Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

wol4ica

Я влупила себе ГТО на солнечное сплетение в тот момент, когда растревоженный Азбукой бестиарий совсем уже к стенке прижал. Подумала: "Раз все так плохо, так пусть будет еще хуже". Просто в более-менее спокойный период я бы дооолго не решалась ее поставить. Запустилась моментально - я едва ли не по стенкам бегала. На физе было четкое ощущение центрифуги между ребрами. Я говорила все, что думала и все, что не высказывалось годами. Я не просто вытряхивала скелетов из шкафов - я их искала. Три дня я ходила с красными глазами. Во время обращения к Велесу свеча на алтаре коптила и трещала. У меня восковые свечи-маканки, я их сама делаю, и ни разу такого не было. Это с меня в стороны разлетались ошметки негатива. Накрыло так, что мама-не горюй. Чисто морально было плохо так, что хотелось выскочить на улицу и броситься под машину. Но я понимала, что даже и это не поможет, поэтому молча лежала, уставясь, не моргая в потолок. И слезы текли градом. Но оно и правда того стоило.

aNtoshka

А я  в сомнениях на счёт работы со мной Азбуки, наверное много ошибок было допущено мною в прошлом ,
в середине Еровой свастики моё фото, на теле в солнечном сплетении ГТО на работу с крадниками и как "прикрытие" от просмотров, пока в итоге в реальности сдвигов не вижу, ни "эффекта" чистки, ни "активных" поганок, ни проявления "интереса" ко мне, ни улучшения дел, возможно ошибаюсь, но снов особенных не показано, как-то всё проходит "странно-спокойно".
Если возможно, поправьте, по свастике ГТО, сначала рисую Онъ потом сверху по часовой Глаголи, потом по часовой Твердо, или есть другой нюанс?
с Уважением.

wol4ica

Цитата: aNtoshka от 19 сентября 2015, 16:30:31как-то всё проходит "странно-спокойно"
Так может просто негатива на вас не так много или лег он на вас так, что можно счистить, не причиняя вам боли. Вы Азбуку спросите, идет ли работа и с чем идет.

А ГТО я так же рисую.

aNtoshka

Цитата: wol4ica от 19 сентября 2015, 16:49:24можно счистить, не причиняя вам боли.

Возможно вы правы, после сильных рунических, а потом ВГ ставов, всё стало "тихо".

wol4ica

Цитата: aNtoshka от 19 сентября 2015, 17:15:45после сильных рунических, а потом ВГ ставов, всё стало "тихо"
А, ну конечно.
Меня-то к Азбуке именно ВГ привела. Когда к вышеназванному бестиарию мы только начали приближаться.

ACKOMA

Уважаемые, что может дать свастика из буквы Земля и как нужно её рисовать, с ОН или без?
Благодарю!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Capsula

Чудесная Фита-свастика  ::) Сегодня третий день ношу. Видимо, посмотрела она- как меня приперло, и послала мне приличную сумму. Но ровно на закрытие моего личного долга. А так- извелась я, конечно, пока проблему эту жевала. Кроме как чудом- не назовешь, потому что я никого не просила. Человек перечислял другому свой долг, а тот сказал, чтобы из этой суммы мне дал столько-то.

aNtoshka

Написав на стопе ноги Глаголивую свастику, снялась боль, которая вчера держалась целый день, сегодня ни одного признака боли, хотя "на ногах" время было проведено в 3 раза больше, уже не первый раз такое, начинает складываться впечатление, что на работе, кто подливает или подсыпает что-то.

wol4ica

Цитата: aNtoshka от 23 сентября 2015, 19:48:07начинает складываться впечатление, что на работе, кто подливает или подсыпает что-то.
На соль начитать построчно и постолбцово и рассыпать везде, где дотянетесь. Так, чтобы незаметно было.
А то жила у меня такая затейница в подъезде. Буквы ВГ ее вроде успокоили, но оклемалась и по-новой пакостить всем начала. Теперь вот на инвалидной коляске катается.

ACKOMA

Цитата: wol4ica от 24 сентября 2015, 07:13:26и рассыпать везде, где дотянетесь.
Или в водичке растворить и побрызгать по стенкам из распылителя))Это уже технички не смоют))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: aNtoshka от 23 сентября 2015, 19:48:07
Написав на стопе ноги Глаголивую свастику
Свастика наз. Гоевая.

aNtoshka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 сентября 2015, 18:59:43Свастика наз. Гоевая.

Благодарю, что поправили,
свастика стоит на двух стопах ног изнутри, работа свастик радует,
здание на работе построено в виде буквы "Ш", так вот решив прогуляться по всему строению и понять, откуда всегда идёт боль по левой ноге и чтобы не на кого не думать о подкладах, подсыбках и прочих "прелестях".
Почти прямо в центре "Ш" замечаю очень сильное жжение ноги (такого не было никогда), проанализировав это место, получается там кладбище "домашних животных", а именно место-мемориал со всеми фотографиями "бывших" руководителей аж со времён конца 19 века всех уже-нет в живых, только моё мнение- вот где "трупики" разгулялись.
Получается Гоевая показала, откуда я "не часто", но черпал негативчик, сняла его, подчистила и целый день "на ногах" прошёл как-будто я пробежал 50 км, без болей и последствий.

aNtoshka

Цитата: wol4ica от 24 сентября 2015, 07:13:26Так, чтобы незаметно было.

Цитата: ACKOMA от 24 сентября 2015, 12:52:03побрызгать по стенкам

был бы рад проделать все ваши советы, но на работе камер слежения больше, чем сотрудников, которых около 300 шт.

ACKOMA

Цитата: aNtoshka от 24 сентября 2015, 23:36:47но на работе камер слежения больше,
А горшки с цветами?
Наговорили дома на удобрение - это почти соль)) и насыпали.
И прятаться не надо)))

Myrso

Гоевая Свастика - любовалась на неё, уснула. Виделось, что беседую со своими оппонентами по имущественному вопросу - каждый по-старому талдычит своё, приправленное упрёками мне; на выходе - мотивация у них наличествует, решения вопроса нет - динамика отсутствует. Спросонья очень хотелось решить вопрос другими методами (по другой школе магии, скажем так), притормозила - желание также быстро улетучилось. Равно как и желание в реальности поменять стиль поведения, чтобы поменять ситуацию.
В общем, сложное шаткое положение - либо эффект от ГС понимать как смену  позиции по вопросу в целом.
Резюмирую цитатой:
"О приоритетах

Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: «Затопить». Сталин отвечает: «Вот вы свою половину и топите».
Кстати. Сегодня же листала Колесова, "Древняя Русь - наследие в слове", мне там сразу в тему попалось слово "семья" - книга очень неплохая, всем рекомендую.

О радуге при грозе
.."скрой злые мысли
и лги, если лжет он"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status