Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Vica

Куда наносить яровую для защиты и уничтожения подкладов дома и на пороге, ничего не нашла но сны и диагностика говорит есть.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Яровую на план кв. В каждое помещение, а также с двух сторон от входа. Можно захватить одной статистикой территорию по обе стороны от входа.

Serenada

Цитата: Nattan от 03 мая 2017, 18:18:16
Яровую на план кв. В каждое помещение, а также с двух сторон от входа. Можно захватить одной статистикой территорию по обе стороны от входа.
А как выглядит Яровая ,пожалуйста направьте.

Nattan

Цитата: Nattan от 03 мая 2017, 18:18:16
Вот, запутались.)
Еровой от подкладов чистить. Буква Ер.
А Января свастика состоит из букв Арь.

Vica

Цитата: Nattan от 03 мая 2017, 21:23:05
Вот, запутались.)
Еровой от подкладов чистить. Буква Ер.
А Января свастика состоит из букв Арь.
Так по итогу Еровая и нужна)) я уже её везде нарисовала по квартире. На план ещё не наносила.План можно самим от руки рисовать ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

))) Яровая - Арь.
Я чернила план сама, сфотографировала и распечатала много штук. Рисую, что нужно.

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую свастику можно применить,чтобы в подьезде  перестали подклады делать,чтобы не только почистить но и чтобы колдун конкретно получил. Постоянно подкладывают пучки волос  и сякую дрянь- полподьезда вымерло. Может ГТО над входом вв подьезд наклеить на пластырь или всё-же скрыто где-нибудь раположить?
С уважением.

Nattan

Цитата: Selena MJ от 04 мая 2017, 08:55:53
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую свастику можно применить,чтобы в подьезде  перестали подклады делать,чтобы не только почистить но и чтобы колдун конкретно получил. Постоянно подкладывают пучки волос  и сякую дрянь- полподьезда вымерло. Может ГТО над входом вв подьезд наклеить на пластырь или всё-же скрыто где-нибудь раположить?
Сначала поставьте Еровую убрать подклады и мороки на них, оговорите, чтобы показали кто и кому делает, причины. Дальше после сна уже видно будет.

Vica

Цитата: Nattan от 04 мая 2017, 10:26:17
Сначала поставьте Еровую убрать подклады и мороки на них, оговорите, чтобы показали кто и кому делает, причины. Дальше после сна уже видно будет.
Еровую ставить на дверь подъезда? Или план тоже чертить ,ситуация один в один с  ув.Selena. У меня ещё и непрогляд, не показывает кто одни зеркала

Selena MJ

Думаю ,что надо в подьезде и чтобы никто не увидел (по крайней мере я так планирую).
С уважением.

Selena MJ

Еръ  выглядит как твёрдый знак-  вот её вкруговую и получается свастика.
С уважением.

Zarnica

Кто читает тему (особенно без регистрации). Прошу игнорировать свастику с дзело

Цитата: Nattan от 16 октября 2016, 09:02:33Он- защита, а на врага защиту ставить как-то не айс.
Так же можно попробовать свастику ОнСловоДЗело - расторгнуть Договор с сущами, бесами.

И по аналогии ОнТвердоГлаголи и ОнТвердоДЗело  - снять заклятья, клятвы , замки с сущами и некро.

Если без Он - то на врага.

КЭН, Зороастризм, суфизм

Sea

Что значит игнорировать? И почему?

Zarnica

Цитата: Sea от 28 мая 2017, 12:37:38
Что значит игнорировать? И почему?
Вредят
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status