Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

NOWA

Прошу помощи!
Обнаружила на информационном канале закрытие. Там полный джентельменский набор-мороки,сигналки, защита, ессно замки\закрепы, закольцовка, суща. Эта штукенция блокирует и искажает информацию почти всю. Там есть программа обновления. Чищусь-день,два сны, информация, а потом опять темно. Насколько верны мои соображения по стратегии чистки?
  1-снять защиту,замки,закрепы,кольцо
  2-снять мороки...или сначала морки , потом защиты и пр.?
  3-програма обновления воздейсвия
  4-суща с договором
  5-сама порча

Как программу обновления снять? Я видимо с ней не могу сладить.
Спасибо.

Мелисса

Нова, просто у вас ничего не счищается, а не тот перечисленный набор. Либо методы не те, либо силы.
Если решили работать с Азбукой:
1. Настройка. Подробно в начале темы "Практикование..."
2. Синхронизация полушарий мозга (есть такая тема), раз уж Вы на закрытие жалуетесь.
3. Смотрите сны, и далее подбираете связки с учетом полученной информации.

NOWA

Спасибо за совет.
Настройку прошла и периодически повторяю. Синхронизацию делаю. Все что я описала есть. С силой тоже все нормально. Буду искать дальше.

tetanis

Ув. Практики , если пришла одна буква Нашъ,  ее можно одну на себя нарисовать, или сделать свастику. А какие еще есть способы  работы с одной буквой? Спасибо +.

Serenada

Sekretskali, вы писали ,что Покой,Еры,Люди обнуляют.
Что обнуляют?
Как применяли?
С уважением

Nattan

Цитата: tetanis от 13 декабря 2016, 11:58:24
Ув. Практики , если пришла одна буква Нашъ,  ее можно одну на себя нарисовать, или сделать свастику. А какие еще есть способы  работы с одной буквой? Спасибо +.
Почитайте букву и на себя напишите.

makosh

помогите в проблемке. Как пишется слово заЩита-земля-аз-слово-.....-иже-твердо-аз.

Несущая Свет

Цитата: makosh от 16 декабря 2016, 10:31:06
помогите в проблемке. Как пишется слово заЩита-земля-аз-слово-.....-иже-твердо-аз.
Шта. У ней и значение такое - защищенное пространство, защита.

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

makosh

Несущая Свет спасибо))))))))

Черничка

Здравствуйте! Можно ли практиковать азбуку, если у меня маленький ребенок (полтора года)?
С уважением.

Nattan

Юрюзань

Цитата: Черничка от 19 декабря 2016, 11:36:44
Здравствуйте! Можно ли практиковать азбуку, если у меня маленький ребенок (полтора года)?
У меня малых нет,но когда начала практиковать Азбуку, где то месяц адаптировалась к новым энергиям, на голову как будто атмосферный столб в 500 кг давил), а так всё норм

River Island

Здравия всем.
Подскажите, пожалуйста. Мне часто приходят связки на английском языке.
Как их раскладывать? Переводить и раскладывать или не переводить, а как читается, так и раскладывать?
Например, пришло слово Famous.
Феймос Ферт-Есть-Ижа-Мыслите-Он-Слово (сомневаюсь на счет Есть). Или надо раскладывать в переведенном виде?

Гонтия

Цитата: River Island от 20 декабря 2016, 17:34:49
Здравия всем.
Подскажите, пожалуйста. Мне часто приходят связки на английском языке.
Как их раскладывать? Переводить и раскладывать или не переводить, а как читается, так и раскладывать?
Например, пришло слово Famous.
Феймос Ферт-Есть-Ижа-Мыслите-Он-Слово (сомневаюсь на счет Есть). Или надо раскладывать в переведенном виде?
а вы уверенны, что это связки? Как-то не вяжутся английские слова с древнеРусскими....
Я вообще наблюдаю часто "нездоровое" использование азбуки.... ну как бы снится человеку что он спрашивает "пельмени будешь" и начинает раскладывать слово "пельмени" по буквам... вам не кажется, что это слишком?

Мелисса

Цитата: Гонтия от 21 декабря 2016, 10:08:24вам не кажется, что это слишком?

Иногда по самому сну понятно, что это связка. Как-то оно отличается от просто снов. И слово несколько раз повторят, и содержание сна соответствующее, и ощущение от сна особенное. Например, приходило во сне слово "Нарьян-Мар". В повседневной жизни я его не использую совсем и никогда, просто знаю, что существует такой населенный пункт. Сейчас уже не помню от чего, но раскладывала по буквам. Мне только кажется, что вот эти подсказки во сне даются индивидуально под ситуацию, и если кому-то нужны пельмени или ещё что, то это лично для него подобранное средство. Последовательность символов Азбуки, совпадающая по звучанию в русском произношении с иностранным словом, думаю, тоже имеет право на существование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status