Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ланская

Уважаемые практики,подскажите:
1Есть ли на мне подселенцы и какие?
Хагалаз+ппФеху+Уруз+Беркана-есть,бесы
2 Каковы функции подселенца?
Эйваз+ппЭваз-порча на движение вперед,развитие
3 Откуда взялся?Или через что наведен?
Соулу+ппПерт- черезЧМ с огнем(как вариант свеча,церковь)++++++

Eugenie

Цитата: Ланская от 14 июля 2017, 00:09:44подскажите

Родовой, откормленный  бес. Если он вам в работе не помогает, а судя по второму ряду- нет,  убирайте  этого подселенца.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Radul

Цитата: wyrd28 от 13 июля 2017, 19:18:31
Подскажите, как правильно трактовать сей расклад? На себе смотрю подсела.
Дагаз, Эваз, Хагалаз, Феху
Альгиз пп, Иса, (доп турисаз пп)
Соулу (доп Перт пп)
Согласен с вами, еще и подавление , злая программа похоже

wyrd28

Цитата: Radul от 14 июля 2017, 21:48:55Согласен с вами, еще и подавление , злая программа похоже

На мне стоял Скафандр от бесов, как он пролез??
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Eugenie

Цитата: wyrd28 от 15 июля 2017, 13:20:49На мне стоял Скафандр от бесов, как он пролез??
Скорей всего не дочистились, и подселы остались.  Сделайте чистку из-под защиты. Оговорив, что чистка не трогает защиту, а защита, дает возможность работать чистке. Потом повторите расклад.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

nick

Доброго времени ув.практики,помогите пожалуйста в трактовке спросила насчет наличия моих.помошников,а вышло перт,гебо,хагал,пустая руна вирд,альгиз,йера,лагуз пер.это что на меня венец повесили,через бесов,морок непрогляд,и защита на работу?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

wyrd28

Цитата: nick от 16 июля 2017, 00:55:38перт,гебо,хагал,пустая руна вирд

Уберите из набора Вирд и повторите расклад.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Pilua

Добрый вечер! Подскажите. Недавно смотрела на подселение, не вышло, а при отжиге на спине в районе горба(его нет) я упала в обморок, говорят подселение, скажите вот как на рунах можно просмотреть на паре есть ли воздействия с подселением, и как можно ещё себя посмотреть,именно на рунах!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Rogue

Добрый день!

Проводила чистку от покойника, хотела проверить вычистилось ли всё:

1. Ансуз - Манназ пп - Уруз пп - Отал пп
2. Турисаз - Перт
3. Соуло - Вуньо пп

Получается, что остался покойник и ещё и лярва появилась, которые энергию и моё Я "поедают". Функции: разрушение судьбы. А вот откуда понять не могу.
Или только лярва (т.к. на первой позиции), которая истощает меня энергетически, мешает быть собой, что приводит к потерям.

Прошу поправить, если ошибаюсь с трактовкой.

С Уважением.

MURZIK01

Здравствуйте! Помогите с раскладом на себя.Пожалуйста! 1-есть ли на мне какие-либо подселенцы,и какие?=Хагалаз-Альгиз-Манназ-Уруз...2-каковы функции этих подселенцев на мне?=Перт-Ингуз(Кеназ)...3-Откуда взялся подселенец,лил через что наведён?-Иса(Гебо)...Большая благодарность за помощь!!!

Rogue

Цитата: MURZIK01 от 21 июля 2017, 15:17:24
Здравствуйте! Помогите с раскладом на себя.Пожалуйста! 1-есть ли на мне какие-либо подселенцы,и какие?=Хагалаз-Альгиз-Манназ-Уруз...2-каковы функции этих подселенцев на мне?=Перт-Ингуз(Кеназ)...3-Откуда взялся подселенец,лил через что наведён?-Иса(Гебо)...Большая благодарность за помощь!!!

По правилам Вы должны предоставлять свою интерпретацию, а там уже Вас поправят.

С Уважением.

MURZIK01

Спасибо что поправили...как-то растерялась...и так=Бес сильный стоит на защите меня...функции?-от магического ритуала(стоят защиты от ув.Багирки) и...перт-ингуз?...зависла,простите...откуда?-пришел через кладбище...В голове каша...помогите...

Rogue

Цитата: MURZIK01 от 21 июля 2017, 16:41:54
Спасибо что поправили...как-то растерялась...и так=Бес сильный стоит на защите меня...функции?-от магического ритуала(стоят защиты от ув.Багирки) и...перт-ингуз?...зависла,простите...откуда?-пришел через кладбище...В голове каша...помогите...

Я сама только учусь, но как я понимаю, тут, да, бес, функции - на деторождение, на женскую сферу (ещё мне говорили, что Ингуз может указывать на переклад/отвод/крадник, что-то такое), наведён через какую-то вещь/подклад возможно.

Более опытные практики, поправьте, пожалуйста, если я не права.

С Уважением.

Zigfred

Цитата: MURZIK01 от 21 июля 2017, 15:17:24
Ваша трактовка изначально верна, бес -Хагалаз, перешедший к вам - Манназ, через защиту - Альгиз, говоря грубо укрепляет вас - Уруз, Открывает канал подпитки для вас, Пертр - Ингваз, дает второе дыхание - Кано. Какой-то амулет - Иса Гебо, возможно из твердого материала или я ошибаюсь. Никакого кладбища я тут не вижу, а бес- защитник через какое-то время, если его не питать может оттягивать вашу энергию. 
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

MURZIK01

Огромное БлагоДарность,всем откликнувшимся! Вот только как же его питать,что б меня не ел...!? Я думаю,если он от защиты,то возможно свечёй или своей кровью...да и разобратся надо-какая из защит так сработала...С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status