Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пользование чужой родовой тетради

Автор Neadna, 19 июля 2015, 10:15:00

« назад - далее »

Blasphemer

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 12:38:26
Что ж вы у нас тут делаете то тогда,раз смешно все так?
А мне не смешно вовсе. Форум - это обмен опытом и знаниями. Каждый сам выбирает, что ему получать здесь. Если вы всерьез восприняли мою шутку по поводу Мансура, то расслабьтесь, я не хотел все так усложнять)
--  Богохульное колдовство --

Neadna

Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 12:42:04
А мне не смешно вовсе. Форум - это обмен опытом и знаниями. Каждый сам выбирает, что ему получать здесь. Если вы всерьез восприняли мою шутку по поводу Мансура, то расслабьтесь, я не хотел все так усложнять)
Да?Ну ладно.
Так вы может расскажите нам про деревенское колдовство?
Инфа лишняя не помешает,форум же.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Blasphemer

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 12:51:12
Так вы может расскажите нам про деревенское колдовство?
Инфа лишняя не помешает,форум же.
На всеобщее обозрение выкладывать рабочие обряды, которые также были куплены или получены в обмен, я не стану, сами понимаете.
А если в целом-то говорить о деревенском колдовстве, я думаю, что поговорим еще с форумчанами. Информация будет крайне полезна.

Neadna

Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 12:53:42
На всеобщее обозрение выкладывать рабочие обряды, которые также были куплены или получены в обмен, я не стану, сами понимаете.
А если в целом-то говорить о деревенском колдовстве, я думаю, что поговорим еще с форумчанами. Информация будет крайне полезна.
Так я ж и не про обряды.Это все понятно ес-но.
Ну вот даже про те же свечи,оч интересно.Мансур нам подобной инфы не передал.
А особенно,что вы из Волгограда,вдвойне подогревает интерес.Не знала,что у нас есть такие грамотные и знающие люди.

Blasphemer

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 13:08:43Ну вот даже про те же свечи,оч интересно.
Время придет-поделюсь некоторой информацией, конечно.
Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 13:08:43А особенно,что вы из Волгограда,вдвойне подогревает интерес.Не знала,что у нас есть такие грамотные и знающие люди.
Да уж, Волгоград в плане колдовства скудноват... Но мне тоже приятно, что я тут не в одиночку работаю, оказывается ;)

Dakota

Ув. Blasphemer, а чем деревенское колдовство отличается от не деревенского на Ваш взгляд? Каковы особенности? И почему те же обряды Мансура не могут считаться таковыми к примеру?

WildOrhidea

Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 13:39:29
Время придет-поделюсь некоторой информацией, конечно.
А чего ждать то?Раз уж заговорили и Вы на форуме,то начинайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 19 июля 2015, 14:45:17
А чего ждать то?Раз уж заговорили и Вы на форуме,то начинайте.
Ой,да бросьте)))
Это обычная практика у нас на форуме))))

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 14:54:31
Ой,да бросьте)))
Это обычная практика у нас на форуме))))
К сожалению зачастую именно так  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Искатель

Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 12:34:21Я о деревенском колдовстве между прочим. А здесь на форуме оного и в помине нет.
Ув. Blasphemer
На форуме очень много информации именно по деревенскому колдовству. Тот же Мансур о которым вы говорите, и который к слову занимает весьма значительную часть нашего форума и  обряды которого проверены и опробованы сотнями практиков, вот его обряды - разве не то самое деревенское колдовство о котором выговорите?
Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 13:39:29Время придет-поделюсь некоторой информацией,
Я просто процитирую правила форума:
- каждый, кто заикнется про свои тайные тетради, обязан выложить хотя бы один ритуал оттуда в течение суток после рассказа про эту самую тетрадь, иначе вечный бан.
Возможно, будет полезным ознакомиться со всеми правилами, заглянув в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Neadna

Искатель,низяяяя!!!)))
Ну что непонятного?)))
В какой руке держать свечи и что говорить-это строго конфиденциальная инфа))
А Мансур-да это так.......детство,что уж)))))))
Время придет,вот тогда откроются нам тайны все.

Deymos

Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 12:34:21Я о деревенском колдовстве между прочим. А здесь на форуме оного и в помине нет. А как зажигают свечи для обрядов Мансура не сильно интересно ;D
Очень хочется ознакомиться с несмешными знаниями.
Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 12:53:42На всеобщее обозрение выкладывать рабочие обряды, которые также были куплены или получены в обмен, я не стану, сами понимаете.
Вас за язык никто не тянул. На тему рассказов о тайных знаниях, которые нельзя выдать, аналогично как о родовых тетрадях бабушек, есть особый пункт правил. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg966293.html#new ответ номер 6.
Вы либо в течение суток предъявляете эти невероятные знания, либо к вам со стороны администрации будут применены соответствующие санкции.
Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 13:39:29Время придет
Время пошло.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тишь

Цитата: Blasphemer от 19 июля 2015, 13:39:29
Время придет-поделюсь некоторой информацией, конечно. Да уж, Волгоград в плане колдовства скудноват... Но мне тоже приятно, что я тут не в одиночку работаю, оказывается ;)
На погостах точно колдуют.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Tulsa Dum

Интересная тема,я тоже веду свою тетрадь и когда дети подрастут надеюсь что она станет родовой.Там записаны только те вещи которые у меня работают сто процентов.Но здесь возникает один нюанс,если я умру раньше чем дети подрастут,то воспользоваться они моей тетрадью,хотя конечно это ни тетрадь,это толстая рукописная книга в солидном кожаном переплете и хорошими металлическими застежками,так вот воспользоваться ей они ни смогут,так как в обрядах там записанных очень много сокращений понятных только мне,и много нюансов для меня очевидных  просто ни записаны,но думаю что без этих сокращений и нюансов все будет работать криво,или во вред,или вообще ни будет работать.И возникает вопрос,я один такой или раньше и сейчас много кто делает также?Если так,то я бы десять раз подумал бы,прежде чем пользоваться такими чужими тетрадями.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Neadna

Я расписываю все наоборот,именно с такой вот целью,чтобы досталась детям (если будут,не будут-усыновим))))
Для себя то понятно,что все в сокращении написать можно.
Я даже пишу,что нужен откуп и какой.Тоже не для себя ес-но.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status