Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

GriniGrini

Солонь для меня одна из сильнейших связок Азбуки на данный момент.вышибает в полутранс при чтении,благотворно влияет на все сферы.по мне так хорошо сочетается с другими работами(так же ВГ параллельно нон стоп),усиливая их.очень нравится работа,хоть и чтение бывает с тяжестью идет.но эта тяжесть хорошая такая,как будто колесо ржавое стараешься крутить,оно со скрипом поначалу идет,но потом все лучше и лучше
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: GriniGrini от 19 февраля 2016, 22:54:05
Солонь для меня одна из сильнейших связок Азбуки на данный момент.вышибает в полутранс при чтении,благотворно влияет на все сферы.по мне так хорошо сочетается с другими работами(так же ВГ параллельно нон стоп),усиливая их.очень нравится работа,хоть и чтение бывает с тяжестью идет.но эта тяжесть хорошая такая,как будто колесо ржавое стараешься крутить,оно со скрипом поначалу идет,но потом все лучше и лучше
Вот и у меня ощущение, что большой у нее спектр действия. У меня и защищает и с личной жизнью работает. И роет, и роет.
Цитата: Сью от 19 февраля 2016, 14:09:14

Уже пора по солонь ветку оформить может?
Думаете уже пора?)

Capsula

Месяц назад поместила свое фото в центр еровой свастики. Держу до сих пор, уже не понимаю когда нужно убирать, если честно. Посоветоваться хотела. Никаких особых проявлений работы, кроме горячих потоков, которые периодически возникают в разных частях тела. Чаще- ступни, руки от локтя. И всегда вниз идет поток. Это так смывается что-то? Стоит ли держать дальше?

Мелисса

Цитата: Capsula от 26 февраля 2016, 01:08:03Стоит ли держать дальше?

Спросите у Азбуки. Руку над Азбукой и мысленно вопрос. Если тепло пойдёт в руку, то да, если холодок - нет.
Я уже научена неприятным личным опытом забывания про работающие связки, когда они друг друга тормозили или останавливали. Теперь периодически общаюсь с каждой. :)

Nattan

Ставила сыну свастику Веде прочистить, вернуть.
Сон мне снился через 5 дней. Мама мне его привела возраста примерно 7 лет, рядом парнишка немного старше в сером пуховике. Я сына учила  во сне, на кладбище не пойдём, мост-со светлой и темной стороной ( с темной без ограждения), замок.
Сегодня, ещё через неделю во сне сын к мужу пришёл, тоже лет 7, и сгребал бижутерию с постели и накрывал толстым покрывалом.
Похоже, возвращается то,  что украли. И учится.
Хотя слышать не хочет они о чем таком.
.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить светящаяся зеленая свастика, летящая прямо на меня? Со свастиками ранее не работала. Сон это был или нет - гадаю, было явное ощущение, что я проснулась и увидела это нечто, которое крутилось и неслось ко мне.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Royana от 10 апреля 2016, 17:31:49
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить светящаяся зеленая свастика, летящая прямо на меня? Со свастиками ранее не работала. Сон это был или нет - гадаю, было явное ощущение, что я проснулась и увидела это нечто, которое крутилось и неслось ко мне.
Заранее спасибо!
Поработайте с этой свастикой. Вот что означает.

Tania

Прошу пожалуйста напомните про свастику Ять,кто ее использовал и как она работает ?

Антоний

Сделал себе на теле-две свастики ГТО и Еровую,через неделю начал чувствовать чистку:у меня уже лет 8 не было снов,заболевание у меня психоз,просто не было возможности и не знал про магию,прочитал книгу по магии случайно,и нашел этот сайт,теперь уверен что на мне много негатива.У меня были сильные головные боли и чувство что в голове на макушке ,как будто яма,защиты и ауры видимо вообще не было.Как свастики заработали -на удивление- сны снятся каждый день,намного улучшилось состояние,честно не ожидал.Уже два месяца каждый день  сняться сны.Днем хочется спать.Спасибо всем кто содержит сайт.Думаю держать на теле постоянно эти свастики.

Nattan

Попробуйте читать Азбуку, удивитесь ещё больше.)

Nattan

Если закрывают/ блокируют ясновидение /яснознание хорошо чистит свастика Гервь. Видишь каждый пдкладец, самый малюсенький, знаешь точно что эта щепка- подклад, а эта- ветром надуло.)

Naara

Всем доброго времени , у меня вопрос а может Азбука не подходить ?

Дело в том что я работаю с Рунами с Буквами так же есть Рейки две ступени и Рейки иггдрасиль 5 ступений.Иногда работаю и через хэ так же с темным эгрэгором взаимодействую,но не порчи.

Попробовала Азбуку дня два назад  ,ну то при прочтении  да пошла энергия,нг я тут тему почитала у людей буквы приходят 'сны снятьються у меня наоброт сны я непомню сниться много всего но ничего запоминающегося ,хотя я  в снах много информации обычно получаю,дико не высыпаюсь,буквы вобще не идут ,я читаю и зразу же забываю ,максимум аз есмь добро ,помню,и все .Ну некот рые еще буквы Но чтоб  у меня там что т пело звучало ,нет такого.

Мне вообще никак по ощущениям .Про запоминание букв я уже молчу.С буквенной  грамотой в теме сальсы я очеь дружна ,очень люблю юуквки.Когда читала азбуку на мне были бквы просила что бы небыло конфликта.

Читала буквы на привлечение любви в свю жизнь,так карты показывают что да азбука работаеь,но она их разгоняет,хотя очередь у меня не стоит.

Единственное что вот при чтении и пока изучала азбуку ,послание что убрала азбука вампирские каналы от одного человека. Ложусь спать прошу ог охранять во сне в итоге просыпаюсь невыспанная,уставшая ,а в выходные сплю аж до 12 у меня такое было когда на мне негатив был 100 лет назад и с меня качали энергию.

Может если есть рейки и Рейки иггдрасиль (это ближе к рунам) азбуку не стоит практиковать .

Лс закрыта

Сью

Возмодно такое что не подходит, Якко писал про это вроде даже конкретные примеры приводил, даже говорил убрать на время Вг, у вас может конфликт? Попробуйте убрать и почитать.

А вы читали 49 и настройку проходимом или просто несколько раз читали связки?
У меня за ночь до 7-8 снов бывает, я высыпаюсь прекрасно, когда много снов меня ещё как кто срреди ночи разбудит))) чтоб запомнила
И дальше засыпаю...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Naara

Цитата: Сью от 27 мая 2016, 10:34:02
Возмодно такое что не подходит, Якко писал про это вроде даже конкретные примеры приводил, даже говорил убрать на время Вг, у вас может конфликт? Попробуйте убрать и почитать.

А вы читали 49 и настройку проходимом или просто несколько раз читали связки?
У меня за ночь до 7-8 снов бывает, я высыпаюсь прекрасно, когда много снов меня ещё как кто срреди ночи разбудит))) чтоб запомнила
И дальше засыпаю...

Читала просто построчно птом 49 раз потом настройку.Сделала на листихе ог. Завела тетрадку ,выписала коуги ,разные буквосочетания для разных нужд,пробую читаю,Но у меня вообще никак по ощущениям не откликаеться.

Я  почти ни одной буквы не запоминаю,хочу вспомнить и не могу,словно я и ничитала ничего,может кусками если поднапрячся как то какие то буквы из серри Аз есмь добро Ижеца Ижа Фита,Окь Оук.

Что касаемо снов,я без азбуки сны вижу,и в астрале бываю .

А тут ны сняться но как то ничего почти не помню,какими то кусками только.

Хотя при чтении энергии идут от букв и азбука работает,но как то странн у меня нет с ннй созвучия что ли я ее так сказать не чувствую.

Может еще рано делать выводы конешно я пока третий день только как начала постигать.

Понаблюдаю что дальше будет .

Благодарю за отклик.

Лс закрыта

Софи

Цитата: Naara от 27 мая 2016, 11:45:03Хотя при чтении энергии идут от букв и азбука работает,но как то странн у меня нет с ннй созвучия что ли я ее так сказать не чувствую.
это нормально. Я когда начала с азбукой работать тоже пропали сны, первые две недели вообще тяжко было на физике. Как и с любой другой системой я считаю идёт сонастройка. У меня азбука чувствуется лёгким головокружением и жар со спины. У меня ушёл месяц что бы разобрться немного и с ощущениями и со снами, потому что и сны потом меняються, я уже к буквенным снам и снам от родных Богов привыкла, а тут всё заново, пришлось перестраиваться, ориентироваться что к чему. Попервости я бы просто читала азбуку. И азбука тоже раскручивается как и буквы, гщущение чистки приходит на второй третий день, не сразу. Понаблюдайте пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status