Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Purple от 19 октября 2016, 15:17:14
Здравствуйте, не могу разобраться кто же рядом( Помогите пожалуйста!

Есть ли у меня какие либо подселенцы?
Хагалаз Соулу  Перто Отал пп
Бесы, покойник , дух) целая компания
Каковы их функции на мне?
Беркана Эваз пп Йера
Скрыть и защитить меня вообще от всего?
Откуда взялись? Гебо
Были с самого начала у меня?
Прошу прощения, что влажу, но сам вопрос звучит так: Есть ли у меня какие либо подселенцы? А это подразумевает отвте как на да-нет, есть или нет их? И так же про сестру, ответ  нет, никого ни у Вас ни у сестры. А вот если бы спросили еще с добавкой если есть, то какие?, то точно можно смотреть на их присутствие.

Tatuu

Цитата: Lucifera от 19 октября 2016, 18:36:34Прошу прощения, что влажу, но сам вопрос звучит так: Есть ли у меня какие либо подселенцы? А это подразумевает отвте как на да-нет, есть или нет их?
Хагал в гадании на да-нет лично у меня всегда проигрывается как "да" - если вы по первой Руне смотрите. И судя по обсуждениям в той теме, не у меня одной. :)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Markiza

Добрый вечер, прошу помощи в расшифровке,не совсем все понятно.

Начала с одной руны,с вопросом есть ли подселенец,выпало:Гебо "Венец безбрачия". Решила сделать полную диагностику.
1. Феху (не совсем поняла трактовку);
2. Гебо (выпало дважды,по этому сомнений не возникло),если я правельно поняла,это не столько подселенец,как порча чья то?
3. Уруз (не совсем поняла трактовку)
4. Турисаз (нашла чистку: "Убрать венец безбрачия" от Сэма - убираем венец безбрачия.).Чистка подойдет,так как руна связанна с защитой и удачей.
5. Маназ пп - будут происходить перемены во время чистки
6. Эйваз- цель будет достигнута. Т.е чистка пройдет удачно.

Прошу сильно не ругаться,если в чем то допустила ошибку.

Tatuu

Цитата: Markiza от 19 октября 2016, 19:46:28Добрый вечер, прошу помощи в расшифровке,не совсем все понятно.
Мне тоже не очень понятно :)
1 ряд - 4 Руны с вопросом есть ли на мне подселенцы и какие?
2 ряд - 2 Руны с вопросом какова функция подселенцев
3 ряд -1 Руна с вопросом откуда он взялся?
Переделайте расклад.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Markiza

Цитата: Tatuu от 19 октября 2016, 19:56:39
Мне тоже не очень понятно :)
1 ряд - 4 Руны с вопросом есть ли на мне подселенцы и какие?
2 ряд - 2 Руны с вопросом какова функция подселенцев ж
3 ряд -1 Руна с вопросом откуда он взялся?
Переделайте расклад.

Я правильно поняла Вас, Вы выложили другую диагностику?? Я делала по первому посту, по раскладу Мариканки.

Tatuu

Цитата: Markiza от 19 октября 2016, 21:07:56Я правильно поняла Вас, Вы выложили другую диагностику?? Я делала по первому посту, по раскладу Мариканки
Это вариация по типу расклада "Рунический воск", более показательна на мой скромный взгляд.  Какой став подойдет для изгнания можно потом дополнительно посмотреть.
Трактовки подселов по трактовкам из топика беру, если подселы есть, то смотрим 2 и 3 ряд, если нет, то выкладываем только 1 ряд. Вот Руны - маркеры подселенцев
Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

Lucifera

Цитата: Tatuu от 19 октября 2016, 19:02:59
Хагал в гадании на да-нет лично у меня всегда проигрывается как "да" - если вы по первой Руне смотрите. И судя по обсуждениям в той теме, не у меня одной. :)
Понимаете в чем и проблема, у каждого руны по своему отвечают, чтобы точно понимать расклад стоит вникать хоть немножко в него, я не собираюсь утверждать сейчас свою правоту, но сами посмотрите как задан вопрос и прочитайте внимательно ветку хоть пару страниц, а тем более автор четко дала указания как правильно задавать вопрос, почитайте внимательно  Ответ #315 надеюсь найдете?
У Вас первая Хагалаз говорит о том, что есть бес на да-нет? :o
У меня другое мнение и видение. :)
Как задавать вопрос:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на таком-то"
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"
А теперь смотрите разницу. Вопрос поставлен был некорректно немножко и от этого вывод.

Tatuu

Цитата: Lucifera от 20 октября 2016, 08:49:12У Вас первая Хагалаз говорит о том, что есть бес на да-нет?
На вопрос есть ли подселенцы, если смотреть по 1 Руне. Всегда проигрывается Хагалаз на да-нет как "да", причем безоговорочное. А для уточнения какие - сообразно вашему замечанию про некорректный вопрос, нужно делать дополнительный расклад.
По поводу вопроса, возможно вы и правы. Но многие полный вопрос (есть ли и какие) сокращают в описании расклада, поэтому особо не придаю этому значение.

Спорить не буду, у каждого свое мнение. Мое видение - это не непреложная истина. Для обмена мнениями мы все здесь и собрались. :)

улыбающяся

Сделала расклад, есть подселенцы у меня в квартире и если есть, то какие?

Хагалаз-Тейваз пп-Йера-Гебо
Эваз-Перто
Райдо
Есть бес с программой постоянного присутствия, цель поддерживать связь с кладбищем, подсажен через перекресток?

есть подселенцы у меня в квартире, скрытые мороками и если есть, то какие?

Кано-Райдо-Гебо-Манназ
Хагалаз-Феху
Иса(Перто)
есть сущ, которая и мой подселенец тоже, цель-разрушение имущества и тоже через кладбище подсажена?

облако

уважаемые рунологи, подскажите по раскладу.
наличие лярвы:Анзуспп Дагаз Маназпп Перт
на что  влияет: Хагалл Эваз
от куда: Кано

есть лярва, блокирует крч, от куда- не пойму
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucifera

Цитата: улыбающяся от 22 октября 2016, 12:35:26
Сделала расклад, есть подселенцы у меня в квартире и если есть, то какие?

Хагалаз-Тейваз пп-Йера-Гебо
Эваз-Перто
Райдо
Есть бес с программой постоянного присутствия, цель поддерживать связь с кладбищем, подсажен через перекресток?

есть подселенцы у меня в квартире, скрытые мороками и если есть, то какие?

Кано-Райдо-Гебо-Манназ
Хагалаз-Феху
Иса(Перто)
есть сущ, которая и мой подселенец тоже, цель-разрушение имущества и тоже через кладбище подсажена?
Вам первый расклад все ясно показал и Вы сами правильно ответили, Хагалаз бес сидит и по .Йера предположу, что давно укоренился, вызывает ослабление, здесь не поддержка с кладбищем, а возможно сами, что либо проводили и присел к Вам?
Цитата: облако от 26 октября 2016, 14:15:56
уважаемые рунологи, подскажите по раскладу.
наличие лярвы:Анзуспп Дагаз Маназпп Перт
на что  влияет: Хагалл Эваз
от куда: Кано

есть лярва, блокирует крч, от куда- не пойму
Да ппАнсуз лярва предположительно, вносит хаос в жизнь и путает все, вызывает раздражительность, здесь Вам виднее что проводили, может ритуалы, призывы возможно и т.д.? Думаю больше от Ваших косяков.

Suria

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой,

1.Есть ли на мне подселенцы и какого вида?

НАУТИЗ  ТЕЙВАЗ(ПП)  ОТАЛ(ПП)  ИСА ЙЕРА- есть покойник похоже давно.

2. Какова его природа, или кто наслал?

БЕРКАНО(ПП) ДАГАЗ  кАНО(ПП)- женщина

3. Откуда он взялся?

ТЕЙВАЗ  РАЙДО- похоже сама накосячила.

Crystal Fairy

Здравствуйте! Пробую себя в диагностике на подселенцев:

Есть ли подселенцы и какие?
Ингуз-Феху пп-Иса-Отал пп

Покойника видно совершенно чётко. Иса рядом, мне кажется, его усиливает (охлаждает) и, вероятно, он уже давно. Ингуз - он довольно глубоко проник во внутренние структуры. Феху пп прочно засел в материальной среде. Получается, всё, что мог, он уже оккупировал.

Каковы их функции и природа?
Перт пп-Манназ пп

Я вижу бесплодие и деградацию (не даёт мне быть самой собой).
А ещё мелькнуло - недостойный сексуальный партнер (был прецедент. мч заподозрен в кладбищенском привороте. после такого и обесплодить не мудрено)

Откуда взялся (через что наведен)?
Турисаз (доп. Вуньо пп-Райдо)

Мне видится как пробой. Возможно, в некой безрадостной поездке.
А может и кармическое. И издалека.

Прошу помощи в прояснении ситуации.
to the future

SMAUG

Посмотрите пожалуйсто, правильно ли понимаю.
Есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие:Дагаз,Беркано(пп),Хагалаз,Иера.
Бесы и демоны,делала женщина.?
Каковы функции подселенцев на мне:Вунью(пп),Ингуз,Наутиз(пп).
Цель одна,разрушение и создание мне помех.? Мороки.
Откуда взялся подселенец и через что наведен:Тейваз(пп),Райдо(пп).
Непойму,прошолся чтоли не там или как.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Radhe

Я начинающий, но осмелюсь дать трактовку. Практики, если ошибаюсь - поправьте, плиз

Цитата: SMAUG от 30 октября 2016, 13:29:01
Посмотрите пожалуйсто, правильно ли понимаю.
Есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие:Дагаз,Беркано(пп),Хагалаз,Иера.
Бесы и демоны,делала женщина.?
Каковы функции подселенцев на мне:Вунью(пп),Ингуз,Наутиз(пп).
Цель одна,разрушение и создание мне помех.? Мороки.
Откуда взялся подселенец и через что наведен:Тейваз(пп),Райдо(пп).
Непойму,прошолся чтоли не там или как.?

Не демон, а бесятина есть. Вгоняет Вас в депрессию, по Йера могу предположить что это хождение по кругу - не можете из депрессняка выбраться. Вообще к необратимым рунам в конце ряда после всего расклада тяните уточняющие допы, было бы понятнее ))
Функции: жрать энергию (вследствие чего - депрессняк), одержать Вас (Наутиз пп - но тут тоже было бы не плохо доп)
Откуда: скорее всего проявили слабость в чём-то, зависимость, и пошли "не по той дороге" - возможно напрямую связано с какой-то зависимостью (алко и прочие) или манией

Цитата: Suria от 28 октября 2016, 19:15:28
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой,

1.Есть ли на мне подселенцы и какого вида?

НАУТИЗ  ТЕЙВАЗ(ПП)  ОТАЛ(ПП)  ИСА ЙЕРА- есть покойник похоже давно.

2. Какова его природа, или кто наслал?

БЕРКАНО(ПП) ДАГАЗ  кАНО(ПП)- женщина

3. Откуда он взялся?

ТЕЙВАЗ  РАЙДО- похоже сама накосячила.

1. Да, покойник, да, давно, подавляет волю, ещё чуть-чуть - и срастётся окончательно. К необратимым в конце - допы в след. раз
2. Два разных вопроса сразу задано! Изначально не факт, что кто-то наслал, природа - тоже странный вопрос, особенно когда уже понятно, что есть покойник. Но можно предположить что  в подселении женщина, которая трансформировалась (Дагаз) в мёртвую (Кеназ пп - как отсутствие жизненной энергии) (а не женщина наслала на Вас)
3. Могу предположить что проявили какую-то жертвенность и вследствие - сами вступили в этот "союз"

Цитата: Crystal Fairy от 30 октября 2016, 03:55:42
Здравствуйте! Пробую себя в диагностике на подселенцев:

Есть ли подселенцы и какие?
Ингуз-Феху пп-Иса-Отал пп

Покойника видно совершенно чётко. Иса рядом, мне кажется, его усиливает (охлаждает) и, вероятно, он уже давно. Ингуз - он довольно глубоко проник во внутренние структуры. Феху пп прочно засел в материальной среде. Получается, всё, что мог, он уже оккупировал.

Каковы их функции и природа?
Перт пп-Манназ пп

Я вижу бесплодие и деградацию (не даёт мне быть самой собой).
А ещё мелькнуло - недостойный сексуальный партнер (был прецедент. мч заподозрен в кладбищенском привороте. после такого и обесплодить не мудрено)

Откуда взялся (через что наведен)?
Турисаз (доп. Вуньо пп-Райдо)

Мне видится как пробой. Возможно, в некой безрадостной поездке.
А может и кармическое. И издалека.
1. Иса скорее показатель стабильности здесь, в итоге покойник сидит давно. Со всем согласна, но появился немного другой вариант (у меня Феу пп вызывает сомнения): что покойник не даёт Вам совершать новые начинания, то есть перекрывает возможности
2. Почему "их" и почему два вопроса в одном? Если рассматривать первый вопрос, то согласна на счёт деградации. Если бы речь шла о бесплодии, имхо был бы Ингуз с "негативными" рунами. Ещё вижу здесь вариант такой: он "переворачивает" Вашу личность, подменяет, короче, пытается занять своё место под солнцем, этим самым нанося Вам урон (Перт пп)
3. Пробой; не кармическое и не издалека - да и это вообще не суть важно. Скорее, удача повернулась не в ту сторону, случайность.
Если есть подозрения на кладбищенский приворот - то проще искать ответ не в этом раскладе, а сделать рунический воск на наличие магического негатива + спросить на "да-нет" есть ли такой на Вас. С подозрением на бесплодие надо идти к врачу, а не раскладами рассуждать :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status