Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

byka

Здравствуйте Всем! Я немного запуталась ...и прошу помощи.
расклад на подселенца
1)есть ли подселенец Хагалаз- Вуньо-ингус-маназ пп
есть бесы или демоны которые смеются на до мной они процветают иим все удается :o :o :o ???
2)какой природы подсел пустая руна Один- Йер (чужеродные энергетические структуры, притягиваются из-за слабости ауры или физического тела,  неуравновешенность чакр.  )
3)откуда взялся  Соул-
всегда был?
Добавила еще вопрос
Характер негатива от этого подсела  Ингуз- Перт- Альгиз пп
крадет мое благополучие, деньги и не дает поставить защиту?
к стати ни как не могу подобрать для себя защиту   все диагностика бракует....

Rogue

Цитата: byka от 30 июня 2017, 16:31:16пустая руна Один

Вам лучше убрать пустую руну из набора и сделать заново расклад, т.к. она "съедает" часть информации.
Первый вопрос по правилам должен звучать "Есть ли подселенец и какой" (у Вас получился вопрос по типу Да/Нет).

С Уважением.

byka

Спасибо! Уже почти всю ветку дочитала! В середине увидела что пустую руну надо убрать .... Извинилась перед рунами за повтор расклада сделала еще раз с учетом поправок ....
Ответ по рунам примерно одинаков но выдали теперь не беса а сущ. (на сущь во мне больше похоже, чем а беса)
1 ряд Иса- Вуньо- Маназ- райдо
2 ряд. Йер - гебо
3 соуло
я понимаю что сущь  разрушает партнерские отнощения (на деле нет новых клинтов и старые расходятся  причем с катострофической скоростью и пугающими оборотами)
соул не знаю как интерпритировать

Eugenie

Цитата: byka от 01 июля 2017, 13:47:133 соуло
По общему правилу, в любом раскладе, все  необратимые руны: Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз,  если они выпадают на последней позиции,  требуют в обязательном  порядке -  дополнительной руны. Даже если в раскладе предусмотрено иное количество рун. 
И потом, вам не всё равно откуда?  Важно знать,  есть ли подселенцы и какие.
По поводу интервала между гаданиями.  ОдИн и тот же расклад, можно сделать через несколько дней, а не на следующий.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Кошкина

Уважаемые практики сделала расклад оговорив ,что в первом ряду маркеры подселенцев ( указаны на первой странице)
1) ансуз пп, кано , эйваз , наутиз  ( лярва ? )
2 ) одал пп , ингуз
3) гебо
Подскажите только лярва у меня ?
С Уважением.

Ruslan9

Здравствуйте уважаемые  практики! Прошу помощи разобраться. Руны не намеревал, перед вопросом, просто спросил.

Есть ли на мне подселенец и какой?-Турс ПП, Тейваз ПП, Отал ПП, Райдо.
Какова природа?-Дагаз, Иса.
Откуда?-Хагал.

На следующий день переспросил.
Есть ли на мне подсел покойник?-Перто, Альгиз, Эваз ПП, Отал ПП.
Откуда он взялся?-Дагаз, Йера, Уруз ПП, Кано.
Какую он выполняет функцию и на что влияет?-Райдо ПП, Отал, Лагуз, Тейваз.

Читаю как есть подселенец, покойник, прицепился во время работы что-ли?
Влияет на путь к материальному и отбирает силы?
Прошу поправить пожалуйста. С Ув.

Eugenie

Цитата: Ruslan9 от 05 июля 2017, 14:01:34Руны не намеревал, перед вопросом, просто спросил.

Восторг!
Upd:Нельзя быть настолько небрежным. Пишите нормально- ответим.

Ruslan9

Цитата: Eugenie от 07 июля 2017, 21:01:19
Восторг!
Upd:Нельзя быть настолько небрежным. Пишите нормально- ответим.
Что значит не брежным? Не намеревал -это значит не договаривался с Рунами о маркерах негатива, как в Руническом воске, не давал намерение-если вы не знали что это такое.

Cosmos

Цитата: Ruslan9 от 05 июля 2017, 14:01:34
Здравствуйте уважаемые  практики! Прошу помощи разобраться. Руны не намеревал, перед вопросом, просто спросил.

Есть ли на мне подселенец и какой?-Турс ПП, Тейваз ПП, Отал ПП, Райдо.
Какова природа?-Дагаз, Иса.
Откуда?-Хагал.

На следующий день переспросил.
Есть ли на мне подсел покойник?-Перто, Альгиз, Эваз ПП, Отал ПП.
Откуда он взялся?-Дагаз, Йера, Уруз ПП, Кано.
Какую он выполняет функцию и на что влияет?-Райдо ПП, Отал, Лагуз, Тейваз.

Читаю как есть подселенец, покойник, прицепился во время работы что-ли?
Влияет на путь к материальному и отбирает силы?
Прошу поправить пожалуйста. С Ув.
Два дня подряд не стоит спрашивать.Вам руны и так ответили,это родовой подсел с программой защиты.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Zigfred

Диагностировала себя на наличие подселенцев, намеревала руны, если таковой имеется, пусть выйдет в первом ряду. Вышло Кано Вунье пп. Райдо Турисаз
                                              Хагалаз Феху Лагуз пп.
                                              Манназ
    Сущь, подцеплена мною во время проведения обрядов, отнимает радость, активирует агрессию.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

wyrd28

Добрый вечер. МЧ закрывают какие-то подсеенцы. Какие? (рунический воск)

Ансуз Лагуз Йера Маназ пп
Вуньо пп Одал пп
Соулу

Лярвы и духи, мертвяк родовой на защите через подклад в доме

Помогите с трактовкой, пожалуйста
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

El Hombre

Доброго времени суток. Я только начал изучать Руны. Необходимо сделать диагностику на подселенцев. Расклад понятен, но сколько не перечитывал - не пойму принципа трактовок рун в таком контексте. Уважаемые, пните меня либо в раздел где мне будет всё понятно и пошагово разъяснено. Ситуация в жизни крайне анусная и на протяжении ВСЕЙ жизни. Мне крайне необходимо освоить материал.

El Hombre

Цитата: El Hombre от 12 июля 2017, 10:51:29
Доброго времени суток. Я только начал изучать Руны.

;)Тысяча извинений!! всё нашёл и ознакомился.
Имеется подселенец демон и сущь.
1. Демон питается жизненными силами и не даёт активно действовать, закрывает дороги. При вопросе происхождения выпал Ансуз. Затрудняюсь трактовать...
2. Сущь в свою очередь делает меня беззащитным и питается страхами, происхождение - выпал Перт. Тоже не пойму как трактовать...

Я всю жизнь суеверный человек и с раннего детства во всякую чертовщину верил и она мерещилась тоже. С рунами "случайно" познакомился. В семье вообще бесятина происходит сколько себя помню - сплошной негатив и агрессия,(семейные взаимные измены, "беляки" отца) разлад с 90% родни, которых я и в глаза не знаю. У меня лично насыщенная травмами жизнь, однако исход травм удачный. По симптомам с лет 3 присутствие суккуба. Подавление воли. С 15 лет седею, замкнутость, отрыв от реальности, спутанность мыслей. Ставил "Вьётнам" ув. Hawkmoon без предварительной диагностики (срочно решил ставить не успев добраться до основ рун)и на пару дней стало легче. Лярвы видимо поотлетали.
Берусь то за одно дело, то за другое будто меня вокруг носа водит кто-то и так не двигаюсь в своём направлении. Моя жизнь - бестолковая суета, которая меня уже выматывает на фоне отсутствия воли.

П.С.: Огромная благодарность сему ресурсу и ув. практикам. Ооочень много информации

Eugenie

Цитата: El Hombre от 12 июля 2017, 10:51:29Необходимо сделать диагностику на подселенцев.

Для расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск".
Выкладывается 3 ряда:
Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны
Второй ряд содержит ДВЕ руны
Третий ряд содержит ОДНУ руну

Во втором и третьем ряду для большей точности можно выложить, соответственно, три и две руны.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РЯД ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ЕСТЬ МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ. Если маркеров нет, второй и третий ряд НЕ нужны.

Руны выкладываются ПОДРЯД. В мешок убирать после каждого ряда НЕ нужно.

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "Есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие?"
Второй ряд вопрос "Каковы функции подселенцев на таком-то?"
Третий ряд вопрос "Откуда взялся подселенец?" или "Через что наведен?"

КАК ТРАКТОВАТЬ:

Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.

МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи.

ДОПОЛНЕНИЕ:

Если в Вашем руническом наборе присутствуют:
1) пустая руна (она же Вирд)
2) необратимые руны - Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз с точками или каким-либо другими значками, обозначающими перевернутое положение и вы им пользуетесь
3) какие-либо другие руны других футарков или футорков.
4) еще что-то помимо 24 рун Старшего Футарка

То, в начале делаете  нормальный набор и только потом - диагностику подселенцев.

ВСЕ необратимые руны: Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз, в любом раскладе, если они выпадают на последней позиции требуют в обязательном порядке дополнительной руны, даже если в раскладе предусмотрено иное количество рун.

Цитата: El Hombre от 12 июля 2017, 14:26:36спутанность мыслей.

Это  всё от хлама в вашей голове- суккубы с 3-х лет, демоны, родственники..
Жуть.  )) Вам надо успокоиться, уметь извлекать уроки и делать выводы.

wyrd28

Подскажите, как правильно трактовать сей расклад? На себе смотрю подсела.

Дагаз, Эваз, Хагалаз, Феху
Альгиз пп, Иса, (доп турисаз пп)
Соулу (доп Перт пп)

Неужели отхватила беса, в обратке прилетел с программой на слом защит?

С уважением и благодарностью!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status