Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пользование чужой родовой тетради

Автор Neadna, 19 июля 2015, 10:15:00

« назад - далее »

Neadna

В ходе разговора с одной женщиной (далекой от магии и боящейся ее) выяснилось,что у нее прадед,дед лечили,тетка и бабка занимались деревенским колдовством,говорит "плохими делами",ну понятно какими.В общем осталась тетрадь от бабки,там все на старославянском.Тетрадь никто в руки не берет даже,все ее боятся как огня,заниматься магией никто не хочет,но и выкинуть ее боятся.И лежит она полеживает без дела.Сама женщина взрослая достаточно,врать и "понтоваться" смысла ей нет.Тетрадь лежит на чердаке,а она ее даже боится,порой даже со светом спит.
У меня сразу промелькнула мысль,предложить ей купить ее.
Но остановил тот факт,что все таки подобными вещами должны пользоваться кровники и когда нибудь кто нибудь по Роду да "оприходует" эти тетради.
Так ли это?
Я думаю это очень ценный материал.У меня аж глаза загорелись,честно слово,когда она мне про нее написала.
Я спросила,что ж,бабуля силу никому не передала.Она говорит,нет.Она вообще перед смертью очень пожалела,что занималась этим всю жизнь.
Эта женщина вообще говорит,предки фигню какую то оставили.Нда.Мне б кто фигню такую оставил))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dakota

Ув. Neadna, если Вы такой тетрадью пользоваться будете, то скорее всего к Вам перейдут помощники-бесы умершей бабки. Если Вы считаете, что сумеете с ними совладать - то покупайте. 

Neadna

Цитата: Dakota от 19 июля 2015, 11:09:08
Ув. Neadna, если Вы такой тетрадью пользоваться будете, то скорее всего к Вам перейдут помощники-бесы умершей бабки. Если Вы считаете, что сумеете с ними совладать - то покапайте.
Так вот можно ли пользоваться такой тетрадью,если я "с улицы"?Я же не принадлежу к их семье.Если там,грубо говоря родовые бесы и я тут такая "здрасьте".
Думаете,бесы к тетради этой привязаны?
Бабка напоследок сказала им насчет тетради,практически цитирую слова женщины-Если совсем худо станет в семье или у близких родственников,то сожгите тетрадь эту.
Что это значит,не понятно.Сама эта женщина ес-но ни в чем не разбирается,поэтому толком объяснить не может ничего.

Dakota

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 11:14:38Так вот можно ли пользоваться такой тетрадью,если я "с улицы"?
Пользоваться то сможете, если поймете как. Я не думаю, что обряды там бабкой подробно расписаны. Наверняка есть некая база, которая предшествует практике и некие нюансы, которые вряд ли записаны.
Род колдовской может прерываться и тогда бесам все равно надо куда-то деться. Могут пойти и не на кровника за неимением лучшего варианта.
Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 11:14:38Думаете,бесы к тетради этой привязаны?
Думаю, да.

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 11:14:38Бабка напоследок сказала им насчет тетради,практически цитирую слова женщины-Если совсем худо станет в семье или у близких родственников, то сожгите тетрадь эту.
Если потомки ведьмы отказываются колдовать - на них ворохом сыпяться несчастья. Бабка это, судя по всему знала.

Если Вы купите книгу - Вы не войдете в их род и не примите родовых помощников и Силу, а получите только бесов, привязанных к тетрадке, скорее всего.

Neadna

Цитата: Dakota от 19 июля 2015, 11:20:50Пользоваться то сможете, если поймете как. Я не думаю, что обряды там бабкой подробно расписаны. Наверняка есть некая база, которая предшествует практике и некие нюансы, которые вряд ли записаны.
Да-да,об я тоже думала.
Я вот тоже записываю обряды,мало,что расписываю)Мои потомки тоже будут говорить,что я фигню какую то оставила)))
Цитата: Dakota от 19 июля 2015, 11:20:50Если потомки ведьмы отказываются колдовать - на них ворохом сыпяться несчастья. Бабка это, судя по всему знала.
Да.Даже дочь этой женщины отказывается и боится.Но живут вроде нормально как и все люди обычные.

Цитата: Dakota от 19 июля 2015, 11:20:50Если Вы купите книгу - Вы не войдете в их род и не примите родовых помощников и Силу, а получите только бесов, привязанных к тетрадке, скорее всего.
Это понятно.Я на Род. силу и не расчитываю даже,куда мне?!)

Neadna

Я думаю надо что ли сны позаказывать,чтобы показали,что да как с этой тетрадью,если возьму,и если согласие на продажу дадут.
Ну или карты раскинуть.
Больше то инфу неоткуда взять.

Dakota

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 11:29:11Но живут вроде нормально как и все люди обычные.
Ну она то может и проживет, а вот ее дети-внуки - не факт ,что будут жить хорошо. Непереданные перед смертью бесы все равно будут мучить весь род, пока кто-то не примет. Покупка тетрадки проблему эту все равно не решит.

Blasphemer

Neadna, покупайте честным или обманным путем. Бесы перейдут к Вам с этой тетрадью, Вы их почувствуете. Другое дело, как тут уже сказали, что некоторые нюансы могут быть не прописаны. А если она занималась деревенским колдовством, то уверяю Вас, никто и не станет прописывать нюансы, а их крайне много: и знать руки какие использовать в обряде, и как свечу зажигать, и как кладень изготовить, как перекресток открыть и так далее. Но это уже будет другое дело! Бесы, думаю, сами выведут Вас на человека, который сможет дать информацию. 
По опыту могу сказать, что люди "с улицы" выкупают такие тетради. Ну как с улицы - колдуны и вельмовки, просто не относящиеся к родственникам умершего колдуна. Все работают очень даже успешно.
--  Богохульное колдовство --

lisacrev

А почему вам не попросить ее скопировать вам один обряд на пробу? Очень интересно, просто определенные вещи в инете не найдешь, и по силе они не сравнятся с тем, что доступно на форумах. Например, в краях, откуда я родом, подселяют бесню кому не лень, причем не такую, что дунешь - слетит, там настоящие бесы.
Хотя это не разрешит ваши сомнения по поводу бесов и тетради. Плюс - во избежание непонимания - я не рассчитываю, что вы потом на форум выложите - на всякий случай написала.)))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Blasphemer

Цитата: lisacrev от 19 июля 2015, 12:03:12
А почему вам не попросить ее скопировать вам один обряд на пробу? Очень интересно, просто определенные вещи в инете не найдешь, и по силе они не сравнятся с тем, что доступно на форумах. Например, в краях, откуда я родом, подселяют бесню кому не лень, причем не такую, что дунешь - слетит, там настоящие бесы.
Хотя это не разрешит ваши сомнения по поводу бесов и тетради. Плюс - во избежание непонимания - я не рассчитываю, что вы потом на форум выложите - на всякий случай написала.)))
Вмешаюсь все же, хоть и я не Neadna.
Дело конечно ее, можно и попросить скопировать, но когда получаешь лист с обрядом и уже с духом - это совсем другое дело. Вы слышите, чувствуете на себе, так сказать, видите этого духа. Прикрепление этого духа к листу с обрядом возможно разными путями, но такое бывает именно когда оригинал текста имеется, а не электронный вариант. Конечно, не обязательно искать подлинники, можно пользоваться и в формате "Ворд" обрядом, но контакт именно с духом этого обряда будет нарушен.

Neadna

Тетрадь уже оказывается пытались продать.Тут же возвращали.Происходили серьезные несчастные случаи с этими людьми,кто покупал.
В общем семья не знает,что с ней делать.Они даже даром ее готовы отдать.А так же кто то еще и ходит у них там вечно по дому.Жуть в общем.

Blasphemer,как свечи зажигать я в курсе)
У нас на форуме тоже не все обряды прописаны до конца,но как то все додумывают и что то свое привносят даже,меняют.На это нам и дан мозг)колдовской ;D

Blasphemer

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 12:18:53
Blasphemer,как свечи зажигать я в курсе)
У нас на форуме тоже не все обряды прописаны до конца,но как то все додумывают и что то свое привносят даже,меняют.На это нам и дан мозг)колдовской ;D
Надеюсь вы о том, какой рукой ставить свечу и с какими словами зажигать, как ее передавать и так далее )))))) Очень даже хорошо, что знаете  ;) Я о деревенском колдовстве между прочим. А здесь на форуме оного и в помине нет. А как зажигают свечи для обрядов Мансура не сильно интересно ;D

Neadna

И на могилу бабуле пытались тетрадь вернуть.
Бабуля "пряталась".Так и не находили могилу.
В общем тетрадь ни в какую уходить не хочет.
Значит кто то там все таки когда нибудь родится и примет ее.
Обидно и досадно,чесслово.

Blasphemer

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 12:35:00
Обидно и досадно,чесслово.
Крайне обидно) по-моему это редкость большая, чтобы вот так тетрадь не могли передать. Я бы все же не спешил делать поспешные выводы. Просите свои Силы дать знаки, Таро раскиньте в конце концов.

Neadna

Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 12:34:21
Надеюсь вы о том, какой рукой ставить свечу и с какими словами зажигать, как ее передавать и так далее )))))) Очень даже хорошо, что знаете  ;) Я о деревенском колдовстве между прочим. А здесь на форуме оного и в помине нет. А как зажигают свечи для обрядов Мансура не сильно интересно ;D
Что ж вы у нас тут делаете то тогда,раз смешно все так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status