, то просто прицепилась гадость просто.

Aldebaran

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я  истолковал расклад

Райдо пп  Манназ пп  Уруз  Йера
Беркана   Гебо
Перто

Спрашивал насчет негатива и наличия сущностей внутри.
Постоянно чувствую в квартире присутствие какой-то сущи. Обычно оно стоит в одном и том же месте, но чувствую, как оно перемещаться может по комнате. Все время оно подсасывает энергию, убавляется ее.
Вчера мне это надоело и я решил расправиться с ней. Решил:если она мной может питаться, почему я ей питаться не могу? Сначала я представлял, как я ее впитываю в себя, затем как кромсаю на кусочки и поглощаю ее. Как откусываю у нее куски  и глотаю. Хотел я от нее избавиться. Во время всего действа я чувствовал, что я - не я. Какое-то альтер эго раскрылось, Я как в какого-то монстра с головой змеи или дракона превратился, когда я сущью 'объедался'. Что это было? Потом еще некоторое время сидел и чувствовал, что на месте меня обычного - этот монстр с головой змеи. И мысли страшные в голову приходили. Но я это усмирил, взял  себя в руки.
Начал чувствовать что-то внутри. Вопрос не по теме раздела, конечно, но,вообще, возможно ли убить сущность? Так, чтобы она 'умерла' (хотя на и так не живая..). Или 'выпить' ее полностью? Чтобы она больше не существовала.
В общем, со вчерашнего дня с чем-то внутри борюсь.
Расклад так растолковал : В следствие ошибки, которую я совершил(Р пп), что-то действует против меня (М пп) и отбирает силу(У).И это мертвец (П), он растет ( Б ) + установил со мной сильную связь, через которую и питается (Г).

Lunaris

Цитата: Aldebaran от 18 июля 2016, 19:59:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я  истолковал расклад

Райдо пп  Манназ пп  Уруз  Йера
Беркана   Гебо
Перто

Спрашивал насчет негатива и наличия сущностей внутри.
Постоянно чувствую в квартире присутствие какой-то сущи. Обычно оно стоит в одном и том же месте, но чувствую, как оно перемещаться может по комнате. Все время оно подсасывает энергию, убавляется ее.
Вчера мне это надоело и я решил расправиться с ней. Решил:если она мной может питаться, почему я ей питаться не могу? Сначала я представлял, как я ее впитываю в себя, затем как кромсаю на кусочки и поглощаю ее. Как откусываю у нее куски  и глотаю. Хотел я от нее избавиться. Во время всего действа я чувствовал, что я - не я. Какое-то альтер эго раскрылось, Я как в какого-то монстра с головой змеи или дракона превратился, когда я сущью 'объедался'. Что это было? Потом еще некоторое время сидел и чувствовал, что на месте меня обычного - этот монстр с головой змеи. И мысли страшные в голову приходили. Но я это усмирил, взял  себя в руки.
Начал чувствовать что-то внутри. Вопрос не по теме раздела, конечно, но,вообще, возможно ли убить сущность? Так, чтобы она 'умерла' (хотя на и так не живая..). Или 'выпить' ее полностью? Чтобы она больше не существовала.
В общем, со вчерашнего дня с чем-то внутри борюсь.
Расклад так растолковал : В следствие ошибки, которую я совершил(Р пп), что-то действует против меня (М пп) и отбирает силу(У).И это мертвец (П), он растет ( Б ) + установил со мной сильную связь, через которую и питается (Г).
Одним раскладом получается, Вы смотрите себя на наличие сущи и негатива, так нельзя? Просто спросите так: Есть ли на мне сущь и какого вида? Так и разложите по правилам, а на наличие негатива, это уже в другую ветку.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки)
Есть ли подселенцы и какие?
1-Отала пер+Беркана пер+Уруз пер+Лагуз пер
2-Манназ+Эваз
3-Вуньо

Есть покойник(пожилая женщина) и дух
Не очень поняла функции - вроде как помогают развиваться в нужном направлении
Вуньо-даны во благо?

Буду благодарна за подсказки)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

Смотрела наличие поселенцев у мужчины, есть ли и какие Уруз Лагус пер Дагаз Ингуз - какой то дух; его функции Турисаз пер Вуньо пер - вызывает депрессию; откуда взялся -Перт, зачем то еще доп. вторую достала - Иса. Перт я как руну магии рассмотрела, наслали что ли. Подскажите, пожалуйста как точнее расклад понять
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Snezhka

Цитата: Dikni от 19 июля 2016, 13:09:51
Смотрела наличие поселенцев у мужчины, есть ли и какие Уруз Лагус пер Дагаз Ингуз - какой то дух; его функции Турисаз пер Вуньо пер - вызывает депрессию;
Пусть меня поправят,не очень сильна в диагностике,но на мой взгляд - дух,хороший такой,сильный,откормленный,и рубит все начинания на корню,не даёт хорошему развиваться,при этом и депрессию вызывает и  лишает радостей в жизни,чтоб все в черном цвете казалось. А откуда чм ритуал,хорошо проведенный.

И ещё,у меня вопрос к практикам,а возможно ли такое,что подселенец не диагностируется? Смотрела месяц назад МЧ делала расклад был подселенец-бес,хотела чистку ставить,но все никак руки не доходили. А тут уж прям все,решила чистку делать,начинаю опять расклад делать,а по раскладку нет подселенцев. Ну он же сам никуда деться не может?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

MrHellSoul

Snezhka, надеюсь не зачтут за флуд.
Могут. Но обычно во время чисток они могут перепрыгивать/отходить на время. Если есть более слабый человек в очень близком окружении, он может отойти на время на него или совсем укорениться на новом носителе. В одной из тем рассказывался случай, как в метро одна дама просто с силой рвалась установить зрительный контакт. Также, если сущность высокого порядка, а чистка идёт, она может самостоятельно некоторое время существовать отдельно. Отойти, так сказать. А дальше по каналам связи с человеком вернуться. Или восстановить их. Поэтому советуется ставить ловушки по дому во время чисток.
Также сущность может закрываться, наводить морок. Такие сущности могут не диагностироваться. Тут нужен очень сильный человек, который сможет усмотреть, или, если диагностика идёт себя, нужен другой мастер.

Но лучше обсудить эти вопросы в другой теме. Например, схема по изгнанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status