Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ruslan9

Здравствуйте практики! Прошу помощи разобраться. Есть ли на мне подселенцы и какие? Маназ, Лагуз ПП, Соулу, Хагал.

Cosmos

Цитата: Ruslan9 от 24 июня 2017, 17:35:50
Здравствуйте практики! Прошу помощи разобраться. Есть ли на мне подселенцы и какие? Маназ, Лагуз ПП, Соулу, Хагал.
А Ваша трактовка где?разжевать первый пост и положить на блюде?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ABRAMSON

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,с трактовкой.
1 Есть ли подселенцы  и какие?
Йера-Райдо п.п.-Алгиз-Лагуз   Есть сущь,сукубы(инкубы) защищают что-то?
2Каковы функции подселенцев?
Турисаз-Тейваз п.п. Феу-разрушать материальное и финансовое?
3Откуда взялся подселенец?
Вуньо п.п.-не могу понять(
Сейчас нахожусь под чистками и вот началось чувство,что в грудной клетке,что-то шевелиться и сдавливает,очень трудно дышать,тупая боль простреливает в спину и тянет.Предположила,что на анахате кто -то сидит.
Буду благодарна за помощь.С уважением.

Ruslan9

Цитата: Cosmos от 24 июня 2017, 18:47:20
А Ваша трактовка где?разжевать первый пост и положить на блюде?
Прошу прощения.
Вижу как Лагуз п/п самообразовавщаяся сущность. Возможно сам ее создал или привлёк своими неправильными  мыслями. По Хагалаз, возможно ещё бес?

Lyubava

Уважаемые практики подскажите с трактовкой.По принципу РВ.
Лагуз(пер)-Эваз(пер)-Хагал-Уруз(пер). Так как кошмарами и эротическими снами не страдаю,предположу что это бес.
На что влияет:Йера-Дагаз,дополнительные:Соул-Беркана. Влияет на женску энергию?Здоровье?Забирает энергию.Жрет в общем.Закрывает все хорошее,не даёт расти,развиваться?
Откуда:Альгиз(пер).Когда работала,обращалась без защиты,прицепился.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Pilua

Добрый день, первый раз делаю, задала только вопрос, маркеры назвала.
Есть ли на мне подселенец и какой?

ФЕХУ ПП, ГЕБО, УРУЗ, АЛЬГИЗ ПП
Начала интересоваться, потому что куда то уходит энергия моя, часто без сил валяюсь да сплю, подселения тут не вижу не какого, но не вылезла ли тут порча? Поэтому энергия уходит, а не подселенцы? Подскажите пожалуйста! С меня +
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Eugenie

Цитата: Pilua от 27 июня 2017, 13:09:25Подскажите пожалуйста!

Этот расклад на выявление подселенца и его вида. На  - 
Цитата: Pilua от 27 июня 2017, 13:09:25не вылезла ли тут порча?
сделайте другой расклад. Например "Рунический воск".
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Pilua

Цитата: Eugenie от 27 июня 2017, 23:01:33
Этот расклад на выявление подселенца и его вида. На  -  сделайте другой расклад. Например "Рунический воск".
Сделала, ничего там нет негативного, но Вы тоже не видите тут подселенца?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

jafera

Цитата: Inisiaru от 27 июня 2017, 07:35:001. Альгиз, Дагаз, СОУЛУ, райдо пер.
Если по аналогии с Руническим воском, то подселенец должен быть показан первой руной в первом ряду. По Вашему раскладу я не вижу у Вас подселенца. Райдо пп в итоговой позиции как раз говорит, что к Вам никто не привязан. А первые руны - о том, что у Вас все в порядке с энергетикой. Но в связи с началом работы с СТ (Альгиз) она претерпевает изменения (Дагаз-Совило).

Eugenie

Цитата: Pilua от 27 июня 2017, 23:27:23Вы тоже не видите тут подселенца?

Согласно правилам данного расклада- нет.

Цитата: jafera от 27 июня 2017, 23:43:23Если по аналогии с Руническим воском, то подселенец должен быть показан первой руной в первом ряду.
Это самостоятельный расклад, со своими правилами. Согласно которому,если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть. Перевернутое и прямое положение маркеров-  равнозначно.
Цитата: Inisiaru от 27 июня 2017, 07:35:00интересен ответ

Прицепившиеся сущности, в результате своей магической работы.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Inisiaru

Цитата: jafera от 27 июня 2017, 23:43:23
Если по аналогии с Руническим воском, то подселенец должен быть показан первой руной в первом ряду. По Вашему раскладу я не вижу у Вас подселенца. Райдо пп в итоговой позиции как раз говорит, что к Вам никто не привязан. А первые руны - о том, что у Вас все в порядке с энергетикой. Но в связи с началом работы с СТ (Альгиз) она претерпевает изменения (Дагаз-Совило).
Нигде не пояснялось при подобных раскладах, что перевёрнуты руны трактуются обратно. А вот несколько поправок, что они трактуются так же, были. Но, если память меня не подводит, то расклад-основа другой.
ОГРОМНАЯ Благодарность!!!!!

Цитата: Eugenie от 28 июня 2017, 06:48:16
Прицепившиеся сущности, в результате своей магической работы.
Благодарю!

Без поправок и наставлений опытных практиков, новичкам никуда!
Спасибо, что вы с нами!

Кошкина

Уважаемые практики разложила руны аналогично Руническому воску взяв за подселенцев руны которые описаны на первой странице ( одал ,хагалаз ,ансуз , райдо , лагуз )
1) есть ли подселенцы и какие ? Наутиз , дагаз ,турисаз , ансуз
2) кем подселен ? Перт пп, одал
3) как сделано ? Эйваз
Подскажите пожалуйста получается ,что у меня нет подселенцев ,я права ?
И можно ли в один день делать Рунический воск на подселенцев и Рунический воск на негатив ?
С Уважением.

jafera

Цитата: Кошкина от 29 июня 2017, 14:10:49Уважаемые практики разложила руны аналогично Руническому воску взяв за подселенцев руны которые описаны на первой странице ( одал ,хагалаз ,ансуз , райдо , лагуз )
1) есть ли подселенцы и какие ? Наутиз , дагаз ,турисаз , ансуз
2) кем подселен ? Перт пп, одал
3) как сделано ? Эйваз
Подскажите пожалуйста получается ,что у меня нет подселенцев ,я права ?
Уважаемая Кошкина! По правилам этого расклада любой из маркеров подселенцев в первом ряду в любой позиции означает подселенца. Если исходить из этого, то у Вас есть лярва - некая сущность, которая питается, вероятно Вашими страхами (по Наутиз). Из-за ее влияния энергия Ваших страхов формирует у Вас агрессию. Лярвы создаются самим человеком - Вашим подсознанием (Перто пп) и Вашими установками (Отала). Она появилась во время Ваших магических практик (Эйваз).
Но большее значение все же имеет то, как Вы намеревали руны. Если по аналогии с Руническим воском и сущность должна была быть показана в первой позиции первого ряда, то подселенцев у Вас нет, а гложат Вас внутренние проблемы (Наутиз-Дагаз) и не получается спокойно выговорится (Турисаз-Ансуз).
Цитата: Кошкина от 29 июня 2017, 14:10:49И можно ли в один день делать Рунический воск на подселенцев и Рунический воск на негатив ?
Да, можно.
Удачи Вам!

Кошкина

Цитата: jafera от 29 июня 2017, 16:57:28
Она появилась во время Ваших магических практик (Эйваз).
Я только чистку Розенрот делала и став для укрепления волос , магией не занимаюсь ,не умею.

Цитата: jafera от 29 июня 2017, 16:57:28
Но большее значение все же имеет то, как Вы намеревали руны. Если по аналогии с Руническим воском и сущность должна была быть показана в первой позиции первого ряда
В договоре говорила пусть если на мне есть подселенец , самой первой выпадет руна маркер . Значит все таки нет лярвы ?
С Уважением.

jafera

Цитата: Кошкина от 29 июня 2017, 18:41:18В договоре говорила пусть если на мне есть подселенец , самой первой выпадет руна маркер . Значит все таки нет лярвы ?
Я считаю, значит, что нет. Ваше намерение играет важную роль, ведь Ваши руны отвечают именно Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status