Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Лепота

Уважаемые практики, а что с картинками, где изображены свастики, они у всех отображаются? :-\  Если они исчезли, можно их как-то вернуть или выложить заново?

Aluxactuk

Цитата: Лепота от 14 июня 2016, 12:46:38
Уважаемые практики, а что с картинками, где изображены свастики, они у всех отображаются? :-\  Если они исчезли, можно их как-то вернуть или выложить заново?
Судя по всему на том ресурсе где их выложил автор, их уже нет. Поэтому и исчезли.
Ловите!

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Shenty

Добрый день, Я новичок. Возник вопрос по свастикам, а кто-нибудь использовал больше 7 свастик в течении года? Чем  это чревато?
Спрашиваю, потому что уже использовала этот лимит  :-[ , и хочу еще использовать свастики, они хорошо откликаются  :) . Просто, вроде как Yakko рекомендовал не более 7 на год.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

ВераНика

Я использовала более 7 раз в год. Здесь уже нужно действовать по ощущениям. Хватает сил чтоб работу свастики выдержать - вперёд!  Чревато это может быть тем, что есть вероятность перегорания. То есть энергии может быть столько что пойдёт подпал, можно заболеть или просто Азбука перестанет откликаться. Но это вы почувствует.

Shenty

Я тоже так подумала, спасибо.
Мне пришла мысль в свастике использовать Дзело одну и к ней приклеплены 4 Фита, то есть вместо Он. Но я ее пока на себе не рисовала, только на бумажке, но и так работает. Почему так сделала? - Просто Дзело - это много, сверх, а Фита - деньги.
Еще свастика, ее тоже сейчас тестирую - Он (большая, чтобы все уместилось) по вертикали и горизонтали Фита, а по диагоналям Дзело.
Как Вы думаете можно так?
Я знаю что Дзело не советовал Yakko, но у этой буквы очень хороший потенциал и грех его не использовать, надо просто попросить, чтоб без вреда.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Мелисса

Цитата: Shenty от 27 июня 2016, 18:20:27надо просто попросить, чтоб без вреда.

Не всегда этого достаточно.

Shenty

Мелисса, да Вы правы. Риск большой.

Shenty

Кто-нибудь использовал свастику Добро, как ее нарисовать, на Онъ? И для чего она, что делает?

Мелисса

Цитата: Shenty от 30 июня 2016, 18:32:56Кто-нибудь использовал свастику Добро

Да. Но это не то, чтобы свастика. Вязь Добро-Твердо. Укрепление благосостояния.

Shenty

Спасибо, :) это то что доктор прописал. А что есть для улучшения благосостояния?

Мелисса

Цитата: Shenty от 01 июля 2016, 16:32:43А что есть для улучшения благосостояния?

Это, в принципе, и есть, так как Твердо в этой вязи в значении "Утверждаю форму", то есть форма существования как благосостояние.

Читать столбик снизу вверх от Фита к Добро - увеличение материальных благ.

Nattan

Свастику Черваль без Он. На план помещений ставить, если есть подклады, но не можете найти.
Вчера поставила на все этажи офиса. Сегодня неожиданным образом улетел документ под шкаф, щель очень узкая. Стала линейкой доставать, много интересного там оказалось. Причем чай мне снился и имя,  но я и подумать не могла, что наши директора магичат. Второй день болеет мастер.)

Сью

Наттан оморочки в чистом виде
Вы ж писали сон где ваш фин директор в палату у туалета что получше занимает, я говорю на своё служебное место они сели не сами а помогли с помощью магии
Или вы прознали про другого директора?
(Офтоп я стала "в теме" колдовство вижу повсеместно, раньше бы и значения не придала почему люди делают те или иные вещи, торгаши вообще по моему все как один занимаются...)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Сью, у нас на работе целая шайка их.)
Фин директор не сама делает. Заказывает директору по коммуникациям (бездельница редкостная), кладбище. Она в нашу контору пролезла, поставила на все ключевые посты подруг, директора морочат. Я ей Чистку поставила, у неё заболела спина и шея слева, похоже мертвяк. Вот думаю, чистить ее или всех их попереть. Тем более мне во сне сказали убраться на работе. Подруге руководитель программы скинула кисту по женскому роду, во сне я писала. Она ей блузу максмара продала дёшево, сказала, что мала в груди, всего пару раз одела. Она на меня отвод сделала (кофе со сливками).
На мне свастики Гервь, Веде. Мыслите (поставила в пятницу). Сны не явные, только всех, кто на меня заказывал, поочередно показали с фамилиями. Спираль прочла, сами или кому заказывали. Показали мастера. Вот ее второй день нет, пишет, что разболелась. Та, что отвод делала, неделю в отпуске, отследить пока не удаётся.
Но зато одно из озарений, наш фин директор скинула рак на свою подругу, у нас работала, ей все вырезали, детей не будет, после облучения спайки мочеточника, разделяли. Вроде, всё. Но опять пошло. Фин директор заботится! О ней зарплату ей оставила. Вот хочу почистить ту. Фото нет, в инете только статьи без фото.есть ФИО, мобильник, дата рождения без года.

Сью

Если так горите желанием чистить просто фио пишите, кому нужны эти фото,
Но, имхо, есть риск на себя перетянуть Наттан да проблем добавится.
Вдруг они прочухают маг война завяжется?
Вы ставили когда на офис свастики по снам судя (ну моё мнение) личный негатив сотрудников и так чистился.
Может просто ставить на офис чистки а Азбука сама разберётся надо ли чистить людей кто заслужил кто не заслужил ВС сами разберутся
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status