Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Nattan

Я спрошу Азбуку обязательно. Это шанс всю шайку свалить, тем более мы переезжаем в новый офис, я уже план себе отксерила. Они никому продвинуться не дают. Да они догадываются, что я им препяствую. Два дня на кухне закрывались полным составом. Я теперь вспоминаю их травмы, откаты получали. Ноги ломали, вывихи, мастер оступилась, мордой об асфальт, трещина носа, синяк. Ангина, голова...
С подругой у нас связь есть, она крестная моего сына. Когда меня перекрывали и портили сына, она сны видела.

Сова_В_КедаХ

Ставила Еровую на чистку квартиры,оговорила от негатива и чтобы,домовёнка не трогала,живу на первом этаже панельного многоэтажного дома,вечером стучат в окно,и кричат-Наташа,открой. Если честно,я аж вздрогнула,такого никогда не было,подошла к окну и закричала на них,судя повсему тоже сильно выпугала,так как женщина была поднята на руки мужчиной,она чуть не рухнула с него(забыла написать я не Наташа).

Сова_В_КедаХ

Я читала,что Свастики чистят жёстко,но никак не ожидала,что так .Еровая стоит на чистке квартиры 10 дней,муж пришёл пьяный с работы и выдал,что на работе к нему клеится мадам,и самое интересное,что мне показали какая я дико ревнивая, честно не могла себя успокоить,полночи выносила ему мозг.Как будто бес во мне сидел,а может и вправду сидел?

Марго19

Подскажите изображение Еровой свастики, а то у меня не открываются рисунки с первой страницы.
С уважением.

mooninme

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2015, 16:07:44
О свастичных символах.
Еровая свастика(имеется в виду Еръ) запускается практически
мгновенно и не остановится ,пока не "выжрет" вредившего по части
оморочек или окорма.Неплохо работает при защите от цыганских оморочек,даже при визуализации.Так же работает как своеобразный щит от порчи ментальной на дом и детей... Да и после окончания ещё долго сохраняет свою инерцию. То есть, запустив
процесс, уже не остановишь так,как это можно с ВГ или с Глаголицей. Наиболее долгий момент работы был замечен сроком до 9 месяцев. В среднем 2-3 месяца и на меньшее
не надейтесь.
Есть ещё наработки,но это уже к обрядовой магии.Задействуются исключительно Силы Природы.
Круговая часть накладывается друг на друга. Остальное пишем как присуще букве. То есть одну написали,потом на первую пишем вторую и так далее по часовой .Ничего страшного не случится если пойдете против часовой.Главное правило - прописывать букву целиком, а не кружок и вкруг "веточки"
со смещением.Буква должна быть прописана.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Марго19

У меня вопрос, листочек со свастикой носить всегда при себе? как часто подновлять рисунок?
С уважением.

Мелисса

Цитата: Марго19 от 12 августа 2016, 11:36:30У меня вопрос, листочек со свастикой носить всегда при себе? как часто подновлять рисунок?

Можно не подновлять. Иногда на него поглядывайте, раз в день, этого достаточно, чтобы в Вашем подсознании активировалось намерение, заданное буквам.
В сумочку положите, всё нормально работает. На ночь к изголовью кровати.

Aluxactuk

Мне сегодня дали информацию, после знакового сна. Сон опишу в соответствующей ветке.
В пограничном состоянии между сном и явью, в голову пришла мысль что надо будет поставить на фото мужа свастики.
И тут же информация:
-Ставить свастику надо ТОЛЬКО на тело (на пластырь или прям так). Т.е на фото не будет работать.

Вот и думаю, это только для меня такая информация,  как думаете?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Себе ставлю на тело и в виде амулетов. Детям - на фото и на вещи (обувь, часы).

Может для Вашего мужа на теле будет лучше.

Грейс

Нанесла по периметру участка дачного Еровую, а то бабушка стала плохо спать- ночует там одна, так стали шаги пугать, голоса мужские.
в первую ночь спала спокойно, а рано утром разбудил ее собачий скулеж- пес застрял в штакете забора двумя лапами. Высвободила его, он сразу тикать подальше.

наблюдаю дальше. радует

Сью

Голоса мужские? Добавить бы ещё чего, гто? Ер не снимать пока.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Грейс

да, наверное стоит и ГТО нанести. про свастики тоже можно у Азбуки спраши
вать?
сначала она слышала в квартире, по имени звал ее голос мужа ее, погибшего давно. потом был пожар на соседской даче,  немного и нас задело. Думала может предупреждал, но шаги ночью в пустом доме это уже лишнее.

makosh

Не могу найти, где Якко говорил о лечении псориаза у детей при помощи гоевой(помоему) свастики.

mooninme

Цитата: makosh от 25 августа 2016, 10:17:54
Не могу найти, где Якко говорил о лечении псориаза у детей при помощи гоевой(помоему) свастики.

??? по моему было про аллергию только, в ванной надо водой.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Сова_В_КедаХ

Поставила свастику ГТО на солнечное сплетение,прошло 4 дня,ночью случилась паническая атака-это мне так казалось,прочитала в Практиковании Древнерусской Азбуки,что так перестраивается энергетика,я чувствовала плечи, верх спины и грудь стали горячими сверху,не внутри.Скажите,кто нибудь сталкивался с такими симптомами,и ещё,сколько нужно работать с Азбукой,чтобы наладилась жизнь-чтобы дети нашли хорошую работу,а не зависили от родителей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status