Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

makosh

Думаю вам надо так же почистить детей, можно и при помощи свастик на фото. Ответа вам ни кто точного не даст сколько чиститься будете,люди годами выгребают и продолжают это делать по сей день. Так что если взялись, терпения вам :-))))), сколько еще впереди взлетов и падений будет, мама не горюй. Главное настройте себя правильно, а силы вам помогут.

Марго19

Цитата: Сова_В_КедаХ от 25 августа 2016, 16:43:41ночью случилась паническая атака
У меня такое было на чистке Штопор, проснулась среди ночи от панической атаки :o, впервые в жизни узнала, что это такое, а при прочтении такое тепло разлилось по 2-й чакре))), я думаю, что у "кого чего болит")) там и "прогревание" делают, у Вас, видимо на 4-й и 5-й чакрах блоки либо на них "работают", как в моем случае.
С уважением.

Сова_В_КедаХ

как Вы думаете,как можно понять,что снялись блоки с 4, 5-ой чакр,что изменится в жизни? И посоветуйте,через сколько времени можно нанести ГТО на себя снова?

Марго19

Прошу прощения за "простынь"Взято из инета.
"Четвертая чакра (анахата) отвечает за эмоциональность, чувствительность, отзывчивость, открытость человека - в связи с этим данную чакру также можно назвать «эмоциональной чакрой».
4 чакра является чакрой любви, нежности, «эмоциональным балансиром» человеческого организма, центром Веры и Духовной стабильности.
Анахата чакра отвечает за формирование эмоциональной оболочки человека.
Находясь в центре всей энергоструктуры человека, сердечная чакра (анахата), отвечает за балансировку, гармоничную подстройку и взаимодействие нижнего треугольника чакр (1-3).
5 пятая чакра - вишудха - отвечает за волевое взаимодействие человека с окружающим миром. Волю, проявляемую через вишудха чакру человека можно охарактеризовать как «информационную», в отличие от 3 чакры, через которую проявляется уже воля «овеществленная» - то есть информационная воля, воплощенная в действие в физическом миру. Таким образом 5 чакра (горловая) отвечает за волю в отстаивании своих убеждений, мыслей, идей, образов, точек зрения, видения, рождаемых на уровне 6-ой чакры, за первичное воплощение (рождение) этих информационных структур в материальном миру за счет речевого аппарата - слов, произносимых человеком. В процессе дальнейшего воплощения в материальном миру информационная воля, выраженная первично на уровне 5 чакры (вишудха) в виде высказанных идей, мыслей и убеждений, должна далее уплотниться и выразиться (родиться, проявиться) на уровне 3-ей чакры - в виде действия в выбранном направлении по соответствующей вероятностной линии развертывания будущего, селектируемой 3-ей чакрой человека из общего потока временных линий.
Вишудха чакра (горловая) отвечает за воспроизведение и восприятие «внутреннего голоса» человека - голоса его Духа, некого внутренного подсказчика и советчика в вопросах выбора жизненных сценариев и личных убеждений.
5 пятая чакра (голубая) также отвечает за самоидентификацию человека - за рождение собственного «Я», отделение (выделение) его от (из) мнения окружающих - от общего, коллективного поля. Таким образом на уровне вишудха чакры рождается и выражается в окружающем миру Личность человека, его индивидуальность, оригинальность и неповторимость, его уникальная истина!"
Вот эти области и изменятся, а для чего Вы ГТО снимали? Она же хорошо вошла в работу, надо было потерпеть немного и все прошло бы.
С уважением.

Сова_В_КедаХ

На тот момент я не предполагала,что так  работает ГТО.Мне казалось,что магически атакуют,и вообще состояние было ужасно пугающее.Я стёрла с "Анахаты" свастику.Может она запустилась и по инерции ещё работала,или как сотрёшь с себя сразу останавливается,может у практиков был такой опыт?

Nattan

Ставила свастику ОнИжеиИнить
для обрыва привязок с вольтом. Рисовала на пластыре и клеила на ступню где ощущала прокол. Больше физически не ощущаю.
Неожиданно показали во сне причины проблем в отношениях (студенческую любовь, которую я сама разрушила из-за недопонимания).
Похоже, прошлую связь оборвали (человек давно умер), а привязка оставалась.

makosh

Натан вы ставили ижеи  как основную( т.е если брать ГТО то вместо буквы глаголи и писали по часовой?

Nattan

Да, сначала Он, затем 4 Ижеи. А между Ижеи рисую Инить.

makosh

Написание по часовой или против?

Nattan

Когда свастики оговариваются на чистку - по часовой, на защиту - против, если на чистку и защиту - против.

Nattan

Ставила свастику ОнШтаГлаголи на территорию, но во время на писания вместо Глаголи написала Твердо. Решила оставить. И не напрасно.

Свастика ОнШтаТвердо.

Чистит и защищает территории, показывает закольцовки ( в моём случае закольцовки делают возле дома), мороки, мертвяков на территории и бесов, другой негатив. На себя ставила одновременно с территорией.

Марго19

Вчера поставила ГТО, сразу замерзли плечи, руки до кистей, именно верхняя часть и ноги от колен до паха, тоже верхняя часть. Знаю, что это показатель мертвяка, но раньше мерзли от колен до стоп и только ноги. А после и сама превратилась в ледышку, в +24 дома под 2-мя пуховыми одеялами меня трусило от холода несколько часов. А по снам, выбросило в погранку и я в погранке у всех тех "доброжелателей", что мне ранее на чистках снились, отбирала все-то, что у меня украли. Причем в жесткой форме, "занавесила" глаза черной вуалью, кто брыкался, руки связала скотчем и вперед, изнутри выманивать то, что мне принадлежит.  Так удивительно из их "недр" выходили действительно МОИ вещи, сейчас помню кофту вязанную, длинную, как платье (у меня такой в реале нет, но во сне она была МОЯ). Подскажите пожалуйста про замерзание, у кого было, что обозначает замерзание именно тех частей тела.
С уважением.

Koru

Хочу поделиться опытом.
Свастика Огневица, чистит женскую линию рода или работает с проблемами по женскому роду. Так по ощущениям у меня по крайней мере (по снам и событийке). Кто более опытный может еще что скажет. Я ее читала азбукой. сначала от Аз к Глаголи. Полностью столбец Глаголи-Пси и Пси-Ижа. Потом строка Слово-Отъ и потом Ёта и Есмъ. Очень мощная свастика, работа ощущается сразу. Читала ее не с бухты барахты, а только после того как слово "Огневица" у меня в голове полдня крутилось, прочитала что это и потом уже азбуку читала. Читала три раза, через месяц еще два. Когда буду читать в следующий раз незнаю, и не факт что буду еще в ближайшее время. Советую крайне аккуратно подходить и по необходимости, вещь действительно сильная.
Еще читала свастику Духобор, но там я выбирала конкретно под ситуацию. Когда муж в больнице лежал читала на него первый раз, после нескольких раз меня вырубило в сон. Тоже достаточно сильная вещь, помогает в период болезни, но на мой взгляд нельзя тоже читать много и часто. Она активизирует на борьбу с болезней, но не лечит. Помогает преодолеть состояние безысходности что ли. Потом муж читал сам по необходимости уже, иногда по несколько раз, но не каждый день

Koru

Цитата: Марго19 от 06 октября 2016, 22:23:59
А что это за свастики, где о них можно почитать?

на любом сайте славянской тематики
Огневица
Цитироватьодин из главных обережных женских символов в культуре древних славян. Огневица олицетворяла собой универсальную защиту для замужних женщин от любого проявления негативных эманаций – от случайного дурного слова до целенаправленных действий Навьих созданий. Энергия этого символа рассчитана на зрелый организм, сформированный дух и чистую душу, которые в своей земной жизни уже познали радость сотворения жизни.Огневица дарует женщине абсолютную непроницаемость для сил зла, она укрепляет ее намеренье и направляет ее волю в сторону позитивных, созидательных устремлений.

Духобор
ЦитироватьСлавянский духовный символ. Этот символ является сугубо духовным, то есть направлен на помощь духовному началу человека. Используется в помощи человеку справиться духовным кризисом, или просто со злом, а так же в борьбе с болезнями. Так как считается внутренняя энергия человека может исцелить от любой хвори.
Так же этот символ считается особым, не подходящим всем подряд. Символ подходящий людям вставшим на путь духовного развития. Символизм данного образа выражается в формулировке " Совершенствовать дух через борьбу".
Интересно что действие этого символа схоже с представлениями дальневосточных культур об медицине и внутренних потоках энергии в человеке. То есть если дословно, Духобор помогает нормализовать поток внутренней энергии в человеке

Марго19

Два дня, как поставила ГТО, когда рисовала, то нечаянно 3 и 4 Глаголи нарисовала зеркальной, увидела, но исправлять не захотелось. На второй день так же нарисовала, по снам опять бм объявился, вот думаю это полу зеркальная свастика его притянула? или я сделала что-то очень плохое.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status