Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Ludvig14 от 08 апреля 2023, 21:18:03
Доброго времени суток, уважаемые практики помогите растолковать расклад на подсела:
1. Есть ли подсел?
Турс, Дагаз, Лагус (пп), Ансуз.
2. Какова их функция:
Тейваз (пп), Гебо.
3. Откуда взялись:
Соуло.
По моей трактовке подсел есть. Направлен на упадок сил, депресию . Возможно из прошлых воплощений.
Это нечто вроде лярвы,очень агрессивной,она вас  ест,забирая силу духа,подавляя волю,уничтожая вас как воина
Вы вырастили ее сами по Соулу.
Соулу это эгоизм,эгоцентризм,может быть и тщеславие-выбирайте сами.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада у женщины

1. Есть ли подсел? - Манназ, Феху ПП, Тейваз, Турисаз ПП - у женщины погоня за мат. Благами, сущность лицефер, маскируется под другие, или лярва

2. Какую функцию выполняет? - погоня за деньгами, которая может привезти к плохим последствиям

3. Откуда взялся подсел? - Альгиз - порча?
Кто если не я, когда если не сейчас

Rikiel

Здравствуйте!
Есть ли подсел на маме?
Эваз пп, Одал, Ансуз, Дагаз, Альгиз пп
Соуло, Йера, Наутиз
Манназ пп

Есть ли подсел на мне?
Одал пп, Наутиз, Кано, Альгиз
Вуньо пп, Перт
Беркана пп

На маме покойник, сама подцепила или от какого-то человека переняла. А вот на мне покойник, я так понимаю, от мамы скачет по Беркана пп?
Благодарю за помощь ++

Ведьмак644

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2023, 09:28:37
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада у женщины

1. Есть ли подсел? - Манназ, Феху ПП, Тейваз, Турисаз ПП - у женщины погоня за мат. Благами, сущность лицефер, маскируется под другие, или лярва

2. Какую функцию выполняет? - Феху, Перт ПП - погоня за деньгами, которая может привезти к плохим последствиям
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2023, 16:39:182. Какую функцию выполняет? - Феху, Перт ПП
Как у вас в одном раскладе 2 Феху вышло?
По первому ряду нет никого, человек сам алчный и слишком зависим от финансовой составляющей, это и перекрывает ей многое в жизни. Духовности должно быть больше, тогда и денег прибавится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янесса

Приветствую. Есть подсел?
Ингуз, дагаз, хагалаз, тейваз пп
вуньо, райдо
лагуз
Есть бес, который открывает дороги к счастью?  ;D не пойму откуда?

Inna May

Цитата: Янесса от 13 апреля 2023, 11:29:23
Доброго времени суток.
По Хагалаз у вас Бесы или духи, которые прицепились из-за сложившихся обстоятельств и неправильных действий/решений. Зачастую цепляются или подселяются к энергетически слабым людям, которые просто оказались не в то время и не в том месте. По всему видимому от ритуала или неправильной работы на погосте.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Cosmos

Цитата: Янесса от 13 апреля 2023, 11:29:23
Ингуз, дагаз, хагалаз, тейваз пп
вуньо, райдо
лагуз
Есть бес, который открывает дороги к счастью?  ;D не пойму откуда?
Были ли в жизни умершие или умервщленные дети?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Янесса

Цитата: Cosmos от 13 апреля 2023, 15:27:36
Были ли в жизни умершие или умервщленные дети?
нет не были, и на погосте не работаю

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Есть на женщине подселенцы.
1) Альгиз пп,Дагаз,Хагалаз,Лагуз
2) Феху пп,Манназ
3) Беркана
Бес по каналам бегает.
  От неё к дочке.

Ali$a

Цитата: Манат от 14 апреля 2023, 20:52:40Есть на женщине подселенцы.
да, бес, здоровье подтачивает
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Манат от 14 апреля 2023, 20:52:40
Уважаемые Практики,здравия!
Есть на женщине подселенцы.
2) Феху пп,Манназ
3) Беркана
Бес по каналам бегает.
  От неё к дочке.
Здравствуйте
я смотрю целиком и мне вообще видится как пробита магическая ставленная защита, а не там бесы с сущями. Не верю я в такие штуки на каждом :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Цитата: Destructor от 15 апреля 2023, 18:56:17
Здравствуйте
я смотрю целиком и мне вообще видится как пробита магическая ставленная защита, а не там бесы с сущями. Не верю я в такие штуки на каждом :D
Уважаемая Destructor,здравия!
Спасибо большое за помощь!
Дочка чистила маму.Бес стоит защитой на негативе.Но,никуда он не делся.Потрепало энергетику маме чистками,но не ушёл.

Destructor

Цитата: Манат от 15 апреля 2023, 18:58:43
Уважаемая Destructor,здравия!
Спасибо большое за помощь!
Дочка чистила маму. Бес стоит защитой на негативе.Но,никуда он не делся.Потрепало энергетику маме чистками,но не ушёл.
Значит Беркано - это дочь, которая хотела помочь, вылечить маму
Хагалаз, Лагуз - чистки которые еще не все сняли так как Феху пп - не те ставы выбранные Манназом - дочкой или не хватает просто ставов. Нужно дальше чистить. Но бесов я все равно не вижу :P ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!

Расклад на определение негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев у Ж

Первый ряд - наличие подселенца, какой именно, на какую сферу жизни влияет, как он влияет на Ж?
Альгиз-Гебо-Эваз-Райдо
Есть сущь, приходит во снах, остановка в делах или препятствия чтобы человек пошёл по неправильному пути

Второй ряд - кто подселил, для чего?
Вуньо пп-Уруз пп
Человек мрачный, уставший, потерявший собственные силы, для того чтобы восполнять свои силы

Третий ряд - каким способом подселен?
Лагуз пп
Через кладбище

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status