Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Nattan

Нет. Только ТвердоДобро. И то на семью и на мужа. На семью - сработала на детей.'

makosh

Тот вариант которую выкладывала  ув. Мелисса? Т.е без Он.

Nattan

makosh

Свастика он-слово-глаголе, ставил визуалкой на своих,себя+ одной огромной, а потом рассыпающаяся  по 256 ,таких свастик на каждую ветку родовую, с намерением снять все обряды хэ в том числе крещения, а также убрать все причины, последствия этих обрядов и все влияние. Результат радует.

Сова_В_КедаХ

Уважаемый makosh,как вы считаете мы с вами решили за своих прародителей(счищаем с них и с себя хэ воздействия),а согласны ли они с нашими решениями, пожалуйста не сердитесь,и поделитесь если можно какие результаты вас порадовала от свастики Он-Слово-Глаголи. С уважением к ,Вам.

makosh

Давайте подумаем. Смотрите вы член Рода, а другие члены подверженные влиянию хэ, сделали вас козлом отпущения, хотя согласно канона ни кто не имеет право на вас воздействовать как либо, т.е они нарушают закон. А если они нарушают закон, то должны понести наказание. Да змейкой таких уничтожаю и мне их не жаль, потому как роду и потомкам вредят. А то что они подвлиянием хэ, так головой надо было думать, когда попы голову засерали. Понятно что малограмотным проще было ее задурить, но это не оправдание им. Я им не судья и не имею право их судить, только работаю с Силами, а они решают и их осуждают.

makosh

Свастика он-глаголе-земля убирает негатив, колдовство, магию в матушку землю( этот момент лучше гоаорить). Чистка и защита в одном флаконе. Лучше ставить на ноги.

Сью

Имеете ввиду без отката врагу? Раз в землю?
Увы вынуждена опровергнуть. В начале практики я тоже в надежде что не получат откат сразу отвалят намеревала землю на это, не вышло увы.
А можно поинтересоваться почему вы такие сделали выводы?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

makosh

Сью, выводы сделал , потому как сам уже неоднократно себе ставлю. Сначала делал ее одну, теперь ставлю с он-слово-твердо. Результат, постоянно блокируют по верхним чакрам и блокировки каналов ног, рук поставил сразу же почувствовал поступление в темечко и в ноги. По поводу откатов, мне без разднице получили они по башке или нет, мне не интересно.

Сью

Ну так пишите понятнее, вы вводите в заблуждение, негатив в землю не уходит, он всегда возвращается автору...

makosh

Сью тогда вопрос, если можно, при заземлении оператора,когда на него летит откат от его негативных работ, его воздействия так же не уходят в землю или летят обратно на воздействуемого. Знаю одного кренделя, который гадит, а после всегда заземляется.

Сью

Мож у оператора отвод в землю какой хитрый есть я не могу знать, щас методов как уйти от отката, отводов куча целая.
Я вам с уверннностью заявляю касательно Да
Если вы чиститесь и включаете Земля в чистку с намерением чтоб негатив шёл в землю (а не на автора) это не сработает, у меня не сработало.

Юрюзань

Пару раз ставила ГТО  и каждый раз одна и та же песня: размазываю сопли и слезы по щекам. Последний раз в детство занесло, и стало оч. обидно,что росла без отца,не было рядом тех мужских энергий,которые ребенок берет от отца в промежутке от 7 до 14 лет  ( с 0 до 7 от матери,поэтому семья должна быть полноценной ). Этим же вечером муж стал своих предков вспоминать,хоть у него была полная семья.но отец не уделял ему должного внимания,унижал,оскорблял,поэтому как только он закончил школу уехал от них за 2,5 тыщ км и больше не возвращался . Я поняла,что с моим отцом могла бы быть у меня совсем другая жизнь и не самая лучшая,тот ещё был крендель

Oliko

Добрый день уважаемые практики.
А из вас никто не пытался почистить свастикой пару как одно целое? (по общей фотографии мужа и жены)

Nattan

Я чищу и пару, и семью, и Род.
В основном от свежего негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status