Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

mooninme

Цитата: Несущая Свет от 25 декабря 2016, 13:23:19
Всем здравия! Уважаемые практики, у меня тут назрел вопрос, прошу совета. Вопрос такой: около подъезда нашего дома, на тротуаре для пешеходов систематически паркуются несколько машин, одни и те же. В результате идешь по проезжей части, зимой по ледяным кочкам, осенью по лужам, а эти ...редиски, удобненько стоят на тротуаре. И так из года в год. Говорить с ними бесполезно, пытались. Пришла мне идея применить Азбуку с целью отвадить этих товарищей  раз и навсегда. Вопрос как это сделать? Может быть поставить что-нибудь на защиту территории, только что? Второй вариант- на фото этих машин что-нибудь поставить с просьбой, чтобы не поступали так...или почитать что-то. На ум идет только спираль Тяжелый подзатыльник... Я не хочу никому вредить, но терпеть такие неудобства тоже не желаю. Думаю похожая ситуация у многих. Буду благодарна любым идеям по этому вопросу)
Я на своих соседей орущих в 12 ночи ставила свастику ГТО. Помогло. Недели 2 оров нет.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Несущая Свет

Цитата: mooninme от 26 декабря 2016, 01:13:00
Я на своих соседей орущих в 12 ночи ставила свастику ГТО. Помогло. Недели 2 оров нет.
А я своих любителей попеть караоке в 2 часа ночи Русскими рунами усмиряла :D а вот в случае с машинами почему-то не сработало. Благодарю за подсказку, сегодня же опробую)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Моя внучка трех лет еще нету стала боятся свою кровать с тех пор как начала сама чистится и на дочку поставила чистки-сперва заметила,что стала спать без покойно а потом заметила она просыпается и бежит ко мне в глазах страх-говорит боюсь кровать а сегодня укладывала днем спать она со страхом посмотрела на угол кровати над головой и стала показывать в ту сторону в глазах ужас стала плакать говорит там-там-боюсь кровать,подскажите пожалуйста,что это может быть и что делать ? Под матрасом у нее лежит охранная грамота

Serenada

Уважаемые практики,прочла тему ,,Омоложение и красота,, волосы действительно  сильно стали выпадать ещё на ВГ. Если знаете как прекратить и почему стали выпадать ,пожалуйста напишите.
С уважением.

Молли

Цитата: lлунный свет от 29 декабря 2016, 11:45:36Здравствуйте уважаемые практики!Моя внучка трех лет еще нету стала боятся свою кровать с тех пор как начала сама чистится и на дочку поставила чистки-сперва заметила,что стала спать без покойно а потом заметила она просыпается и бежит ко мне в глазах страх-говорит боюсь кровать а сегодня укладывала днем спать она со страхом посмотрела на угол кровати над головой и стала показывать в ту сторону в глазах ужас стала плакать говорит там-там-боюсь кровать,
Здравствуйте,ув.Iлунный свет. Выскажу свое скромное мнение. Детки пока маленькие, часто обладают вИдением.С возрастом оно перекрывается ,блокируется, но малыши видят больше чем мы взрослые. Мой младший сын до 3-х лет боялся зеркала (именно трюмо в спальне) и стенку (мебельную горку)- полку где стеклянные двери. Показывал на них и говорил что в них видит "бабайку". В дальнейшем в этой квартире нас нечто душило и мы приглашали ведьму чистить дом. Оказалось что в нашей кв. до нас жила женщина "черная вдова". Её 5 мужей все погибли не своей смертью в этой квартире, а на той стене, возле которой стояла наша горка ее сын выбил себе мозги из ружья (соседи потом рассказали). Ведьма "уводила" из нашей кв. мертвых (до сих пор не знаю как это делают)...Прошу прощения за жуткие подробности. к чему я это описала, дети видят сущностей и духов. Думаю надо верить вашей малышке и почистить Ваш дом.
Вообще во время чисток дом периодически надо чистить от негатива. Это как уборка, только энергетическая.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

lлунный свет

Благодарю вас за ответ,уважаемая Молли,Ну я так и предполагала -будем чистить...

Koru

Цитата: Serenada от 02 января 2017, 19:51:56
Уважаемые практики,прочла тему ,,Омоложение и красота,, волосы действительно  сильно стали выпадать ещё на ВГ. Если знаете как прекратить и почему стали выпадать ,пожалуйста напишите.
С уважением.

мне помогают только витамины, и то временно, а так самой было бы интересно как это сделать, уже несколько лет у меня это безостановочный процесс. как вариант перестройка энергий, а волосы как слабое звено в этом процессе

Serenada

Уважаемые практи,какие буквы поставить для нормализации нервной системы-успокоения?
Какие связки ,строки читать?
С уважением

Serenada

Дамы,помогите ,кто помнит где слово ПЫЛЕСОС.
Не могу найти

Грейс

Цитата: Serenada от 11 января 2017, 19:47:47
Дамы,помогите ,кто помнит где слово ПЫЛЕСОС.
Не могу найти

Я читала так:
Покой Еры Людие Есть Слово Он Слово

Serenada

Цитата: Грейс от 11 января 2017, 20:18:39
Я читала так:
Покой Еры Людие Есть Слово Он Слово
Для какого случая вы читали?

Грейс

Цитата: Serenada от 11 января 2017, 21:29:31
Для какого случая вы читали?
В комплексе борьбы с подселенцами, вместе с Бить колом и Во имя Единого.. После того, как во сне пылесосом пух убирала, возможно мороки тоже убирает.

Нашла первое упоминание, в теме "от подселенца" -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.msg1372647/topicseen.html#msg1372647

Гонтия

Цитата: Грейс от 12 января 2017, 05:57:46
В комплексе борьбы с подселенцами, вместе с Бить колом и Во имя Единого.. После того, как во сне пылесосом пух убирала, возможно мороки тоже убирает.

Нашла первое упоминание, в теме "от подселенца" -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.msg1372647/topicseen.html#msg1372647

Надо бы упорядочить все эти связки в одну тему и там обсуждать, а так разбросано все и везде...половина в вопросах-ответах, половина просто в отдельных темах... неудобно(

ELNik

Цитата: Гонтия от 12 января 2017, 11:54:17
Надо бы упорядочить все эти связки в одну тему и там обсуждать, а так разбросано все и везде...половина в вопросах-ответах, половина просто в отдельных темах... неудобно(
Могу начать, но выискивать сейчас некогда, потом подтянем, что найдем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status