Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Марго19

Уважаемые, помогите разобраться, всегда путалась в понятиях "кровник", жена родного дяди, неродная сестра мамы и ее дети, свекровь, золовки - кровники или нет? На чистках пришел внук моей тетки(маминой сестры, мама удочеренная), просил помощи (показал гнилые зубы),могу ли я вмешиваться в его род? Кровный он мне или нет? Я что-то потеряла ориентиры, помогите советом.
С уважением.

Nattan

Цитата: Несущая Свет от 08 декабря 2016, 07:19:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой связкой или свастикой можно убрать печать на негативе? Есть закольцовка и печать. Закольцовки знаю Фертъ ломает, а печати...?
Свастика ОнСловоТвердо убирает, оговорите ''Убрать, сломать всё, что создано словом колдовским...''. Твердо можете оговорить на слом печати.

Oliko

Подскажите пожалуйста чем разбить зеркало?
Читаю фалл и космос,  пытаюсь снять порчу на одиночество,  показали большое зеркало с надписями и рисунками серыми какими то на нем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 08 декабря 2016, 12:16:02жена родного дяди,

Цитата: Марго19 от 08 декабря 2016, 12:16:02свекровь, золовки

Цитата: Марго19 от 08 декабря 2016, 12:16:02неродная сестра мамы
Нет,к Вашей крови никто не имеет отношения.
Цитата: Марго19 от 08 декабря 2016, 12:16:02моей тетки(маминой сестры, мама удочеренная)
А тётка и мама ваша родные по крови,тогда да-тётка кровник Ваш.Если же они сёстры только потому что общие родители у них,мама ведь Ваша не родная этим родителям,тогда нет.Кровники Вам будут мама и папа Вашей мамы,родившие её на свет.А те родители ,которые вырастили Вашу маму не кровники
Цитата: Марго19 от 08 декабря 2016, 12:16:02могу ли я вмешиваться в его род
Можете,но это его род,его предки и их правила.Вам оно надо?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2016, 19:00:09Можете,но это его род,его предки и их правила.Вам оно надо?
В том-то и дело, что нать не нать, но он просил о помощи, я уже и о связках подумываю. Спасибо за пояснения, я почему-то думала, что свекровь мне тоже кровница, ведь у меня ребенок от ее сына, и еще где-то слышала, что при усыновлении ребенок входит в род (поэтому и сочла маму и бабушку кровниками).

С уважением.

Serenada

Как же всё-таки правильно
Од  или Одь
Юн или  Юнь
Ен. или Ень
Ферт   или Ферть
Во всех связках по разному
Пожалуйста  напишите ответ кто знает
С уважением

ELNik

Serenada

Так вот и я по этой таблице,везде твёрдый знак.

Nattan

Цитата: Serenada от 09 декабря 2016, 20:13:38
Так вот и я по этой таблице,везде твёрдый знак.
Сообщения часто пишут с телефона, поэтому твердый знак отсутствует. Возможно, без мягкого знака пишут,  надеясь, что все поймут. Читайте как в таблице.

Nattan

Цитата: Oliko от 08 декабря 2016, 18:41:03
Подскажите пожалуйста чем разбить зеркало?
Читаю фалл и космос,  пытаюсь снять порчу на одиночество,  показали большое зеркало с надписями и рисунками серыми какими то на нем.

Ставьте чистящие буквы в зеркальном отражении.
Если переступили что-то отражающее, то ставьте на территорию прямые буквы, на себя - вверх ногами.
Если порча через зеркало, то буквы отзеркаленые.

makosh

Доброго дня. Наттан а какие чистящие буквы? И можно это на примере, чтобы вникнуть? С уважением.

Nattan

Аз, Како, Твердо - всегда ставлю.
Остальные по ситуации, смотря что на Вас делали.
Я уже писала выше. Если отвод- Реци, закольцовка - Ферть, оборвать связь между сущью и порчей - От.
ДЗело - убрать сущей, Есть - некро ( к ней Покой добавить - похоже ослабляет его).  Привязки обрывает Ижеи. И т.д.

Serenada

В темах была ин-ция,от некро  ВОСК (Веди, Он, Дзело, Како)  и + к ней ДПЗ(Дзело, Покой,Земля).
Уважаемые практики , данная связка может поименяться ?
С уважением

Serenada

Nattan

Хорошая связка, применяйте при необходимости.
Связки даются под конкретную ситуацию.

Слушайте себя. Рецептов нет. Посмотрите уроки Ивашко по Древнесловенской азбуке, инфы много. Многие вопросы отпадут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status