Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пользование чужой родовой тетради

Автор Neadna, 19 июля 2015, 10:15:00

« назад - далее »

aurum

Неадна, так история чем-нибудь закончилась? Спросите покровителей, вдруг дадут добро на чужие записи, со всем прилагающимся)
Завидую прямо, кто ведет тетради, записи всякие. Я свое сама-то с трудом разбираю, если пишу, а тут потомки)) Так что нет, оставлю своим файлы. В ворде и в пдф)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 22 июля 2015, 22:23:07
Неадна, так история чем-нибудь закончилась? Спросите покровителей, вдруг дадут добро на чужие записи, со всем прилагающимся)
Завидую прямо, кто ведет тетради, записи всякие. Я свое сама-то с трудом разбираю, если пишу, а тут потомки)) Так что нет, оставлю своим файлы. В ворде и в пдф)
Аурум,я ж писала)
пытались продать/отдать тетрадь уже два раза.Кто забирал с теми происходили несчастные случаи в этот же день.Дословно-первая женщина сломала ногу жуть как на ровном месте.Вторая-ехала женщина с сыном,авария,камаз въехал,сын в реанимации.
В общем пообщалась я еще там с этой женщиной,Род действительно колдовской,каждому что то да досталось из способностей,кто то предугадывает события,кто то сны видит,в общем сами разберутся с с тетрадью этой)
Но жаль,да.Хотя и были опасения,брать-не брать,потяну или нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Я читала, но Вы сон просить собирались.
Так а народ-то колдующий был, который тетрадь брал? Мне кажется, это основной момент. После фактора наследственности, конечно

Услуг не оказываю.

Tulsa Dum

Однажды у меня было подобное искушение,по моему объявлению мне позвонила женщина, представилась соседкой старушки,у которой нет родственников,сказала,что старушка та лежит уже два месяца мучается,умирает,а умереть ни может,и что эта старушка попросила её найти кого нибудь кто колдует.Я думал сутки,потом перезвони и сказал нет.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Neadna

Цитата: aurum от 22 июля 2015, 22:37:28
Я читала, но Вы сон просить собирались.
Так а народ-то колдующий был, который тетрадь брал? Мне кажется, это основной момент. После фактора наследственности, конечно
Ну видимо да,колдующий.Иначе зачем тетрадь то тем,кто не занимается этим.
Ну а смысл мне сны вызывать,если тетрадь не отдают.

Dakota

Цитата: Tulsa Dum от 22 июля 2015, 22:38:56Я думал сутки,потом перезвони и сказал нет.

Ув. Tulsa Dum, а почему отказались? Если не секрет.

aurum

Цитата: Neadna от 22 июля 2015, 22:39:50видимо да,колдующий.Иначе зачем тетрадь то тем

Нет, не факт. Всегда продать можно, вон Риполы всякие наверняка отсыпят на булочку с маслом.
А сущь наверняка хочет работать.

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 22 июля 2015, 22:43:57
Нет, не факт. Всегда продать можно, вон Риполы всякие наверняка отсыпят на булочку с маслом.
А сущь наверняка хочет работать.
хм ну может
хотя ну не прям же в этот же день людей "мочить"?
я думаю тетрадь просто не хочет уходить из семьи,вот и все

aurum

Цитата: Neadna от 22 июля 2015, 22:45:40тетрадь просто не хочет уходить из семьи,

Ну, это сложно не заметить)
Но попробовать можно. Контакт либо пойдет, либо нет.
Они уже передумали отдавать? Боятся, что их обвинят в несчастных случаях?

Услуг не оказываю.

Tulsa Dum

Соблазн был очень большой,я до сих пор этот случай вспоминаю потому что хотелось узнать как это,правду ли пишут о таких ведьмах и колдуна что они мучается и передают силу,и как это владеть чужой силой,и какая это сила.А потом чем больше я об этом думал,тем больше у меня возникало чувство опасности,а оно меня ещё ни разу ни подводило.Оно у меня возникло сразу при разговоре,я поэтому и сказал,что подумаю до следующего дня,но оно было слабым.А чем ближе наступало утро,тем оно становилось все сильнее и сильнее.Поэтому я выдохнул,позвонил и сказал нет.Конечно лучше развиваться самому, чем получать такой допинг,но если честно любопытство меня гложет сильно до сих пор,это наверное плата за такой отказ))
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Neadna

Цитата: aurum от 22 июля 2015, 22:49:08
Ну, это сложно не заметить)
Но попробовать можно. Контакт либо пойдет, либо нет.
Они уже передумали отдавать? Боятся, что их обвинят в несчастных случаях?
Угу,не будут отдавать,даже за деньги.
Tulsa Dum,соблазн и любопытство еще какие)))согласна

Dakota

Цитата: Tulsa Dum от 22 июля 2015, 22:49:18правду ли пишут о таких ведьмах и колдуна что они мучается и передают силу,и как это владеть чужой силой,и какая это сила
Я слышала много историй о том, что действительно ведьма сильно мучается если не передала Силу  перед смертью.(Под Силой обычно имеются ввиду бесы-помощники.) Воочию, правда сама не наблюдала такого. Кроме того, если ведьма не передаст Силу, то ее потомки будут жить очень плохо, так как не переданные бесы из рода никуда не уйдут и при отказе колдовать, будут мучать потомков другими способами, отравляя жизнь.
Странно, что бабка не озаботилась обучением приемника раньше, так бы хоть могла научить как с этим бесами управляться потом.

Neadna

вот и эта померла только когда крышу пробили
Если вы имеете в виду почему она не передала и не научила,так она пожалела просто что всю жизнь этим занималась

Dakota

Цитата: Neadna от 22 июля 2015, 22:59:37Если вы имеете в виду почему она не передала и не научила,так она пожалела просто что всю жизнь этим занималась

Могла же не кровного приемника найти, сейчас много кто колдует, многие еще бы и большие деньги заплатили за обучение и подселение помощников. Ну да кто теперь поймет, почему она так не сделала...

Tulsa Dum

Цитата: Neadna от 22 июля 2015, 22:50:55
Угу,не будут отдавать,даже за деньги.
Tulsa Dum,соблазн и любопытство еще какие)))согласна
Да,очень сильные! Но инстинкты говорят что в этом деле все ни просто.Я помнится где то читал что раньше в деревнях колдун или ведьма были очень уважаемыми людьми,и жили зажиточно,однако именно в таких ситуациях почему то часто ни один из односельчан ни хотел принимать такого дара,и часто крестьяне за деньги по заказу колдуна или ведьмы хитростью заианивали прохожего приезжего к нему ней в дом,где опять же хитростью сила передавалась,причём отказывались от силы почему то в первую очередь родственники,хотя именно силе умирающего колдуна ведьмы часто были обязаны своим благополучием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status