Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

River Island

Абсолютно согласна с Мелиссой!

Цитата: Гонтия от 21 декабря 2016, 10:08:24
вам не кажется
не кажется )
просто, действительно, все очень индивидуально, и связки даются отдельно под каждую ситуацию.
кому-то пришло слово "пылесос", и человек избавился от подсела, от которого 2 года не мог избавится, так что...

moonlady

ув. практики, подскажите

прочитала азбуку с картинки на компе. пока еще не вырисовывала

то ли совпадение, но у меня сильная простуда, из носа течет и не останавливается.  Лечусь обычным медицинским способом. Но в голову пришла мысль, не может ли это быть реакцией на Азбуку?

sekretskali

Цитата: Serenada от 13 декабря 2016, 14:01:03
Sekretskali, вы писали ,что Покой,Еры,Люди обнуляют.
Что обнуляют?
Как применяли?
С уважением
Пока не применяла, это просто была мысль-идея, которой я поспешила со всеми вами поделиться, надеясь что меня поправят более знающие люди.

ELNik

Цитата: Гонтия от 21 декабря 2016, 10:08:24вам не кажется, что это слишком

Согласна полностью. Можно отличить именно "ДАННОЕ СВЫШЕ" слово от простых разнообразных слов во снах, коих немерянно.

Liselotta

Тоже замечала, что когда во сне связку дают - это говорят по-особенному, подчёркнуто, либо слово нетипичное для ситуации, происходящей во сне, сразу внимание заостряется.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

tigriza

Вступлю в разговор тут посмеялись ктото выложил связку кофе от закольцовок я об этом не знала и ДА только начтла читать и снится сон что я была помоему в магазине уходя мне продавец в след крикнул ЧИКАКАО я поссотрела на него с удивлением а он мне серьезно так сказал чистка КАКАО я разложила не без помощи практиков и читала и замечаю что сплкойно становится и такое чувство что от тебя слезает что то тяжолое вот и думаю что слова даются не в разговорной речи а так на бум два дня назад проснулась со словом ГЛАГОЛИЦА  вообще не по смыслу сна а теперь думаю слово или направление я сейчас делаю отливки

Мелисса

Цитата: tigriza от 22 декабря 2016, 03:52:59направление

Скорее, Вам в соседнюю ветку изучать Глаголицу.

Гонтия

Не спорю,  что многим даются связки,  самой недавно женский голос во сне сказал слово "адепт", вот ни с того ни с сего... Женщину я не видела,  снился какой-то сон и вдруг голос -" адепт"...не просила у азбуки последнюю неделю ничего... Вот и думаю,  нужно ли раскладывать и с чем работать будет...
Еще сниллсь,  что собаку завела и мне мой пьяный брат спросил "как по буквицам имя будет" и сам начал говорить "боги УК боги ер наш? " я говорю,  что там "о", соответственно "он наш"-"бубон")  и вот к чему???  Тож ничего не просила....
Многие здесь чуть ли не через день связки выкладывают,  я конечно понимаю,  что проблем у человека может быть много,  но читать по 10 связок в день- не много ли?
Тапками не кидайтесь,  я просто хочу разобраться)

Nattan

Цитата: tigriza от 22 декабря 2016, 03:52:59
Вступлю в разговор тут посмеялись ктото выложил связку кофе от закольцовок я об этом не знала и ДА только начтла читать и снится сон что я была помоему в магазине уходя мне продавец в след крикнул ЧИКАКАО я поссотрела на него с удивлением а он мне серьезно так сказал чистка КАКАО я разложила не без помощи практиков и читала и замечаю что сплкойно становится и такое чувство что от тебя слезает что то тяжолое вот и думаю что слова даются не в разговорной речи а так на бум два дня назад проснулась со словом ГЛАГОЛИЦА  вообще не по смыслу сна а теперь думаю слово или направление я сейчас делаю отливки
Связку КОФЕ выложила я.  Мне было не до смеха, когда мне её дали. Той ситуации мне она очень помогла, а Вам другую дали под Вашу стуацию.
Связки ''доносят'' по особенному. Я и одиночными буквами пользуюсь, зная за что она отвечает свои связки можно составлять.

tigriza

Цитата: Nattan от 22 декабря 2016, 14:14:27
Связку КОФЕ выложила я.  Мне было не до смеха, когда мне её дали. Той ситуации мне она очень помогла, а Вам другую дали под Вашу стуацию.
Связки ''доносят'' по особенному. Я и одиночными буквами пользуюсь, зная за что она отвечает свои связки можно составлять.
Да я не в укор вам писала после вашей связки приснился мне сон я спросила как КАКАО разложить а мнн написали что КОФЕ уже было скоро ЧАЙ будет но добрые люди разложили

Nattan

И я Вам не в укор, просто пояснила.)

Гонтия

Такая ситуация произошла, не знаю, как и трактовать и стОит ли вообще связывать...может подскажите?

Сегодня кошка ни с того ни с сего(песок в лотке есть, свежий) залезла на мою подушку и помочилась :-\ аккурат в том месте, где под подушкой лежала азбука....
Мочиться на подушки (и вообще на постель) кошка не имеет привычки....
Искать связь или не заморачиваться?

Liselotta

Гонтия, у меня была такая же ситуация, но меня тогда чистил практик и в постели ничего не лежало, моя взрослая воспитанная кошка напрудила на подушки. Мне объяснили, что это просто из-за чистки, подушки, особенно с пером, сильно на себя грязь с нас собирают, вот кошка это место и пометила. Я после этого в химчистку подушки отдала, квартиру естественно тоже чистила, больше киса мне никуда не гадила.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Несущая Свет

Всем здравия! Уважаемые практики, у меня тут назрел вопрос, прошу совета. Вопрос такой: около подъезда нашего дома, на тротуаре для пешеходов систематически паркуются несколько машин, одни и те же. В результате идешь по проезжей части, зимой по ледяным кочкам, осенью по лужам, а эти ...редиски, удобненько стоят на тротуаре. И так из года в год. Говорить с ними бесполезно, пытались. Пришла мне идея применить Азбуку с целью отвадить этих товарищей  раз и навсегда. Вопрос как это сделать? Может быть поставить что-нибудь на защиту территории, только что? Второй вариант- на фото этих машин что-нибудь поставить с просьбой, чтобы не поступали так...или почитать что-то. На ум идет только спираль Тяжелый подзатыльник... Я не хочу никому вредить, но терпеть такие неудобства тоже не желаю. Думаю похожая ситуация у многих. Буду благодарна любым идеям по этому вопросу)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Shelly

Цитата: Liselotta от 24 декабря 2016, 14:51:55Мне объяснили, что это просто из-за чистки, подушки, особенно с пером, сильно на себя грязь с нас собирают, вот кошка это место и пометила.

Просто в тему. Когда начинала читать Азбуку, появилось дичайшее желание избавиться от своей подушки, уж не знаю с чем она была, перьями или пухом. Ушло в помойку без сожалений))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status