Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: Nattan от 26 ноября 2015, 13:04:29Я ГТО рисую против часовой, оговариваются на чистку и защиту от... Все отлично работает.
Вот я по часовой рисовала и тоже все работало. Хотя, вот тоже засомневалась, когда тему перечитала и увидела, наконец, что Он-Глаголи против часовой пишется...

Nattan

Я просто оговариваю на чистку и защиту, поэтому рисую против часовой. Хотя, и по часовой работать будет. Где-то Yakko писал, что если по часовой нарисуете, тоже работать будет.

GriniGrini

хотелось бы узнать об опыте использования Фита свастики.если кто использовал её,буду признателен если поделитесь
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: GriniGrini от 04 декабря 2015, 16:38:08
хотелось бы узнать об опыте использования Фита свастики.если кто использовал её,буду признателен если поделитесь
Здесь уже кто то отписывался о ее применении. Поищите)

Capsula

Цитата: GriniGrini от 04 декабря 2015, 16:38:08
Эт я была) Фита принесла мне приличную сумму, совсем неожиданно, откуда не ждала.

ELNik

Цитата: Любава от 24 ноября 2015, 15:08:02
Очень понравилась свастика Он-Ферт. Полностью соответствует работа буквы с ее описанием.Правда носила ее мало, но хочу продолжить без Он. Чувство защищенности и уважение к себе дает мне эта свастика.

О, а как же вот это?
Цитата: ACKOMA от 30 июня 2015, 23:27:27Ув. Yakko советовал:
Не используйте в свастичных практиках ДЗело,Ук,Ферт,Червль,Юн,Ижа.
Сами себе навредите.

Любава

Цитата: ELNik от 11 декабря 2015, 10:27:49
О, а как же вот это?
Думаю, что все зависит от самого человека,т.е. от его менталитета,воспитания и интеллекта. На всякий случай оговаривала свастику работать без побочных эффектов, таких как развитие нарциссизма и других порочных качеств в этой области.

ELNik

Любава, то есть вы заранее знали, что автор не рекомендует эту свастику, но решили для  себя сделать, так?  А зачем, если не секрет? Вам нужна была именно эта буква, или пришел совет, или вам не хватало того, что дала буква? Если не очень личное, то ответьте , пожалуйста.
(Насчет интеллекта, индивидуальности и тд - я полностью согласна)

ACKOMA

Цитата: Любава от 11 декабря 2015, 12:11:17умаю, что все зависит от самого человека,т.е. от его менталитета,воспитания и интеллекта.

Цитата: ELNik от 11 декабря 2015, 18:55:22(Насчет интеллекта, индивидуальности и тд - я полностью согласна)

Даaaaaa?? Интересно))
Получается, что человек который оберегал нас от ошибок и грубых нарушений азбучных Устоев, ничего этого тоже не имеет))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Любава

Цитата: ACKOMA от 11 декабря 2015, 20:51:07
Даaaaaa?? Интересно))
Получается, что человек который оберегал нас от ошибок и грубых нарушений азбучных Устоев, ничего этого тоже не имеет))
Вы это о чем?

Любава

Цитата: ELNik от 11 декабря 2015, 18:55:22
Любава, то есть вы заранее знали, что автор не рекомендует эту свастику, но решили для  себя сделать, так?  А зачем, если не секрет? Вам нужна была именно эта буква, или пришел совет, или вам не хватало того, что дала буква? Если не очень личное, то ответьте порчу снима, пожалуйста.
(Насчет интеллекта, индивидуальности и тд - я полностью согласна)
Да, я знаю, что она запретная, но у каждой буквы есть теневая сторона. Не буду писать подробно причины, но я уже писала на форуме, что выгнала мужа алкоголика и свекровь мне мстит. Делает на закрытие дорог с подавлением воли, да и сама порча хорошо подавляет волю. Я порчу снимаю, а свекровь ее подделывает в полнолуние. Вот такая у меня с ней войнушка. Азбука хорошо разогнала моих "друзей", но осталась свекровь. В моем случае эта буква хорошо меня защищает от подавления воли, не дает согнуть психологически. Не знаю, как она сработает у других, но у меня она работает именно так. Когда ставила эту свастику, то просила при ее работе не включать ее теневую сторону.

Lacerta

Цитата: Любава от 11 декабря 2015, 21:41:47
я уже писала на форуме, что выгнала мужа мужа алкоголика и свекровь мне мстит

Ув. Любава, мне интересен Ваш опыт. Поделитесь если можно, как распознали на что вам делалось?

Мой был не алкоголик, просто маменькин сынок. Уверял меня что у него есть хранитель и если кто ему сделает плохо , хранитель порвет. Честно, я как то это серьезно не восприняла, потому как он в это не верит и даже было странно такое от него слышать. Все что связано с ним и его маман для меня непрогляд. Ничего не вижу ни под рунами, ни под буквами. Просто как снятие общего негатива не работает или на чуть. Раздражение на него огромное, больше 1.5- 2мин по телефону говорить с ним не могу. Хочется порвать, а это показатель. Извините за эмоционалку.

ELNik

Цитата: ACKOMA от 11 декабря 2015, 20:51:07Даaaaaa?? Интересно))
Очень странный и неверный вывод из моих слов. Я  к ув. Якко и его работам и советам глубокое уважение испытываю, как, собственно, и к другим форумчанам. А с ув. Любавой я согласна в плане того, что каждый человек - индивидуальность. Ее пример использования этой работы- тому подтвержение.

Любава

Цитата: Lacerta от 11 декабря 2015, 22:42:35
Ув. Любава, мне интересен Ваш опыт. Поделитесь если можно, как распознали на что вам делалось?
В моем случае хорошо вскрыла свастика Он Глаголи. Вскрыла всех "друзей" и свекровь. Сняла непрогляд с нее. Дополнительно просила Азбуку о помощи,т.е. обе руки на Азбуку и просьбу.

Любава

Lacerta, забыла добавить, что еще читала связку "Познание прошлого" из запретных.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status