Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

MURZIK01

Да,вот по поводу железного предмета от амулета-ничего такого нет...всё на листочках-как для пробы вроде,а потом на твёрдый металл хотела сделать...И ещё-стоит Ловушка в квартире от того же автора и при очередном нападении на меня,я вслух высказывала недовольство по поводу того что-как же так столько защит и вы не одна не можете защитить...ну и этой Ловушке досталось...я к ней подошла и мошенально её слюной помазала...вот после этого,я думаю,всё и изменилось...Могло ли это сработать,я не знаю,опыта очень мало...Разбираться надо-а опыта то мало...С Уважением! Но дышать стало легче-и это здорово!

Zigfred

Цитата: MURZIK01 от 22 июля 2017, 09:14:55
Да,вот по поводу железного предмета от амулета-ничего такого нет...всё на листочках-как для пробы вроде,а потом на твёрдый металл хотела сделать...И ещё-стоит Ловушка в квартире от того же автора и при очередном нападении на меня,я вслух высказывала недовольство по поводу того что-как же так столько защит и вы не одна не можете защитить...ну и этой Ловушке досталось...я к ней подошла и мошенально её слюной помазала...вот после этого,я думаю,всё и изменилось...Могло ли это сработать,я не знаю,опыта очень мало...Разбираться надо-а опыта то мало...С Уважением! Но дышать стало легче-и это здорово!
Прочитайте эту тему:"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html". Я сама, кстати, лишь недавно научилась приносить дары при активации и откупы при сжигании рунных амулетов.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

MURZIK01

Уважаемая ЗИГФРИД,простите великодушно-откуда? Иса(Райдо)!!!...ооой как же я так могла ошибиться!!!... :'(Огромная ВАМ БлагоДарность...Спасибо что уделяете мне время...

Zigfred

Цитата: MURZIK01 от 22 июля 2017, 10:00:01
откуда? Иса(Райдо)!!!
Что-то, выцарапанное на чем-то, твердом, застывшем. Для определенного результата. Ну так я вижу.

marina_e

Доброго дня, диагностирую себя после чисток. По диагностике было 2 подселенца-лярва и бес. Помогите с трактовкой.
1Есть ли на мне подселенцы и какие?
Соуло Турисаз ппУруз ппФеху
Так и остались, чистки не помогли

2 Каковы функции подселенца?
Уруз ппРайдо пп Кеназ Турисаз
Жрут энергию и закрывают дороги, к тому же вызывают гнев и раздражительность.

3 Откуда взялся?Или через что наведен?
ппКеназ  Соуло Эйваз Иса(Наут)
Сама зацепила подселенцев, по Соуло -структура, возникающая от взаимодействия с огнем, курением. А так же прицепились, при повреждении ауры или дипрессии

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

MURZIK01

Добрый день! Вы меня извините конечно-но маркеров подселенцев у ВАС нет...

marina_e

Цитата: MURZIK01 от 22 июля 2017, 12:11:40
Добрый день! Вы меня извините конечно-но маркеров подселенцев у ВАС нет...
Благодарю Вас, а разве Турисаз, не маркер?

Цитата: marina_e от 22 июля 2017, 12:36:36
Благодарю Вас, а разве Турисаз, не маркер?
Ой, точно, просмотрела. В начале темы прочитала про Турисаз, надо было даше смотреть.
По возможности, всегда ставлю +

Zigfred

Цитата: marina_e от 22 июля 2017, 10:44:30
1Есть ли на мне подселенцы и какие?
Соуло Турисаз ппУруз ппФеху
Так и остались, чистки не помогли
На данный момент подселенцев нет, вы ослабили их чистками и они потеряли свой контроль над вами, точнее сказать они обесточены на данный момент.
Цитировать2 Каковы функции подселенца?
Уруз ппРайдо пп Кеназ Турисаз
Жрут энергию и закрывают дороги, к тому же вызывают гнев и раздражительность.
Через неконтролируемые выбросы агрессии, негатива, перекрывал дороги, закрывал интерес ваш и к вам у людей.
Цитировать3 Откуда взялся?Или через что наведен?
ппКеназ  Соуло Эйваз Иса(Наут)
Сама зацепила подселенцев, по Соуло -структура, возникающая от взаимодействия с огнем, курением. А так же прицепились, при повреждении ауры или дипрессии
Через какую-то вашу основную привычку, без которой вы находитесь в депрессии, может даже сигарету закапывали на кладбище и давали вам затянуться.

hibiscus

Здравствуйте, мне тоже помогите пожалуйста.

Какая сущ Райдо пп, Дагаз,Манназ пп   наверное сущ.на закрытие моих дорог

характер негатива  Кано, Вунье    сожрать у меня все хорошее

причина привязки Турисаз пп, Одал, Тейваз пп 

вначале подумала что через подклад, но теперь мне кажется она отрезает мне путь к наследству?
Тейваз пп это что?иссякают ее силы? или мои?

Буду благодарна всем мнениям.

MURZIK01

Доброй ночи,уважаемые практики! После чистки Ж.- ШУ-вот что вышло...=1.Есть ли на Ж.какие-либо подселенцы и какие?...Райдо+Вунье(-)+Лагуз(-)+Феху(-)=Сущь и Дух,Суккуб/Инкуб(ей приснился сон,что она секс нападение на покойного мужа совирала-поэтому и расклад сделали-думаю,инкуб в физич.теле у неё...2.Каковы функции подселенцев на Ж.?=Эйваз+Турисаз=Магически подселён мужчиной(атаку что ли пропустили защиты...хотя если в физич.теле...не дочистились выходит...говорила что у неё стопы горели все выходные)-не соображу...3.=Откуда взялся подселенец? или через что наведён?=Соулу(Хагалаз-Ансуз(-)=от нервозности и саморазрушения...?...Вот как то так я трактую...Уважаемые практики,поправьте,если не трудно.     БлагоДарю!

Eugenie

Цитата: marina_e от 22 июля 2017, 10:44:30диагностирую себя после чисток.

Поскольку в первом ряду маркеров подселенцев нет, второй и третий ряд не раскладывают. 

Цитата: MURZIK01 от 24 июля 2017, 04:16:04поправьте,если не трудно.
Откуда: создана самим человеком , его сознанием, по собственной воле( Соулу). Функции: создают  проблемы полноценного общения с мужчинами(Эйваз, Турисаз).
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

MURZIK01

Спасибо что просмотрели мой расклад,ув.Евгения!     Заранее, прошу прощенье у Модераторов! Но тема  :-[ такая сложная...Вообщем-Ж,после моего расклада,опять спать легла,и опять ей приснилась секс сцена(извините),но уже с её бой френдом в далёком прошлом=утром она встала как овощ-без сил и энергии...Вот и непонятен расклад...будем думать...БлагоДарю вас!

Eugenie

Цитата: MURZIK01 от 24 июля 2017, 08:39:32непонятен расклад.

Как вариант: Став "Ясность мыслей".Автор:  Ув. Cantas
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Mag2109

Помогите пож с раскладом.                                                                                                                         1. Есть ли подселы в квартире и какие -  Маназ пп-Турс пп-Хагалаз-Эваз пп                                                     2.Ф Функция - Беркана-Гебо-Феху пп.                                                                                               3. Откуда - Наутиз пп.                                                                                                                                Есть бес, разрушает взаимоотношения в семье и пришел через кладбище? Мне не совсем понятно его функция и чему он вредит? Помогите пож.

Эльфа

1.Вмешивающийся в отношения и ослабляющий  их Бес,стремящийся,чтобы отсутствовало взаимопонимание или же создающий трудности в достижении желаемого

2.Я бы сказала,что он стремится сделать женщину жертвой.

3.Притянули его внутренние страхи или же старые проблемы.Наутиз пп часто (по наблюдениям личным и раскладам) означает что человек сам виноват.На кладбище у меня скорее укажет Наутиз прямой.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status