Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли подсел на маме?
Манназ пп, Наутиз, Райдо, Беркана
Ингуз, Гебо, доп Совило, доп Феху пп
Вуньо пп
Есть сущь. Судя по Вуньо пп подцеплена на негативных эмоциях. Тут, наверно, стоит указать, что мама пришла с похорон подруги. Мне видится Манназ пп+Наутиз - тоска. Ингуз+ Гебо - общность людей, объединенных сильной потерей Совило+ Феху пп. В общем, такая созданная сильными эмоциями сущность
Поправьте, пожалуйста ++

Inna May

Цитата: Rikiel от 27 марта 2023, 13:49:58
Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли подсел на маме?
Доброго времени суток.
Как такового подселенца я не вижу. Скорее негатив есть в виде сущи которая прицепилась, действительно, на эмоциях ( жрет ауру вашей маме и вводит ее в депрессивное состояние ). Сущь сама по себе слабая, но может стать сильнее питаясь эмоциональными всплесками.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Rikiel

Цитата: Inna May от 27 марта 2023, 14:02:35
Доброго времени суток.
Как такового подселенца я не вижу. Скорее негатив есть в виде сущи которая прицепилась, действительно, на эмоциях ( жрет ауру вашей маме и вводит ее в депрессивное состояние ). Сущь сама по себе слабая, но может стать сильнее питаясь эмоциональными всплесками.
С уважением
Благодарю за ваше внимание к моему раскладу!
Очень может быть. Мама постоянно с кем-нибудь ругается. Возможно 2ой ряд об этом и говорит: потеря дружеских и социальных связей

Белая королева

Доброй ночи, дня) ув.практики!

Есть ли подсел?
Гебо, Райдо, Уруз, Феху

Какова их функция?
Дагаз, Йера

Откуда взялись?
Эйваз

Сущь которая гоняет по кругу ставленную негативную программу
Ставила женщина

Или не верно?)

Добавлено: 29 марта 2023, 23:31:52

И ещё вопрос: кто такая эта сущь?
С остальными понятно бесами, мертвяками
А сущь 🤔

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли у меня поселенцы? Йера Ансуз Эйваз Хагалаз Наутиз-есть сущь, призванная кем-то
Какую функцию выполняет? Одал Да газ Хагалаз Эйваз Гебо Беркана Перт-разрушает мои семейные отношения и женское здоровье
Откуда взялся поселенец? Манназ Ансуз Беркана Турс Одал-по роду пришёл от матери , Кто-то на мать воздействовал?

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 29 марта 2023, 23:59:28Есть ли у меня поселенцы? Йера Ансуз Эйваз Хагалаз Наутиз
Лярва и бес
Цитата: Kristin03 от 29 марта 2023, 23:59:28Какую функцию выполняет? Одал Да газ Хагалаз
Покоя лишают
Цитата: Kristin03 от 29 марта 2023, 23:59:28Откуда взялся поселенец? Манназ Ансуз
Лярвы вы сами создали, бес прицепился от родичей.
Цитата: Белая королева от 29 марта 2023, 22:16:43Есть ли подсел?
Гебо, Райдо, Уруз, Феху
Да, есть, голову мутит, по кругу водит, на здоровье влияет. Сущь- энергетическй сгусток без интеллекта с вписанной программой или поставленной задачей, которую она выполняет. Убрав задачу, сущь уходит, потому как больше делать ничего не умеет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Kristin03 от 29 марта 2023, 23:59:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли у меня поселенцы? Йера Ансуз Эйваз Хагалаз Наутиз-есть сущь, призванная кем-то
Какую функцию выполняет? Одал Да газ Хагалаз Эйваз Гебо Беркана Перт-разрушает мои семейные отношения и женское здоровье
Откуда взялся поселенец? Манназ Ансуз Беркана Турс Одал-по роду пришёл от матери , Кто-то на мать воздействовал?
Никто ни на кого не воздействовал
Кто то из рода линии матери просто рядом,охраняет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lulien

Уважаемы практики, вопрос возник и не могу нигде найти ответа. При диагностике человека руны показывают отсутствие подселенцев (выпали Феху, Вунье, Ингуз, Дагаз), но на деле человек игроман и наркоманит.   Искать причину в другом или что-то морочит просто и подбирать другие диагностики?

lisssa

Цитата: Lulien от 31 марта 2023, 15:49:25
При диагностике человека руны показывают отсутствие подселенцев (выпали Феху, Вунье, Ингуз, Дагаз), но на деле человек игроман и наркоманит
Добрый день.
Ну,у Вас тут руны так и говорят,подселения нет,на человека влияет желание наживы,лёгких денег и это такой образ жизни - лёгкие деньги(об этом говорит Феху и Вуньо),лёгкая жизнь (об этом говорит Вуньо и Ингуз) и это истинный выбор человека по Двгаз - Феху,другой жизни ему и не нужно(по его мнению),он не страдает и его всё устраивает по Феху - Вуньо - Ингуз.
С уважением.
Случайности не случайны...

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Вещь с негативом по диагностике тотальное закрытие всех дорог.
Есть ли на вещи #1 подселенцы?
Турисаз пп - Иса - Йера - Беркана пп
Одал пп - Вуньо пп
Эйваз
По-моему есть подселенец, но он заблокирован по Исе, но не ушёл. Йера - пытается выбраться из блокировки.
Приносит несчастье.
Через магию.

Astrochiron

Добрый день!
Есть ли подселенные сущности?
Науд, Дагаз, Эйваз, Иса

Какова их функция?
Эйваз, Перт (пер)

Откуда взялись?
Гебо

Сущ делает препятствия, ухудшает жизнь. Как мне кажется, она была дана с рождения. Находится длительное время со мной и появляется периодами. Сущ дана по судьбе.

Cosmos

Цитата: Astrochiron от 06 апреля 2023, 03:14:21
Какова их функция?
Эйваз, Перт (пер)
Откуда взялись?
Гебо
Два Эйваз не может быть в раскладе
Цитата: Frensis от 31 марта 2023, 18:32:32
Добрый вечер
Нет там ничего
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Белая королева

Доброй ночи уважаемые практики!

Расклад на ребёнка 2 годика
Соулу, Лагуз, Манназ, Наутиз
Феху, Эваз пп
Ингуз

По маркёрам Духи? От куда?

И еще объект
Одал,Эйваз, Тейваз, Райдо
Ингуз, Гебо(Манназ с гебо вытянула)
Перто пп

Мёртвяк?

Благодарю заранее!

Cat_delaers

прошу помочь новичку :)

ВОПРОС: Есть ли на мне подселенец?
при том, что:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

ОТВЕТ: Тейваз пп - ингуз - перт - лагуз
есть дух помощник, но он почему то в проигрышном положении?

ВОПРОС: Как этот подселенец действует на меня?
Хагалаз - йера
ОТВЕТ: Отрицательно, циклично

ВОПРОС: Как он был нанесен на меня?
ОТВЕТ: Соуло - феху - эйваз
Изза удачи, денег, благополучия?
получается, в то время когда я просила благ?
Или завистью? Непонятно

Ludvig14

Доброго времени суток, уважаемые практики помогите растолковать расклад на подсела:
1. Есть ли подсел?
Турс, Дагаз, Лагус (пп), Ансуз.
2. Какова их функция:
Тейваз (пп), Гебо.
3. Откуда взялись:
Соуло.
По моей трактовке подсел есть. Направлен на упадок сил, депресию . Возможно из прошлых воплощений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status