Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Rogue

Доброе утро!

Сегодняшний сон заставил с утра спозаранку сделать расклад:

1) Есть ли подселенцы и какие: Беркана пп - Хагалаз - Райдо - Перт пп
2) Функция: Вуньо пп - Иса
3) Через что: Уруз пп

Я понимаю, что нет подселенцев (поскольку оговорила, что маркеры выпадают на первой позиции). Но какие-то мои личные качества мешают идти вперёд (возможно страх), как бы "повисла" в неведении, не знаю что делать дальше.
Прошу поправить, если не права.

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Rogue от 28 июля 2017, 07:29:54
Доброе утро!

Сегодняшний сон заставил с утра спозаранку сделать расклад:

1) Есть ли подселенцы и какие: Беркана пп - Хагалаз - Райдо - Перт пп
2) Функция: Вуньо пп - Иса
3) Через что: Уруз пп

Я понимаю, что нет подселенцев (поскольку оговорила, что маркеры выпадают на первой позиции). Но какие-то мои личные качества мешают идти вперёд (возможно страх), как бы "повисла" в неведении, не знаю что делать дальше.
Прошу поправить, если не права.

С Уважением.
Здравствуйте, это не рунический же воск и маркеры рассматриваются в любой позиции, а они у Вас есть, смотирте маркер Хагалаз бесятина и Райдо сущность, которые и вводят в заблуждения, мешают двигаться, росту, увядание и застой. Сами подцепили. С ув.

wyrd28

Цитата: hibiscus от 28 июля 2017, 11:50:18
Кто нить, посмотрите пост 1163.
Понимаю лето, все в отпуске.
Плиззз.

Здравствуйте. Сделайте рунический воск на определение подселенцев по всем правилам, договорившись с рунами о маркерах подселенцев по схеме 4 руны в первом ряду, две - во втором, в третьем - одна. И будем смотреть, кто там у вас.
С Уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

hibiscus

Здравствуйте, все переделала
Есть ли на моем сыне подселенец?

Вунье, Одал пп, Ансуз, Эйваз.

Какова его природа и функции?

Соуло, Иса.

Откуда он взялся ?
Ингуз.

Я так поняла, что на нем покойник и лярвы,которые дают ему лень, тягу к курению и к безделью.
А вот откуда появился покойник в результате магии или  сам притянул не поняла.

Буду благодарна за помощь.

wyrd28

Цитата: hibiscus от 29 июля 2017, 13:27:13Я так поняла, что на нем покойник и лярвы,которые дают ему лень, тягу к курению и к безделью.

Здравствуйте, соглашусь, покойник и лярва. Остальное — надо смотреть отдельно по каждому подселенцу. Ингуз — есть привязки. надо смотреть какие

С уважением
© А. Сапковский

Timeya

доброго дня ув. практики!
Поправьте, если ошибаюсь:Есть ли на М подселенцы?
1. Дагаз, Турисаз пп, Гебо, Отал - покойник, если правильно понимаю, давно сидит...
2. Йера, Райдо пп - закрывает ему дороги к получению благ.
3. Соулу - не знаю, как трактовать...
Благодарю за комментарии.+
С уважением.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Eugenie

Цитата: Timeya от 01 августа 2017, 09:23:273. Соулу - не знаю, как трактовать...

Поскольку  руна Совелу -  необратимая , надо было тянуть  дополнительную. Думаю, что  покойник этот, помимо всего прочего,  ещё и на защите вашей стоит.   
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

wyrd28

Здравствуйте. Обнаружила у себя подселенца-мертвяка, рунический воск с маркерами подселов

Йера - Отал пп - Дагаз - Манназ
  Альгиз - Беркана
       Хагалаз (доп Перт)

Вроде бы с защитной программой пришел? Буду благодарна за ваше видение. Спасибо!
© А. Сапковский

яника

Доброго времени суток! Ув. практики, помогите, пожалуйста с трактовкой диагностики подселенца:
1. Хагалаз+ Ингуз+ Беркано п/п+ Гебо = есть бес, препятствующий любым отношениям и начинаниям
2. Соуло+ Отал п/п+ Альгиз = влияет на защиту? А Отал п/п?
3. Перто п/п =неправильные маг.действия? или связь с прошлым?
Благодарю. С уважением.

EKO

Доброго времени суток! Ув. практики, помогите, пожалуйста с трактовкой диагностики подселенца:
1 Ингус-Петр-Дагаз-Соулу-так понимаю что ,нет возможности довести начатое до конца..ну да только пытаюсь что либо из начатого доделать.вся испариной исхожу,либо что то отвлекает.(Все начатое..и ну везде бардак концы свести не могу)а если каклй фигней заниматься так и время и силы есть...
2 Иса-Анзус-выглядит как проклятье? или я запуталась...
3 Маназ (Феху для пояснения) -вообще ни одной мысли..
С уважением.Благодарю.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

EKO

Цитата: hawkmoon от 28 сентября 2015, 15:07:08
Не обязательно в первой. Серафимиус по мере использования расклада пришел к мнению, что маркеры на любом месте первого ряда показывают наведенный негатив. Так же и про подселенцев.
Опираясь на это сообщение,думаю ваш вывод ошибочный...может еще кто прокомментирует,буду признательна
Задала вопрос иначе-Есть ли в квартире подселенец ?и ну
1. Одал (п)-Уруз (п)-Эваз -Гебо покойник отбирающий силы и разрушающий любые отношения ЧМ путем?
2 .кем подселен Кано- Ингуз- тут не понимаю,ясновидящей?
3. как сделано Вунье-Иса вода типа подлито?
Я в начале пути изучения  рун ,поэтому мне несколько сложновато
Заранее Благодарю за помощь
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Rogue

Цитата: EKO от 10 августа 2017, 21:53:24
Опираясь на это сообщение,думаю ваш вывод ошибочный...может еще кто прокомментирует,буду признательна
Задала вопрос иначе-Есть ли в квартире подселенец ?и ну
1. Одал (п)-Уруз (п)-Эваз -Гебо покойник отбирающий силы и разрушающий любые отношения ЧМ путем?
2 .кем подселен Кано- Ингуз- тут не понимаю,ясновидящей?
3. как сделано Вунье-Иса вода типа подлито?
Я в начале пути изучения  рун ,поэтому мне несколько сложновато
Заранее Благодарю за помощь

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16Еще одна теория с просторов интернета, тоже без автора к сожалению. Для диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

В том раскладе ни на одной из позиций в первом ряду нет маркеров.

А вот во втором раскладе да, есть маркер. А на второй ряд обычно другой вопрос задают "Какова его природа и функции".

С Уважением.

Sana-K

Доброго времени суток.
Кому не сложно, прокомментируйте.
1. Ансуз пп, Дагаз, Феху, Соуло
2. Альгиз, Маназ
3. Ингуз.
Все руны прямые кроме Ансуз. если следовать первому посту - лярвы. Но остальные руны с моей позиции позитивные, на вопрос как влияет - так вообще вроде защищают? Теряюсь, диагностика мне не дается
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Talifa

Доброго дня. Сделала сегодня расклад на наличие подселов. Результат такой 1. Есть ли у меня подселенец? Ингуз - Райдо п.п. - Альгиз. 2. Как влияет на меня? Альгиз п.п.- Хагалаз - Манназ. 3. Причины подселения Феху п.п.-Эйваз - Дагаз. Как я поняла, есть сущи. Разрушают мою защиту. Причины подселения не поняла. Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, я правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status