Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Nattan

Вчера ставила свастику ОнСловоТвердо между двумя фото, просила расторгнуть договоры и т.д. между некрой и мастером. Плохо помню сон, но что-то было про работу и отвод.
Пришла мысль ставить свастику ОнСловоГлаголи для расторжения договоров с некро именно на территорию, где отвод. Он- защита, а на врага защиту ставить как-то не айс.
Так же можно попробовать свастику ОнСловоДЗело - расторгнуть Договор с сущами, бесами.

И по аналогии ОнТвердоГлаголи и ОнТвердоДЗело  - снять заклятья, клятвы , замки с сущами и некро.

Если без Он - то на врага.

makosh

Nattan, вспомните что говорил Якко, твердо в свастике(он твердо) дает "прикурить" тому кто гадил и в тоже время чистка. Т.е  он-слово-твердо, получается возврат слова колдовского. Если правильно , тут правильная просьба должна быть, типа прошу снять с меня(или кого-то) все заклятья, ритуалы и вернут слово колдовское тому, кто эти заклятья и т.д. делал. Может ошибаюсь и если так пусть практики поправят. Все таки форум предназначен найти истину. Так что люди высказывайтесь и хватит страха, что вас неправильно поймут.

Сью

Эх классно было бы так поставил он слово твёрдо и все порчи мигом улетели к автору;) без обид, но тогда этот гемор с чистками бы у всех отпадал на веки вечные, три буквыи все все ведьмы получили своё обратно;))

Насчёт Ферт согласна, она убирает кольцо (видела в снах сломанные) но только в сочетании с другими, у меня нет единого рецепта, всегда разное помогает, к сожалению с каждым разом враги все изощреннее придумывают что сделать чтоб не снималось... но Ферт ставлю почти всегда, она даже визуально как кольцо перечёркнуто выглядит
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Марго19

Цитата: makosh от 15 октября 2016, 19:12:46
Благодаря уважаемой Nattan, которая натолкнула на мысль, сделать свастику Он-Слово-Твердо, расторгает договора, заключенные вами , вашими предками(как живыми, так и мертвыми)во всех измерениях с силами тмы и зла, с бесами ит.д. , а так же эгрегорами.
Пока писал, пришла мысль попробовать на расторжение договора колдуна с нечестью, возможно и может и эти договора. Ну а дальше можно он-глаголи-твердо, убрать все причины,последствия, все каналы и все следы зачистить.
Скажите, каких результатов добились?
С уважением.

Nattan

Сняли защиту кладбищенскую, но к свастике добавляли ВГ канал рубить. Показали во сне черное пальто в руках держит, на стол опустив, рядом мертвяк- одноименница, нужно продолжать, долбить дальше, может добавить на фото Бить колом?

Сова_В_КедаХ

Уважаемая Наттан,я во снах писала,что дочь моя сожгла чёрную жилетку,а Вы пишете о чёрном пальто как о защите кладбищенской,может ли означать чёрная жилетка кладбищенскую защиту,если можно объясните?

Oliko

Доброе утро)
Подскажите пожалуйста можно написать связку гто на бетоне под ковриком перед входной дверью? Квартира на последнем этаже.

Nattan

Черная одежда - ЧМ защита. В моём случае вражина через кладбище работает. В Вашем может через бесов. Я же не знаю вашу вражину.
Жилетка - защита на порче, она ее сняла - хорошо!

Сова_В_КедаХ

Очень всё становится понятно после Вашего разъяснения :).Уважаемые практики,какая  Свастика поможет при душевных страданиях(при чистках,негатив летит на кровников,и почему-то не могу справится с чувством жалости к ним,умом понимаю,что не спроста им прилетело),Простите за флуд.

Nattan

Ставила свастику Он-Слово-Твердо на жильё вражин, на самих вражин, на офис и свой путь от дома до работы, на двор и дом.
Снилось, на домах вражин змеи (питоны или анаконды) белого, черного цвета, в зависимости с какими силами договор. У одной две- белая и черная.
Про расторжение с силами - не могу сказать определенно, больше склоняюсь, что расторгает договор именно на определенную работу (порчу, защиту, и т.д.). Сегодня приехал сотрудник из отпуска, на которого делали что-то типа подчина через кладбище. Со вчерашнего дня(я ставила вчера свастики) симптомы исхода подсела. Ломит весь позвоночник, состояние как при гриппе, но точно не грипп, температуры нет. Именно спина.

Марго19

На свастике ОН-Слово-Твердо, ставила для раскреста, получилось неплохо, ув. Наттан, Вы так же ставили эту свастику, скажите, Вас кошмарили? а то мне как-то так не по себе, прим на физ уровне страх ощущаю.
С уважением.

makosh

Хороша свастика так же Он-Слово-Глаголе, можно ею слово колдовское направленное против вас уничтожать. Думаю возможности у ней обширные.Кто будет ставить отписывайтесь пжл по результатам.

Nattan

Цитата: Марго19 от 25 октября 2016, 22:22:11
На свастике ОН-Слово-Твердо, ставила для раскреста, получилось неплохо, ув. Наттан, Вы так же ставили эту свастику, скажите, Вас кошмарили? а то мне как-то так не по себе, прим на физ уровне страх ощущаю.
Я ставлю между собой и вражинами и на территорию, куда кладут подклады для расторжения договора с силами через которые сделаны порчи. Прошу отправить представителей этих сил туда, откуда пришли. Пока получается.

Nattan

Сегодня на работе поставила свастику ОнШтаСлово на план. Через пол часа ветром выбило защелку, и распахнул окно, свалив на пол вазу для фруктов бело-бардовую большую и тяжелую и ещё роутер. Ваза разбилась. Потом дошло, что снились какие-то чашки/миски стеклянные одна с остатками бордового вина на дне, другая чистая. Вот это вчера и полили чем-то. А свастика уничтожила.

makosh

Nattan, а вы не пробовали свастику он-фита-твердо, для для расчистки ден.канала и для наполнения денежных потоков?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status