Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Figl от 21 марта 2023, 19:00:11Можно ли эти вещи сжечь ?
Это крайне нежелательно, пока на них есть программа и она на вас работает. Её нужно сначала уничтожить- это делать проще, когда есть носитель. Без него- будет сложнее. После снятия- жгите, закапывайте, рвите- что хотите, то и делайте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Figl от 21 марта 2023, 14:44:49
Приветствую

Дагаз - Соуло - Одал - Кеназ
Хагалаз - Альгиз ПП
Гебо
Неверно.подселений нет.Духи рода или дома рядом,что то типа родовых хранителей или духов домашнего очага,или домовых
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Figl

Цитата: Cosmos от 22 марта 2023, 12:52:03
Неверно.подселений нет.Духи рода или дома рядом,что то типа родовых хранителей или духов домашнего очага,или домовых
А какие функции они выполняют? Защиты снимают?

Янесса

Доброго времени.
перт, одал пп, райдо пп, манназ
хагалаз, соуло
эваз пп
Есть покойник и сущь, которые разрушают мою жизнь? через переклад :o
Буду благодарна за помощь+

Destructor

Цитата: Янесса от 23 марта 2023, 21:26:55
Доброго времени.
перт, одал пп, райдо пп, манназ
хагалаз, соуло
эваз пп
Есть покойник и сущь, которые разрушают мою жизнь? через переклад :o
Буду благодарна за помощь+
Доброго времени
не думаю что целую жизнь разрушают, но энергию точно соссут. Не факт что через переклад. Вы и сами могли не туда пойти как говорится. Дело энергии, так может от вашей магии все это. За много обрядов, ставов, не все подходящие и т.д. Вообщем - устали вы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Янесса

Цитата: Destructor от 24 марта 2023, 00:15:57
Доброго времени
не думаю что целую жизнь разрушают, но энергию точно соссут. Не факт что через переклад. Вы и сами могли не туда пойти как говорится. Дело энергии, так может от вашей магии все это. За много обрядов, ставов, не все подходящие и т.д. Вообщем - устали вы
Благодарю вас. Скажите, пожалуйста, а могла ли я перетянуть на себя, когда чистила мч от негатива? На него сделала расклад, так у него никого сейчас нет. А ведь был покойник на нем, которого специально подселили, чтобы на тот свет за собою тянул.

Cosmos

Цитата: Figl от 23 марта 2023, 15:02:38
А какие функции они выполняют? Защиты снимают?
Ваш вопрос некорректен.Этот расклад используется при наличии подселений.Вы знаете механизм подселений?У вас их нет . Следовательно,вопрос об функции того,чего нет,не стоит

Lulien

С большим уважением, поправьте, пожалуйста,  с правильностью трактовки:
Есть ли подселенцы и какие: Ансуз,  Ингуз, Манназ,  Уруз

Каковы функции подселенцев:  Альгиз, Тейваз

Откуда взялся подселенец: Лагуз +доп.руна Наутиз

Моё виденье:

Подселенец - лярва.

Каковы функции лярвы - истерики, воинствегность, отток женской энергии.

Откуда взялся подселенец лярва: получила в момент сильного энергетического пробоя, сама в свою жизнь пустила.

Поправьте если что-то иначе.

Destructor

Цитата: Янесса от 24 марта 2023, 05:05:58
Благодарю вас. Скажите, пожалуйста, а могла ли я перетянуть на себя, когда чистила мч от негатива? На него сделала расклад, так у него никого сейчас нет. А ведь был покойник на нем, которого специально подселили, чтобы на тот свет за собою тянул.
Могли и еще как
Нужны крепкие защиты

Добавлено: 24 марта 2023, 21:23:34

Цитата: Lulien от 24 марта 2023, 12:07:28
С большим уважением, поправьте, пожалуйста,  с правильностью трактовки:
Есть ли подселенцы и какие: Ансуз,  Ингуз, Манназ,  Уруз
Каковы функции подселенцев:  Альгиз, Тейваз
Откуда взялся подселенец: Лагуз +доп.руна Наутиз
Моё виденье:
Подселенец - лярва.
Каковы функции лярвы - истерики, воинствегность, отток женской энергии.
Отуда взялся подселенец лярва: получила в момент сильного энергетического пробоя, сама в свою жизнь пустила.
Поправьте если что-то иначе.
все таки думаю что это просто божественная энергия Ансуз от защиты Альгиз, Тейваз, которая сделана через ритуал Лагуз +доп.руна Наутиз
вреда не вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lulien

Цитироватьдумаю что это просто божественная энергия Ансуз от защиты Альгиз, Тейваз, которая сделана через ритуал Лагуз +доп.руна Наутиз
вреда не вижу

Защита? Я не ставила , вроде, себе защиту до диагностики...

Cosmos

Ali$a

Цитата: Lulien от 24 марта 2023, 12:07:28Есть ли подселенцы и какие: Ансуз,  Ингуз, Манназ,  Уруз
Да, это лярва(Ансуз) и довольно мощная(Уруз).
Цитата: Lulien от 24 марта 2023, 12:07:28Каковы функции подселенцев:  Альгиз, Тейваз
Толкает ввязываться в разборки, скандалы, разбирательства, повышает тестостерон
Цитата: Lulien от 24 марта 2023, 12:07:28Откуда взялся подселенец: Лагуз +доп.руна Наутиз
Вы создали её сами, это была необходимость вашей психики(Лагуз-Науд) для собственной защиты в какой-то трудный момент. Подсознательная сонастройка и включается она, когда вы ощущаете незащищённость.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на ДТ (мч) подселенцы?
Манназ - Эйваз - Райдо пп - Дагаз
Соулу - Лагуз
Турисаз
Бесы и лярвы.
Указывают путь (естественно, пагубный, хорошего от них не ждать)
Пробой. Скорее всего приневсены с порчей.

Inna May

Цитата: Frensis от 27 марта 2023, 08:44:12
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на ДТ (мч) подселенцы?
Доброго здравия.
Бесы зависимостей - алкоголь, наркотики, азартные игры и прочее. Это может быть энергетическая слабость, отработка. Симптомы очевидны. Плюсом по Лагус -  суккубы/инкубы, или  духи/сущи прицепленные. Для понимания где МЧ их набрался нужно делать отдельный расклад
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Frensis

Цитата: Inna May от 27 марта 2023, 09:06:17
Доброго здравия.
Бесы зависимостей - алкоголь, наркотики, азартные игры и прочее. Это может быть энергетическая слабость, отработка. Симптомы очевидны. Плюсом по Лагус -  суккубы/инкубы, или  духи/сущи прицепленные. Для понимания где МЧ их набрался нужно делать отдельный расклад
С уважением
В точку. Мч - наркоман. И постепенно прогрессирует в этом направлении (Дагаз и Тейваз допом).
Семья его, естественно, его вразумлять пытается, купили ему 2 фирмы, чтобы занятие было, а он их забросил.
По Суккубам - Инкубам - сидел в тюрьме 5 лет за эти же наркотики. Там его, похоже, опустили. Потому что в "поисках любви" согласен на би-отношения и отношения с престарелыми дамами.
Откуда набрался - самой интересно. Сделаю расклад отдельный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status