Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Lacerta

Благодарю, ув. Любава. Азбука как раз показала "Познание прошлого".

Lacerta

В свете последних событий и подозрений по второй чакре, поставила свастику Он-Глаголи в центр положила фото. Ничего не оговаривала. Работать начало сразу. Включились две нижние чакры. Сначала ощущения были приятные, потом по второй чакре начало что то мерзкое ползать. Потом ощутила какую то старуху гадкую, брезгливую, с лицом переполненным отвращения. Это был не сон и не видение. Я была той старухой с перекошенным от злобы лицом, хотя сознанием понимала что это не я. Меня было как бы две - старуха и я одновременно. Старуха большая и я маленькая. Старуха выкрикивала мне всякие гадости часто упоминала слова грязь и дерьмо. Я вообще себя чувствовала так как будто я нахожусь в куче дерьма. Промелькнуло несколько картинок - моя фотография в дерьме 2 раза от двух разных женщин - как отворот и на бедность, слова в спину моей беременной матери чтобы я замуж не вышла, бабушка ругается с матерью (свекровь с невесткой), мать ругает меня. Опять таки, все женщины были. Как сквозь строй. Все это продолжалось около часа, в течении которого я даже провалилась в сон минут на 10-15. Когда все закончилось убрала фото из центра свастики. Через несколько часов поставила обратно на ночь. Особых или ярких ощущений больше не было, сны тоже особо не запомнила. На физике слегка подташнивает. Азбуку по прежнему читаю в фоновом режиме.

Lacerta

Уважаемые форумчане, 

чем отличаются свастики поставленные на Онъ от тех что просто соединяются между собой? В чем разница работы? По какому принципу определяется ставить на Онъ или нет?

Всю тему несколько раз прошла, может упустила где. Ткните, плиз.

Благодарю.

Kapelka8

Подскажите как ставить свастики на коло? Нигде не нашла.

ELNik

Kapelka8, Коло - это из ВГ. Вам в ту тему.

Lacerta

Ставила четыре Черваль на Онъ оговорив очистку сознания. Честно, казалось что не работает. Даже не чувствовала ее. Особенно после тех фейерверков на Он-Глаголи и ГТО. Сегодня случайно вспомнила одну свою старую мысль-жвачку. Не поверите, не могла эту мысль думать. Восприятие было чуждой мысли не имеющей ко мне никакого отношения. Так и заглохло без продолжения.

Рыжая Ведьмочка

Для отрезания и убирания ненужных людей из жизни, пришла свастика в виде Солонь. Когда читала, появилось ощущение, что снимаются магические воздействия, вычищаются каналы, а ненужные отрубаются. Привязки прошлые снимаются. Прямо увидела некоторых людей и их действия. Стало понятно, что вычистили от них и тело, и душу, и все остальные планы.  :)
Не знала, что это Солонь и какие у нее функции на момент чтения. Но помнила, что есть такая славянская свастика. Когда прочитала ее значение, была сильно удивлена. Именно это я и почувствовала при чтении связки. Читала много раз подряд. Даже нос стал отлично дышать. Сильная связка.

GriniGrini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 февраля 2016, 19:47:08
Для отрезания и убирания ненужных людей из жизни, пришла свастика в виде Солонь. Когда читала, появилось ощущение, что снимаются магические воздействия, вычищаются каналы, а ненужные отрубаются. Привязки прошлые снимаются. Прямо увидела некоторых людей и их действия. Стало понятно, что вычистили от них и тело, и душу, и все остальные планы.  :)
Не знала, что это Солонь и какие у нее функции на момент чтения. Но помнила, что есть такая славянская свастика. Когда прочитала ее значение, была сильно удивлена. Именно это я и почувствовала при чтении связки. Читала много раз подряд. Даже нос стал отлично дышать. Сильная связка.
не подскажите с какой ветки свастики начинали,в какую сторону двигались и какими буквами заканчивали каждую ветку(Он,Еръ,Ша,Мыслите)?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: GriniGrini от 09 февраля 2016, 00:19:04
не подскажите с какой ветки свастики начинали,в какую сторону двигались и какими буквами заканчивали каждую ветку(Он,Еръ,Ша,Мыслите)?
Начинала и заканчивала Оук.
Оук,...Глаголи...Аз, Дзело, Мыслите, Оук.
Оук... От... Есмь, Инить, Он, Оук.
И тд. Думаю схема понятна.

Capsula

Ведьмочка, так это Солонь вроде. У Посолони не загибаются вовнутрь лучи.
Солонь — знак, состоящий из четырех повторенных рун «Г»-га, означающий осознанное движение; руны «С» — свет дарующий, созидающий; руны «)» — свата, свет разрушающий, очищающий, поэтому данный знак оберегает человека и его жизнь от темных сил внутри него и извне приходящих.
Странно, что Оук замыкает каждый луч. Попробую и так и без Оук в концах- по рисунку самой свастики. Спасибо за связку в любом случае)

Рыжая Ведьмочка

Капсула, вы неправильно прочитали. Я и написала Солонь!)
Мне часто дают связки, где много Оук. Возможно под мои ситуации.
Смотрите, мне же не сказали, что это знак Солонь. Мне показали саму связку как выглядит. И луч замыкался на Оук. Это уже я сама ее сравнила с Солонь)

По этой связке
Читала знакомому. В прошлом много приворотов на него делали. В общем уже после первого прочтения  он каждое утро выхаркивает огромное количество гноя. Или не гноя, но что то ужасное выходит. Он сам просто в ужасе  :) в жизни такого не видел. хотя до этого я его уже чистила перечистила всем подряд несколько месяцев.

Capsula

Госспади.... ::) Я настойчиво читаю Посолонь. Морок ли, подсказка ли... Но действие связки уже нравится.  Перевидала во сне весь люд, так или иначе затронувший мою душу. О некоторых совсем забыла. А тут все разом. В жизнь чувствовала огорчения только от них, а тут чувство собственной значимости, превосходства над ними и спокойное отношение к их присутствию.

Рыжая Ведьмочка

Под свастикой Солонь несколько дней назад дали настойчиво связку. Имя с фамилией. Повторяла ее на протяжении дня. Людие, Иже, мыслите, Он, Реци, глаголи, Аз, Наш.
Сознание чистит. Обиды вычищает. Просыпаешься утром с чистой головой, позабыв все неприятности. И уже не реагируешь на них эмоционально. Как то плевать.
Сегодня снился сон. Реальное нападение на меня. Но нас не достало. Защитили. И меня, и моих родственников и близких. Но я читала вот эту связку, Солонь и Фалл в том варианте, как я там описала. Так что сложно сказать, кто меня так хорошо защитил. Или эта новая связка, или Солонь. Или вообще все вместе. Солонь в принципе же защита. Возможно и она. 

Рыжая Ведьмочка

В общем, кажется я нашла крутую защиту!!!  :)
Думаю, что это Солонь защищает. Было снова сильнейшее нападение. В снах написала. И снова мы не пострадали.

Сью

Сначала ветку снов посмотрела
Да может и защита такая, а не как я подумала.
Уже пора по солонь ветку оформить может?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status